Был здесь 12.09.24г.
Хорошее месторасположение, рядом с вокзалами.
Много места внутри, чисто, приятно находиться здесь))) играет музычка)))улучшая аппетит и настроение.
Большой выбор еды, от первых блюд до всяких пирожков и блинчиков. Так же, был приятно удивлен, наличию не только компота и морса, как в очень многих кафешках и столовых, а наличию киселя))).
Брал борщ и кисель облепиховый.
Мне всё очень понравилось!!!
Рекомендую однозначно!!!
Классная столовая, очень разнообразное меню и по цене нормально выходит. Всегда туда хожу, точнее ходила до одного момента. В один из дней посещения ко мне пристал бомж, прямо при посетителях, начал отбирать у меня поднос и говорил, что это всё для него и доедать я не буду. Хотя я только только купила себе поесть и села за стол. А я блин студентка! Живу на последние копейки! Вообще, там часто ходят бездомные и попрошайничают у посетителей, дошло до того, что отбирают еду. Невероятно, я дожила до того момента своего существования, что должна драться с бомжом за последний кусок хлеба. Поставьте пожалуйста туда охрану! Ну или что-нибудь сделайте с этим, потому что это уже ни в какие рамки...
Всегда приезжаем идём в столовую, очень вкусно, не дорого, девочки работают приветливые, со сталов вытирают. Всё свежее.
Я бы посоветовала меньше майонеза ложить в салаты, и пирожки жарить в меньшем количестве, пирожок купили а с него прям тякло масло.
Столовая находится недалеко от жд вокзала Екатеринбурга. Можно сходить поесть в течение дня. Еда вкусная: я брала картофельное пюре, ленивые голубцы, на десерт творожную ватрушку с ягодами и чай. Манили своим видом свежие чебуреки😁. Вечером перед поездом зашла и купила с собой в дорогу на поезде котлеты и самсу. Сотрудники упаковали в контейнеры, в пакетики.
В столовой вежливое доброжелательное обслуживание. Все улыбаются, объясняют, что спросишь.
Замечательная столовая,очень вкусно готовят, по домашнему.
Постоянно кушаю солянку- рекомендую.
Цены на блюда не высокие,все вкусно и дёшево.
Загляните на обед и вы станете постоянным едоком этой столовой.
Ездием не в первый раз через Екатеринбург, и постоянно заходим обедать в это заведение. Очень уютно, чисто и аккуратно, еда по домашнему вкусная. Цены не кусаются, первое второе салат и компот каждому, мне и супруге обошлись в 850 рублей + два сырника для сына. Для заведения рядом с вокзалом очень демократичный ценник. Никакие бургер кинги и вкусно и точка рядом не стояли😁 Заведение узнал как раз через Яндекс карты👍Отзывы хорошие, ставлю 4 балла лишь за тесноватый туалет. А так всё на высшем уровне, зашел разделся повесил вещи на вешалке, спокойно покушал, что еще нужно😊 Меню разнообразное , сегодня на первое только был борщ солянка и суп ещё 👍👍👍
Качественная кухня, идеальная чистота, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, имеется интернет заказы (и по телефону) с доставкой, очень качественные пироги и торты по низкой цене при заказе на праздник, уютный интерьер с отдельными столиками (на 4 и много на 2 человек), свежие продукты,
повора высокопрофессиональные (блюда лучше чем в других общепитах), но порции меньше, меню не очень разнообразное но цены не высокие
Большое достоинство - отсутствие нежелательных личностей. Поэтому многие приходят с детьми
Руководству следует стимулировать персонал чтобы предотвратить текучку кадров
Довольно хорошо кормят, цены вполне адекватные, из минусов хочу отметить музыку. Сначала там довольно часто можно было услышать старый добрый рок, потом - эстрада и попса из 80-90-х, сейчас же все чаще звучит современная попса((( девчонки, опомнитесь!
Очень нравится эта столовая, как бываю в Екатеринбурге, всегда здесь кушаю, открывают в 7 часов, очень удобно, всё свежее, вкусное, , очень уютно , чисто,спасибо.
Скажу честно в данном месте не была, но часто заказываем пироги из данного заведения. Пироги огонь, на угощения для коллег. Самый наш любимый с ветчиной и сыром слоеный, с горбушей и картофелем и на сладенькое с яблоками и брусникой. Так что берите... Сытно, вкусно. Единственное минусом в доставке это то что, надо выходить к машине курьера самим на дорогу.
