Отличный ресторан-бар в английских традициях. Выбор пива большое количество, вкусное! Под сорт пива наливают в соответствующие бокалы и подставочки тоже, мелочь, а приятно)) Еда тоже очень вкусная, заказывали мидии, рёбрышки все отлично, салат Цезарь с креветками ромбический, прием пищи начинаем только с него ) К посещению! Ребята, желаю только процветания и со временем не падали обслуживание и качество.
Зашли с мужем пару недель назад после прогулки, выпить пива и чем-то перекусить. Заказали по пиву, тут претензий нет, свежее, хорошее, импортное пиво. По кухне заказали тар-тар из говядины, картошку фри с халапеньо и отбивную из свинины. Тар-тар люблю очень, но тут я доесть не смогла даже. Во первых он пустой! Кроме самой говядины я почувствовала мизерное количество лука и всё, даже блин соли нет! К картошки фри отношусь хорошо, в целом, классика подачи тар-тара, но она была недожарена и ну слишком дофига накидали. Трюфельный соус никак не спас ситуацию, к сожалению. Фри с халапеньо так же недожарена, без соли. Отбивная с прожилкой, по вкусу норм, но удовольствия не получаешь,куча огромного перца горошком зачем-то в тарелке.
При расчёте, я показала бонусную карту, официант сканировал, но никакие баллы на счёт не поступили.
В общем, вывод такой… Грустно и не вкусно (
Ходим с первых дней открытия ресторана, уютно, вкусно, огромный выбор пива, много гостевые сортов, очень внимательный персонал, всегда все свежайшее, найдут тебе место если его даже нет, настоятельно рекомендую, по пятницам много народа, лучше бронировать заранее
Посетил Manneken Pis и был приятно удивлен качеством напитков и блюд. Пиво и настойки здесь действительно на высшем уровне, каждый глоток приносил настоящее удовольствие. Я особенно насладился жареной корюшкой и говядиной по-бельгийски - блюда были приготовлены с отличным вкусом и вниманием к деталям. Также приятно было обнаружить скидку в честь моего дня рождения, что добавило особое тепло и внимание к моему визиту. Общая атмосфера в заведении была уютной и дружелюбной, что сделало мой вечер еще более приятным. Я с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую Manneken Pis своим друзьям как отличное место для наслаждения вкусной кухней и атмосферой бельгийского паба.
Давно знаем это место, удобное в расположении, центр города в пешей доступности, достопримечательности и метро. Ленфильм рядом, а значит всегда можно заметить тут любимые актеров 😊Всегда можно заглянуть по пути, перекусить или отобедать/поужинать с прекрасным видом на исторические здания каменноостровского проспекта😍.
Меню понятное и с изюминкой. Приличная подборка пива и закусок🧇🍻 Были тут и компанией и парой. После вкусного обеда/ужина, приятно прогуляться по Кронверкскому и вдоль Невы.
Вежливый персонал, достаточно быстрая подача.
Рекомендуем👍
Замечательный пивной ресторан. Большой выбор вкуснейшего разливного пива (и бутылочного тоже), а также очень вкусной еды и десертов. И конечно, профессиональный и гостеприимный персонал! Рекомендую к посещению!
В заведение была впервые
Жаль ничего не сфоткала
Заказала борщ , и приятно удивлена насколько он вкусный , в борще хорошая говядина , мягкая и вкусная , красивая подача
Борщ 10 из 10
Так же приятная атмосфера, хороший и аккуратный сервис
Единственное удивило , что в зоне уборной , там где раковины нет двери или ширмы
было не оч комфортно это
А так с удовольствием вернусь еще за борщом и не только
Шикарное место! Прям кусочек Бельгии в Питере.
Огромный выбор различного бельгийского пива!
Меню очень разнообразное, есть сезонное меню. Все очень вкусно. Обслуживание отличное! Есть веранда.
Я не любитель пива......
Кроме этого места.
Здесь уникально и вкусно всё: от множества сортов тёмного и светлого и ярких экстравагантных сладких, до хрустящих сладких вафель и неожиданно мягко-сытных картофельных.
А какие вкусные мидии с соусами!!!!!
Однозначно советую.
Очень уютно и вкусно! Отдельная благодарность официантке Татьяне! Спасибо за её профессионализм , внимание, удивительный такт! Прекрасная кухня и пиво, но когда с нами работает Татьяна все многократно радует. Еще раз спасибо, Татьяна!
Посетив ресторан , я оказал я очень доволен. поел Картофельную вафлю с тартаром из оленины и трюфельным айоли. Блюдо оказалось очень вкусным и привлекательным на вид. Ресторан находится в шаговой доступности,готовят очень вкусно, обязательно ещё зайду !
