Решила зайти на поздний ужин. Все очень вкусно, повара отзывчиво помогают с выбором, весь персонал очень приветливый, приятная атмосфера. Минус две звезды за управленческие решения. Повара заняты унизительной процедурой - на глазах у гостей подсчитывают количество овощей в салате. Почему-то именно в салате. Явно не они сами так решили, а их ограничили. У вас реально самая затратная статья расходов это продукт капуста? В общем, как уронить впечатление о себе - придумать персоналу дебильную задачу. Получается, у макдональдса стандарты выше ваших. Повторяю. Претензий к поварам, кассирам, уборщицам, барменам не имею, удивляют управленческие решения
Моё самое любимое заведение! Вкусные завтраки, обеды и ужины. Всегда уютная атмосфера и приятная фоновая музыка. Были в Питере в командировке, с удовольствием посещали каждый день Маркет плейс. Мне нравится их концепция, ресторан, но как в столовой, можно видеть блюда, которые хочется заказать. Персонал - очень вежливые парни и девушки, отдельное им спасибо за обслуживание, они молодцы.
Отличное очень вкусное место!
Очень похоже на столовую премиум-класса))
Приятная атмосфера, очень уютно. Большой выбор уже готовой еды, красивые аппетитные салаты, которые очень быстро разбирают.
Брала пасту с брокколи и сыром, ее надо подождать минут 7, очень вкусная! 😻
Единственное, чай оказался прям очень сладким.
Но еда достойная. Отличное место, чтобы зайти и быстро вкусно покушать.
Чек за пасту, чай и кекс вышел в 650 рублей.
Каждый три года я приезжаю в Питер . И ВСЕГДА ВЫБИРАЮ ЭТО МЕСТО . Здесь всегда вкусно !!! Демократичные цены!!! Уютное место . Прекрасный вид из окна !!!
НО !!!!!!!!! Персонал ужас !!!!! Спорит !!!!! Говорит что этого не было . Ранньше были салатные карты !!! Так было удобно сам повар в них записывал что входит в салат !!! У вас всегда была функция « порубить» салат . Так не довольно отреагировали !!!! Мы не рубим !!!!! В итоге ответ был « надо было раньше сказать !!! Швырнул !!!! Салат в миску и конечно не порубил !!! Только помешал !!! Хамский персонал !!!! На кассе из меня сделали дурой и сказали что я путаю и никаких салатных карт не было !!!!!!! Это что такое !!!! Где приличные люди без хамства и с улыбкой на лице !!!! Почему одни …. Не довольные жизнью !!!!
Посетили данное заведение по рекомендации коренного петербуржца. Приятная обстановка, интересный интерьер, чистая мебель, столы и стулья на любой вкус!!! Бизнес-ланч вкусный, интересный, бюджетный. Очень понравилась паста карбонара, готовили прямо при нас. Есть бар, где можно заказать кофе, напитки, пиво. Есть свежие сезонные фрукты. Всегда есть свободные места, нет очередей. Чистые санузлы. Рекомендую к посещению😍
Потрясающее место, за несколько дней в Питере ходили обедать, завтракать и ужинать только сюда. Цены приемлемые, ассортимент большой, вежливый персонал и уютная атмосфера (нет шума как в кафешках или фуд-кортах в ТЦ). Но самое главное, что еда на высоте, оооочень вкусно. Это первое место, где мне понравились салаты, хотя перебробовала их в разных ресторанах. Здесь всё на высоте, однозначно рекомендую!
Приехали в Питер на отдых, искали место позавтракать, шли вдоль к.Грибоедова и случайно спросили ребят где поесть. Очень было все вкусно и качественно, за адекватную цену. Концепция под швед.стол, приходишь набираешь что хочешь ,плотишь. Обратите внимание, это не столовка какая нибудь! А атмосферное и современное место! Хочу сказать спасибо организаторам ресторана за такую идею. Рекомендасьон господа!
P.S. к сожалению нет фото, все слопали! Сырники и блинчики бомба вкусные! Яичница, скрембл хорошие и вкусные как органик!
