Спасибо огромное мастеру-волшебнице Марии за работу, уютный офис, чудная атмосфера, чистота, и конечно мастерство))))) Очень рада, что нашла такого высококлассного мастера!
Мастер великолепный! Пришла по рекомендации и осталась оооочень довольна 😍 маникюр и педикюр сделала аккуратно, без порезов (при моей тонкой кутикуле). Благодарю!
Прекрасный мастер, прекрасный маникюр, интересная техника. Быстро, качественно, профессионально. Обратила внимание, что у Маши, множество разнообразных инструментов и соблюдаются требования санэпидрежима. В работе у неё никаких минусов , одни плюсы.
По роду деятельности мне приходится долго контактировать с водой и агрессивным веществами, а ногти прекрасно это выдерживают и выглядят красиво. Спасибо мастеру!)
На фото маникюру 10 дней
Долго искала в Анапе то, что мне именно нужно. Перепробовала многих мастеров. И, о ЧУДО, в этой молоденькой хрупкой девочке, на первый взгляд, неопытной, я нашла своего Мастера. Осталась очень довольна посещением: огромный выбор цветов, палитра на все вкусы (что очень редко в городе), инструменты обработаны, уютный кабинет и приятная обстановка. А самое главное - это результат посещения: за относительно короткое время мои ручки приведены в порядок и ноготочки именно те, какие я хотела, без "клюющих" носов и тоненькие. Уверена, что с Марией мы долго не расстанемся, а я буду одной из самых счастливых девочек, попавших к ней, с красивыми ручками.
Очень приятная девушка,работает быстро,качественно. В студии очень уютно. Особенно порадовало удобное педикюрное кресло. Обязательно приду еще и буду рекомендовать Марию как мастера своим знакомым.
Была на маникюре, все замечательно! 🌸Мария очень приятная девушка. Маникюр хорошо и качественно сделан. Палитра цветов разнообразная. В студии хорошая атмосфера, уютно и чистенько))) Рекомендую🥰👍
Была у Марии на маникюре и педикюре, как же удобно сделать все в одном месте! Качество на высоте! Такую технику маникюра используют только в больших городах, а Анапе это единственный мастер, который делает ТОНКИЕ и прочные ногти, без бугров, которые отрастают как натуральный и такие же на ощупь 😍 я в восторге! Мастер очень приветливая, уютная студия! Приятная цена! Приду еще не раз! ❤️
Очень уютеый салон. Мвстер Мария приветлива и гостеприимна. В салоне царит очень хорошая атмосфера, чуствуется, что здесь делалось все с любовью к своим клиентам. Приходите и сами это почувствуете. Мастер высшего класса. Я осталась довольна и мастером и атмосферой этого салона. Рекомендую всем злесь побывать.
Срочно нужно было сделать маникюр. Отозвался мастер, коротко обсудили и договорились. Без подготовки пришла со сложным дизайном и клюющими ногтями. НО! Быстро всё сделала главное качественно и не дорого! Огромное спасибо. Носибельность 6 недель и не одного скола
У мастера была первый раз , обычно у меня покрытие начинает отходить через неделю , НО не с Марией ☺️ , покрытие на месте, ноготки крепкие как и в первый день «прошло чуть больше недели»спасибо 😉