Добрый вечер!)
Все было прекрасно! Мы брали лимонады, кальян и брускетты)
Нам все очень понравилось 🥰
Брускетты топ 🔝
Лимонады очень вкусные)
Кальян тоже порадовал, очень уютно посидели)
Это ТОП место 🔝
Кальян, коктейли, закуски, танцпол, музыка, обслуживание, всё в ритме самого лучшего праздника.
Пробовали разные виды коктейлей 👍 отдыхали до 4х утра. Очень порадовало хорошее качество алкоголя, это огромный плюс ➕
Если честно, первый ресторан/бар на моей памяти, в котором я так и не доел
Абсолютно никакой коктейль, будто содовая с соком и конечно же огромная глыба льда, в размер этого коктейля.
Еда, ужасная, брускетту с мясом нам готовили практически час. Само блюдо это два бедных кусочка хлеба с миллиметром безвкусного мяса (его даже посолить не удосужились). Ни соуса, ни чего, за что такая сумма, чего я ждал столько времени?
Ну и лучшее, депозит. Зачем он, так для того, что бы ты гарантированно потратил 1к. Даже если вам дадут скидку за жалобы на еду, в депозит это не входит, а значит и скидка по сути ничего не дает)
Если вы открываете бар, в котором алкоголь и закуски, но при этом ничего из этого вы делать не умеете, зачем вы его открывали?
14.09 Фейсер не пускает человека без объяснения причин, полностью трезв, одет подходяще по всем параметрам фейс контроля. Позорные фейсеры портят впечатление и мешают тратить деньги в вашем заведении)
31.12.23-01.01.24 в Марке была новогодняя вечеринка.
Если кратко- ребята просто стриганули бабла.
Стоимость Входа 1000 р с человека - меняли на коктейли ,которые невозможно было пить.
Стол: 1500 дипозит, на еду и напитки по меню. Не вкусная еда и разбавленные коктейльи.
Итог 13000р мы просто оставили за низкопробную еду и напитки.
Музыка по 1 минуте разношёрстного, невыстроенного сбора.
Нагнали толпу народу, официанты не справлялись.
Эпогей: гардеробщицы просто выкинули половину вещей из гардероба в холл, люди не могли получить свои вещи, стояли по 30 минут и более. Вещи просто валялись на полу у гардероба, в гардеробе, в холле- бардак и безответственность.
Такого пофигизма не видела ни разу.
Одно из немногих достойных и приличных мест, куда можно сходить и потанцевать в субботу вечером! Красивый интерьер, отличная музыка, интересные коктейли. Часто приходим сюда с друзьями, чтобы потанцевать и хорошо провести время. Очень советую!
Коктейли изо льда и воды и маленькой дозы сомнительного алкоголя. Замена заявленного на дешевый аналог. С закусками все очень грустно. Уносили дважды недопитый коктейль, пока в уборную ходили. В конце вечера и вовсе молча стул забрали и часть стола отсоединили, чтобы посадить других людей. Хотя стол нами был зарезервирован, часть сидели за кальяном и выпивали, часть наших отошла потанцевать. Музыка -по припеву каждой песни. Наелась льда, напилась воды, спасибо.
не местные, приехали посмотреть город. с Москвы! бар-ресторан не ниже уровня Патриарших! приятно удивлены! официант Настя, отдельная ей благодарность, очень трудолюбивый и ответственный сотрудник! очень благодарны Рязани за место «Мarka»!
Начнём с не возвратного депозита в размере 1000 с человека, что довольно странно, тк при заказе хотя бы одного напитка и одного горячего будет, как минимум, та же сумма. Закуски ждали пол часа и это при минимальной посадке, а коктейли и так разбавленные донельзя подаются скорее дополнением к айсбергу в размер стакана
Забронировали столик через приложение и сайт. Но когда пришли на вечер дня рождения сказали в списках нет. Странное конечно отношение к постоянным лояльным клиентам сети FOOD PLACE. Посидели в «Разговорах» и пошли дальше гулять.
Симаков присмотрись, сам рассылаешь приглашения, а в итоге студенты ФСИН тебя разворачивают на FC.
