Здесь работает 2 мастера. Не знаю как первая, но Светлана - ужасный и мастер и человек. Хотите чтобы за ваши деньги вам при записи наврали про наличие нужных вам цветов в палитре, потом весь процесс недовольным лицом и закатывающимися глазами смотрели на вас, а при просьбах подпилить форму - пфыкали (хотя мастер видел треьуемый маникюр на фото), то вам к ней! Также успеете насладиться теснотой места, тем, что вам не предложат кофе/чай, и на ваши слова о том что вы хотите уйти, потому что вам не нравится, скажут, что вы - сложный клиент! Браво мастеру, так держать 👌 Надеюсь, она сменит профессию и не будет травмировать людям ни психику ни убивать зря их ценное время!
Студия - топ, Ксения - великолепна) буду ходить только сюда. Маникюр сделали аккуратно, инструменты чистые, большой выбор покрытия. Студия очень красивая, живые цветы (!!!), средней громкости включённый телевизор, окно есть (не какой ниб подвальчик!) , стильненько!
Приятное место, приятные цены, чай/кофе и приятная беседа!
РЕКОМЕНДУЮ !
Ксюша - настоящая фея! Всегда делает прекрасный чистый маникюр и педикюр, поддержит разговор, поймёт твои пожелания и сделает все на высшем уровне) Добираться до места очень комфортно, в кабинете очень уютно, угостит чаем или кофе, каждый поход к Ксюше прям отдых 😍
Хожу с мамой к ней почти год, лучше мастера в Москве не найти) Всем рекомендую!
Прекрасная студия! Хожу сюда постоянно уже несколько месяцев. Кабинет очень красивый и уютный, есть телевизор, кондиционер, предлагают чай/кофе. Прекрасный сервис, мастер Ксения - one love! Большой выбор цветов, все стерильно, качество работы на высшем уровне! Очень рекомендую, не пожалеете.
Ксюша-мастер, и как я поняла по совместительству директор, очень приятная девушка. Не смотря на её юный возраст, она мастер своего дела. Сделала аппаратный маникюр с выравниванием и покрытием гель-лак за 1ч 10 мин * в это время ещё вошла координальная смена длины и формы. В других салонах на это уходило 2 ч..
Обстановка в студии приятная, на входе Ксюша сразу предлагает чай, кофе ( лично для меня это показатель того, как человек относится к своим клиентам).
Ну и конечно цена комплекса 👍
Anonymous review
July 15, 2021
Я долго искала себе мастера и наконец нашла идеальное место. Устраивает все! Ксюша очень внимательный и аккуратный мастер👍. С ней очень приятно общаться- поддержит тему общения, нальет чай/кофе, и сделает все быстро, а главное качественно👍Меня все устраивает и я смело рекомендую эту студию👍.
В общем я нашла своего мастера, которому хочется ходить чаще, чем это требуется. Все аккуратно, прослушивается к пожеланиями, большой выбор на любой вкус, разные варианты покрытия...
Приятная атмосфера, энергетика...
Пришла в эту студию впервые и не разочаровалась) приятный, аккуратный мастер. Делает всё быстро и качественно. От посещения остались только позитивные впечатления!
Я нашла где мне сделают так "шоб поднебесный ослеп" т.е я люблю блесточки и прочую прелесть))
Мастер огонь,сделает то как вы хотите,даже если вы ещё сами не знаете "чтож мне надо"чай/кофе,кино,кондей обеспечены) скорая маникюрная помощь всегда спасет ноготочки)