Отличная клиника! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все врачи очень внимательные и доброжелательные, всегда готовы ответить на все вопросы и дать полезные рекомендации. Также хочу отметить чистоту и порядок в помещениях, что создает приятную атмосферу для пациентов. В целом, я очень доволен своим опытом посещения этой клиники и рекомендую ее всем своим знакомым.
Посещением клиники осталась довольна, удобное месторасположение и своя парковка. В самой клинике все чисто и уютно, администраторы вежливые и приветливые. На приеме доктор ответил на все мои вопросы, провел подробную консультацию и дал рекомендации. В целом, все прошло хорошо!
Мне понравилась клиника. Удобно расположена, есть место для парковки (когда я там был). Внутри чисто, светло и просторно. Персонал дружелюбный, очередей нет. Конечно не дёшево, но если вы хотите получить медицинские услуги ТАКОГО уровня, то придётся поднатужиться! 🤣
Отдельно хочу отметить психолога Доронину Наталью Юрьевну!
Рекомендую к ней обращаться с любыми проблемами психического здоровья. Она даст рекомендации, которые помогут в решении вашей проблемы. Очень добрая и приятная внешне. Вызывает доверие, и желание просто поговорить.
Всем спокойной души, здорового тела и удачи! ☺✌🤞
Прекрасная клиника. Вежливый персонал, быстрая и комфортная запись. Порадовало, что возле клиники есть парковочные места, очень удобно.
Огромное спасибо врачам за их профессионализм и отзывчивость. Все объясняют, успокаивают, подсказывают. Благодаря грамотно назначенному лечению уже вижу улучшение состояния.
Одна из лучших клиник в Москве, где я была. Даже в клинике с бОльшим прайсом не чувствовала себя так комфортно, как тут. Обратилась сюда, кстати, по совету знакомого, и не прогадала. Однозначно 5 звезд!
Отличная клиника, я осталась довольна посещением. Прием прошел на высоком уровне, персонал приятный и дружелюбеый, работают настоящие професионалы. Атмосфера в клинике приятная. Врач понятно ответил на все мои вопросы и проконсультировал меня. Советую всем эту клинику
Липатова Вероника Евгеньевна прекрасный врач общей практики. Обращалась с проблемами ЖКТ, уделила много времени, подробно все расспросила и назначила лечение которое даёт результат. Очень удобно что она смогла помочь и с ЖКТ и с почками, не пришлось посещать еще одного врача. Так же она делает узи что тоже очень удобно и информативно.
Брат проходил реабилитацию(алкогольная зависимость) в данной клинике.Осталась в восторге от врачей и от отношения к пациентам.Особую благодарность хочу выразить руководителю реабилитационного центра Анэлии Сергеевной.Проблема была давно,устали от бесконечных кодировок и разговоров.Приняли семейное решение и не прогадали.Вот уже год брат в трезвости,абсолютно другой человек.Наладилось и с семьей и с работой.Лучшее место,в отличие от большинства клиник тут не программы 12 шагов.Проблема решается с индивидуальным подходом к каждому пациенту,ежедневные тренинги и огромная проделанная работа психологов и психиатров,также это первая клиника где работают также с семьей пациента.Родители были созависимыми.Каждое воскресенье были семейные сессии.Советую!
Обратилась в клинику Марии Фроловой, по поводу лечения моего брата. Спасибо большое за помощь!!!
Здесь работают грамотные специалисты, которые доводят свою работу до положительного результата. Огромную благодарность хочу выразить Розе Михайловне,она
с уважением относится ко всем пациентам и их родственникам.
Очень отзывчивая и ответственная!
Отличная клиника! Приветливый персонал, знающий своё дело. Удобное местоположение, и есть своя парковка. Качество лечения на высшем уровне! Всем рекомендую!
В клинику решила пойти после того как лечащий врач назначил курс массажа шейного и грудного отдела, так как у меня были небольшие проблемы с позвоночником в этой зоне. Клиника удивила своей современностью, чистотой и красотой. Я будто попала в какую-то зарубежную клинику. Осталась очень удивлена дизайном и стилем, все новое и выглядит классно! Про курс массажа могу сказать только все самое приятное, главное! что мне стало гораздо легче и обострение отступило. Огромное спасибо ребятам за прекрасный сервис и качество услуг
Хочу поблагодарить за оказаную помощь доктора Вячеслава Сергеевича.ответственый,внимательный знающий свое дело доктор. Всем рекомендую клинику.Все оперативно,на высшем уровне.спасибо Вам!