Зашли пообедать сюда после долгой прогулки по Питеру. Первое, что бросилось в глаза - очаровательные повара, готовящие различные, очень вкусные пасты. Также понравилось особое отношение к студентам - 10% скидка при предъявлении студенческого билета. Салаты и напитки тоже приятно порадовали. Еда подаётся в очень красивых тарелках - есть становится еще вкуснее. В зале играет бодрая, но ненавязчивая приятная музыка, диванчики очень удобные, а рядом с каждым столиком есть розетки. Если честно, идея написать отзыв пришла после того, как увидели акцию "Напиши отзыв - получи булочку шу". Но все, что написано мною ранее - правда. Обязательно придем еще! И вы приходите)
Пришли в данный ресторан по совету бывалых путешественников. Впечатлило!!! Взяли салат микс, плов с говядиной, медальоны из курицы. Зачетно!!! Всё очень вкусно!!! Приятная обстановка, много посадочных мест!!! К нашей еде взяли лимонад и коктейль с личи. Вкусно, охлаждающе приятно!!! Порадовали себя ароматным и вкусным капучино!!! Советую всем гостям города это местечко, да, впрочем, и местным жителям!!! Спасибо за приятную атмосферу и ненавязчивый сервис!!!
Недавно я посетил ресторан "Market Place", и это было незабываемое гастрономическое приключение! С самого момента входа в заведение меня встретила элегантная атмосфера с утонченным декором, который сочетает в себе элементы классического и современного стилей.
Меню "Market Place" предлагает широкий выбор блюд, вдохновленных французской кухней. Я решил попробовать их знаменитую утиную грудку с соусом из вишни и картофельным пюре. Блюдо было приготовлено до совершенства: утка была нежной и сочной, а соус добавлял великолепную сладость и кислинку, создавая гармоничное сочетание вкусов.
Также не могу не упомянуть о закуске — тартар из лосося с авокадо. Это было легкое и освежающее начало вечера, которое задавало тон всему ужину.
Обслуживание в ресторане на высшем уровне: официанты были внимательными, но не навязчивыми, всегда готовы предложить рекомендации по блюдам и винам. Я был приятно удивлён их знаниями о каждом компоненте меню.
Десерт стал настоящей кульминацией вечера. Я выбрал шоколадный фондан, который подавали с мороженым из ванили. Это было просто божественно! Шоколад был горячим и растекающимся, а сочетание с холодным мороженым создавало невероятный контраст.
"Market Place" — это идеальное место для особых случаев или романтического ужина. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой этого замечательного ресторана!
Удобное и уютное место, где можно очень быстро поесть. Большой выбор блюд, оптимальное соотношение цена-качество, сервис и разнообразие: есть гриль-спот, азиатская кухня, кофейня с большим выбором напитков и десертов. Наполеон с пармезаном - любимый десерт!
Всегда есть выбор свежих фруктов, есть завтраки и комплексные обеды.
В самый туристический сезон трафик здесь очень большой и полная посадка, но если не приходить в часы обеда, то всегда можно найти место.
И ещё - это отличное место в центре, где можно пересечься с друзьями.
Очень качественное заведение! Хожу туда каждую субботу и воскресенье пообедать или поужинать не первый год. Место пользуется популярностью у горожан и гостей города. Персонал отзывчивый, компетентный. Приятно, что добавили человека в бар для принятия заказов, что увеличило скорость продвижения очереди. Единственный маленький минус- узковат коридор к уборной, но это компенсируется достаточно приветливой и комфортной атмосферой заведения в целом. Так что- рекомендую к посещению.
Вкусно, ассортимент привычный, пусть без изыска - зато стабильно.. Розетки - не везде но есть. Скамейки для киборгов конечно, тут спору нет, но стулья удобные - спина подолгу не устаёт. Рядом с местом всегда красиво, архитектура, настроения праздника. Музыка не оглушает и уже хорошо, в наше время на большее не рассчитываешь. Персонал вежливый, если где-то подтормаживает - тут надо понимать что без тормозов из гаража не выезжают. Название только на вражеском языке, но историю уже не изменишь.
