Не могу никак прокомментировать интерьер и дизайн данного заведения, советую посетить лично, чтобы увидеть все своими глазами. Скажу одно - очень атмосферно и красиво. Из еды не удалось много попробовать, просто не влезло бы, но решилась на стандарт - цезарь с куриной грудкой, дополнила брускетой с красной рыбой, шоколадным кексом и малиново-грушевым чаем. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Вроде бы салат Цезарь, везде плюс минус стандартная рецептура, но попробовав множество видов в разных заведениях, для меня этот салат в Марчеллис пока что на первом месте по вкусу. У брускеты был необыкновенно нежный и воздушный сыр, а чай (берите обязательно без сахара, он итак вкусный и в меру сладкий) хотелось бесконечно пить, настолько понравился, что решила для себя попробовать сделать аналогичный дома. Покинула ресторан сытая и крайне довольная, очень рада, что это заведение есть также и в Москве, не знаю, почему я раньше о нем не знала, но обязательно схожу и там, чтобы ещё раз насладиться блюдами и попробовать что-нибудь новое. Также хотелось бы отметить отличный сервис и обслуживание, очень приятные и вежливые официанты, впервые с удовольствием оставила чаевые.
Из плюсов :
1)большое светлое помещение (но советую бронировать столик заранее)
2)вкусная и качественная еда (итальянская кухня)
3) компетентный обслуживающий персонал
4)хорошее местоположение
5)20 процентов скидка в день рождения
Из минусов:
1)открытая кухня (из-за того что запахи перемешиваются в зале пахнет кислятиной)
Рекомендую к посещению!
Отмечала день рождения в этом месте. Еда действительно вкусная, все, что брали, понравилось. Цены приемлимые.
Атмосфера больше напоминает место, где можно пообедать либо встретиться поболтать с друзьями, а для поведения дня рождения шумновато, душновато (мы сидели на втором этаже) и как-то буднично, недостаточно празднично, чтоли
Параллельно со мной отмечали день рождения еще компании 3-4, и мы видели, что им выносили тортик со свечкой, как-то поздравляли, но меня почему-то обошли стороной.. скидку, конечно, сделали, но непонятно чем я хуже других(( от этого настроение подпортилось, не очень то я и хотела этот тортик, но мне стало неприятно и показалось это неуважением и невнимательностью со стороны персонала, учитывая что при бронировании я указывала что у меня день рождения и сидя за столиком официанту напомнили об этом
Очень приятная атмосфера.
Заботливые официанты (ждали свободный столик в их дружеских "объятиях"))). Вкусные блюда.
Чуть-чуть тесно в зале, но не в обиде.
Локация в центре, доступно.
Осталось приятное послевкусие.
Все вкусно, но обслуживание не супер. Что-то дозаказать только с третьего раза, потому что один официант принимает заказ, что-то убирает второй официант, приносит третий и так далее. Большой минус за обслуживание. Приветливость ноль!
Заказал пиццу 4-е сезона, подали холодную, сказали только из печи. Заказал сицилийский суп, это не суп. Это вода с морепродуктами, а не суп. Заказал макароны Tagliatelle, получил макароны плавающие в воде без соли и специй. Обслуживание хорошее. Качество еды по отзывам переоценена.
Уютное, спокойное место. Одно из редких качеств ресторанов: внешний вид блюда соответсвует фотографии в меню,прям один в один. Все сытно и вкусно.
Персонал вежливый.
Ирина Семыкина
September 27
Были в ресторане " Марчеллис" на Невском проспекте 43. Очень вкусная еда, быстрая подача блюд, пиво холодное и свежее, персонал очень вежливый и любезный. Всегда полная посадка, так что, если планируете посидеть долго, лучше заранее забронировать место. Мы были под хорошим впечатлением от этого места. Придём ещё !!😉 Рекомендую для посещения)).
Выбираю Марчеллис именно на Невском 21 и для встреч семьей и просто зайти поесть, всегда так уютно, безумно вкусная еда, очень сложно выбрать всегда чай, потому что он тут очень вкусный, я каждый раз пробую новый, искренне советую
Сегодня в особенности хочу поблагодарить официантку Милу, очень дружелюбно, приятно, не нужно было ждать, она всегда быстро подходила, помогала с выбором, предложила соус. Принесли все тоже прям очень быстро
Гостили в Петербурге, в обед посетили Марчеллис на Невском 21 и получили истинное удовольствие! Повара- мастера «высокого пилотажа»! Благодарим сердечно за вкусные, нарядные угощения, за уют и прекрасное обслуживание, всегда вежливый и внимательный персонал! Особенно хочется отметить работу Ивана- (обслуживал нас вечером 4 мая)-он помог нам не только в выборе блюд (рассказал о тонкостях вкусов и ингредиентов!) но и устроил нам в наш день рождения приятный сладкий сюрприз!!Благодарим сердечно, выбираем только ВАС!!Всей огромной команде— СПАСИБО!
Каждый раз, когда прилетаю в Петербург, обязательно захожу в этот ресторан. Очень вкусно. Прекрасное обслуживание. А открытая кухня моя отдельная любовь. Очень интересно наблюдать.
Хорошее место! Большое меню, вкусные блюда, отличный выбор вкусных напитков без алкоголя, приятное обслуживание и обстановка. Располагается на Невском - приятно прогуляться и зайти на пасту и согревающий чай :)
Не плохой ресторан, вкусная паста, особое внимание хочется уделить равиоли, они великолепны. Все нравится. Кстати очень часто заказываем полуфабрикаты. А именно разнообразную пасту, очень вкусно. Рекомендую.
Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусное меню на любой вкус. Отличное место, рекомендую!
