С первого звонка почувствовали хорошее отношение, менеджеры действительно хотели чтобы мы остались довольны покупкой. Терпеливо все нам объясняли, так как мы не особо сильны в этой теме. Нужно было найти мебель достойного качества. Все получилось идеально. Книжный шкаф вышел такой, каким мы его и представляли, вся коллекция мужа поместилась и еще место осталось для новых книг. Спасибо вам!
Заказывали кухню в салоне КухниМария. Хочется отметить высокое качество материалов, пользоваться кухней одно удовольствие!Рекомендуем КухниМария, здесь всегда хорошее качество и обслуживание!
Заказал кухню в салоне "Кухни Мария". Менеджеры оказались грамотными специалистами и помогли подобрать идеальный вариант именно под мой нестандартный дизайн. Установка прошла без задержек, команда была профессиональной и учла все мои пожелания. Кухня в итоге радует своим качеством и функциональностью.
Очень классные кухни, качественные, персонал вежливый, участливый, потратили на нас много времени, чтобы нам все понравилось. Менеджеру Ольге большое спасибо.
Два года назад заказывали кухню. Не пожалели, что выбрали именно "Кухни Мария". Наш менеджер - реально грамотный специалист. У нас был очень сложный проект для изготовления кухни и ее элементов. Она всё предусмотрела! Читаю отзывы...кому-то не повезло и думаю, как удачно мы приехали именно сюда! Сборщики приехали, тоже очень хорошие! Был скол одного фасада, но его заменили без проблем.
Даниил
September 29
Спасибо за кухню! Готовить стало гораздо комфортнее: всё необходимое всегда под рукой, а расстановка бытовой техники оптимально спроектирована.
Мечтали о кухне и точно знали какая она должна быть! В 2021 году из-за пандемии мы думали мечта не осуществится.....и вот, спустя время приехали выбирать кухню в салон Кухни Мария. Менеджер помогала подобрать именно тот цвет и фасады которые мы хотели! Кухню установили, радует нашу семью! Спасибо вам большое))
Хотите получить качество? Не выбирайте данное место
Ужасные замерщики, привезли шкаф полностью не соответствующий размерам, не хватает нужных деталей, много лишних деталей ( другого цвета!!!!!)
Сборщики позвонили администратору, администратор ответил «мальчики ну попробуйте как нибудь собрать»
Очень пожалели что заказали здесь!
Первый салон из всех, где мне захотелось остаться и поразглядывать что внутри! Приятные ребята консультанты, чистое помещение, ну а сами кухни шедевральны!
Кухня встала, как родная. Притом что планировка нестандартная и одна стена кухни как бы закругляется (вот так вот построили дом прежние хозяева). Идея прикольная, но когда пришло время менять кухню...Намучились мы с ней, конечно, никто не брался за такое, а в Марии вот взялись, и сделали отлично!