Отличное место, очень вкусным, шаурма в пите, шашлык и овощи. Нежнейшее, свежее мясо, то что нужно для хорошего настроения. Готовят быстро, имеется доставка, всегда приветливый персонал. Удобное месторасположение, есть небольшая зона ожидания, чисто.
Персонал с большим сердцем! Спасибо вам за очень вкусную еду!
Отличные рецепты авторской шаурмы, приличное мясо, свежейшая выпечка и невероятно демократичные цены. Большущий бонус — круглосуточная работа заведения. А еще есть возможность доставки, а персонал на моей памяти всегда был дружелюбен и максимально адекватен.
Это самое лучшее место в Екатеринбурге! Здесь всегда свежее и сочное мясо и вкусные готовые блюда. Добрый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и уютно! Это то место в которое хочется вернутся)
Неплохое место, всегда чисто и аккуратно, вкусно готовят, пробовал разные блюда. Живу рядом, иногда звоню и говорю что буду к определенному времени, в назначенный срок все готово все горячее. Советую.
Остановились перекусить совершенно случайно, проезжая по Декабристов. Из плюсов: столики были свободны, меню: мясо-гриль, овощи-гриль, 2-3 салатика в одноразовой таре. Из минусов: столиков всего два, люля-кебаб готовили 40 минут, овощи-гриль подали ещё через 7 минут после люля. За 2 люля из говядины, 2 салатика оливье, 2 булочки гриль, порцию овощей гриль и 2 напитка, заплатил 1610 руб. Итог: поели вкусно, но долго и не дешево.
была в данном заведении первый раз, все понравилось. еда очень вкусная, брали шашлык. мягко, сочно. обслуживание отличное, песни на фоне тоже. приду обязательно еще раз!
Постоянный посетитель, хожу в течении полугода. Доброжелательная обстановка, вся еда очень вкусная. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть, не пожалеете!
Шикарное место, покорившее мое сердце безумно вкусным шашлыком и овощами на гриле. Нежнейшее, свежее мясо, то что нужно для для поднятия настроения. Готовят быстро, имеется доставка, всегда приветливый персонал, особенно Зуля. Повар Дильшот профессионал своего дела! Удобное месторасположение, есть небольшая зона ожидания, чисто.
Ребята большие молодцы! Спасибо вам за труд!
Очень вкусное и достойные делают шашлыки, заказывал себе на день рождения, все умяли за несколько присестов вернее за раз и ничего не осталось, картошечка очень вкусная, овощи обалденные, баранина Юля вообще не жирные и очень и очень вкусные
Вкусно базара нет, пытаются вечно накрутить 30 рублей, ходили постоянно, цена сначала была 270, пробивали по 270 потом начали пробивать по 300, хотя написано что двойная в Пите 270, полом цену подняли до 290, начали пробивать двойную в пите по 320, объясняя это тем, что двойная в пите сейчас за питу + 30 рублей, хотя нигде ничего не указано, за это дизлайк
Еда очень вкусная и сытная , кухню видно можно наблюдать как готовят вам заказ, персонал добрый с юмором и приветливый часто беру тут шаурму и иногда люблю брать шашлык. Советую!
Место отличное, обслуживающий персонал приятный, доброжелательный.
Насчет шаурмы значительных минусов нет, наоборот, она плотная и вкусная. Всем советую. Еще и как комплемент дали морса. Советую к посещению
Одна из лучших точек не только района, но и всего города! Если вы находитесь в раздумьях/сомнениях, что поужинать после тяжёлого рабочего дня, то посещение данного заведения избавит Вас от различного рода сомнений! Несколько видов шашлыка, шаурмы, бургеры, а также прохладительные напитки не оставят Вас равнодушными, в то время как, Зуля приготовит Ваш заказ в ближайшее время!
Заказывали шашлык 5.10 и 9.10. Все было супер! Невероятно сочный и вкусный шашлык, мягкая в меру поджаренная картошка. Но что произошло сегодня, я не понимаю. Шашлык сухой, жесткий, либо курица была не свежая, либо пережарили. Картошка мало того, что подогрела, так еще и СЫРАЯ, хрустит. Вид у блюд не был аппетитным.
Верните нормального повара обратно! Я очень обрадовалась, когда мы нашли достойную доставку шашлыков, жаль это длилось недолго.
