Очень приятное заведение, с прекрасной спокойной атмосферой в будние дни, меню хоть и не большое, но хорошо проработано, персонал приветливый. Однозначно побываю там еще.
Не обычное место. Из + в центральной части города, возле набережной. Вкусная еда, приемлемые цены. Из - это кальянная, на втором этаже дышать не чем. Вытяжку не включали.
Доброго вечера! Место хорошее, оригинальное, безусловно. Интересная атмосфера. Мне понравился кальян. Но обслуживающий персонал, официанты, очень редко к тебе подходят, либо вовсе не подходят пока их не позовешь. Убрать что либо или вовсе новый заказ принять. Тяжко вот с этим. Вообще сидел 10 - 15 минут без меня просто
Очень красивое заведение! Приветливый персонал! Отличные авторские коктейли 🍸 Нашли по отзывам посетителей как самое инстаграмное место и это 💯 Место больше подходит для лиц до 45, так как играет современная музыка и народ вокруг курит кальян
Кальяны просто огонь, долго курятся, по вкусу все хорошо, по виду ещё лучше. Ну очень красивые. Еду и коктейли не брала, оценить не могу, но друзья брали, не жаловались. Оформлено все тоже красиво, забавная фишка со старыми телефонами, по которым можно набрать официантам. Много интересных деталей. За что 4? За официанта 😄 он очень уж активный и вообще немного странный) не все же любят панибратство. А он такой: ну что, девочки мои любимые? Как вы тут сидите, сладенькие мои?
Ну и все в таком духе. Мы посмеялись, конечно, но не очень комфортно было 😄
Алексей Николаевич Клепиков
September 24
Уютное место. Порции не большие, но вкусные. Приятные официанты, хороший кальян. Заведение с прицелом на кальяны, если не любите дым - может напрягать.
Была по приезду в Крск тут вечером, уютный интерьер и хорошее обслуживание, кухня вкусная. Но! Катастрофа с меню👀. Пять салатов, пять горячих и вино, которое продаётся в любом массмаркете. Увеличив меню и сделав его "поинтереснее" – увеличите и количество гостей.
А мне не зашло. В меню коктейли, кальян и что-то ещё по мелочи - несите, попробуем. Коктейли на троечку, кальян ужасен. А ещё накурено. Дым стоит столбом. Интерьер безусловно выше всяких похвал. Приходить сюда и пилить фоточки в соц сети - наверное можно, в остальном странное место. Вернусь ли я сюда? Врятле...
Посетили заведение Мари Кюри 18.01.2023.
Очень давно хотел попасть в данное заведение, так как много слышал положительного. Но бываю в Красноярске не часто, поэтому добрался только в начале 2023 года с большим предвкушением хорошо провести время и увезти с собой приятные впечатления от данного заведения.
Был заказан кальян за 1,800₽, очень долго обсуждали с кальянщиком, что последнее время при заказе крепкого кальяна страдает ароматика, на что меня заверили, что всё будет сделано отменно!
По итогу, кроме гари и кислотности, никаких вкусовых ощущений замечено не было. Я продолжал курить, в надежде на то, что после такой рекламы от «мастера» вкус рано или поздно раскроется, как это иногда бывает. Но раскрывалось только моё желание закончить покур, что для меня, как любителя кальянов вообще несвойственно и было такое впервые.
К сожалению, остались неприятные ощущения от посещения данного заведения.
Плюсы- интересный интерьер, стильные официанты и бармены. Неплохой коктейль.
Минусы- потеряли мою бронь, сначала предложили стол с ограничением по времени. Позже перезвонили, но в итоге посадили на край в проходе, очень близко с другими людьми, весь их разговор максимально слышно. Нам друг друга -не очень. Решили сменить место через 15 минут. Ну и это место для любителей кальянов- мы не курим, было дискомфортно.
Кальяны дымные, вкусные. Кальянщики знают, что тебе забить интересного. Атмосфера просто потрясающая, современная, эстетично. Еду не пробовала, но коктейли огненные.
Очень красивое место. Если хочется расслабиться и поболтать, то самое оно
Яна Крылова
December 7, 2023
Несколько лет посещаю и всегда довольна! Отличный сервис, интересное меню, качественный дымный всегда вкусный кальян. И огромное эстетическое удовольствие от интерьера ! Рекомендую, однозначно
Отличнейший кальян, небольшой выбор кухни, но очень вкусно! Минус балл за громкую музыку, приходилось перекрикивать. Классный персонал. Отзывчивый, вежливый!
