Очень атмосферный салон. Приятно и комфортно здесь находится. В полном восторге от мастера по волосам Натальи!!! Очень долго не могла найти мастера, который мог бы сделать идеальную укладку на длинные волосы. Случайно пришла к Наталье в этот салон и просто влюбилась в ее умение работать с волосами! Видно, что ей очень нравится ее работа и она горит своим делом. Увлеченность мастера в деле, которым он занимается -это лучшее, что может быть. Поэтому к Наталье хочется возвращаться снова и снова. Укладку делаю теперь только у нее, потому что результат получается превосходным! К ней уже прихожу и на вопрос «что будем делать?» просто отвечаю «сделайте красиво». Классно, что и думать не нужно, что делать с волосами на мероприятие. Наталья ориентируясь на твой наряд и макияж завершает образ шикарной укладкой. И она действительно творит волшебство! Укладки выглядят роскошно! С такой укладкой можно и на красную дорожку идти)) И что еще важно, держится укладка долго. И к концу вечера выглядишь великолепно. Хочу теперь полностью доверить свои волосы ей. Обязательно пойду на стрижку и уход к ней. Безумно нравится результат ее работы! Наталья профессионал своего дела! Очень рада, что случайно к ней попала.
Отзыв о мастере Инна Кочан. Записалась к ней по рекомендации администратора как эксперта в креативных стрижках. Запись ждала 2 недели.
Пришла к мастеру с запросом на смену образа: с каре на стрижку, предварительно хотела пикси. Подготовила фото прошлых стрижек, с вариантом чего я хочу. Объяснила особенность своих волос, что даже профессиональные укладки через 2-3 часа оседают, если не вылить половину бутылки лака. Попросила помочь подобрать стрижку, легкую в уходе и которая бы не лезла в глаза: быстрая укладка при помощи муссов, пенки и фена, без укладки по полчаса, так как у меня нет возможности. Попросила помочь подобрать стрижку и подстричь.
Мастер сразу отказалась делать мне пикси, так как (цитата) "из-за моих ушей любая стрижка будет выглядеть кривой" (у меня лопоухие уши). На что я сказала, что я не стесняюсь своих ушей, это не её проблема.
Мастер показала 2 варианта:
- каре с косой длинной чёлкой и выбритым правым боком. Я напомнила, что вариант с длинной косой чёлкой я не хочу, так как это слишком сложно в уходе с моими волосами, и это уже было и что я сразу попросила такое не предлагать
- что-то между боб-каре и стрижкой (мастер так и не назвала, как эта стрижка называется), на что я сказала, что этот вариант и мне не подойдёт, буду выглядить как баба и лет на 10 старше.
Мастер тут же в грубой форме сказала, чтобы я побыстрее выбирала стрижку, так как время идёт, я трачу её время и она откажет мне в стрижке. На минутку, я пришла за 10 минут до начала своего времени и оставалось ещё 60 минут до конца моего времени.
Я попросила ещё раз подумать, какие есть ещё варианты и которые были просты в уходе. На что мне мастер стала читать лекцию, что я не хочу и не умею укладывать волосы, что любая стрижка требует укладки. Я попросила подсказать, что я в целом не против укладки, но чтобы она была побыстрее. Инна в ответ решила перейти на личности, сказав, что "домой ко мне ездить и укладывать волосы не собирается". Это что за переход на личности? И вообще - это нормально, когда мастер объясняет как ухаживать за новой стрижкой.
Я уточнила, " правильно ли я понимаю, что стричь меня не будете?"
Инна в ответ: "Да не буду. Идите домой и думайте что хотите за стрижку. Когда решите - приходите".
В сухом остатке: Инна общается с клиентами по-хамски. Видимо, плоха как мастер, так как не умеет подобрать образ и считает, что стрижки нужно всегда долго укладывать. У меня есть опыт в каре:
- если мастер плох, то это каре нужно специально и долго укладывать
- если мастер действительно эксперт, то подстрижет каре так, чтобы для укладки было достаточно фена
Удобное местоположение салона. Приятный интерьер, высокие потолки, уютная обстановка.
Замечательная администратор. Удобная система записи и оповещения ее накануне.
