Cozy, atmospheric place, we always visit when we come to St. Petersburg. Ace was delicious, the dishes were rich, well prepared, beautiful and spectacular presentation! 20% for your birthday was also a nice addition to our visit)although now it is no longer applied to a gift sweet compliment-dessert with you, and before there was such a very pleasant moment. Sorry. And one thing about the establishment-the second floor was quite stuffy compared to the first floor, there was fresh air and there was no stuffiness. Therefore, we recommend asking the waiter or receptionist to put you at the tables on the first floor, if they knew and did not hurry, they would have done so)))😄otherwise, everything is fine!
Уютное атмосферное заведение, посещаем всегда, когда приезжаем в СПб. Асе было вкусно, блюда насыщенные, хорошо приготовленные, красивая и эффектная подача! 20% на день рождения тоже были приятным дополнением к нашему визиту)хотя сейчас к нему уже не прикладывается подарочный сладкий комплимент- десерт с собой, а раньше был такой очень приятный момент. Жаль. И одно но по заведению-на втором этаже было довольно душно по сравнению с первым этажом, здесь был свежий воздух и не было духоты. Поэтому мы рекомендуем просить официанта или администратора посадить вас за столики на первом этаже, если бы знали и не торопилась, так бы и сделали)))😄в остальном все отлично!
Были на Невском 2 раза за приезд
Первый раз прекрасно,попали к официанту Али,очень приятный и любезный парень,очень вкусно,быстро и приятно) Паста с бурратой бомба просто,пицца отличная,салаты.Итальянцы отдыхают)))
Второй раз попали на бизнес ланч и впечатления 2 раза подпортились,очень долгое ожидание,наш бульон кто то сьел,ждали пока сделают еще....в итоге послдений член семьи поел от первого через 25 минут( тем более дети,это недопустимо.Качество блюд в этот раз попроще,чувствуется запарка на кухне)
Попробуем Московский ресторан этой сети) в Питере душевно и обслуживание человечнее и теплее)))
Рекомендую но не в час пик)хотя бизнес ланч тут очень доступный 490р 2 блюда) даже студенту по карману)
Ресторан оставил приятное впечатление. Отмечали небольшой компанией окончание школы нашими детьми, еда, напитки - всё очень понравилось! Нас обслуживал официант Сергей, спасибо ему за профессионализм, очень грамотно и красиво рассказывал о блюдах ресторана! Из небольших недочетов - на втором этаже сейчас, летом, очень жарко, нам сказали, что кондиционеры совсем скоро поставят, но пока их нет и тем, кто плохо переносит жару, лучше бронировать столик на первом этаже. В остальном всё прекрасно, будем в Питере - с удовольствием посетим этот ресторан еще раз!
Ресторан отличный, очень стильный интерьер, много места. Вкусная еда, все очень понравилось. Единственный минус - отношение официантки. После того как я попросила принести сначала чай, продиктовав заказ, официантка грубым тоном ответила, что все приносят по готовности, развернулась и ушла. Хотя я и не настаивала на срочности. Было неприятно, ведь на тот момент лично мне нездоровилось. К слову, чай оказался невозможно кислым, потому что нарезанный туда лимон моментально сбродил, и сделал чай мутным и невозможно пить. Стоимость такого чая - 500 рублей.
Очень атмосферное место. Отмечала тут свой праздник- день рождения, 20 лет🥰🌸
Действительно, не пожалела. Вкусная и достойная кухня, прекрасная коктейльная карта - особенно манго спритц и настойки - облепиха и два вида лимончеллы. Отдельное спасибо официанту Никите за обслуживание, умение поддержать беседу и задать позитивный настрой.
В Питере проездом на 3 дня, вернёмся только сюда
Прекрасное место, красиво, вкусно. Каждый раз, когда приезжаем в Питер, приходим сюда на завтрак, обед, ужин.
Официанты очень вежливые, особенно хочется отметить Сергея. Быстро обслужил, порекомендовал, легкий в общении.
Кухня очень вкусная, меню на любой вкус. И обслуживание быстрое. Приходите, получите гастрономическое и эстетическое удовольствие!
