Постоянно заезжаем сюда по дороге на дачку. Вкуснее шашлыков и других приблуд нигде в округе нет. Цены чуть дешевле чем в соседних кафе и ресторанах. Стоянка, столики с соусами и на улице и внутри рубленных домиков. Приятная обстакановка.🌝
Неплохое место, хороший шашлык, да и очень много дальнобойщиков, а следовательно не отправиться, очень понравились малосольные огурчики и свинина там просто космос
Первый раз останавливался в этой шашлычне ещё лет 20 тому назад, не было на свете ничего вкуснее, остановиться зимой , после рабочего дня и съесть свежежаренного мяса с корочкой . Тогда шашлык жарили и сразу отдавали клиенту, как говориться с пылу-жару. Сейчас просто разогревают,предварительно жаренное мясо. Если хотите получить ,действительно, вкусный шашлык, лучше немного подождать, предварительно предупредив повара.
Все отлично.
Пользуюсь лет пять.
Всегда на отлично.
Можно перекусить, а можно и сделать предварительный заказ.
Подъехал и забрал…
Заказывать лучше минут за 15-20 - минимум.
Спасибо вам за вашу работу и заботу! Вот уже сколько лет наша семья является постоянными посетителями данного заведения. Вкуснее шашлыка еще не пробовали! Все супер! Удачи и процветания!
Езжу туда уже 15 лет. Всегда вкусно и всегда хорошо. Абсолютно ненавязчивый сервис. Знаю многих кто ездит сюда за " поесть мяса" чуть ли не с другого конца географии. Пекрасное место.
Очень вкусный шашлык! Оценили всей семьей. Очень доброжительные и радушные хозяева •. Нам очень понравилось, советуем всем посетить именно эту мангальную.
Большой выбор шашлыка и запечёных овощей, удобная парковка, есть места на улице и внутри. Можно забрать с собой приготовленное. Вежливый персонал. Все виды оплаты.