Хороший ТРЦ все магазины доступныесть где заделать выбор, большой продуктовый вобщем обычный стандарт сетевых мармеладов, большая парковка рядом великий памятник родине мать
Нравится торговый центр, магазинов большой ассортимент, интереснее даже чем в акварели. Минус большой, что мало транспорта туда ходит, особенно с Тулака , на пересадках только..... Если-бы с проездом было бы проще то людей было бы больше)
Самый лучший торговый центр в городе. Приезжаю только сюда, огромный выбор, цены на любой вкус, можно и поесть вкусно и отдохнуть и спортом заняться и выбрать качественные вещи. Рекомендую.
Была в магазине Адамас, спасибо консультанту Виктории, помогла с выбором, ненавязчиво показала и рассказала об ассортименте. Я купила серьги, очень рада покупке))) через некоторое Время я снова пришла сюда, предварительно созвонились с Викторией и снова ушла с покупкой). Я не богачка, просто юбилей) скидки огромные! Рекомендую!)
Этот трк нравится из-за местоположения, океанариума и детского развлекательного комплекса. Магазинов достаточно, туалеты чистые, лифты исправны. На фудкорте много столиков.
Очень хороший тц!!! Много магазинов, есть из чего выбирать. Для детей есть детская зона, кинотеатр, океанариум. Есть виар реальность. Парковка большая, мест всегда хватает. Если надо что-то купить, всегда еду в этот тц.
Пожалуй если побыть с емьей или просто качественно провести время это в мармелад, фуд-корт, детские развлекательные всевозможные места, отличный климат ресерчинг воздуха, офигенно красиво и чисто! Реально всё до блеска!
Лучший ТЦ, просто обожаю, есть где погулять, поразвлекаться, покушать, красивая фотозона на входе, каждый раз возвращаюсь туда с удовольствием и улыбкой 😭🙌❤️
Самый лучший трк в городе, большое количество разных магазинов,удобная парковка,красивый интерьер.Есть океанариум.Из минусов -расположение в каком-то захолустье,вокруг стройки и бездорожье.
Как не назови, но один из самых обширных торговых центров. Приятно и погулять и всегда найдёшь на что потратится. Нравится оформление. Приятно,даже, просто смотреть на магазины и товары. Много людей, неверноятное ощущение потока и праздника жизни (социофобам не рекомендую).))))
ТЦ для всей семьи. Наша семья здесь иногда собирается. Детям есть где развлечься, всевозможные аттракционы. Взрослые прекрасно могут пошопиться )). Можно вкусно покушать. Короче, зашел утром, вышел - солнце уже село. Очень люблю этот ТЦ. И интерьер мне нравится. И еще магазин Леонардо. Всем рекомендую. Обязательно вернусь и не один раз.
Ну что сказать нормальный цент ,есть где детей пристроить ,магазины норм,но мы были в рабочие дни так что людей было не много,ну а также вкусно поели в кфс,ну нормально порвели день что хотели купили.
Прекрасный комплекс. Но проблема в транспорте, с детьми только на такси, автобус с Тракторного останавливается очень далеко, да и уехать вечером сложно, могли бы сделать как в Акварели, остановки прямо у входа. Иногда проще ехать целый час. Но это того стоит, если ребёнок маленький
Один из лучших ТЦ Волгограда. Много известных брендов- от массовых до бутиковых. Кинозалы, рестораны, фаст-фуды, игровые зоны, финес-зал, химчистка. В общем, всё в одном месте.
Супер молл для семейного отдыха. Океанариум, детская зона с панда-парком (не забудьте взять с собой кроссовки детям, без них не пускают), фуд-корт, кинотеатр и много всяких магазинов, где каждый найдет чтото для себя.
Классный ТЦ. интересный верёвочный парк для детей. Розетки есть в коридорах ( можно зарядить телефон не заходя в фуд-корт) . Удобное местоположение относительно Родины Мать.
В ТК все с как обычно однако ресторан грузинский это что то! Думал ну посидим получим удовольствие. Ан и нет. Официанты нещадно били посуду то прямо рядом то где то в зале. Заказал чашашули ( это мясо говядины в томате) когда то в Краснодаре имел наслажление угощаться этим блюдом. Но принесли какую то ерунду , а мясо просто какая то тряпка из ниток. К чести официанта , когда я сказал ,что чашашули это позор для шеф повара, он его высчитал из счёта . Но настроение это не подняло. Вообщем, в этот ресторан надо ходить осторожно.
Огромный просторный торгово развлекательный комплекс в котором есть практически вме и вся.С одной стороны можно прийти пошататься убить время с другой купить нужную себе вещь либо продукт.Первое что меня там зацепило это читай город и магазин хобби, в общем доволен комплексом удобным паркингом системой безопастности и многими другими моментами.
Гигантский, даже для Волгограда, торговый комплекс. Здесь уйма развлечений и вроде был даже фитнес-центр. Видимо, в отличие от других, позиционируется как место для развлечений всей семьей на уик-энд.
Отличный торговый центр. В нём есть всё от носков до прекрасных впечатлений))) Превосходная детская площадка. Вкусный грузинский ресторан "Персонажи"! Отличный кинотеатр!!
Очень удобно расположены торговые павильоны. Места много и побродить-посмотреть и приобрести необходимое. Есть фудкорт и кинотеатр, достаточно вместительный (несколько залов). Также на выходных проходят разные мероприятия свободные для посещения, выступления детей выставки. Рекомендую!
Удобное расположение, очень уютный ТРК со стеклянной крышей. Кинотеатр маленький, но широкие проходы между рядами. Персонал внимательный, в "БлинБерри" и "СушиВëсла" очень вкусные блюда и быстро подаются. В ТРК есть Океанариум, только немного смущает цена, 700 руб. с человека, поэтому не посетила его и не могу сказать, чем он так хорош.
Хороший торговый центр, много магазинов, есть кинотеатр, где перекусить. Вроде всё отлично, но не хватает нормального гардероба как в Акварели. Поставили ящики, как в камере хранения, только не учли, что не все могут такими ящиками пользоваться. Люди все разные, а об этом, к сожалению, всегда забывают.