Привожу сюда кошку и собаку . Мастера прекрасные, очень внимательные и аккуратные к питомцам люди. Да, возможно, ценник повыше, чем где-то, но зато к проделанной работе, лично у меня, претензий нет.
Очень понравилась обстановка в центре, приветливые девушки, все очень быстро и четко) много маленьких пушистых клиентов у них)) Нашим йоркам нужно было почистить зубки от камня, одна собака пожилая, очень испугалась, её мучить не стали, решили отложить до следующего раза. Она у нас дама с характером)) Зато мини йорку удалось, зубки стали белые. Спасибо за вашу работу!
Нашего пёсика(мальтипушку)стрижем только тут!Всегда все быстро и качественно. И что немаловажно собаку всегда забираем довольной.Не трожит и не стрессует.Рекомендую
Были сегодня в салоне, очень переживала,так как большой пес породы ньюфаундленд,безобразник,на месте не сидит и очень много колтунов!Вообщем видок был очень запущенный)Благодаря Груминг центру Романа Фомина и двум мастерам Алене и второй девушке,не спросила как зовут,из моего пса сделали просто красавца!!!!Девочки,спасибо Вам огромное!!!!Теперь только к вам!Так же Администратор Юля очень профессионально все рассказала,объяснила,была все это время со мной по вацапу и присылала фото,как проходит Преображение моего песика!!!!Спасибо салону УРА!!!!Я счастлива!!!!
Отличный груминг-центр. Были впервые со своим щенком Той-пуделя. Мастера квалифицированные, администратор очень приветливая. После груминга собака была абсолютно спокойна. Сделали все, что положено по возрасту, ничего лишнего не навязывали.
Придём обязательно ещё не один раз.
Мы привозили сюда наших кота и кошку в качестве моделей для мастер-классе по грумингу. Отличное помещение, хорошее оборудование, очень уютная зона ожидания. Нам понравилось.
Много лет стригу собак у Романа. Несомненно он лучший грумер Москвы. Стрижка всегда идеальная и ровно такая, какую мы просим. Роман легко находит контакт с любой собакой, у него в руках собака успокаивается и перестаёт бояться. Очень важно, что мастер может оценить не только стрижку, но и состояние зубов, желёз. Всему, что он говорит,, доверяем на 100%.
Организацией груминг центра также очень довольны - время записи всегда четко соблюдается, персонал очень приветлив и доброжелателен. В целом, атмосфера очень хорошая, чувствуется искренняя любовь к животным
Раньше я думала что найти себе парикмахера сложно…. Оказывается зоо-стилиста еще сложнее 🤪
Очень рада что познакомилась с этим салоном, здесь дружелюбные специалисты работают, нашли контакт с моим зверем))) и наконец-то его не трясет перед дверьми грумира!
Единственное нужно записываться заранее, но я расцениваю скорее как плюс это.
Anonymous review
May 6
Прекрасные мастера, знатоки своего дела. Хорошо подстригли нашего малыша. Цена адекватная.
Будем вас рекомендовать. Спасибо
Собака Аляскинский кликай,у него трехслойная шерсть. Единственная и настойчивая моя просьба-вычесать собаку максимально.. Несколько раз сделали хорошо,потом начали мыть и стричь как шпица. Попросила,чтобы Роман сам жто сделал и научил кого то из мастеров. Отказали. Выводы делайте сами. .. Из всего салона ни один мастер (включая хозяина) не может вычесать нормально собаку….
Всегда пользуемся услугами этого салона. Рекомендую
Екатерина В
April 30
Доверяю стрижку своей собаки только этому груминг центру, так как уверенна в профессионализме сотрудников. Ходим уже не первый месяц сюда, стригут хорошо, аккуратно, собака не нервничает, что для меня очень важно
С самого рождения ходим исключительно в данный салон, мы очень довольны. Всегда всё подробно расскажут и ответят на все вопросы. Рекомендую, все мастера отличные. Администратор-золотой человек, всегда подскажет и расскажет всё. Спасибо большое за такое замечательное место и такой прекрасный коллектив.
Лучший Груминг-центр. Заходишь - тишина, спокойствие, все улыбаются, приветливые, милые. Запахов нет от слова совсем! Цены ниже, чем в других салонах, где всё намного хуже, как и качество работ. Отличное место!!!
Потрясающее место для животных! Настоящие специалисты! Приезжаем со своей собакой из центра Москвы. Только в этом салоне нашего капризного, кусачего ворчуна согласны стричь без наркоза и релаксантов! Понятия не имею, как вы справляетесь с ним! До скорой встречи!
Здесь стрижем нашего йорка. Роман приветливый, доброжелательный, очень любит животных и жто здорово! Всем довольны! Еще здесь оказывают услугу по чистке зубов псинам . Некоторые проблемы с парковкой.
Очень понравилось, были первый раз, вернёмся еще. Отлично подстригли нашего Максима. Прическа его очень молодит. Приветливые сотрудники салона, хорошо относятся к четырех лапым клиентам, чисто и опрятно в зале для клиентов. По времени все чётко как и изначально договаривались. Всем рекомендую.
Если хотите красивую стрижку, для своего питомца, то только туда, Роман не реальный грумер , знает свое дело. По пуделям только к нему. Своего шпица мы стрежнем у Елены очень добрый и приятный человечек, безумно обожает животных. Стрижка шпица нам обходится в 2500₽, но она у нас старушка а так от 2500 до 3000₽
ЙОрка купила в 2017 году, с той же поры познакомилась в инете с Фоминым Романом.От него впервые услышала фразу:" зачем вы остригаете йорков?"Моя Яся чесалась до расчесов ..после стрижек!!Что только не перепробовала?!Сейчас уже 7 лет как не стригу..и "аллергии" нетИ действительно красивая шерсть !Благодарю вас, Роман.
Спасибо, такая классная работа, наш Пудель просто красавчик! Были один раз на гигиене и уже на стрижке- скандинавский Лев. Приятная цена и очень очень красивая работа!
Пудель, кстати , абсолютно без стресса ходит, видно, что животных любят!
Очень хорошая «парикмахерская» для нашего питомца. Девушки вежливые, есть система лояльности для постоянных клиентов. Ну и собака выглядит ухоженной + чистка зубов и остальных интимных мест) рекомендую
Сложилось впечатление, что собаку стриг ученик. Не соответствуют отзывы качеству работы. Йорка постригли криво, в разных частях головы вообще клоками. Такое ощущение, что машинкой постригли, а ножницами не выровняли. Вообщем ожидания по положительным отзывам не совпали с реальностью. Стрижку делала Александра.
Замечательное место, стригли шпица, нареканий нет! Придем ещё, обязательно. По ценнику, может чуток дороже нежели в округе ( по сравнению с ИзумХолмами салон и в Митино, поскольку я искала то немного прикинула по ценникам, но разница как писала, не значительная 500р) , но это того стоит, однозначно. К тому же если Роман обучает грумеров, то естественно свой персонал на высшем уровне ! Поэтому выбор сделала на его салоне. Дальнейшего процветания салону, вы делаете красоту!)) спасибо)
Лучший для пуделей!!!
Мы с ним уже 4 года !
Профессионалы своего дела, и стоит тоже соотвественно профессионально! А как по другому может быть!!
Спасибо всем !!!