Прекрасная школа
Особенно учительница физики Галина Александровна, очень внимательна к детям, понятно и доступно объясняет, всегда подскажет и поможет, ни разу не замечала от нее личного пренебрежения и субъективных оценок.
Единственная проблема школы - учительница биологии, совершенно некомпетентный специалист еще и любимчикам оценки завышает. Сейчас слышала , что она продает ягоды, там ей и место если честно ( налоги за продажу не платит,прошу учесть )
Выпуск 2023))
74 школа-это место которое можно запомнить на всю жизнь, особенно мужские туалеты.
Новый директор очень хороший, справляется со своей работой на все 100!Завучи тоже справляются и делают все для весёлой школьной жизни. Учителя очень хорошо объясняют , а именно учителя ин.языков, математики, географии, русского языка, биологии.Учитель ОБЖ вообще лапочка. Но и преподаватели с ненавистью к детям тоже присутствуют.
Вообщем школа хорошая реально хорошая, чистая внутри(не считая харчки учеников), всем советую!
Хорошая школа, много развлекательных программ для детей.
На переменах дети не скучают. Екатерина Витальевна, учитель о котором я мечтала для своего ребенка. С ней мы от подготовительной школы. К детям относиться как к своим. Всегда выслушает, поможет. Дочка ее любит.
Дарья
November 2
Если вы видите 5 звезд - то это пишут работники по просьбе. 4 года посещали двое детей данную школу.
Хорошие педагоги есть , их ровно 5 или 6.
На этом закончились все прелести данной школы.
Директора постоянно нет на месте , все приближенные к ней, это её близкие. Учителям все равно на все.
Расписание формируется вечером на кануне.
Туалеты никакие.
Еда 50/50
При возможности выбирайте другую школу.
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ШКОЛА УЧИТЕЛЯ ДОБРЫЕ, ХОРОШО ПРЕПОДАЮТ
Особенно мои любимые учителя это:
Елена Михайловна(учительница очень хорошая, хорошо обьесняет русский язык, и литературу)
Галина Александровна (хороший учитель физики, сразу понимаю темы)
И вообще школа просто супер
Охрана нормально, питание 50/50
Если честно, мне не нравится эта школа, некоторые учителя ужасно преподают, могут обозвать, нормально учат только на русском, литературе, географии, технологии, в кабинете технологии холодно, особенно зимой, кормят не вкусно, иногда попадаются волосы в тарелке, несколько раз даже отравилась, про детей и о том как они себя ведут промолчу.
Директор школы это один из самых адекватных и мудрых людей что я только видел. Мудрая, спокойная и рассудительная женщина, которая умеет качественно распределять силы рабочего состава и организовывать работу коллектива. Спасибо вам, Саида Григорьевна!
-Учителя 50/50. Некоторые занижают/завышают оценки в зависимости от того, в каких отношениях с учителем. Хотя-бы математичка нормально преподносит и можно легко разобраться в теме, если ты конечно не совсем тупоголовый. Географичка рисует оценки из воздуха и даже отличницам сложно получить 5.
-Комьюнити ужасное. Часто курят/распивают на запасной лестнице и в прочих местах, иногда воруют вещи. Могут докопаться без причины, а если не нашел общий язык с одноклассниками - можешь уходить и не париться, целее будешь.
-Здание в плохом состоянии и стоит его вообще снести к чертям. В кабинете технологии холодно, часто проблемы с отоплением.
-Охрана своей функции не выполняет, ток температуру померит и "хачиками" назовёт.
Короче, даже если вы живете в 2 метрах, не стоит сюда лезть. В лучшем случае, ваш ребенок останется цел и со скрипом отучится на 4(если не списывал/подлизывал учителям).