Качество алкоголя не соответствует его стоимости. Закрытой бутылки виски не оказалось, что странно во время нескольких дней праздников. Принесли в графине, и явно ни тот виски, что мы заказывали. Виски был ужасный как и самочувствие после него у всех гостей нашего стола! Однозначно это место не порекомендую для посещения!
Классный бар, до 9 играет блюз, после приходит диджей. в баре немного народа, пространство комфортное многоуровневое, каждый найдет уголок по душе, но вдвоем там будет комфортней всего. Коктейли вкусные, но кухня лучше)) на мой взгляд классические коктейли они делают лучше чем авторские, но подача у последних интересней, в общем советую, отличное место
Лазил по картам яндекса и заметил что нет моего отзыва об этом прекрасном месте которое занимает топ 1 среди самых худших заведений, был год назад, еда ниже среднего по вкусу и ниже некуда по качеству (были вдвоем с девушкой и оба траванулись после похода сюда), суп аля ресторана в 3 ложки, макароны с фрикадельками (по др не назвать) были не доготовлены, кальян самый обычный быстро сдувшийся, при общем ценнике в 6к за 2 первых, салат, второе и кальян
Хуже сервиса мы еще не встречали!
В новогоднюю ночь с компанией друзей решили посетить данное заведение в качестве продолжения банкетка. Зайдя в бар в 4 утра, где 90% посадочных мест было свободно, я присела на диван, не за стол (это важно). Через минуту ко мне подбежал официант и начал тыкать в лицо терминалом. Я пытаюсь понять в чем дело, он открывает передо мной счет где написано «битая посуда». Объясняю официанты, что нахожусь тут 3 минуты и еще ничего не заказала, что бы разбить. Он настойчиво тыкал терминалом еще секунд 30, резко развернулся и ушел. В целом странный случай, подумала я, но значения не предала. И, как говорится, ЧБД.
Через 3 минуты этот же официант подходит ко мне со словами, что сидеть нельзя, депозит 4 тысячи. Сразу для понимания, мы взрослые, платежеспособные люди и дело вовсе не в деньгах, а в том что нет никакого желания платить за хамство. Рядом со мной точно также сидели разные гости, ничего не заказывали, а просто садились с коктейлем с бара. Почему в такой хамской форме общаются только со мной? А форма общения действительно была крайне не дружелюбной. В общем этот официант подбегал ко мне все проверенное время, куда бы я не присаживалась и требовал с меня деньги за «посидеть», при том что за вход мы уже заплатили, и ни один человек не предупредил о том что присесть в данном месте стоит еще 4 тысячи.
Ладно, окунемся в параллельную ситуацию происходящую на баре с моими друзьями, в то время пока длится моя война с официантом😀 Ребята подошли за бар заказать коктейлей, девушка забрала у них купоны которые дали при оплате входа и удалилась на 20 минут. Девушки нет, коктейлей нет, стоят ждут. Через 20 минут у ребят появляется законный вопрос: «Когда можно подойти за коктейлем, что бы не толпиться на баре?» и тут ситуация поразила всех присутствующих. После заданного вопроса абсолютно все сотрудники которых они спрашивали, с презрительным лицом разворачивались и Молча, ни сказав ни единого слова, разворачивались и уходили. Такого корпоративного единства в сервисе мы не видели никогда🤣 Проведя 40 минут в молчание и полном не понимание, будем ли мы хоть что то пить в Баре, нам выкинули напитки с бара со словами «вы тут не одни, с Новым годом», призрение на лице, как вы понимаете, сохранило былую форму (в этот момент я присутствовала лично, и цитату «великих людей» передаю дословно)
Подытожим: просто жесть, с таким отвратным отношением мы не сталкивались ни в одном заведении в нашей жизни. В городской поликлинике отношение поуважительнее.
Музыка сведена для ценителей сельской дискотеки. Ритм сведения откидывает сердце от ударов 60 -130. Так можно и инфаркт схватить)
Коктейли, как мы понимаем, приготовленные «с любовью» оказались подкрашенной водой.
По сервису, думаю более чем подробно описала наш случай.
В целом, если желаете быть униженными за свои же деньги - welcome!