Очень люблю это место, такой современный общепит, большой выбор домашней еды за нормальную цену. Когда ты гуляешь по городу и захотел поесть, без пафоса, без вечернего платья а просто забежать туда, где вкусно и безопасно. Обстановка тоже приятная, тихо играет музыка, самообслуживание, еду набираешь на поднос сам, все уже готово, ожидать не надо.
Очень рекомендую.
Очень понравилось заведение, большой выбор блюд, все вкусное и свежее, хорошее обслуживание, просто приятно посидеть и неспеша покушать после пеших прогулок по центру Санкт-Петербурга. Цены приемлимые, да подороже чем в столовой разных номеров, но порции большие, вкусно и качественно. Ходили кушать только сюда.
Отличное место) Особенно если ты только прилетел в любимый город и хочешь позавтракать в красивом месте) Стильно, чисто, большой выбор, приятная музыка и обслуживание, метро рядом, вид из окна отличный) Улыбка ребят с утра всегда поднимает настроение) Все вкусно - однозначно рекомендую:)
Удачно расположенное кафе с самообслуживанием и хорошей кухней. Место не бюджетное, цены выше среднего, но оно того стоит. Хорошо обставленные залы, вкусная еда и напитки. Из минусов - чистота в уборных и не своевременно убирают со стола грязную посуду. Кафе востребованное, в обеденное время непрерывный поток гостей, но найти свободный столик не проблема . Хороший выбор блюд.
Обедали несколько раз в данном заведении. Понравилось👌 вкусно, сытно, все свежее, многое готовят прям при тебе. Очереди большие, но быстро всех обслуживают.
Почти все столы заняты. Много посадочных мест с розетками👍
Раньше цены были пониже. Вообщем-то за эти деньги можно много где посидеть.
Место рядом с Казанским собором и метро Невский проспект, очень удобно добираться. Много растений, приятная музыка - атмосфера супер. Ну и, конечно, здесь очень вкусно. Работники все приветливые, готовы подсказать☺️ Очень понравилось это заведение, пити из пити
Моё любимое кафе в Питере, хожу всегда только в Marketplace на Канале Грибоедова каждый приезд! Очень вкусно, всегда всё свежее, меню очень разнообразное на любой вкус! Даже постные блюда есть! Всем рекомендую это заведение! Уютно, чисто, очень приветливый персонал!
Приятное место, сервис: вежливо и быстро, выбор небольшой, но всё вкусно и интересно. Такая лофт-столовая с ненавязчивой музыкой и душевными разговорами вокруг. Есть отдельный бар с напитками и десертами. Удобно по пути забежать поесть в центре города. Рекомендую.
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о ресторане европейской кухни "Market Place". Это заведение стало для меня настоящей находкой!
С самого входа в ресторан чувствуется уютная атмосфера, которая создается благодаря стильному интерьеру и внимательному обслуживанию. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором блюд и вин.
Меню "Market Place" — это настоящий гастрономический рай! Каждое блюдо — это произведение искусства, которое радует не только глаз, но и вкус. Я попробовал их фирменный ризотто с морепродуктами, и оно превзошло все мои ожидания. Текстура была идеальной, а сочетание вкусов просто восхитительным! Также стоит отметить десерты — они удивительно легкие и изысканные.
Кроме того, ресторан предлагает отличный выбор вин, которые прекрасно дополняют блюда. Я был приятно удивлён рекомендациями сомелье, который помог мне выбрать идеальное вино к моему ужину.
В "Market Place" я чувствовал себя как дома, и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную европейскую кухню!
Посещаю Market Place на канале Грибоедова уже много лет. Качество всегда на высоте, уютно, вкусно, быстро, красивые виды на город. В студенчестве заходили сюда после пар, а сейчас периодически назначаю здесь рабочие встречи. Спасибо всей команде и управляющим!