Всем привет.Отзыв про школу,и так начнём с началки.Пришел я в школу в конце 3-го класса.Попал в класс к Лосевой.Впечатление не очень,относилась ко мне как то предвзято,ставила в некоторых случаях 3,когда 4 точно должна быть.5,6,7 класс попал я к Кудиновой,и это были худшие годы моей жизни.Ребята в силу своего возраста много шумели,появились новички,и стал не класс,а кочующие племена.Постоянно были проблемы,оценки занижали,докладные по всякой мелочи писали на каждого.Короче был ад,учился я 1,2,3 класс на ударника,и эта школа загубила мне все,теперь мне очень трудно.Перешел я в 6 школу,да не прямо идеальная она,но в раз 5 лучше чем эта.Учусь сейчас только на 4,5.Тройки редко очень.Из за того что учителя дегенераты,мне пришлось нанимать репетиторов,и зубрить весь материал от и до.Замечании нет в 6 школе у меня.Итог:много злых учителей,которым если что то не понравится могут и вышвырнуть,и занизить оценки,особенно это любит делать учитель математики жирная,в очках,ущербная,ничего ей в жизни не хватает.Да Елена Владимировна?Отрывается на успешных,перспективных ребятах.Это просто не адекватный на голову человек.Не учила вообще 6-7 классы Писала докладные,уходила из класса куда хотела,ставила всем по головно 2.Больше она не делала ничего.Не одной записи на доске.Худший контингент,кидают снюс за щеку или куда там,пьют пиво на переменах за гаражами,курят сигареты.Отнимают деньги было много таких случаев.Пол школы стоит на учёте в ПДН.Плохое питание.Вся школа обхаркана,вообще вся!Воруют одежду,видел сам лично как одна девочка положила в рюкзак куртку другой девочки.Потом ее поймали,и она сказала что по ошибке ее положила в рюкзак)В школе на первом этаже в кабинете технологии очень холодно.
Перешел в эту школу в 2019, первый же учебный год начался с неприятностей. Пара старшеклассников(мои одноклассники) изнасиловали в туалете четвероклассника, из-за этого досталось и мне(я держал его, пока они насиловали его). Все учителя плохо знают свои предметы и занижают оценки(моему отцу пришлось избить учительницу географии из-за двух двоек, которые она несправедливо мне поставила). Короче, школа так себе.
Не очень хорошо преподают английский. Скажут например напишите сочинение на английском, они начинают списывать за ними учитель даже не следит.
В позапрошлом году оставляли в раздевалки шапки, перчатки обкрадывали, но хорошо что делать это перестали.
В школе не очень хорошие дети.
Но если бы стали воровать шарфы, перчатки и другое поставил бы 2 звезды.
Плюсы:
- хорошая "началка", благодаря опытным учителям, стаж работы которых более 20ти лет
- нет никаких поборов и сборов
На этом плюсы заканчиваются. Постоянная "текучка" кадров из-за неумелого и несправедливого руководства директора. Создание директором "не здоровой" рабочей атмосферы. Нехватка учителей, дети подолгу без учителя, с английским языком вечная проблема, так как одним учителем пытаются "заткнуть все дыры". С директором невозможно решить ни один вопрос.
Если вы идёте в эту школу, то после окончания начальной школы переводите ребёнка в другую нормальную школу.
Дети молодцы,ходили на выступление.Все адекватные,тихо сидят в актовом-зале(Не то что наши))😁
красиво побт,вырозительные и красивые стихи,Плакать хочется!
Четвертые классы просто чудо!(Опять не то что наши)😂
Красиво
Самая отвратительная школа в Екатеринбурге похожа на заброшаную общагу тикситьной фабрики.
Anonymous review
May 16, 2019
Протекает крыша, все желтое, воняет плесенью. И вместо того, чтобы закрыть школу на ремонт, они просто закрыли проход к той лестнице над которой протекает крыша. Со столовыми приборами вообще отдельная история. Тебе оочень повезет если достанется вилка или ложка и все равно что грязная. Ужасная текучка учителей. Все бегут из этой школы
Школа тянет на троечку по сравнению с другими, где-то в феврале в 18 году пол школы в среднем отравились едой, в том числе и я, весь вечер тошнило и кружилась голова, ещё школа старая, возможно будут разрушать, больше ничего пока что сказать не могу