Внук любит этот аттракцион особенно когда он делает полный оборот. Наш парк прекрасен и становиться краше и удобнее. Хотелось пожелать чтобы этот зелёный оазис ещё был ухоженный и удобнее для любой котегории горожан и гостей.
Отличный аттракцион! Прокатились один раз, на следующий день вернулись и прокатились ещё раз (были в Туле 2 дня). Цена всего 300 рублей, что ооочень дёшево (в Москве такой же аттракцион стоит 600). Советую обязательно всем прокатиться, ощущения того стоят!
Аттракцион очень понравился визуально, но к сожалению не смогла перебороть свой страх, чтобы прокатиться. Мужа и друзей семьи аттракцион поразил и привёл в восторг
Это супер)) Меня не пускают на аттракционы из за веса и живота,но сюда я влез!!Получил давно забытое удовольствие!! Все благодаря персоналу,который чудно меня уместил в кресло и пристегнул))
Ужасное место со странными правилами направленными на вымогательство денег из родителей. Во многих парках аттракционах, где ребенка должен сопровождать родитель - билет для взрослого бесплатный.
Очень хороший аттракцион, срывала с дерева листочки и раздарила их, выбросили😭😭😭 я там ору не потому что страшно, а потому что другие орут ЛЮДИ Я ОРУ НА ТЕХ КТО ОРЕТ ГОВОРЮ ИМ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНО
Классный аттракцион. Один из лучших в Туле. После катания получаешь уйму адреналина и заряжайшься на весь оставшияся день. Очень советую попробовать, не пожалеете.
Мария С.
November 11
Я помню мы с классом ходили на эту фигню.Было весело.Я ещё так матом не орала потому что хотела перебороть страх высоты.Кароче норм для тех кто любит пожестче(возможно лично для меня)но типо ноги ещё открываются Каеф.Челы которые проверяют безопасность крысы.Джедаи не сдаемся ситхам и держим челлендж
𝙳น๓ค
September 3
Если бы мы знали, что он будет переворачиваться вверх ногами, ни за что бы не пошли!!! Но я не жалею, впечатлений на 10 лет вперед. Однозначно крутой аттракцион, если у вас не кружится голова, то смело идите!
Сдесь можно проверить себя на смелость. Нужно только, чтобы была здоровой сердечно-сосудистая система. Приток адреналина на этом аттракционе будет обеспечен.
Сам не катался, но посетители визжат, кричат, стонут, охают и ахают! Нецензурной речи не слышал, но, учитывая принцип работы аттракциона, она обязательно должна быть😉!
Хочется ещё раз здесь напомнить, чтобы люди не забывали доставать из карманов ключи, телефоны, наушники и тд! Родители, следите за своими тупорылыми детьми! Большая просьба ! Была ситуация, когда аттракцион делал «солнышко» и у ребёнка из кармана полетел железный ключ в лицо человеку сидящему рядом со мной! Порезал его! Это нормально ??? Родители просто слова не сказали своему чаду!!!
Самый любимый аттракцион! Люблю его ещё с детства, когда он был на ВДНХ в Москве 💥