Ходил ко врачу-психиатру Колесниковой Валентине. Прием очень понравился, врач была со мной достаточно вежлива, непринужденно провела диалог, распросила о самых важных аспектах, подобрала лечение по запросу, задавала наводящие вопросы. Врач имеет большую осведомленность в своем деле, однозначно рекомендую.
Приводила на приëм к Перекрёстовой Антонине Александровне свою дочь, были переживания из-за экзаменов и отношений со сверстниками в группе. Назначенное лечение помогло убрать напряжение, дочь спокойно учится, проговорила свои проблемы с врачом, теперь справляется с стрессом, лекарства пока принимает. В целом мы очень благодарны доктору, обошлось без госпитализации.
Огромная благодарность глав врачу Липатовой Веронике Евгеньевне. Врач професионал своего дела. Заинтересована в моем лечении. Обрашалась с приступами в желчном другой врач сделав узи сказал у меня камень, что нужна операция. Чуть не сделали операцию. Решила обратиться к Веронике Евгеньевне прочитав отзывы на про докторов. Сделав узи на 4 д аппарате выявили маленьких камней которые можно удалить лечением. Назначила мне лечение, все очень доходчиво обьяснила, врачом оочень довольна. Огромное вам спасибо. Отныне только к ней.
Мы крайне недовольны и разочарованы вызовом врачей этой клиники на дом. По телефону нам сообщили, что вызов и капельница будут стоить 6000 рублей, на что мы согласились. Однако, когда врач прибыл с ассистентом, после осмотра и разговора с пациентом они заявили, что капельница обойдется в 45 000 рублей и проводится в течение двух дней. Это нас шокировало, и я была готова их отправить обратно. На вопрос, почему изначально была названа сумма 6000, а теперь 45 000, они ответили, что 6000 рублей — это стоимость лёгкой капельницы для студентов после пьянки (кто вообще слышал, чтобы студенты ставили себе капельницы после выпивки?). Я была крайне расстроена и не хотела соглашаться, но пациент настоял. При этом он вовсе не был в запое, а просто выпивал на протяжении 10 дней, и ему стало тяжело остановиться. Хотя я была возмущена, выбора у нас не оставалось, и мы согласились на их условия. Обращаю ваше внимание: договор с нами не заключали, чеков не предоставили!
После второй капельницы нам предложили выбрать метод кодировки — сама процедура, некие препараты, которые подавляют тягу к алкоголю, или же лекарства из аптеки. Рецепт на препарат из аптеки стоил 5000 рублей (без чека, естественно), а введение аналога, который должен был действовать 3 месяца, обошлось нам в 6000 рублей. Мы выбрали второй вариант. Однако через месяц человек снова начал пить, и никаких неприятных симптомов, о которых говорил врач, не возникло.
Когда я попыталась прояснить ситуацию по телефону и связаться с врачом, мне ответили, что клиника часто сотрудничает с подрядными специалистами, врач уже у них не работает, и что инъекции не гарантируют кодировку — требуется психотерапия. В итоге: 51 000 рублей за один месяц, договора нет, чеков нет, гарантий нет.
Конечно, мы сами в чём-то виноваты, не стоило соглашаться на такие условия. Но те, кто был в подобной ситуации, понимают, что иногда готов заплатить любые деньги, лишь бы всё это закончилось. Вызов врачей на дом не советую, лучше ставьте обычную капельницу. О больнице ничего сказать не могу — отзывы о ней хорошие. Мой отзыв касается только выезда на дом.
Посещал впервые данную клинику. Самое прекрасное, что удобно расположено и есть парковочные места рядом у клиники. Персонал приятный и отзывчивый. Прием так же прошел на достойном уровне, все грамотно и по делу. В целом остался доволен посещением
Отличная клиника, персонал доброжелательный, очень внимательное отношение к пациентам. Нашу проблему решили на отлично!!! Рекомендую эту клинику всем!!!
Нужно было быстро сделать справку для ГИБДД, права менял, сделали всё быстро, качественно, без проблем! Квалифицированный персонал. Спасибо, Вам, большое!)
Клиника производит хорошее впечатление .Чисто, хорошо организовано пространство , удобно и понятно . Главный врач отнеслась с вниманием ,предложила конструктивный подход к решению проблемы со здоровьем . Рекомендую .Цены средние по Москве за подобные услуги.
Удивил большой выбор специалистов . Персонал вежливый и внимательный, от входа до каждого кабинета.Время ожидания - по расписанию. Попала на прием к Липатовой Веронике Евгеньевне .Человек с чутким отношением и хорошим юмором рассказала о моих БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМАХ с печенью .Назначила грамотное лечение, дала рекомендации по питанию
. Общение с ней воодушевило на хороший результат лечения .
