Прекрасная учебное заведение, хороший директор. Учимся в гимназии с 5 класса. В 10 определился с профилем и пошёл в биологический класс. И тут мы попали к преподавателю Котовщиковой Екатерине Николаевне. Сразу скажу, таким педагогам не место в этой гимназии, где работают хорошие, заинтересованные в знаниях учеников преподаватели. Свой предмет ведёт неинтересно, материал новый на уроках практически не разбирается, по причине 3-4 контрольных в неделю. Мы перешли в другой класс спустя 4 месяца общения с учителем. Она была нашим классным руководителем, и всё что мы от неё слышали и видели-это сообщение кто опаздал, кто что-то не сдал и т. д. Ни одного доброго или просто хорошего слова мы ни разу не услышали. Если этот отзыв прочитает сама Екатерина Николаевна, то очень бы хотелось сказать следующее:
Дети пришли к вам уже достаточно взрослыми и пытаться их сломать, перевоспитать уже никому не под силу.Ваша задача, как педагога-это дать знания по биологии, мотивировать их к более высоким результатам. Задача, как классного руководителя- быть другом, поддерживать, помогать решать школьные проблемы учеников. Вы же, к сожалению, ничего этого не делаете и вряд-ли будете.
Подводя итог: такие Учителя как Котовщикова Екатерина Николаевна просто напросто отбивают всякое желание учиться в принципе. Интересный и нужный предмет Биология преподаётся непрофессионально, неинтересно. Радует, что сейчас у нас прекрасный классный руководитель, мы сменили профиль и больше не встречаемся с этим педагогом.
Дочь поступила в эту гимназию после 9 класса, очень хотелось учиться в одной из лучших школ города. Очень разочарованы преподавательским составом. Учителя слабые. А сравнить мне есть с чем. Это третий ребёнок в нашей семье который заканчивает школу. Старшие дети учились в обычной школе. Хорошо преподают в гимназии английский и ещё пару предметов. Но это далеко не лучшая школа города.
Заметьте что даже 5 звёзд отзывы говорят о проблемах ;)
Учеников бы кто спросил. Есть возможность не учится здесь – не учитесь. Огромная и бесполезная нагрузка, администрация от которой ничего вменяемого не добиться (11 классы лол в среду сидят 9 уроков и едят один раз (из школы не выйти в столовку не зайти кроме своей перемены)), угрозы отчисления при любой возможности...
Преподы и правда есть чудесные(их меньшинство) но *** надо, ни готовится нормально к ЕГЭ не дают, ни разговаривать не умеют. Биологияка непрофильные классы к ЕГЭ готовит)))))
Отредактировано: прошло два дня и администрация ходит по классам и угрожает ученикам...
Забыл сказать если ваш ребенок попадет в немилость его попросту отчислят. И этим постоянно угрожают. Крутое место да...
Обновлено:
Выпускной. 11 классикам навязали МТС лайв если вы получаете аттестат то заплатите 20 к если ещё и праздновать хотите 23 к....
Выпускной альбом один и на семь классов. Общий. С огромной ценой.
Воры)
Прекрасная гимназия! Сейчас в ней учусь. Все педагоги добрые и опытные! Педагоги всегда готовы помочь с непонятым материалом или помочь подготовиться к экзаменам.
Училась в этой школе 9 лет. После 9 ушла в другую школу и слава богу. Гимназия не дала от слова почти ничего. Школе абсолютно плевать на учеников, её главное быть повыше в рейтинге школ Екб. Сталкивалась с унижением со стороны учителей. Да. здание школы хорошее, чистое. Все мои 9 лет нас поддерживала и помогала уборщица, которой я очень благодарна. В другой школе меня нормально научили математике русскому, даже английский я нормально поняла в другом заведении. Если ваш ребёнок умный, он сможет там выжить. А если же он обычный, которому надо нормально учиться, то лучше идти не в эту школу. Я никогда не буду вспоминать 9 лет в гимназии, но с теплом буду вспоминать 2 года в обычной школе.
Учусь в данной Гимназии. Очень классные педагоги, отличное отношение к ученикам, крутая подготовка к ЕГЭ. Здание и столовая, холлы, кабинеты с качественным ремонтом. Учиться в данной Гимназии Нравиться!
Дочь учится 2 года.