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за ее волшебные руки. Я была у всех мастеров салона, но сейчас записываюсь только к Ксении. Она не только грамотный специалист, от неё исходит тепло и спокойствие. Искренняя и добрая. Рада, что нашла своего мастера.
Рекомендую салон своим друзьям и знакомым. Цена соответствует качеству услуг.
Огромное спасибо мастеру Оксане, исправила неудачный выход из темного, подсказала как ухаживать за волосом, посоветовала средства для волос ♥️осталась довольна на все 💯отдельное спасибо администратору за вкусный кофе 👌💋
Была на стрижке 3.09 у мастера Каролина. Обычно старалась записываться к Оксане (хорошему мастеру), но из-за полной записи не попала к ней и пошла туда, где было место, о чём позже пожалела. Сделали на скорую руку, подстригли неровно. Сначала не заметила, но с появлением естественного завитка увидела некачественную работу. Фото приложила. Придется переделывать, но естественно уже в другом месте.
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Удобное местоположение, необычный интерьер. Прямо с порога ощущается наличие чувства стиля. Но что самое главное для потребителя? Правильно – качество! Именно поэтому клиентами этого салона стали моя жена и дочь (а ведь раньше ездили в разные места). Цены вполне адекватные. От души рекомендую!
Плюсы: качественная работа
Минусы: для меня дороговато
Дочери делали макияж и прическу на выпускной. Прическа получилась очень красивая, спасибо стилисту Снежане.
Очень приятный салон, знаю это место уже много лет, обращалась за разными услугами. И всегда уходила довольная: домашней и красивой обстановкой, улыбкой админа, процедурами . Могу долго хвалить., потому что всегда все было на 5 с +. НО!!!! Последний поход к мастеру маникюра возмутил жутко! Дело не в качестве оказанной услуги, с этим все хорошо, и не в профессионализме мастера Васелины, а в ее ОТНОШЕНИИ к клиенту, которого она видит в первый раз! Манера разговора, тон, недовольное лицо, на мои , даже не замечания, а простые и спокойные вопросы, от мастера был вопрос: а вы не ходите другого мастера, что вы ВСЕ ко мне записываетесь….. без комментариев…. Второй момент, перенос записи без согласования со мной! Меня просто подвинули на час, поставив перед фактом смской, а может мне неудобно… никто даже не позвонил, не спросил, а могу я или нет. После таких неловких ситуаций, я пойду искать другой салон и неважно уже месторасположение и новый ремонт… потому что важны руки мастера и отношение к клиенту
Салон произвел на меня положительное впечатление, понравилось все: визуально очень привлекательный и обслуживание на уровне! Была впервые на маникюре у мастера Инны. Делала классический френч, порадовало, что мастер очень хорошо подобрала базу (не люблю прозрачный или розовые оттенки) как я хотела в молочном цвете, свою работу выполнила качественно. Я очень довольна! Спасибо большое!
PS в следующий раз я к Вам)))
Очень рекомендую салон MARFA!
Особенно маникюр - педикюр у Ирины. Хожу с ее мастерством по полтора месяца (чаще не всегда удается попасть:(
Очень приятная и атмосфера и отношение и все все все:)
Фото после сегодняшнего посещения и с чем пришла - 7 недель с предыдущего маникюра.
Симпатичный салон. Пришла на Брови Мастер Ирина рассказала все от и до, ненавязчиво порекомендовала что лучше сделать, так как я сама не очень понимаю что лучше делать для моих непослушных, тонких Бровей(, так сказать доверилась специалисту и не пожалела. Работает спокойно, краситель подобрала точь в точь под цвет волос. Хорошая мастер еще покрасила реснички совсем не щипали глаза. Буду теперь приходить обязательно, можно доверять.
От посещения этого салона всегда остается только прекрасное настроение-это мой релакс!
Хожу к прекрасной Майи на массажи лица, пилинг и дермадроп. У Майи волшебные руки- ее массажи лица очень профессиональные !
Свои волосы отдаю гуру моего каре и окрашивания Инне Сибилевой. Для меня она лучший мастер , прекрасно подстраивается под клиента, а еще она моя теска))
На ноготки 💅 хожу к внимательной и доброжелательной Инне Асановой .
Инна мастер классик и перфекционист, маникюр всегда носится велиепно! Люблю нюд-Инна делает его отлично! Педикюром тоже всегда довольна, делает все идеально, аккуратно и бесполезно!