Официанты не компетентны, заказал коктейль лонгайленд так они мне коктейль посчитали 2600 за какой-то коктейль , официант обязан был предупредить что у них нет этого коктеля в меню,но она почему то это упустила, и получается они мне весь состав этого коктейля посчитали по отдельной позиции. Просто ссорится не хотелось
26.07 Пришли компанией поужинать. Администратор попросила каждого предъявить паспорт либо фото паспорта и пока мы показывали свои документы пришел другой администратор и сказал нам, что паспорта НЕ ДОСТАТОЧНО! И попросила еще открыть в телефоне госуслуги! В итоге четырех людей из компании пропустили, а двоих оставили, утверждая, что нам нет 18 лет. На сайте этого заведения, ничего не написано про ограничения возраста. Кальян не курим, алкоголь не употребляем, просто хотели поужинать. Очень разочарованы этим заведением, никому не советую. Ну а если Вы туда идете берите все существующие документы.
Нетривиальный интерьер. Оригинальная подача коктейлей. Вежливый персонал. По соотношению цена/качество, на мой взгляд, немного дороговато. Поэтому оценка не максимальная
Очень красивые и вкусные кальяны и самый вкусный дессерт крем-брюлле🤤 Интересный интерьер. Бармены и официанты радуют индивидуальным подходом.
Из минусов - не очень впечатляющее меню кухни.
Очень колоритное место!! Приятная атмосфера, креативные коктейли, великолепное обслуживание, много деталей в интерьере, которые хочется рассматривать .
Наверное не мое заведение. Второй раз посетил и второй раз - минус. Первый раз устроили на входе в нарушении закона о правах потребителя дресс-контроль, в этот раз кальянщика ждали минут 20-30 в практически пустом заведении. Не рекомендую.
Отличная кухня, быстрая подача. Атмосфера запускает ноги в пляс. Качественная музыка, отличные диджеи. И хочется отметить, что не мало важно. Это весь рабочий персонал работает на все 100. Спасибо Вам ребята.
Очень красивое место- об этом уже писали многократно. Действительно красивое. Много элементов того времени, которые можно рассматривать и любоваться. Вместо дверей в туалете стеллажи с книгами, играет проигрыватель пластинок, дорогие кремы и тд. Кроме трёхъярусной клумбы с откровенно искусственными цветами.
Но! Время, отведённое на посещение лимитировано. Нас об этом предупредили и мы знали, что уходить нужно в 21.30. Вызвали такси к этому времени. Но уже в 21.10 подошла сотрудница и напомнила о лимите. Сказали, что помним. Через десять минут она снова подошла и уже откровенно сказала, что следующие гости уже прибыли и нам пора уходить. То есть меня и двух подруг просто выгнали за порог несмотря на ещё не вышедшее время. Нам за сорок, но такого унижения я ещё не испытывала в подобных заведениях. То есть расплатились и проваливайте, вы уже нам не интересны. Конечно же больше сюда не придём несмотря на всю эту красивую бутафорию.
Меню наискромнейшее, цены... - За одно блюдо , стоимостью 550 рублей и одну «Маргариту» я заплатила 1290 рублей. То есть один коктейль стоил 740 рублей. Салат- это просто недоразумение размером с донышко стакана-650 рублей. Отмечу одну «приятность»- приветственную стопочку настойки, вкусная.
Так что за красивыми фото сюда можно прийти. Но будьте готовы к тому, что есть тут нечего, пить тоже неособо, дорого, музыка специфическая, похожая на азиатскую (не весь вечер, но временами), накурено (по сути это кальянная) и главное -уйти желательно сильно раньше оговорённого времени, иначе придётся почувствовать себя нежеланным гостем и дожидаться такси на улице.
Спасибо за неприятное окончание вечера. (Кстати, и начало было неуклюжим-пришли точно к назначенному времени, но пришлось топтаться на входе как сиротам, потом потоптаться у столика пока разобрались куда усадить- усадили с грехом пополам минут через пять-семь)
Одно из самых атмосферных мест в городе.
Интерьер на высоте , все продумано до мелочей. Не забудьте уделить внимание туалетной комнате, там очень интересный дизайн.
Супер внимательный и профессиональный персонал, все расскажет , посоветует.
Фирменные коктейли - просто магия , подача и вкус 👌🏽
Для любителей дыма - кальяны приятные , дымные, все контролируют , чтобы вы подольше покурили.
Когда приезжают друзья из других регионов , обязательно веду туда. 🖤