4 мая была пересадка в Екатеринбурге. Поезд задерживали. Пошла искать где можно перекусить. 10 минут от вокзала замечательная столовая Масленица. Вкусно, не дорого, быстрое обслуживание, чистота, приветливые сотрудники. Понравилась солянка и куриные рулетики. В дорогу можно взять любое блюдо. Для этого есть одноразовые контейнера и столовые приборы. А уж выпечка отдельная сказка. Свежайший пирожки с начинкой на любой вкус, изделия из слоёного теста и многое другое. Вкуснющие растяга из рыбы. Советую зайти. Думаю останетесь довольны
Отличная столовая. Персонал приветливый, приличный выбор блюд. Уютная атмосфера. Всё чисто, аккуратно. Цены бюджетные.
Мы приезжали в Екатеринбург на мероприятие на один день.
Приехали рано утром. Зашли на завтрак в "Масленицу" И после мероприятия под закрытие зашли на ужин. И снова на вокзал, ждать своего поезда домой.
Очень удобное расположение столовой близь вокзала.
Мы остались довольны.
Вкусно, недорого, большой выбор, приемлимые цены. Не ресторан, но они на это звание и не претендуют, обычная столовая. После посещения никаких революций в организме не произошло, значит качественно
Зашли с дочкой пообедать в перерыве между поездами. Еда так себе. Солянка невкусная, куриный рулет не понравился. Получается не как дома вкусно. Кассирша Марина уже давно устала. За 15 минут нашего обеда она почти каждому клиенту сделала замечание. То продвигайте подносы, то давайте быстрее, оговорила людей «им нравится стоять в очереди», демонстративно вздыхала, когда бабушка доставала кошелек. Ну и нас не обошла вниманием. Администрация столовой, отпустите ее уже в отпуск, а то она вам так всех клиентов разгонит
Как по моему мнению , расположение очень даже удачное, нашел это место по отзывам в 2ГИС, пришел с другом так как были проездом по работе. Что могу сказать, быстро. Вкусно. И не особо дорого, что в наше время сейчас редкость. За те же деньги где нибудь в фастфуде я думаю ты не особо наешься. Вернусь ли я еще? Да. Если буду где то в той стороне. Попробовать что нибудь новенькое 🙂 средний чек в районе 350₽
Постоянно заказываем здесь пироги на день рождение и любой другой праздник на работе или дома, вкусная выпечка, тонкое тесто и достаточно начинки, разнообразие выпечки и других продуктов.
Хорошее кафе! За последние годы изменилось в лучшую сторону. Посидели душевно за адекватную цену. Часы работы правда, могли бы быть подольше ввиду приличного потока проходимых людей. Но и так, понравилось и обслуживание и еда. Правда, зелёные пончики насторожили)))))
Столовая бюджетная. В 300-400 руб можно уложиться досыта. Стараются содержать чистоту. В туалете не была, но он есть. Руки можно помыть и мыло, и сушка имеются. Контингент вокруг так себе, поэтому видимо предупреждают, чтобы сумки держали при себе. Для нас командировочных, было достаточно просто. И горячее, и свежее. Расстройства кишечника после еды не было 🙃
Отличное место на вокзале, даже не ожидала. Столько раз проходили мимо и не знали, что там можно отлично пообедать. Достаточно чисто, ассортимент меню большой. Продавцы приветливые, подскажут. Народ постоянно циркулирует, но очереди нет. Единственное, что не очень понравилось - это туалеты. Пахнут, внутри грязно. Хорошо, что они поодаль от кухни и столов.
Рядом с ЖД Вокзалом. Хорошее место, чтоб покушать по домашнему. Много посадочных мест и чистое помещение. Еда свежая, очень вкусная и цены не дорогие. Из минусов мокрые подносы - не протирают после мойки. Но за этот недочёт не стал снижать оценку.
Уже больше 5-ти лет заказываю пироги. Все очень вкусные: и сладкие, и сытные. Всегда свежие, доставка всегда вовремя. Связываются подтверждают заказ. Спасибо Вам, что Вы есть.
Очень вкусная столовая, демократичная цена, пожалуй одно из наиболее часто посещаемых мест общепита в нашей поездке, достаточно свободных столиков, вкусные блинчики с творогом, вся еда всегда свежая, один момент неприятный конечно - это пластиковые подносы, они не ровные.