Елизавета
June 26
Добрый день! Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями по поводу посещения данного ресторана) Еда была очень вкусной, очень доброжелательный коллектив! При входе нас встретили очень приятные радушные хостес, проводили за столик на втором этаже. Отдельное спасибо хотелось бы выразить официанту Али, отлично знает меню, посоветовал нам пиццу с грушей и горгонзолла. Однозначно советую всем заведение к посещению! Если еще приедем в Питер, первым делом отправимся туда)
очень уютно, вкусно и красиво!
официант, которая даже не представилась очень пренебрежительно относилась к своей работе, очень долгого делили чек на разных гостей, ходили с недовольными лицами, кто-то из работников забрал мой недоеденный салат, пока я была в уборной, даже не поинтересовавшись у моих подруг, можно забирать или нет, этот ключу компенсировали еще одной порцией салата, но впечатление о ресторане только ухудшалось;) попросила с собой ланч, по дороге суп разлил в в пакте и бумажный пакет порвался🥲🥲🥲 Не думаю, что еще раз туда вернемся, обслуживание на 0!
В Марчеллис приезжаем на обеды и ужины из Москвы. Не завышенные цены и приятная атмосфера. Очень хорошие и отзывчивые официанты. Вкусные итальянские блюда, очень советую попробовать малиновый джин, оно того стоит.
Потрясающее место. Уютное, светлое, и с интересным интерьером. Блюда готовятся недолго. Меню очень вкусное и разнообразное. Официанты душечки просто! Вежливые, приветливые и заинтересованые. Можно отдохнуть как парой, так и всей семьёй из нескольких человек.
Очень приятное место, на которое всегда можно положиться! Качество блюд на высоте, персонал компетентный, чувствуется приятное отношение к гостям. Ресторан по концепции универсальный, можно прийти в любое время дня и найти то, что искал : от завтрака, до ужина. Рекомендую! 🍴
Ресторан рекомендую! Очень атмосферно Пицца вкуснейшая Вообще очень вкусно и быстро, если учитывать полную посадку. В будни есть комплексы тоже очень достойные
Классный ресторанчик. Всегда приветливые официанты, вкусные блюда и атмосфера питерского лофта. Каждый приезд в Санкт-Петербург заходим на завтрак/обед
Это очень классное место! Классная уютная атмосфера. Классная подача, замечательное обсуживание а главное вкусные блюда . Это одно из моих оюбимых мест в Питере.Очень коассно!
Отличный итальянский ресторан. Вкусная еда, умеренные цены, прекрасное обслуживание. Забронировал столик за два часа до ужина. Сразу посадили, принесли меню, посоветовали вкусные блюда. Приходим сюда не в первый раз, всегда все хорошо и вкусно. Очень понравилась пицца карбонара, заказали ещё одну на вынос. Приготовили к оговоренному времени. Спасибо огромное!
Встретили отвратительно. Были места в зале, но нас посадили около дверей сказав, что мест нет, но людей, которые зашли за нами проводили в зал (их было как минимум три компании, которые заранее столики не бронировали) . Испорченное настроение сгладил студент- официант ( очень вежливый и доброжелательный) и хорошая кухня.
Еда приемлемого качества . Но сажать двоих людей за мизерный столик , за которым разве что кофе можно выпить , просто издевательство ! К тому же официант принес сразу все . Остались очень неприятные впечатления .
Вкусная кухня
Любили ходить рядом с домом
Но- как-то отношение - пробовали забронировать столик - ответили места есть, бронировать менее, чем за 2 часа нельзя 🤷♀️ приехали . Погода еще та 🥶. И пожалуйста - мест нет.. столик у туалета , не считается
Столики стояли пустые - забронированные .
Обьясните- какая разница - забронировать за 2 часа, или за полчаса - если есть свободные столики ..
настроение испортили.
И желание заходить сюда - тоже
Отсюда- негатив в оценке
Чудесное, вкусное и гостеприимное место! Ходили в Марчеллис в разных точках Спб и везде оставались очень довольны! Были с собакой, другу предложили миску воды, он был несказанно рад после утомительных прогулок по жаре. Ребенок привереда осталась очень довольна детским меню! А мы с мужем попробовали добрую половину основного меню и были просто в гастрономическом восторге!
Всё вкуснее и интереснее, чем у остальных итальянских ресторанов, но вот телячьи щечки это особенная любовь! Хочется каждый день приходить!
Сергей
October 15
САМЫЙ любимый ресторан итальянской кухни в Санкт-Петербурге! Лучший выбор вкуснейших паст, закусок и сочных сырных пицц! Хорошая винная карта, душевные официанты, быстрое обслуживание и очень комфортная обстановка.
Безумно понравилось это заведение. Заказывали салат Нисуаз и пиццу. Пицца оказалась самой лучшей в городе, я в восторге. Салат тоже был вкусный.
Расположение очень удобное у заведения, правда лучше бронировать столик заранее, иначе можно не попасть.
Интерьер комфортный, персонал хороший, еда очень вкусная.
Все очень понравилось. Однозначно будем посещать этот ресторан еще не раз)
Место прямо на Невском, пицца к сыра очень вкусная, чай Таежный, дорогой, почти как пицца по стоимости, был сразу с медом и сахаром, очень странно.
Из минусов могу отметить вытяжку, пахло гарью неприятно.
Всё понравилось от входа до выхода. Посетили ресторан 25.11.2023. Встретили нас приветливо проводили к столику. Заказ на торих сделали достаточно быстро. Мы брали 4 разных салата к сожалению названия не запомнила (с курин.печеню, с баклажанами, с морепродуктами и скумусом)+ глинтвейн. Всё было очень вкусно. Глинтвейн насыщен. Спасибо обслуживающему персонналу.