Уютное кафе с летней верандой рядом с дельфинарием. Вкуснейшая барабулька идеально сочетается с инкермановским рислингом и пиццей 4 сыра. Кефаль тоже ничего, но в Феодосии лучше :) Принимают карты!
Очень вкусно! Заказывали хрустящие баклажаны, тёплый салат с телятиной, пиццу карбонара и лимонады. Давно не получали такого удовольствия от еды. Пицца на тонком мягком тесте… все бесподобно! Ребёнку заказали куриный суп-лапшу, тоже вкусно, лапша ручной работы, т. е. не покупная вермишель и вкусный наваристый бульон. Есть детские стульчики, с ребёнком комфортно сюда приходить кушать. Персонал отзывчивый и вежливый! Вообщем рекомендуем 👍🏻
Очень вкусная кухня.приветливый персонал,помогающий с выбором блюд.Очень уютная атмосфера в зале с фотографиями старого города.На террасе мне кажется несколько шумно ,поскольку она расположена в 1 метре от проезжей части.
Одно из лучших сетевых кафе в Евпатории. Вполне вкусно, персонал дружелюбен, но за последнее время цены выросли а порции убавились, такая вот оптимизация бизнеса....))
Наверное владельцы думают, что посетители этого не замечают, но мы всё замечаем!
Второй год в евпатории живем по три недели, ходили много куда, и марио - это самое достойное заведение в городе! Отличный персонал, вменяемые цены, красивый интерьер. Что немало важно - хорошее отношение к детям
Очень уютное место с удобными креслами и диванами для тех, кто любит много поесть. Вкусно готовят, большой выбор вин. Десерты очень очень сладкие, на любителя.
Были в разных Марио города, есть с чем сравнить. Место с намеком на атмосферность, паутина на окне не бутафория. Пицца пустая, начинки мало, с нее противно вытекал безвкусный соус, который пробивала блендером тетенька совкового вида прямо в зале , возле дровяной печи,. Тут же стояли банки от томата "Кубаночка".
Во время еды все время донимала муха, а официанты старательно этого не замечали.
Отвратительней всего, что повариха несла перед посетителями миску с сырой!!! курицей.
Это место для любителей треша .
Не рекомендую данное заведение по адресу: Евпатория, Ул Московская, 9А. Было занято 4 столика, и то при такой малой заполненности зала гостями, официантка пока дошла до кухни забыла наше пожелание сделать пиццу на сливочной основе, а не на томатной! Обслуживание НОЛЬ! Еда вся не вкусная!!! Не рекомендую.
Весьма приличное место (что большая редкость для Евпатории) без лишней помпезности и с разумными ценами. Вежливо, вкусно и с человеческой музыкой (никакого "Владимирского централа" и проч.). Особенно радовало, что тут можно и пообедать, и поужинать, и позавтракать, и заказать еду на вынос. Увы, таких мест в Евпатории мало, и вечером оно может быть заполнено. К счастью, до 18:00 мы всегда находили столик сразу, несмотря на пик сезона.
Посещал это заведение ещё в 2016 году первый раз, ничего не изменилось такая же вкусная и большая пицца. Если идете в четвертом то две большие пиццы прям идеально, больше будет перебор. В городе сеть этих ресторанов так что можно найти тот что ближе. Советую к посещению!
Отличный ресторан, очень пунктуальные официанты и с такой аристократической манерой =) всегда спокойны и выдержаны, что бы ни произошло. Меню хорошее, народа не очень много, можно отлично посидеть отдохнуть
Вкусно, но очень дорого. Пицца на тонюсеньком тесте. Две небольшие куриные котлетки для ребёнка 400р. На ребёнка не жалко, но цена слишком завышена. Может причина - курортный город и разгар сезона...
Мы отдыхали под Евпаторией и посетили все заведения Марио, что то понравилось больше, что то меньше, нам пришлось подождать минут 15 , так как была полная посадка в зале и на веранде. Мы были с детьми , нам и нашим друзьям очень понравилось обслуживание и блюда , вкусный кофе, при полной посадке мы ждали заказ минут 20-25. Вкусная еда, хороший интерьер, официанты дружелюбные и приветливые, немного не по меню для детей заказали блюда и нам их сделали, за что отдельное спасибо повару. Все остались сытые и удовлетворённые, спасибо, вернёмся снова.
По сравнению с 21 годом это кафе испортилось. Остался вкусным борщ. Шашлык из курицы вообще не о чем. Куски курицы немного прокопченные на огне, даже не маринованные. Это не шашлык куриный. К тому же жестеиц. Шашлычник в этом кафе не профи. Не советую.
Очень приятное кафе! Есть и зал и летняя веранда.
Разнообразные блюда! Очень вкусно. Цены адекватные. Иногда бывают очереди на посадку, тк рядом других кафе очень мало
Реальность не оправдала ожидания.
Лимонад. Это теплая вода с куском лимона и листиком мяты. На вопрос - а чё теплая? Ответ: у нас он не охлаждённый. И это в жару?!
Салат. Овощной. Тоже теплый.
Котлета куриная. Уже с лёгким душком.
Котлета рыбная. Те же симптомы, что и у куриной.
Качество не соответствует цене.
Вот ни разу этот Марио не Марио, от Марио разве что интерьер.
Больше не придём.
Очень хорошее заведение. Все вкусно и сытно. Пицца, баклажаны, очень вкусные лимонады. Хорошее обслуживание. Цена качество. Рекомендую. Особенно после дельфинария.)))
Вкусный цезарь , хорошая порция , но вот пицца ((( такую тонкую я ещё не видела ни где. Официанты приветливые , но медленные . Пиццу готовят очень долго . По цене нормально цезарь 400₽ ,пицца 430₽
Отличное место, где встречают любого как постоянного посетителя и кухня на высоком уровне. Всегда найдут место даже тем кто попал в ливень всей семьёй!
Отдыхал в Евпатории, и поблизости было кафе Mario Grill, решил зайти покушать и был удивлён приемлемыми ценами, быстрым обслуживанием и вкусной едой🍽️ советую зайти, не пожалеете)
Все понравилось)кухня на уровне,интерьер интересный,администратор Любовь вежлива и приветлива(отдельное спасибо)официнт Александр красавчик)вобщем 100 балов,всем советую!