Уютное, удобное по расположению место. Итальянская кухня, разнообразие блюд, ценник выше среднего. Обслуживание на высоком уровне, официанты приветливые, молодые и гостеприимные люди. Очень понравилась пицца с сыром горгонзола, грушей и ароматом трюфеля и остальные блюда были на высоте. Сложилось очень приятное впечатление от посещения данного ресторана.
Хорошее место, часто заходим, когда выбираемся на Невский. Очень приятный персонал, подскажет, что более интересно и выгодно. Спасибо Ольге за прекрасное обслуживание (вечер, 11 сентября, 2024)! Очень хорошая кухня у Марчеллис. Люблю это атмосферное место, еще иногда бываем в Марчеллис на Московском проспекте( возле универмага Московский) тоже очень нравится
Мы этот ресторан обожаем! Всегда вкусно, разнообразно. Есть у них свой, абсолютно неповторимый итальянско-домашний вкус. Особенно нравятся супы, горячее и десерты.
Очень удобны и бюджетны ланчи. Радует, что в них есть большой выбор блюд на разный вкус и кошелёк.При этом вкус на высоте.
Персонал всегда вежлив и позитивен.
Спасибо, будем ходить постоянно!
Замечательный семейный ресторан в историческом здании в центре Петербурга, красивый интерьер, очень вкусная кухня. Посещаем это заведение и в Питере, и в Москве. В ресторане на Невском 21 отдельно хотелось бы отметить отличное обслуживание официанта Али, очень вежливый, ненавязчивый, все очень вкусно и красиво ☺️ Однажды мы даже праздновали день рождения дочери в этом ресторане. Все отлично!
Два разных посещения. С разницей в один день. Первое идеальный ресторан. С замечательной кухней. Индивидуальным подходом к гостью и прекрасным официантом. Второе - видимо все начинается с девушек, которые проводят к столикам. При наличии нескольких незабронировнных столиков. Отказ размещать нас в любом другом месте, кроме дальнего столика у туалета. На решение этого вопроса потребовалось окрло 10 минут моих объяснений. Что заказ будет большой, что я ребенком. Возражения были следующие. Столы необходимо протереть. Это чтоб пересесть подальше от туалета. И то что нас два человека, это о столике побольше. В итоге разместили все на маленьком столе. Но на один стол дальше от туалета. Потом ситуация развивалась следующим образом. За незабронированные большие столики с лучшей локацией пришли 2 пары. То есть тоже 2 человека. По времени позже нас. И прекрасно сидели вдвоем. Вопрос. Почему так происходит? И почему маму с ребенком которые пришли чуть позже вдвоем можно посадить за больший стол, а нас нельзя. Кухня, официанты на высоте. Поэтому 4 звёзды. Но общее впечатление от конкретного ресторана испорчено. К слову, забронированные столы пустовали все время нашего прибывания в ресторане.
Так приятно , когда важное событие в жизни близких , сопровождается качественным и профессиональным обслуживанием! Хочется отметить официанта , Сергей К . обаятельный парень , легко и непринуждённо , интеллигентно принял заказы и быстро накрыл стол , создал настроение , мы все его полюбили .Нас было 12 человек, большая весёлая компания.
Спасибо и поварам и хозяевам ресторана . Всегда приходим семьей в эту сетку , больше всего нравится здесь на Невском 21.
Очень любим это место, постоянно сюда приходим, когда бываем в Северной столице.
Очень удачное расположение - в самом центре. Уютный интерьер, много столиков, но лучше бронировать заранее.
Еда - просто отлично, всегда вкусно, эстетично, брали почти всё из меню, ещё не было такого, что нам не понравилось.
Коктейли делают хорошо, не разбавляют.
Всегда хороший сервис.
Наше любимое место🩷
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от похода в ресторан на Невском 21) Отдельную благодарность хочу выделить хостес, которые там работают 💪
Прекрасные ребята, всегда доброжелательны и отзывчивы) провожают до столика, могут посоветовать что-то по вашей просьбе! Безумно понравилась девушка в белой юбке-оставила о себе исключительно приятные воспоминания
Еда также была со стороны кухни на высоте 🔥
Посетили впервые и остались в восторге. Классное, уютное, и очень вкусное место, в отличном расположении. Все блюда были топ. Приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание, отдельно отмечу работу официанта (Али), был приветлив и профессионален, все объяснил, дал советы, обслуживание приятное. Будем возвращаться!