Хочу выразить огромную благодарность Клинике Марии Фроловой, особенно всему персоналу и лично доктору Новик Денису Руслановичу. Самый лучший доктор, внимательный и профессиональный. Лежала 3 дня на детоксикации организма после 7-ми недельного запоя. Каждый доктор и медсестра имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Капельницы дважды в день плюс подбор таблеток. Если бы не они не знаю как вышла бы сама. Также очень приятные девушки координаторы. Им тоже огромное спасибо.
Хочу поблагодарить персонал клиники, и в частности психологов Анэлию Сергеевну и Элину Сергеевну, за искреннюю вовлеченность, эмпатию, профессионализм.
Проблема, с которой я обратилась в клинику, труебует длительной терапии. Большая часть работы уже проделана и я вижу серьезные результаты. Конечно, я буду самостоятельно применять в жизни все те инструменты, которые мне были даны для работы над собой, но на начальном этапе самой невозможно справиться. Я безгранично благодарна за эту помощь психологам и консультантам.
Пожалуй, лучшие специалисты, которых я когда-либо встречал по психологической помощи. Особо зочу отметить терапевта Миляеву Анэлию. Ее профессионализм, чуткость и забота о пациенте дали мне очень серьезные и долгосрочные результаты. Если у вас есть психологическая проблема-Вам к ней.
Искренне не советую никому ходить в эту клинику! Отношение к пациентам безответственное. Шарашкина контора. Была записана на прием к психиатору. Приезжаю в клинику ,а мне говорят ,что его нет. Почему нельзя было заранее позвонить,чтобы человек к вам не ехал? Мне нужен был рецепт для таблеток. Таблетки идут строго на определение количество дней. Я рассчитываю запись к психиатру заранее и записываюсь так же заранее. Психиатр Крахмалев безответственный человек. Больше не приду.
Очень удобное расположение, парковочные места есть. Специалисты хорошие, необходимую помощь оказали быстро, качественно. За 20ти минутную консультацию разобрали все проблемы и прописали необходимое лечение.
Прошел обучение в этой клинике. Остался очень доволен этим результатом. Все лояльные, никакого стресса спасибо. Докторы очень хорошие вежливые всегда рады в помощь в любое время. Я остался доволен этой килиникой буду приходить еще
Дальше "вешалки" меня не пустили. Необходимо подписать договор и согласие. В котором указано, что согласен с лечением, мне разъяснены последствия, медикаменты и т.д. Написано: представлена копия лицензии - не представлено. Кто такой Главный врач, который решает все разногласия, в договоре не указано. В общем договор отказался подписывать до разъяснения и был выпроважен, чтобы не задержавал слелующих пациентов к доктору.
Не клиентоориентированность (клиент всегда прав), потраченное время и деньги на такси.
Про эту клинику я узнал недавно,мне эту клинику порекомендовал друг который тоже обращался в эту клинику. Персонал клиники очень вежливые ,самое главное можно сказать мне было это то что тут есть парковочные места. Клиника очень чисто, просторно и самое главное очень уютно не вызывает тревогу как в других клиниках потому что тут я себя чувствовал себя спокойным, не тревожным как в других клиниках. Меня удивило одно там не было очередей, я так удивился тогда.
Вообщем это клиника в которую можно доверять своë здоровье!!!
Большое спасибо за оказанную помощь и профессионализм!
Большое спасибо за оказанную помощь и профессионализм!
Очень вежливый персонал, чуткие врачи, знатоки своего дела. В самой клинике очень чисто и уютно. Обязательно буду обращаться сюда вновь!
Хочу поблагодарить специалиста Каменеву Любовь Юрьевну за её профессионализм и поддержку, уже не первый раз обращаюсь к ней за помощью и она меня направляет в верное направление, еще хочу отметить персонал клиники, всегда вежливы и тактичны, нет очередей, спокойно и уютно в клинике. Однозначно 5 звёзд!
Отличная клиника! Третий раз обращаюсь и каждый раз встречаюсь с высококвалифицированными специалистами и неравнодушными людьми! Особенно хочу отметить Липатову Веронику Евгеньевну! Она - Врач от Бога! Великолепный диагност и всегда назначает правильное и эффективное лечение! Умничка большая! А еще прекрасный Человечек! Так держать! Развивайтесь и дальше! Всех Благ Вам и крепкого здоровья!!!