Ставлю 5 звезд, хотя прекрасно осознаю, что есть и свои недостатки.
Сталкивались с "перегоревшим" учителем, с отдельными случаями несправедливых оценок. Но это, наверное, в какой угодно школе может случаться. Все конфликтные ситуации решаются через диалог.
В целом, замечательный профессиональный коллектив, потрясающий директор Светлана Владимировна, отремонтированные помещения, мероприятия и гимназическая энергия все компенсируют сполна. Не пожалели ни секунды, что ребенок поступил и обучается здесь.
учусь в этой школе. я почти всем довольна, конечно,этот мир не без изъянов. я сразу заметила,что атмосфера в школе очень хорошая и добрая, мне нравится
Светлое здание, отличный директор, который встречает учеников лично каждую субботу у турникета и желает удачного дня. Процесс обучения хорошо организован. Обо всех изменениях можно узнать из электронного дневника. Спрашивают с детей много и строго. Все-таки гимназия. Мероприятия здесь проходят на уровне хорошего городского фестиваля. Поучаствовали в Параде стран. Это просто фантастика: костюмы, сценарий, дети все задействованы. В общем, я в восторге от Гимназии.
Очень комфортная для детей гимназия. Дружный, хороший детский коллектив. Все ориентированы на получение образования. Замечательные, отзывчивые педагоги. Дочь поступила со средним рейтингом. Так же и учится: половина пятерок, половина четверок. Сознательно выбрали 2 гимназию, а не 9 для поступления. Не жалеем о своем выборе)))
Училась здесь. Прекрасные преподаватели, чудесный ремонт, просторные кабинеты и залы, оснащены всем для качественной учёбы. Одна проблема - нет начальных классов и сложно поступить в современных реалиях.
Здравствуйте. Я жительница города Сыктывкара. 20 марта я ехала в поезде 071 сообщением Екатеринбург- Санкт-Петербург. В вагоне N 11 ехали девятиклассники вашей Гимназии. Низкий поклон педагогам и родителям, воспитавших таких прекрасных детей! Все без исключения заслуживают благодарности и похвалы! Я в полном восторге! Будьте здоровы! Всем УСПЕХОВ!
Интересное учебное заведение: ученики даже правил дорожного движения выучить не могут. Как же они с математикой и физикой у вас справляются? Или у Вас углубленное изучение иностранных языков? Может попробуете им на английском объяснить как дорогу переходить надо?
Отличная школа рекомендую. Если бы мне предложили пойти снова в школу, я бы выбрал Двойку! Педагогический коллектив отличный, материальная база👍Директора от бога😇
Из минусов нет началки и завхозина🤣 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪
Хорошая лингвистическая гимназия с углубленным узучением английского и русского языков. Современное здание. Профессиональный педколлектив,активная школьная жизнь.
Моя школа. Закончила давненько, с тех пор ремонт капитальный прошел, здание не узнать. Отличные учителя, много требований, высокий уровень преподавания языков и других предметов. Но, как и раньше, попасть сюда можно только "по блату", за помощь школе (крупную финансовую). Еще и начальные классы закрыли. Так что школа хорошая, но для "элиты" с деньгами. Редко туда попадают дети учителей или случайные люди, редко по уму и знаниям, к сожалению.
Отличная гимназия! Отличные педагоги, которые отдают душу ради успехов учеников! Техническое оснащение на очень высоком уровне! С момента реконструкции здания прошло много времени, но его поддерживают в практически изначальном состоянии, не покладая сил)))
выскажусь про курсы подготовки юных гимназистов. Организация курсов - слабая. Именно организационный процесс, не программа. информация о каких - либо изменениях доносится несвоевременно.
Здравствуйте. Поступили в 5 класс, без блата и больших денег, как писали ранее в отзыве. Ребенок сдал экзамены самостоятельно. Школа прекрасная, идет в ногу со временем. Активная и позитивная школьная жизнь заставляет и детей и их родителей и учителей сплотиться в одну команду. Рекомендую.
Очень, очень качественное обучение, учетиля не кричат, ездим на загородные прогулки или другие мероприятия каждую четверть. Кормят вкусно, "Домашкой" не загружают
Это школа с уклоном Английского языка. Стоит отдать своего ребёнка в эту гимназию, так как там учат одни проффесионалы .Уроки проходят успешно,детям нравится.Спасибо 2 гимназии