Самая вкусная самса в Ташкенте! Плов на троечку. Неожиданно и приятно было узнать, что есть красивый ресторан с уютным интерьером. Раньше думала что только простое узбекское кафе. Обычно заказываем доставку, однажды с гостями решили заехать и были приятно удивлены. Правда до ифторлик не хотели приносить нам еду. Это было новшество для нас, даже коренных жителей Ташкента )))
Ужасное обслуживание. Ждали больше 50 минут, пока принесут плов, оказывается они не могли разобраться кто будет брать у нас заказ, при этом разные люди каждые 10 мин подходили и уточняли точно ли мы заказали 3 порции плова. Но логика отсутствует совсем, принесли бы лучше еду и потом разбирались. Хотя лучше бы все-таки не приносили, потому что плов был с волосами, да и плов не вкусный. Настоятельно не рекомендую сюда ходить, в городе полно других мест, есть из чего выбрать
Пл моему мнению одно из лучших мест где самый вкусный плов. Сомса безподобная, пока лучше не находила. Ну и гамма (беру с картошкой) оч вкусная, много начинки. Хожу обедать минимум 2 раз в неделю. Советую...
Очень уютное кафе, вкуснейший свадебный плов, манты, также отличные не приторные торты. Также вкусный норин. И уровень цен крайне приятный. В общем рекомендую
Avocadik❤
August 23, 2023
Очень понравилось это место :
- вкусно готовят
- хороший сервис
- нормальные цены
- мы брали шашлык мне понравился он был очень вкусный я не любитель шашлыков но здесь полюбила ❤️
Если вы любите национальную кухню , любите домашнию кухню то вам 100% сюда .
А самое главное они работаю 24/7 😍🥹
Национальные блюда очень вкусные, понравилась шурпа на баранине, кусковые шашлыки тоже очень сочные, во время большого наплыва посетителей персонал не справляется
Отличное заведение, много места, очень вкусно и недорого. Приветливый персонал и очень вежливый. Очень чисто и уютно. Советую
Мы там кушали каждый день.
Очень нравится данное заведение. Вкусно готовят ,чисто ,все свежее . От некоторых других отказался заведений ,в пользу этого . Однозначно 5 звёзд на данный момент.
хозяин заведения пришел и отобрал воду у гостей, терпеливо ожидавших открытия кухни ( в Рамадан) затем поменял стул у одного гостя, якобы он из другого зала. Неадекватный менеджмент. Официантка извинялась за хозяина кафе- самодура. Странноватое местечко. Обходите стороной.
Сейчас у него название Мар Мар. Какой владелец, такое и название
Заказывали доставку отсюда, все понравилось кроме казан кабоб, было вкусно, но столько мелких костей, так можно и пораниться и зубы повредить.
Берите самсу,не прогадаете
A very nice place! Varied menu, fresh ingredients👍🏼
See original · Русский
У
Улугбек Зияев
August 10
There was a rotten tomato in achichuk, and the pilaf was also not the first freshness.
I used to consider taomlar one of the best millias, apparently it started to deteriorate
Весьма приличный плов и шашлык. Ничуть не хуже «раскрученных» всем известных мест.
Мне повезло получить порцию первым, сразу после открытия казана. Пометил это место для себя на карте