Очень атмосферное, уютное место с персоналом высокого уровня. Быстрое обслуживание (были в гостях осенью). Отличные закуски, отличное разливное пиво. Ценник выше среднего
Единственное место в районе горьковской, где всегда очень вкусно, отличное и быстрое обслуживание и богатый выбор блюд!
Все официанты вежливы и компетентны, особенно Татьяна!
отличное меню, хорошее обслуживания, и главное качество приготовления блюд, большой выбор напитков, пива , алкоголя. Находиться местоположения удобно, а самое главное цены.
Две недели мучилась с мыслями о бельгийских вафлях… Думали, где бы их достать… пробовали много где, обошли несколько заведений, в этот же раз под вечер решили заглянуть сюда.
Это были лучшие бельгийские вафли, что мы пробовали. Они были идеально хрустящие снаружи и теплые, мягкие, нежнейшие внутри. И сами вафли вкусные, а с предлагаемыми на выбор шариком мороженого, нежной сахарной пудрой, клубникой и сиропом… Гастрономический рай произошел. А еще и с бельгийским фруктовым пивом…
Не удержались и полакомились блюдами с мраморной говядиной – это очень вкусно.
Немного своеобразная сфера обслуживания. Вероятно, персонал в зале под вечер уже порядком устал, но еда была настолько вкусной, что впечатления этот момент никак не испортил.
Обязательно вернемся!
Вкусно, быстро. Если вечер и выходной нужно бронировать столик. Большой выбор разного пива, интересное меню с бельгийскими вафлями, в том числе и не сладкие из картошки. Мидии вкуснота! Салаты тоже понравились
Были первый раз , нам очень понравилось. Все быстро и вкусно . Рекомендую морепродукты прям вкуснотища. Второй раз привели друзей из Москвы, сказали так вкусно нигде не ели. Теперь ходим постянно.
Отличное заведение - и про кухню, и про напитки.
Оперативная подача блюд, радушные сотрудники.
Меню вкусное и разнообразное.
Будет приятно посетить место еще.
Посещали ваше кафе, были удивлены вашей кухней, все было очень вкусно, а пиво так вообще изумительное, официант с татуировками порекомендовал лучшее пиво, даже бутылку с гоблином себе оставили как сувенир
Отличная кухня. Мой фаворит - аутентичная картошка фри, прямо как в Бельгии! Всем советую попробовать! Есть как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Заходят ребята из Ленфильма)
Уже давным давно манекен на каменноостровском стал нашим, "семейным" местом, ходим сюда по поводу и без, песронал узнает и, кажется, ещё более приветливо, хотя куда уж больше, старается сделать время нашего пребывания в заведении комфортным.
Очень бдительно следят за всеми гостями и опустевшими бокалами и тарелками.
Ходили, ходим, ходить будем)
Надеюсь, все любимые позиции будут оставаться даже при обновлении меню.
Ps: вафля с тартаром из оленины - вечная любовь.
Как ни странно, но ни разу не ели в этом заведении. Всегда проходя мимо останавливались компанией выпить пиво и еще чего-нибудь. В этом плане выбор хороший! Обслуживание на высоком уровне. Не раз замечала гостей, которые довольно масштабно заказывали еду, видимо вкусно, было бы не вкусно, картина была бы другая. В следующий раз обязательно не только выпьем, но и поужинаем или пообедаем у вас.
Постоянный клиент Манекена, хожу только сюда, приглашаем друзей, огромный ассортимент пива, вкусные закуски, профессиональные официанты , по моему мнению Манекен один из лучших пивных баров в Петербурге 👌👌👌
Вкусная еда, но нет раздельного счета. То есть вы веселились, хорошо проводили время, а потом кто-то один вынужден закрывать весь счет, и потом отслеживать, все ли вернули деньги. Это называется плохой сервис. Чтобы люди возвращались, должно оставаться хорошее впечатление на всех этапах обслуживания клиента. ИТ у нас отличное, сделать нормальную CRM - очень просто.
И очень странное утверждение официантов: «Если пойдет дождь, то не выйдем к вам на улицу». Ну не выходите, с таким отношением т в такой конкуренции вы просто растеряете нормальную публику. Обеспечьте официантов непромокаемыми куртками на случай непогоды.
Побывала в этом заведении два раза и хочется ещё много раз вернуться сюда,для того чтобы покушать вкусными бельгийскими вафлями из картофеля. Это просто стало моей любовью.
Персонал здесь очень приветливый и отзывчивый всегда помогут с выбором, повора готовят на высшем уровни
Вера Ю.