Замечтальное место! Были с семьёй в этом ресторане впервые и не пожалели. Очень уютное и приятное место. Благодарим официантку Елену, улыбчивая и доброжелательная девушка, помогла с выбором блюд,прекрасное обслуживание.
В целом ресторан приятный , рекомендуем, если не знаете куда сходить с семьей или с друзьями!
Очень понравился ресторан. Вкуснейшая Павлова с шариком мороженого. Пальчики оближешь. Суп с рыбой и алкогольный коктейль также на высоте! ❤️ В ресторане чисто, уютно, красиво. Персонал вежливый. Местоположение прекрасное - в самом центре. В следующий раз, когда приеду в Петербург, обязательно к вам приду!
Выбирали Марчеллис по большому количеству положительных отзывов и… абсолютно не прогадали! Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая и главное – очень вкусно! Понравилось всё. Отдельное спасибо официанту Сергею, помог с выбором) Обязательно придем еще за пиццей с грушей и горгонзолой!
Роскошный ресторан🔥🔥🔥🔥
Центральная улица в городе и такие адекватные цены! Порции - как дома! Вкусно, разнообразно, чисто и ОООЧЕНЬ ДУШЕВНО! отдельная благодарность официанту Сергею за сервис, внимание и позитивный настрой! Рекомендую к посещению!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Замечательное место . Были в СПБ с сыном 8 лет и по рекомендации искали на Невском Марчеллис . Место очень понравилось . Вкусно , уютно , отличный персонал расположенный к посетителям . За неделю были в Марчеллис 3 раза )) Однозначно рекомендую .
Зашли в дождливый день, и так здорово и уютно посидели! Нас встретила доброжелательная девушка Елизавета, подобрала для нас места, как мы просили (с видом на Невский). Официант Дарья помогла маме сориентироваться по позициям в меню, так как мама придерживается особых принципов питания. Все было очень вкусно, вежливо и красиво! Обязательно придем еще за доброжелательным отношением и вкусно покушать 😊
Прекрасный ресторан с потрясающей атмосферой. Очень теплый и по-настоящему уютный. Здесь Вы можете отдохнуть от всех повседневных забот и насладиться вкусной кухней. Отдельной спасибо Сергею К за его работу, он помог нам чувствовать себя ещё комфортнее☺️
Отличная итальянская кухня на Невском, два этажа просторные залы. Нас быстро обслужили, вкусно накормили. Да, ценник высоковат, но учитывая локацию и уровень заведения все ожидаемо. Так что тем кто любит пасту пиццу и прочие радости Италии Вам сюда.
Годное место, кормят вкусно, покушать в принципе недорого, самый кайф на буднях - бизнес-ланч, на двоих 6 блюд + напиток вообще огонь
Иногда бывает, что нет посадки, обычно по вечерам, а днем каждый раз как приходил, всегда садился, что в одного, что с кем то
В целом годно + вкусно
Очень приятное и уютное заведение. Бывали уже неоднократно. Радует приветливый персонал. Очень приятная девушка хостес Анастасия ) Здесь вкусная паста, интересные алкогольные коктейли. И самое главное - заведение dog-frienfly! На входе предложили миску с водой для собачки 🥰 однозначно рекомендую!
Прекрасный ресторан. Осталось очень довольна. Была там первый раз, но теперь буду частым гостям.
Уютная атмосфера, которая тебя успокаивает и расслабляет. Очень понравился персонал. Официанты всегда позитивные, помогут с выбором.
Еда на высоте, подача блюд тоже.
Осталось Очень довольна.
Вкусный бизнес-ланч, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Официанты оперативные . Нравится дизайн и еда. В пост было особенно приятно найти в меню вкусные постные блюда даже в бизнес -ланче. Цены средние для ресторана в самом центре города.
Отличный ресторан, быстро, вкусно и достойное обслуживание. Мы отдыхали на Одоевского 34, отмечу великолепную работу официантки с красивым именем Милена. Салат Нисуаз выше всяких похвал, а фирменное тирамису просто тает во рту. Лимончелло чудесно освежает в жаркую погоду. Смело рекомендую это место.
Недавно посетил пиццерию в центре Санкт-Петербурга и остался в восторге! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Пицца просто великолепная — тонкое тесто, свежие ингредиенты и идеальное сочетание вкусов. Повара не просто так получают свою зарплату. Обязательно вернусь снова!
