Отличный магазин для аквагримеров, с профессиональными материалами и инструментами. В магазине можно увидеть всё в живую и даже попробовать, если есть вопросы продавцы всегда стараются подсказать и продемонстрировать товары.
Самой большой магазин для аквагримеров, найдется всё что нужно и даже больше👍🏻 отличные профессиональные краски собственного бренда Mag, яркие цвета, отлично ложатся. Только сертифицированные материалы👌🏻
Сложно найти,если кто то будет искать,нужно выйти из метро,потом обогнуть ростикс в первую же арку, и сразу налево железная дверь,не смущайтесь от надписи "служебный вход", он действительно там
Отличный продавец. Всегда есть обратная связь. Может решить все вопросы. Добавить, убавить, поменять, всегда без проблем. Качество красок отличное! Быстро отправляют в другой город. Советую.
Яна Арделян
May 6
По цене и качеству хороший грим. Заказываю уже второй год. Доставка от 2500 бесплатная ( почтой).
Приходит в течение недели. Жалко что нет системы скидок для постоянных покупателей.
Маша Капустина
September 23
Качественные материалы. Профессиональные одним словом. Одно удовольствие работать
Постоянно покупаю Аквагрим и все необходимое именно в этом магазине.
🔥Удобное расположение
🔥можно все потестировать
🔥множество различных акций и скидок
🔥всегда есть новинки
🔥только качественные материалы
Вообщем настоящему профессионалу невозможно уйти ничего не приобретя
Всем советую
Л
Лариса Мищенко
May 9
Кисточки супер! Качественные материалы по доступным ценам!
Отличный магазин профессионального материала для аквагрима и боди-арта, всегда там беру, вежливые сотрудники, подскажут при необходимости. Когда нет возможности прийти лично, есть отличная доставка, все сразу отправляюсь, а от 2500р действует бесплатная доставка.
быстрая доставка , хороший ассортимент . Но есть небольшой минус - часто нет регулярных цветов (особенно белого и черного) Надеюсь , в скором времени можно будет постоянно брать данные цвета.
Мне очень нравится это магазин .
Рядом с метро , бегать по улицам и искать не надо. В наличие всё есть ,что мне очень нужно . Быстрая и не дорогая доставка .
Постоянные скидки и акции , и конечно подарочки ))) чему я всегда радуюсь . В данном магазине всегда можно протестировать товар, что очень удобно для меня . За 3 года все хорошо ! Я довольна , как слон .
Замечательный магазин , рай аквагримера!!! Есть все , что может понадобиться от кистей для аквагрима до латекса , крови для хеллоуина! Доброжелательные сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе!:)
Прекрасный магазин! Начиная от удобного месторасположения (магазин находится в том же здании, что и вход в метро; даже плохо ориентирующийся в городе человек сможет найти), заканчивая многообразием ассортимента! Здесь есть не только разнообразные краски для аквагрима и боди-арта, но также сопутствующие материалы и инструменты.
Заказываю здесь краски уже несколько лет и ни разу не пожалела о выборе!)
для аквагримера есть все! но самое главное, продавцы - прфессиональные фэйсарт художники, помогут подобрать материалы, проконсультируют, ненавязчивы и дружелюбны. новичкам объяснят что и для чего, уберегут от ненужных затрат, помогут подобрать необходимое. есть и спецэффекты в большом разнообразии. лучший магазин для фэйс и бодиарт художников👍👍👍.
Отличный магазин с большим ассортиментом разнообразных материалов. Материалы являются оригиналами и обладают высоким качеством. Быстрая отправка заказов.
Элеонора Р.
October 12, 2020
Отличный магазин, жаль, что только сейчас о нем узнала. Найти магазин не так просто, находится в Доме Мод(здание позади метро, вход со двора) на пятом этаже, но кто ищет, тот найдет) На месте помогли определиться с выбором (не ожидала что всё будет в наличии), оплату по карте приняли, удивили приятным подарком. Обязательно вернусь в следующий раз за трафаретами ;)
Магазин самый первый мой , самый лучший. Большой выбор, всегда много всего в наличии. 100% обратная связь, быстрая доставка, много скидок . Аквагримёром рекомендую)