Мерен 210 е 220 отписался ключ от замка зажигания выход эвакуатор до дома так как дело было ночью за городом.Утром снял замок приехал на Маршал Жукова 21 секция 128 попросил изготовить новый ключ. Мастер Михаил взялся за работу,все было сделано,да и еще бонусом мастер перепрописал мой старый ключ.Благодарю за помощь,побольше бы таких грамотных и отзывчивых мастеров как Михаил.Всем рекомендую эту мастерскую.
Как и везде на рынке, надо проходить и прицениться, есть и хапуги, есть и нормальные предприниматели. Немножко заелись ребята на шинке. Но, тут свобода выбора. Не нравится, делай в другом месте (что я и сделал, перекинул резину в два раза дешевле).
ЛЮБОВЬ КАКОВКИНА
July 20, 2024
Оплата только нал или перевод. Если что то купили и оказалось что оно не рабочее,забудьте о возврате или обмене, вас обвинят,что вы виноваты сами
Неплохое местечко, если нужно купить экстренно запчасти на авто. Цены умеренные. Выбор большой. Всегда можно найти все, что нужно для Вашего любимого авто.
Сами магазины очень хорошие,особенно по японским машинам,а вот автосервисы отдельная история ни кто не хочет браться за сложную работу.Все хотят что по легче и по быстрее
заур Гадималыев
March 2
Этот рынок как юнона все что найти не возможно, в маршале все возможно
Отличное место для автолюбителя. Можно найти все, многое в наличии, цены приемлемые, выбор большой. Например на мой Китай один отдел, кажется 94, всегда выручает.
люлечка
July 18, 2024
Хороший авторынок. Запчасти всегда ориг, недорого.
Можно найти практически любую з/ч, как оригинал, так и аналог. Но цены...Даже экзист, где цена заряжена относительно других интернет-ритейлеров, предлагает запчасти по цене ниже, минимум на 10-15, а кое-что и на 20-25 процентов. Ну когда отказываешься, показывая, для примера, экзистовскую цену, продают по ней, ну или почти по ней. Плюс только один: можно купить все в одном месте и сразу, без ожидания. Если не горит, однозначно нет.
Ужаснейшее место, никто ничего найти не может, цены с потолка, базы нет, все продавцы как на подбор глухие и совершенно не заинтересованы в продаже и помощи клиенту. Купил диски и колодки. Одни стёрлись за сезон, вторые пришлось выкинуть, т.к. обдирали диски и не тормозили. Заменил на бош из евроавто и всё супер. Прокладка клапанной крышки потрескалась за неделю. Больше никогда ничего там не куплю. Худший магазин в Питере
Могу сказать что здесь продают отличные литые диски по доступной цене и с достойным качеством , реплика но действительно качественная , в остальном много чего ещё можно приобрести для автомобиля но лично я приобретал диски рекомендую 👍
Мне не очень нравится как организовано торговое пространство. Просто множнство мелких ларьков с деталями. Отличия цен не заметил. Рядом мойка самообслуживания и бесплатный контейнер для утилизации шин. Ради них и приезжаю.
Очень тухлый авторынок. Самое необходимое найти можно, но касаемо деталей для тюнинга или аксессуаров выбора почти нет.Половина отделов вечно закрыто, да и весь рынок закрывается очень рано хотя они вроде работают не на улице.Заезжал в 7 вечера в будний день срочно нужна была деталь так там вообще никого работает отделов 5.Рынок Фучика в разы лучше!
Являюсь владельцем марки митсубиси
80% запчастей,можно забрать сразу, 20%на заказ.неплохо
Порадовала столовая,бесплатная парковка и разнообразие торговых павильонов и сервисов
Это не совсем автомагазин. Автомагазин в единственном числе, он имеет свой лейбл, своих продавцов а так же свою площадь с единым кассовым аппаратом. Всё же Это просто "бизнес" центр, которые сдаёт свои площади в аренду тем, кто хочет продавать запчасти или предоставлять иные услуги для автомобилистов не на улично-рыночных условиях. Сам по себе центр большой, но качество запчастей очень часто вызывает вопросы. Парковка есть, неплохое кафе на втором этаже!)
Парковка у центра фактически отсутствует хорошо хоть для инвалидов заставили пластиковыми фишками пользуюсь этим центром со времён контейнеров когда ещё сидели продавцы *** типа ,,паровоза,, сейчас остались там только проверенные и приемлемые по цене
Только если купить мелочь, которую лень заказать и ждать, ну или что-то срочное, цены бешеные, продавцы - торгаши из прошлого, одним словом рынок. Для покупки запчастей для планового обслуживания есть много других хороших и более выгодных мест
Да как муравевейник все светятся чего то , работают или делают вид что работают. Если что-то нужно найти то запаситесь терпением ибо ни кто ни чего не подскажет. Тут каждый кулик хвалит своё болото!