Всегда работает в маске и перчатках! Инструменты всегда стерильные, пилочки и терки одноразовые! И она тоже моя теска))!
Администратор Елена всегда гостеприимная и внимательная! Всегда угощает вкуснейшим кофе!
С доброй ревностью )) советую всем своих любимых мастеров!
Посетила очередной раз салон. Пришла с просьбой, сделать прикорневое мелирование, делала не первый раз, напрягло изначально, что с краской сидела 15 минут, притом, что волосы темные свои, крашусь в блонд. В итоге пришла с белым волосом, ушла с серым, чем она тонировала, задаюсь вопросом. На мои возмущения, мне ответили, что, а мне больше нравится такой цвет, я пыталась объяснить, что меня устраивает свой цвет, бесполезно. Я просто была в шоке, что директор салона, не принял никаких мер, принесли мне нервный срыв, я смывала несколько раз дома, бесполезно и что меня удивило, руководитель салона, не извинившись сказала взять с меня за краску. Прежде чем идти в этот салон, подумайте, если мы с дочерью обслуживались не менее 5 лет, в этом салоне и такое отношение. 👎🏻👎🏻👎🏻
Посетила данный Салон впервые, внутри уютный, современный, чистый. Пришла на процедуру Ламинирование бровей к мастеру Бровисту Ирине. Сразу видно что мастер с опытом, работает уверенно от начала до конца, доброжелательная, интеллигентная девушка. Приятно удивило что мастер работает очень деликатно , не касаясь самого лица. Прошло более полу месяца после процедуры, полет нормальный. Спасибо большое все понравилось.
Это просто тотальное неуважение ко времени клиентов. Была записана на стрижку в 10 утра. Пришла чуть раньше, жду. В 10.10 администратор вышла и сказала, что меня не смогут принять, потому что мастер не делает стрижки на короткие волосы🤯🤯🤯 У меня грудной ребёнок и записаться на стрижку – это та ещё логистика с привлечением третьих лиц. И в итоге всё зря. Мастера, мало того, что непунктуальные, так ещё и не умеют делать стрижки для разных волос, а администратор – верх непрофессионализма.
Была на маникюре 1 февраля ,оплатила 2700₽,3 февраля на паре ногтей уже были небольшие отслойки,хотя меня убедили что необходимо посыпать акриловый пудрой для укрепления.Через неделю отслоилось на некоторых ногтях уже чуть ли не на половину ногтя.А когда я дошла до салона и показала мастеру результат спустя 10 дней -мне было предложено просто записаться заново т.к. вид был уже очень не комильфо,просто неприличный.Ни предложения скидки,ни предложения каких либо вариантов ремонта...не стала бы писать отзыв ,если бы не увидела аналогичный в феврале 2024г ,видимо материалы не очень хорошие были использованы.
Хожу в этот салон +- пол года. Прибегаю к услугам косметолога (замечательная), парикмахера (Инна покорила моё сердце), бровиста (временно не пользуюсь услугой так как мастер мне не нравится, до этого крутой мастер был) и хожу на педикюр/маникюр к мастеру Василине.
Хочу отдельно выделить Василину так как это единственный мастер, которому мне не страшно доверить свои руки и ноги. Она очень хорошо понимает, что нужно сделать. Внимательна к пожеланиям и делает очень качественно свою работу. Рекомендую её всем, как и сам салон.
Вчера рекламировала крема и восхитилась своим маникюром в экране! Вся страна видела эти нежные нюдовые ноготки!)) И вот я подумала, почему же до сих пор не оставила свой отзыв моим девочкам Инне Асановой и Инне Сибилевой.
Одна Инночка делает мне бесподобные ногти вот уже почти год. Я весной уезжала на два месяца и ногти держались до победного!) Всегда комфортно и бережно! И мне очень нравится, что Инна делает максимально стильно, современно. С ней я чувствую себя уютно, как дома)
Вторая Инночка) делает мне красивые волосы! Она искусно прокрашивает мои сложные волосы! Все делает быстро и качественно! И с ней тоже очень комфортно!
Девочкам выражаю свою любовь, а салону благодарность!!
Очень рекомендую!!