Заказывала на день рождения пироги, всё было вкусно,а могло быть ещё вкуснее, т.к. есть одно НО, я указала в заказе время доставки 12:00. Доставка была осуществлена в 10:40. К моменту приглашение гостей пироги были все холодные. Пожелание к доставке -на будущее, соблюдать время заказа.
Вышли из вокзала и сразу в эту столовую) Поели и пошли гулять по городу. Раздача позволяет выбрать что хотите и на любой вкус. Средний чек 350-450 руб. Еда съедобная. Нет место для зарядки телефона -это минус. Напротив есть ростикс там зарядка есть. Владелец обрати внимание на это!
2 раза были проездом в екб, в итоге решили отобедать в данном заведении. Впечатления хорошие: неплохая кухня за весьма адекватные деньги. Единственное не понял - как при такой большой проходимости (а народу действительно ходит много) некоторые блюда были холодные))
На семейные праздники и корпоративы заказываем здесь пироги. Всё очень вкусно и цена более чем адекватна. Перед новым годом решили заказать на корпоратив ещё и салаты. Не пожалели абсолютно! Сделали в срок, доставили тоже. На сайте не указано, но для юрдиц вполне возможна работа по счёту.
Езжу в командировки очень давно. Всегда завтрак с поезда, ужин перед поездом здесь. Вкусно, уютно, чисто. Спасибо персоналу! Большой выбор вторых блюд и пирожных, можно попросить и на вынос, упакуют в контейнеры.
Сегодня зашли с коллегой позавтракать в ваше заведение. Каша оставалась последняя 3 порции. Салат "Цезарь" был с протухшей курицей. Отдали обратно, замену не сделали, извинения не принесли, и деньги не вернули за протухший салат. Так же в самом зале полная антисанитария, столики не протираются после посетителей, под диванами видна вся грязь, все это просвечивается солнцем, туалеты не убираются, завалены все урны бумагой туалетной. Ужас
Вкусная разнообразная кухня. И взрослый и ребёнок голодным не уйдут. Порции хорошие, блюда вкусные, цены адекватные. Самая ближайшая столовая у ж/д вокзала.
Настоятельно рекомендую к посещению
Были приятно удивлены качеством и разнообразием блюд. Все чисто, опрятно. Продавцы вежливые, улыбаются. Цены приемлемые. За полноценный обед примерно 300 рублей на человека. Рекомендую. Очень вкусно.
Вкусная и разнообразная еда, очень вкусные десерты и выпечка. Удобное расположение, рядом с вокзалом, можно пообедать или перекусить перед дорогой или после. Доступные цены. А ещё это место, где пекут очень вкусные пироги на заказ.
Кафе- столовая очень хорошая, каждый раз приезжая в Екб и уезжая обратно всей семьей заходим в это заведение. Приемлемые цены, и вкус у блюд как дома
В этот раз подвели жареные пирожки с капустой, капуста внутри не свежая от слова совсем, взяли 2 пирожка и все два выкинули
Постоянно заказывали всем офисом пироги у данной организации, в этот раз на свой ДР (15.03), закал пироги заранее, принесли 6 пирогов как и заказывал: 4 закрытых и 2 открытых сладких. Когда отрыл коробки со сладкими пирогами сразу увидел , что они не первой свежести так сказать, начинка явно заветренная , тесто очень твердое залежавшееся (как монолит) , резать было сложно, бумага под пирогом въелась в сам пирог и отрывалась с трудом, коллектив сразу отметил не свежесть пирогов ! ((
К остальным закрытым пирогам претензий нет. Обратился к оператору организации по данному вопросу , заявку приняли, извинились , сказали что передадут информацию руководителю , но ввос и ныне там... видимо руководителю нет дела ...((
Итог: С офисом решили больше не заказывать в данной организации пироги .
Очень нравится тем,что выбор блюд большой. Приготовлено вкусно. Можно взять на вынос. Единственный минус - много посетителей. Наверное,это объяснимо вкусной едой
Хороший выбор блюд. Чистое, прохладное, просторное и светлое помещение. Нормальное обслуживание, если берёшь первое-второе и компот на одного человека, если берёшь на семью то начинается небольшой затор. Цены дешевле чем рядом на вокзале, но показалось дороже чем в городе. Выпечку дети "смели" с компотом только мы и видели, значит вкусная.