Одни +++++
Потрясающее не похожее на все место. Таеой формат вижу врервые в Рязани, да еще и рядом с домом. Рекомендкю. Креатив бармена ограничен только вашими фантазиями. Музыка огонь. Процветания месту, хочется приходить еще и еще
К
Кристина Р.
September 22
Не понравилось вообще. Хамы на входе . Не пускают в хорошнй одежде в фирменной толстовке с капюшоном, заставили запоавить капюшон, ходили как горбуны. А вход платный. Как может быть место с дресскодом брать деньги за взод. Коктели один лед. Музыка не очень. Нещнаю чем там восзощаются. Одни малолетки.
Нет зарядки для IPhone !!!! Обычный lightning отсутсвует! Это заведение зарабатывает каждую неделю 1млн+ чистыми и не может купить зарядку для грёбанного айфона👎🏻
Комментарий для владельца, сделайте систему пауэрбанков с вашими нейменигом!!!
Оформила бронь на 8 марта на 6 вечера. Оформляла заранее 6 марта. Лазию по сайту, оказывается бар работает с 7. Пишу в группу мол как быть? Сказали перезвонят. Проходит 6,7 марта, никто не звонит. Я уже и не надеялась) в пол 7 звонят и сообщают мол мы звонили, вы не брали, придёте? Ну думаем что терять, пошли. Было ощущение что кто-то отказался и про нас вспомнили. Ладно. Пришли. Нас долго искали в списке. И внимание, посадили за такой стол, за котором чисто физически неудобно есть. Т е ты садишься прямо , а сам стол левее от тебя. Что не поесть, не пообщаться. Мы ушли. К нам подбегали уточнить что не так, но что уж тут скажешь.
Не рекомендую
Бывал там не один раз, очень нравится, атмосфера уютная, столики стоят далеко друг от друга, не слышно и не мешают люди за соседними столами, очень удобно, кальян курили, в целом отлично, рекомендую!)
Была в этом баре в конце мая с подругами. Порадовали вежливый персонал, приятный интерьер и вкусная кухня. Отдельно отмечу чудесные коктейли: очень вкусный май тай всего за 450 рублей, мы выпили штук 8 🥰
Теперь к недостаткам. Заведение очень сложно найти, минут 10 кружили вокруг ёлок и не понимали, куда идти. Вроде адрес тот, а внизу елки и никаких опознавательных знаков. Оказалось, что марка на 3 этаже, вот это сюрприз
Лучшие коктейли в городе! Перепробовали все - и классику, и авторские. Классику делают на 5, авторские тоже топ. Правда следите, чтобы их делал парень) у девочки получается хуже. Блюда с морепродуктами тоже весьма вкусные.
Светлана
January 6
05.01.24.На входе в заведение, парня из компании попросили снять черную толстовку с капюшоном. Зайдя в помещение было очень холодно! Зачем снимать одежду если у вас везде дует и приходится сидеть в пледе ? При чем пледов не хватает и сидишь ждешь когда освободится.. что за абсурд ? У туалета слева открывается произвольно дверь. В принципе место не плохое но впечатление не очень осталось.
Просто ужасный сервис! Были на вечеринке, официанту пришлось напоминать по 100 раз о заказе, бокалы под вино искали сами, так как нам их не принесли. На танцполе очень душно!
Антураж неплох, музыка. Персонал вроде норм, но ожидание мучает.
Но взбесило, что позиционируют как коктейльный бар, а их тут немного и выбор слабоват.
Части нет, т.к. нет лаймов))). И это в субботу.
Еще выбесило, что соседнему столику принесли мидии, которых нет в меню. Попытались заказать, но нам отказали, сказав, что это предзаказ. Неприятно, что об этом не предупредили((. Соседи едят, а мы нет((
Заказали столик заранее, при бронировании никаких условий не было озвучено со стороны администрации. Когда пришли нам объявили что столик свободен только до 23-00 и в 23-00
официантка попросила освободить столик. Мы предложили пересадить нас в другое место, но официантка сказала что свободных мест нет. Попросили подойти администратора. В результате оставили нас на прежнем месте. Что это было вообще????
Карта коктейлей оформлена превосходно, сразу представляешь что получишь по вкусовым характеристикам. Есть из чего выбрать. Кальяны носят из Ёлок (что логично, одно считай заведение)