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, очень понравилась официантка Амина, очень приятная девушка и действительно профессионал своего дела, было очень комфортро с ней общаться, и очень во многом была внимательна и обходителна. Советую всем это заведение кому важен не только вкус но им обслуживание и сопровождение официанта
Великолепный ресторан. Прекрасная атмосфера. Быстрая подача, интересное меню и самое главное все очень вкусно! Обслуживание тоже на уровне! Цены вполне себе приемлемые. Для искушённых также есть интересные позиции в меню. Рекомендую
Впервые побывали в ресторане на Охтинской аллее,9.
Приятное место, вкусная еда,НО обслуживание - огромный минус. При неполной посадке зала обещанное ожидание с несложными блюдами из 30 минут превратилось в час с лишним! Причем компот принесли через 20 минут. Про брускетту, обещанную: сейчас принесем, - вообще забыли.
Посуду вовремя не убирали, счёт попросили, несли долго, вместе со счётом решили-таки принести брускетту, улыбаясь, предложили взять ее с собой. Зачем? К слову, официанток в зале было предостаточно,но нас обслуживало несколько... Получается,за стол никто и ответственность не несёт. За доставленные неудобства дали скидку 10%... Зачем, если можно было сделать все быстро, не портить настроение. Приходить ещё раз именно сюда не советую.
Отличное место! начиная от сотрудников заведения, которые оперативно принимают заказы и всегда вежливо общаются, заканчивая разнообразной и вкусной итальянской кухней. Рекомендую всем сходить в этот уютный ресторан, в который еще захочется вернуться!
Прогуливаясь теплым пятничным вечером забрели с подругой в это уютное местечко.
Персонал и кухня приятно порадовали. Первый раз была в этой сети ресторанов.
Девушка хостес очень дружелюбная и внимательная.
В общем продолжайте в том же духе 👍🏻
Классное место в самом центре города🌆 Людей много, но это ожидаемо для ресторана на Невском) Персонал вежливый и отзывчивый, хостес - внимательные и улыбчивые девушки, всегда прислушаются и посадят за желаемый столик (особенно благодарю Елизавету за ее профессионализм и доброжелательность🥰) Всем рекомендую к посещению!!
Самое любимое место! Невероятная атмосфера, прекрасное обслуживание и очень вкусная еда. Пока данный ресторан на Невском, 21 самый лучший из всей сети. Вчера праздновала свой день рождения в данном месте, осталась довольна во всех смыслах. Отдельное спасибо официантке Дарье и менеджеру Асылу (смена 16.03.24), который пошел на встречу и предоставил скидку 20% в честь дня рождения, хотя она предоставляется только день-в-день и позже в течение нескольких дней. Обязательно буду возвращаться сюда еще👌
Отличное место, вкусная паста и настойки
Персонал приветливый и хорошо знает свою работу
Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Алёну, девушка подробно ответила на все наши вопросы, помогла определиться с выбором блюд, все выносили и забирали быстро
С удовольствием посетил бы это заведение снова
Нормальный ресторан, если хочется просто покушать. Девушки официантки приветливые и внимательные. Еда здесь обычная; вроде бы и вкусно, но нет ощущения , что ты наслаждаешься блюдом. Место хорошее. Мне нравятся у них брускеты с рыбой. Всегда вкусно и корочка хрустит. Супы нормальные. Рыбный брала, но он " жидковатый". Если кто-то когда-то пробовал на Финской границе рыбный суп со сливками, тот поймет меня!
Были в данном ресторане на наб.реки Мойки , 48.
Кормят вкусно, красиво оформлены блюда.
Очень понравилось пюре, сливочный вкус и котлетки из индейки. Очень нежные.
Пицца вкусная.
Хорошее обслуживание.
Когда будем в следующий раз в СПб, кушать только к вам.
Спасибо.
В холодный ноябрьский день пришли сюда пообедать и остались под приятным впечатлением. Обширное меню, и все, что попробовали- очень вкусно! Теплая атмосфера, внимательное обслуживание и красивые виды Невского проспекта из окна)
Обязательно вернемся сюда снова!