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела мастеру Василине!!! Хожу к ней уже почти два года, и всегда получаю то, что хочу. Маникюр безупречный всегда, покрытие держится хорошо, ноготочки красиво отрастают. В общем, восторг !!! Огромное спасибо Василине и как очень хорошему человеку. Не навязчивая, с ней очень легко и приятно! Всегда ухожу от нее довольная, с положительными эмоциями. 👍
порекомендовали салон Марфа. 13 февраля записалась на снятие, маникюр, покрытие.
Со скидкой 10 процентов на первое посещение вышло 2450руб и это с учëтом того что мастер сказала что смилостивилась и что- то там не посчитала.
Вчера 24 февраля откололся и отслоился ноготь указательного пальца, сегодня на второй руке скол, видимо срок 11 дней здесь норма.
Видимо лак совсем не качественный.
Нет соотношения цена- качество.
Не рекомендую
Приятная обстановка в салоне. Мастер Василина вме делает быстро и на высшем уровне! Давно хожу в этот салон, удобно рядом с домом, приветливый персонал, спасибо большое !!!
Огромная благодарность всем мастерам салона - парикмахерам, косметологу, Василине!!! и администратору Елене! Всё замечательно, удобно, уютно, спокойно. Только цены не повышайте!))
Приятное место! Чисто современно и уютно. Коллектив замечательный! Мастера своего дела! Администратор очень приветливо и внимательно. Всегда ухожу из салона с позитивным настроением! Коллективу желаю кдачи!
Начиталась хороших отзывов ,и записалась сделать маникюр перед свадьбой .Понадобилось перенести запись ,администратор предложил окошки и я выбрала .Только вот администратор не отметил этого у себя и в итоге меня не записали .Могла остаться без маникюра перед свадьбой
Я понимаю ,что человеческий фактор и т.п.
Повнимательнее нужно быть
Посещаю этот салон постоянно на протяжении уже долгих лет. Здесь такая атмосфера, что чувствуешь себя очень уютно. Очень вежливые администраторы, внимательные мастера. Постоянно хожу на окрашивание волос, мастер учитывает все мои пожелания. Предлагают очень вкусный кофе.)) В солярии всегда хорошие лампы и чисто, косметолог очень внимательная и добрая. В целом атмосфера салона очень добродушная, сюда хочется возвращаться💛
Вчера была у парикмахера Яны.Пришла поздно вечером,когда,казалось бы,все должны быть уставшие. А у меня был конкретный запрос и я очень переживала за результат.Яна прекрасно меня поняла,дала профессиональные советы,а ещё открыла мне глаза на то,что мой косой пробор зачёсан не в ту сторону,против роста волос.С прибором в "правильную" сторону,с шикарной новой стрижкой и украдкой я стала совершенно другим человеком!Огромное спасибо Яне за тёплый приём и золотые руки!!!
Хочу сказать спасибо мастеру бровисту Ирине за прекрасную работу. Исправила ассиметрию, подобрала цвет. Всё выглядит очень натурально и естественно. Рекомендую!
Пользуюсь услугами салона много лет. Доброжелательный и аккуратный персонал, в салоне всегда очень чисто. Мастера - профессионалы с большим опытом работы. В салоне используется современное и новое оборудование, новые материалы и технологии. Салон работает по записи, но если вы пришли раньше, вам предложат чай или кофе. Рекомендую!
Отличный салон. Профессионализм, вежливость и клиентоориентированность. Интересный интерьер, чистота и порядок. Пользуюсь услугами не первый год. От души рекомендую!
Была на днях в данном салоне . Выражаю огромную благодарность мастеру Наталье , такая молодая , но руки золотые . Сделала шикарное окрашивание и стрижку!Рекомендую данный салон и мастера
Осталась очень довольна услугами в салоне. Делала окрашивание волос и стрижку, хорошо покрасили мою сложную седину, краска была Матрикс. После бровист сделала мне бровки, рекомендую.
Юлия Замералова
December 25, 2023
Хочу поблагодарить парикмахера Ольгу, очень хорошо и трепетно делает свою работу. Приятная. Делала я биксипластию.
Была у мастера по маникюру у Натальи, она новенькая, очень понравилась её работа, сделала аккуратно, внимательно и быстро.
Администратор всегда старается помочь, очень приятно.
Спасибо девочки, большое!
