Мошенники! Ссылаются на РосСвязь. Попросил назвать ИНН, для составления искового заявления в суд за мошенничество, оператор кинула название конторы, отказалась называть что-то еще и скинула. При запросе в РосСвязь, компания опровергла размещение каких-либо баз в открытом доступе и посоветовала, при упоминании кем-либо такой информации смело обращаться в суд, по статье мошенничество.
Alex
November 1, 2022
звонят ночами. спрашивают исключительно персональные данные, на разъяснения законодательства хамят и вешают трубку
Игорь Шумов
June 26, 2022
Спам-звонки несколько раз в неделю от этой компании с предложением пройти опрос. Всё время звонят с разных номеров.
Звонят и вечером и днем. Предлагают пройти опрос на тему пользования мобильной связью. Затем, в конце опроса спрашивают являешься ли пользователем интернета. Если да, то предлагают прислать ссылку в смс на прохождение опроса в интернете.
От смс отказался, т.к. подозрительно, что не могут устно опросить. Есть вероятность, что ссылка будет на вредоностный сайт.
Телефон конторы +7 (495) 755-22-24
Директор компании: Сергей Гнедко
ООО «Агентство маркетинговых решений ФДФ»
Адрес: Москва, Гостиничная ул 3/11. Офис 102
ОГРН 5147746193634
E-mail: info@fdfgroup.ru
Яндекс — сволочи, раз вы так бережете приватность сволочей.
Позвоню ему сегодня часа в два.
Узнаю почем услуги.
Звонят постоянно, мне это надоедает хочется грубо посылать. Но это не поможет ,нужно коллективно подать жалобу на них тогда наши номира просто уберут из списка , у них будут проверки если обноружат нарушение ,то их прикроют .
+7499...61997,+7499...61985. Звонили сегодня с этих номеров, заблокировал. Поднимая трубку, я видимо глупый и говорю не "слушаю", а "да". Похоже этого достаточно для этих ур...ов, что они там рисуют какой соц.опрос? Одним словом плохие люди!
Неадекваты, которые используют личные данные для обзвона. Звонит робот в выходные рано утром. Говорит подождать оператора и сбрасывается. У никчёмышей даже не хватило мозгов адекватно настроить обзвон. Жаль, не смог послать их подальше. Дно.
Звонили сегодня несколько раз с разных номеров, я не могла говорить, в итоге перезвонила на что робот ответил мне что это агентство социалогических исследований. Подскажите, кому это надо? Холодные звонки это прошлый век. Прошу больше не тратить мое время.
Звортши, что бы узнать, полдзуюсь ли только я своим номером. И работает ли еще кто то из члегов семьи в маркетинге.🙄🙄🙄👌 какой то бред. Занес в чс. Пт крайнпй мере яндекс-определитель номера дает инфу
Андроид игнорирует эти звонки как спам. Узнал кто звонит с этих отзывов) в телефоне только пропущенный с красным восклицательным знаком. Приятно что технологии блочат спамеров.
Позвонили с опросом о качество сотовой связи в России ?
Смутил мой ответ, что я вляюсь гражданином РФ.
Ответ: Извините, граждан РФ мы не опрашиваем.
Умора... ахаха
Позвонили и сбросили звонок.даже не успел ответить.ну и ладно,их проблемы.
Александр К.
February 23, 2020
Ужасное агенство! Много обещают и ничего не делают! Хамское отншение к потенциальному клиенту. Цены завышены!!! Сроки не соблюдают! НИКОМУ не советую туда обращаться!!!! Бегите!!!