Отличное место. Приятный и отзывчивый персонал (девочка-официантка помогла донести поднос до уличной веранды, т.к. у меня небольшие проблемы с ногами), вкусная еда по доступным ценам, большой выбор блюд. Можно посидеть на улице и полюбоваться каналом Грибоедова или внутри на удобных диванчиках.
Посетили этот ресторанчик на ужин!!! И не разу не пожалели!!! Обслуживание супер! Брали и мясо и рыбу и салаты! Всё вкусно приготовлено с душой! Буженина мягкая, форель тает во рту!))) Всем рекомендую!!!
А за отзыв получил офигенный десерт и в сочетании с отличным чаем было очень вкусно! Да, к стати цены здесь по Питерским меркам оочень демократичные!
Зашли поужинать. Удобное и уютное место, где можно очень быстро поесть. Большой выбор блюд, оптимальное соотношение цена-качество, сервис и разнообразие: есть гриль-спот, азиатская кухня, кофейня с большим выбором напитков и десертов.
Месторасположение кафе удобное, внутри приятная,непринужденная атмосфера,музыка легкая. Персонал из молодых ребят. Все вежливые. Обслуживание происходит быстро. Посторонних запахов нет. В туалете чисто. Цены норм. Ассортимент блюд и напитков широкий.
Изумительное место. Сочетание цены и качества блестящее. Всегда приятно прийти и позавтракать и пообедать. Кухня на высоком уровне, самое обыденное блюдо приготовлено настолько изыскано, что вызывает восхищение. Атмосфера очень спокойная, располагающая. Меню изысканное. Желаю процветания и успехов!
Приятное место, удобное расположение и приятный интерьер. Можно собрать салат на любой вкус, есть варианты азиатских и европейских блюд. Могу смело рекомендовать как гостю города, так и чтобы просто забежать на ланч во время рабочих будней)
Потрясающее место! Здесь впервые, все очень понравилось: отношение сотрудников, вкусная еда и качественный алкоголь! Приятная обстановка, красивое место и свежий воздух! Рекомендую к посещению! Обязательно еще приеду сюда!
Очень люблю это место, часто выбираемся с подругами и не проходим мимо) Все на высшем уровне, очень вкусно и недорого, выбор тоже большой. Нравится, что пасту готовят буквально при тебе. Есть веранда и много места, чтобы посидеть. Атмосфера внутри тоже очень миленькая. Будем приходить еще❤️
Очень красивое и уютное место, приятная ненавязчивая музыка. Персонал быстрый, отзывчивый, столы чистые, ожидание блюд быстрое
Рис с креветками просто бомба, еще и за такую цену, чай с жасмином тоже отличный, самый вкусный из всех мест где я пила
Первый раз посетили данное заведение. Цена в полне приемлема, вкусно готовят, хороший выбор разнообразных блюд. Больше всех понравилась обстановка в кафе. Рекомендую вкусно и не дорого перекусить, а точнее хорошо и плотно покушать.
Зашли в это заведение случайно и только за кофе, но концепция понравилась и вернулись еще раз уже покушать, Разнообразный выбор блюд, сразу видишь что будешь кушать, еда очень вкусная. Есть выбор сезонных фруктов и ягод. Есть отдельный бар с напитками, очень вкусный кофе. Мне понравился интерьер, кирпичные стены, много зелени. Также есть летняя терраса с видом на канал Грибоедова. Вечером было многолюдно, на террасе мест не было, но внутри посадка была свободной.
Приятное место, красивый вид, стильный интерьер, кухня вкусная, но есть нюансы, если на гриле мясо, немного суховато, т.к. готовится заранее и потом разогревается, цены приемлемые, качество хорошее. Можно подобрать для семьи и себя, то, что подходит индивилуально. Вроде столовая, а вроде бы и ресторан
Очень понравилось. Интересный и приятный интерьер, чисто и аккуратно. Кушаю здесь не первый раз, при случае обязательно зайду ещё. Вкусно и не дорого. Пока для меня лучшее соотношение вкуса, качества и цены. Гость Питера.