Отличная клиника. Вежливый персонал начиная с регистратуры , лаборантов и врачей . В клинике чистота и уют. Комфортная обстановка , нет лишних ожиданий. Врачи - профессионалы своего дела. Записывались к кардиологу Липатовой Веронике Евгеньевне . Огромное спасибо за помощь и знание своего дела. Моему мужу стало намного лучше после рекомендованного ею курса лечения .
Всем желаю здоровья . Но при необходимости - имейте в виду , что есть классная клиника с хорошими специалистами .
Обращалась за помощью в клинику Марии Фроловой и была приятно впечатлена уютной атмосферой, чистотой помещения, персонал вежлив и внимателен к клиентам, нет очередей. Посчастливилось попасть на приём к чудесном Доктору, Марии Юрьевне .Рекомендую
Недавно впервые обратилась за помощью в клинику Марии Фроловой и была приятно впечатлена уютной атмосферой, чистотой помещения, персонал вежлив и внимателен к клиентам, нет очередей. Посчастливилось попасть на приём к чудесном Доктору, Марии Юрьевне Ковтуновой. Грамотный специалист, умеющий вникнуть в самую глубину и суть проблемы, а главное, это человек с широкой душой и открытым сердцем, одно общение с ней уже исцеляет. Благодарю за помощь!
Добрый день! Хотел поблагодарить Марию и всех сотрудников за приветливый и профессиональный подход в работе с пациентами. Обратился первый раз и очень доволен, что попал именно к вам. Помимо вопросов с которыми мне помогли посоветовали отличного специалиста хирурга (в самой клинике этого направления пока нет), поэтому считаю, что вы настоящие молодцы - помогаете людям, а если чего то нет - всегда посоветуете что-то хорошее. Желаю вам всяческих успехов !! Рекомендую
Очень хорошие и понимающие специалисты. Быстрая и комфортная запись, в клинике чисто, что очень важно! Приходила дважды, грамотно назначают препараты, внимательно выслушивают, подсказывают, успокаивают, объясняют все до мелочей. Ну и не могут не радовать цены. В общем, 5 звезд и ни слова больше))
Огромное спасибо данной клинике. Врачи молодцы спасали. Приехала сразу после теракта в Крокус Сите Холле в 8:40 как только смогла вырваться из зала. Это оказалась ближайшая клиника на нашем пути. Я была ранена и мне оказали всю необходимую квалифицированную помощь. Зашили очень качество поставили капельницу вывели из состояния обморока потому у меня была силтная кровопотеря. Потом, когда я обратилась в Травмопункт мне сказали, что хирурги в клинике зашили очень хорошо. И благодаря тому, что хорошо была обработана рана не пошло нагноение и мне не пришлось пить сильные антибиотики. Осталось очень довольна услугами данной клиники.
Клиника понравилась. Персонал очень вежливый и дружелюбный, врач внимательно выслушала и назначила лечение. Удобно, что в здании есть аптека - можно купить назначенные лекарства, не выходя из здания.
Отличное место!!!
Благодаря Анэлии Сергеевне снова могу жить нормально! Выражаю огромную благодарность этому специалисту и очень советую ее как психолога. С уверенностью могу сказать что это самый лучший специалист которого я когда либо посещал! Если есть какие-то вопросы или трудности в жмзни - идите к ней.
Еще раз спасибо огромное моему психологу и в целом клинике!
Очень хорошая клиника, персонал просто профессионалы, быстрая запись, чистые кабинеты, помимо этого она еще и находится в удобном для меня месте. От знакомых тоже слышала много хвалебных отзывов, цены более чем адекватные, большой спектр услуг, советую всем кому реально важно качество оказанных услуг!
Хорошая клиника, мне понравилось удобное расположение и отношение персонала к пациентам. Отдельно хочу отметить работу Элины Сергеевны, она мне сильно помогла, по надобности буду обращаться именно в эту клинику!
Большое спасибо клинике за помощь. Находился в безнадёжном положении. Персонал отзывчивый и внимательный. Врачи и психологи молодцы. Пришло понимание, как разрешить проблему и помочь изменить своё отношение к себе и к построению личной жизни.
Был на приеме у Перекрестовой Антонины Александровны. С доктором говорить комфортно, смог заговорить о проблеме... Врач назначила курс психотерапии из 4х сеансов, выписала рецепты на первый месяц лечения. Надеюсь смогу пережить сложную ситуацию
Хочу выразить огромную благодарность за помощь! Ирина - прекрасный специалист! Так чутко она определила мою проблему, я даже не ожидала что может быть настолько легко после нашей совместной работы!! Большое спасибо!🙏🏼 очень ценно было попасть к вам, я уверена случайностей не бывает! Вообще хочу отметить, что весь персонал очень заботливый и внимательный!