Красивый и стильный салон. Приятная атмосфера . Девушки на ресепшн очень вежливые .Была у мастера Оксаны. Бережное отношение к волосам, очень понравилось окрашивание. Мастер очень компетентная и приятная девушка)
В этом салоне раньше всегда стригла ребёнка. Потом решила зайти сама на стрижку. Попалась мастер Анастасия. Очень хороший специалист посоветовала как лучше подстричь волосы чтобы лучше укладка смотрелась и проконсультировалась по поводу седых волос и как лучше сделать окрашивание. Через две недели записалась на окрашивание. Оно получилось потрясающее спасибо большое. Очень советую этого мастера теперь буду ходить только к ней
Не смотря на прекрасный сервис, мне наверное не подошли материалы. Покрытие было с укреплением(кстати, впервые заплатила за него отдельно) но сколы появились на следующий день, а через 10 дней отошло покрытие пластом со среднего пальца левой руки. Возможно и я виновата, так как работаю с растворителями, но раньше такого не наблюдалась, делаю вывод, что материалы этого салона не подходят к моим ногтям
пуня пуня
October 15, 2023
Извините, но нет!!! Пришла на окрашивание и укладку. Краска взяла своё, сделали отлично, но укладка это ужас. За 2500тыс вы получите прилизанные волосы и предложение сделать начёс! Время поджимало и я согласилась. Так по итогу обьема у корней, который я просила, я не получила. Я дома в 2007 году так укладывалась, а тут МАСТЕР, который по её словам не умеет делать укладки, делает мне начёс. Вы серьезно? У меня вопрос к администратору- ПОЧЕМУ вы записываете на укладку к МАСТЕРУ, который их делать НЕ УМЕЕТ?????!!!!! Я попросила уложить на брашинг и всё. Куча средства, спреи, мази, всё на волосы нанесла и 40(!)мин сушила голову. Я опоздала куда только можно. Это ужас, за испорченную прическу и настроение - 2500₽. Уважаемая администрация, если вы салон, то это не только покрасить и постричь, но и укладки тоже! Отправляйте мастеров на обучение или берите профессионалов! Это же ваша репутация!!! Администраторы тоже путаются, то в ценах, то в датах, записали к одному мастеру, по факту сидела у другого. Цена тоже почему то разная.. вообщем не рекомендую!!!
A Buldygina
October 10
В парикмахерском зале работают самые крутые мастера во своём районе, а может и в Москве! Уже 3 года хожу сюда, записываюсь по времени и попадаю к разным мастерам, никто не подвёл!
Анна Полунина
April 6
Очень крутые мастера знатоки , гуру своего дела. При этом красивый дизайн салона. Кто ищет себе нового мастера, однозначно рекомендую. Клиентоориентированность у салона на 100 %.
Недавно посетила этот салон. Желание было сделать локоны ко дню рождения. Результат превзошел мои ожидания. Уклад продержалась 2 дня.
Красивое, уютное место, хорошие мастера, приду ещё.
Профессионализм, понимание того,каким хочет видеть себя клиент и во время подсказать как решить проблему, рассказать о новинках и многого других хороших слов можно написать об этом салоне. Спасибо девочкам за красоту, которую вы дарите людям!!!
Обслуживание на высшем уровне.
Дороговато правда, но стрижка мне понравилась. Мастер отличный, знает своё дело. Атмосфера хорошая, спокойная.
Алла
April 19, 2023
Очень довольна, что открыла для себя этот салон! Постоянно хожу в солярий, лампы меняют своевременно, приятно, что помнят мои желания и захожу без лишних вопросов за 1 минуту) Также после переезда моего мастера маникюра, решилась тут сделать и осталась довольна, что редкость для меня)) Ирина очень порадовала! После положительного опыта даже доверила свои волосы) Постригла Оксана, очень приятная, внимательная и сделала 100% по запросу. Это очень здорово и удобно, что есть салоны с такими профессионалами в разных сферах в одном месте! Спасибо! Хожу теперь только в этот салон)
Хорошее обслуживание при записи, очень приятно было общаться с девушкой, пока выбирали подходящую дату.
Ходила на стрижку и стрижку челки, все понравилось, мастер очень правильно поняла мои желания и выполнила их. Буду приходить ещё)