Нам местечко понравилось! Ассортимент большой, есть и супы( подойдет для детей) и второе, десерты. Мы взяли пасту, приготовили очень быстро, большая сытная порция. Персонал вежливый. Само место атмосферное, понравился дизайн. Могу посоветовать!
Очень понравилось данное место. Находится в шаге доступности. Теплый и вежливый персонал и вкусная еда.Меню разнообразное, большое количество разных видов. Взяла себе плов и была в полном восторге! Цены отличные. Обязательно прийду сюда еще
Очень стильное уютное место. Большой выбор первого, второго и третьего на любой вкус, еда очень вкусная! Кому хочется чего-то изысканнее, чем в столовой, но все равно бюджетно, это место точно для вас! За 2000₽ можно втроём очень неплохо поесть.
Обожаю это место. Завтракаю , обедаю и ужинаю здесь уже 4 года. Еда «как у мамы», цены-восторг. Отдельный респект вашему флористу- приятно стдеть среди ухоженных растений и красивых свежих цветов.
Продолжайте в том же духе. Успехов!
Супер место, хожу сюда уже с 2015 года) всегда вкусно, все продукты свежие и приятный интерьер)))Всегда с удовольствием рассказываю своим друзьям и гостям города, чтобы обязательно зашли в любой филиал данного заведения ))
Очень приятное заведение. Хорошее место вблизи Невского проспекта, потрясающая атмосфера помещения с хорошей музыкой и очень вкусное меню. Паста Панне очень насыщенная, натуральная, сливочный вкус ярко чувствуется. Фунчоза вкусная! В меру острая, хорошо прожарены овощи, мясо отдельно пять звёзд.
Очень понравилось кафе. Были несколько раз. Вкусные завтраки и обеды, замечательный персонал, очень вежливые. Уютная атмосфера! Редко ухожу такая довольная... Рекомендую однозначно! Спасибо всем работникам кафе!
Я в Питере студент, мне часто нужно где-то пообедать и одновременно поработать. Это прекрасное место, периодически захожу сюда. Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, в целом вообще очень комфортно. Можно как одному посидеть, так и с друзьями встретиться. Спасибо 🫶🏻
Все 6 дней отпуска завтракали только тут! А так же периодически обедали и ужинали. Продукты свежие, прям это ощущается в качестве вкуса без всяких специй.
Цены очень приемлемые.
Рекомендую глазунью с красной рыбкой, каши, топинги из сыра бри и авакадо. Перепробрвал все десерты - без нареканий, сплошной праздник вкуса! Хорошее красное вино к ужину из ЮАР в количестве 250мл прекрасно расслабляет.
Приветливые повора, которые приветсвуют и провожают на входе, вежливые официанты и девочка бармен! Молодцы ребята!
Я честно, даже не хочу в другой ресторан идти, т.к. еще не всё перепробовал.
В обеденный перерыв вообще нет очереди, блюда оформлены красиво, все свеженькое, выбор очень большой! Понравился плов с говядиной!!!!!! Отличное место, кстати музыкальное сопровождение ненавязчивое, спокойно и атмосферно в зале.
Комфортное и уютное заведение, с разнообразием вкусных блюд, а также стоит отметить что очень приемлемые цены!
Также подойдет для тех, кто сидит на правильном питании!)
Вкусно, сытно и недорого — это про это заведение! Советую к посещению🙌🏻
Хорошее место. Всегда есть свободные столы внутри и на улице, играет ненавязчивая спокойная музыка. Вкусная еда, особенно понравился Вок, который готовят при вас. В баре большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.Если буду в Санкт-Петербурге, то обязательно зайду ещё.
Очень приятное,комфортное место,Удобно и зайти перекусить и встретиться с друзьями.Прекрасное сезонное меню.На утку зимой и осенью реально стараюсь всегда забежать. Жаль,что стал очень маленькии выбор десертов.