Вкусно,адекватная цена за такую шаурму. Стал ходить сюда после случаю „у Аро”. Советую посетить данное место всем,кто хочет поесть. Нравится ассортимент блюд
лучшие в районе по соотношению цена-качество. количество мяса и соуса на высоте, брала тут кучу раз и классическую, и в пите - качество не проседало ни разу. доброжелательный приятный персонал, особенно парень, работающий по ночам, и леди со стильным маникюром. советую! приводите девушек, друзей, детей
Очень вкусная шаурма и вежливый персонал! Обязательно приду еще
Э
Эльза Хабибулина
May 8
Всегда очень сытно и вкусно! Приятный персонал. Большой выбор различных блюд и всё быстро готовят. Можно поесть внутри, заказать с доставкой либо взять с собой. Всем советую!!!
Пока жил в том районе,это был фаворит,да и в данный момент они им остаются,для меня это лучшая шаурма во всем екб🙂Самса,шаурма,шаверма в пите пальчики оближешь,персонал очень доброжелательный и оближешь(если работать женщина,обычно днем,ночью не видел(вкус опускается на 4)если кто то из мужиков все четко)
Мое уважение кол-ву мяса и соуса,никогда не обидят в этом плане,брал плов пару раз,чуть жирноват,но все так же остается очень вкусным,жалко что переехал,не успел попробовать много чего,но все же эти ребята для меня самы лучшие,всегда рад забежать к ним в гости(узнают) когда гуляю,спасибо огромное им за удовлетворение моих вкусовых сосочков😅
Ребята вы лучшие 💪✌️🔥👍
Все очень вкусно! Прям почти все. Самса, честно, не очень. Но шашлыки, кебаб, гриль и шаверма (уст. шаурма) - особенно грузинская - все просто божественно! Рекомендую однозначно! Но, увы, без самсы.
Очень вкусный лагман с лепёшками, хороший и доброжелательный сервис, начал частенько заходить обедать в данное заведение. Приятная девушка на выдаче заказов.
Бываю! Нравится! Быстро, вкусно, уютно! Приятный персонал! Спасибо!!! Всегда можно зайти попутно и целенаправленно, и насладиться чаем и шашлыком , можно и домой взять блюда ! Расположение удобное! Атмосфера спокойная, время ожидания минимальное !Выпечка свежая! Молодцы!
Заказывал двойную классическую шаурму. Принял заказ мужчина, приготовил очень быстро. Лаваш тает во рту, мяса много, соус и само мясо просто бомба!
Пока сидел за столом, слушал от девушки свинские высказывания о предыдущих гостях, а потом от неë же мат и недовольство с кухни👍
На месте руководителя нашëл бы более доброжелательного сотрудника
Очень вкусный, самый лучший ход-дог в городе!!! Взяли с собой шашлык и салат цезарь, все очень вкусно! Персонал приветливый и очень доброжелательный, спасибо вам!!! Вернёмся обязательно!!
Ходим с мужем сюда очень часто...хочу отметить только положительные качества этого заведения...общительный и дружелюбный коллектив и конечно же восхитительно вкусный шашлык и не только...очень советую сюда сходить 🌿🎉
Лучшая шаурма в этом районе! Мясо свинина с мангала, легко прожевывается. Реально, как шашлык ешь, только в лаваше с овощами и соусом! За 200 руб самое то!
Взяла лагман. Разочарована - это вообще не похоже на лагман, ни внешне, ни по вкусу. Просто суп с невнятными ингредиентами)
Не вкусно, странно, грустно. Кусочки мяса с хрящиками и жирком. Картошка - зачем в лагмане картошка?) Еще и стручковую фасоль кинули - жесть вообще(
Обычно пишу отзыв если всё было офигенно или наоборот....
Шашлык со свининой шеей мужу брали, в целом понравился, завернут в тончайший нежный лаваш, с луком свежим, суперский!
А вот себе веганскую шаурму заказала, и это просто отвратительно, слов других нет, да простят повара (в первый и последний раз такое ела). Лучше бы пройти два метра и взять шаурму "у Аро", чего и Вам предприниматели точки "Мангал Сити" советую. Просто один раз попробовать у конкурентов стоит, что бы понять над чем работать! Лаваш был резиновый, не пережевать, соус непонятный, овощей почти нет, ощущения свежести однозначно тоже, картошка вареная в лаваше с чем то типо соуса. Есть невозможно!!!