Отличное место, рекомендую всем. Официанты все молодые девушки и парни, всегда позитивные, гостеприимные, с улыбкой. Очень оперативное обслуживание даже в часы высокой загрузки. Несмотря на то, что поблизости масса конкурентов, прихожу сюда за хорошим настроением, вкусным салатом и умопомрачительным чаем (тот, что с яблоком
Базовый итальянский ресторан в Питере, сеть, довольно вкусно, атмосферно, всегда много людей. Меню и винная карта достаточно простые, по бокалам - совсем скромный выбор, но не для особого случая, а просто на каждый день отлично.
Удобное расположение ресторана.
Вкусная еда, ароматный чай.
Приветливый персонал.
Паста реально вкусная и настоящая! Я брала карбонару. Мне понравилось!
Единственный минус- тесная дамская комната.
Оформление зала обычное.
Все остальное супер👍Рекомендую к посещению 👍
Прекрасный ресторан. Всё очень очень вкусное и свежее. Широкий выбор блюд, на любой вкус. Очень вежливый персонал. Комфортная обстановка, приятная музыка. В ресторане очень чисто. Есть летняя веранда.
Сегодняшний вечер начался с ресторана Марчеллис… встретил шикарный администратор , позже подошла обворожительная Дарья Л. И приняла заказ . Вечер был насыщен эмоциями и комфортной атмосферой, но самое главное, что когда нам захотелось сладкого 😂 Сергей М посоветовал божественный сорбет. Эта пара сделала наш вечер ! Спасибо им огромное за душевный прием и отличное настроение ! До встречи ) ребята Вы лучшие !!!!!
Замечательный ресторан. Это наше любимое место. Официанты настоящие профессионалы своего дела. Особенно нам понравилс Али. Всё рассказал, подсказал, очень вежливый, приятный молодой человек. Ну а кухня, это просто бомба, взрыв вкуса!!!
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, потрясающая атмосфера.
Очень приятный персонал, официант Анастасия внимательна и вежлива. Приятно провели время, спасибо вам 🙏 открыла для себя новое очень вкусное место❤️
Знакомы с рестораном по доставке, в физическом пока побывать не успели. О кухне ресторана могу с уверенностью сказать следующее:
1. Самый вкусный цезарь с креветками из пробованных в СПб. Изумительный соус, в котором (огромная редкость для СПб) отчётливо слышны анчоусы и чеснок, как и должно быть в аутентичном цезаре. Присутствует авторское решение ресторана вместо пармезана добавлять грано падано - весьма, весьма, к креветкам даже лучше, на мой взгляд, чем пармезан.
2. Вкуснейшие баклажаны пармеджано. Изобилие сыра, нежнейшая текстура овощей, в меру базилика и орегано, оттенок ореховости. Казалось бы такая простенькая деревенская закуска превращена в действительно изысканное блюдо.
3. Стейки. Оба представленных в меню стейка хороши даже после полуторачасовой доставки. Полагаю, на месте они прекрасны. К мачете предлагается очень вкусный томатный соус.
4. Нисуаз, салат с грушей и прошутто и вителло тонато вполне хороши, но есть два места (разных), в которых нравится больше, как готовят эти знаменитые итальянские блюда.
5. Каннеллони и паста. В доставке (если к вам она столь же долгая, как в Приморский район) заказывать не рекомендую. Остывает, разбухает, соус впитывается полностью, приходится греть - но это и не для доставки блюда. Думаю, на месте должно быть вкусно.
Пиццу не заказывали и не пробовали по той же причине долгой доставки.
6. Лимонад «Лимончетто» очень приятный, рекомендую безалкоголикам)
6. Сервис доставки прекрасен. В случае заказа стейков перезванивают с уточнением степени прожарки. Ни разу (заказываем часто) не ошиблись ни с вложениями, ни со временем доставки. Дополняют заказы приятными «комплиментами» в виде небольших коробочек с сырами. Привозят заказы курьеры ресторана.
В целом будьте готовы к тому, что размеры порций ресторанные, поэтому если вы планируете поужинать, а не легко закусить под бокал просекко в центре Петербурга, средний чек выходит приличный. Но кухню попробовать рекомендую.
Недавно посетили ресторан с друзьями, остались только положительные впечатления! Красивый интерьер, вкусные блюда, все понравилось, персонал заведения тоже замечательный. На входе встречают очень внимательные и доброжелательные девушки хостес!!