July 28
Отдыхали в Питере несколько дней , рядом с отелем был этот ресторанчик. Вкусная еда, вкусное пиво. В первый день нам попался парень официант, такой доброжелательный, общительный, мы его спросили что взять лучше, он нам с удовольствием порекомендовал. Молодец!! Перед отъездом, на кануне вечером мы решили посидеть и заказать поесть и попить пива, но , к сожалению , нам попались не очень то общительные официантки, когда их спрашивали о том или ином блюде они вообще как то не охотно про него рассказывали. Одним словом мне такое отношение не понравилось, а я как и всегда хотела оставить чаевые, но потом подумала, что они их не заслужили. Посидели мы в тот вечер вдвоем на 5500 руб. А так еде вкусная и пиво тоже вкусное. С персоналом надо чуть поработать по клиентоориентированности.
Это наипрятнейшее место с прекрасным клиентоориентированным персоналом! Очень чисто, ооочень вкусно! Жареный сыр с ягодным соусом просто потрясающий! Пиво свежее и приятное на вкус! Атмосфера распологает к длительному пребыванию! Уходить совершенно не хотелось!Спасибо! Большое! Человеческое!
Очень уютное место! Приходим сюда потому что вкусно! Креветки бомба !
Персонал - очень вежливый, официанты видно что профессионалы. Наг любимый ресторан! 🔥🫶
Хорошее заведение, классический интерьер, вежливый, но не навязчивый персонал, неплохое пиво, из еды пробовали картофель фри с колбасками, вкусно, интересная подача, картофельный вафли с паштетом очень хороши. В целом, заведение оставляет хорошее впечатление, сюда хочется вернуться
Почему-то все знают это место. Пиво приносили теплым. Кухня тоже на тройку. Интерьер на тройку. Неплохое место , но и хорошим назвать сложно. Много телевизоров, только наверное если смотреть какие-то матчи , то подойдет
Классная атмосфера, уютно, классический интерьер, вежливый персонал. Большой выбор пива на кранах и бутылочного от классики до экзотики.
September 28
Вкусно, но дороговато. Широкий выбор интересного импортного пива. Супы немножко пустоваты (хотелось бы чуть более насыщенного мясного вкуса). Не очень понравились запечённые с сыром острые мидии - остроты нет, присутствует водянистость, что свидетельствует о том, что мидии размороженные, а не свежие.
Интерьер и обслуживание отличные!
Разнообразие пивных напитков. Вкусные блюда. Пробовала картофельные вафли в разных вариациях. Мне понравилось.
В данном месте можно заказать блюдо бесплатно, если у вас стоит приложение ReCa (белым шрифтом на голубом фоне). Можно за день до посещения его установить. Вам начислят приветственные 500 баллов. По приходу на след.день сразу выбрать в приложении блюдо бесплатно на количество баллов. Остальное уже по расценкам меню. И не забывайте перед закрытием счета показывать это приложение официантам. Тогда баллы за съеденое и выпитое будут зачтены.
Это удобно, т.к.по этому приложению можно начислять и тратить баллы в нескольких заведениях СПБ и МСК. Они все перечмслены в приложении.
Удачи! Найдите свое вкусное блюдо.
После бокала Sint Gummarus, ты понимаешь что, настоящего пива никогда и не пил. После второго бокала, ты понимаешь - что ты счастлив и немного пьян. После третьего бокала ты навсегда полюбишь Sint Gummarus и это чудесное заведение с писающим мальчиком. Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, вежливый персонал. Вернусь сюда еще, как и весь прошлый год, 4 раза в неделю.
Anonymous review
September 5
В хорошую погоду на улице - очень приятно отдохнуть. Напитки хорошие, еда вкусная, подача быстрая.
Но внутри довольно шумно и тесно.
Как всегда вкусная еда и напитки(пиво). Просторные залы. Чистые туалеты. Детям тоже еда понравилась. Не первый раз прихожу сюда и буду рекомендовать знакомым. Ценник приличный, не дёшево, но и не самый дорогой.
Сюда после прогулки по городу мы отправились кушать КОРЮШКУ 😌
Потому что не попробовал КОРЮШКУ - не был в Питере 👌
Вкусно, дружелюбно, чисто, атмосферное местечко.
В уборной есть даже крем для рук, мы, как девочки, очень оценили.
А мидии там просто космос, можно язык проглотить! Дочка, которая не ест рыбу и морепродукты с детства, начала есть мидии именно после этого места!
Отличный ресторан, вкусные картофельные вафли с рапанами , но особенно понравились копчёные креветки с красным пивом ( не помню название) , персонал вежливый и быстрый, готовы порекомендовать что сегодня особенно вкусно.
Анастасия Дмитриева
November 12
Место достаточно популярное среди местных! Обслуживание хорошее, все быстро приносят, персонал отзывчивый! По еде неплохо! Брали 5 разных чебуреков и салаты, мясные чебуреки очень даже неплохие, остальные достаточно пресные! В салатах много майонеза, послевкусие так себе. Раз зайти перекусить можно, на больше не советую