Павел-прекрасный профессионал! После посещения сеанса массажа, ощущения будто месяц курса пройден. Легкость тела, свежая голова, отличное настроение, приятная ненавязчивая беседа, уютная атмосфера , вообщем Павел расположил к себе максимально, идеально все! Благодарю за ваш труд и старания! Безусловно буду рекомендовать и приду сама еще не раз!))
Давно живу по принципу- ничего не бывает случайно! Сменила место жительства и из любопытства записалась к мастеру рядом с домом! Я искушенный любитель массажа, именно экспериментатор, нет постоянного мастера, от простого расслабления до телесно-ориентированной терапии с полным спектром чувств. И как здорово, что без ожиданий я попала к Павлу! Это то, что я искренне рекомендую каждому! Смена техник и инструментов индивидуально для тебя! Психотерапия(почти)! Глубокая беседа! Я вышла полная инсайтов! А насколько легко моему телу! Впервые после массажа я ощущаю проделанную работу! (Чаще всего либо болела голова как минимум, либо усиливалась боль в тригерных местах!) благодарю Павла за его миссию! Иначе не скажешь! У вас золотые руки и чистая светлая душа🙏
Павел, огромная благодарность от души!
После первого массажа, мне досталась, огромным бонусом тишина в голове! За многие годы, мне это было очень нужно. Уже после четвёртой процедуры, у меня много осознания, спокойствие, я стала меньше раздражительной .
Спасибо Вам большое за Ваш труд и вклад! То, что Вы делаете это бесценно.
Да, больно, но я сама запустила тело. Зато потом так расслабляется всё. Тишина в голове, спокойствие по телу, я себя так чувствую впервые.
Здоровья Вам Павел и вашим рукам!
Мой муж на дня ходил к Павлу на массаж. Сказать что он пришёл довольный ничего не сказать. Павел профессионал своего дела. У мужа нет слов что бы выразить свои эмоции. Человек от Бога. Муж сказал чувствую себя как перышко и морально и физически. Так что если кто ищет профессионала то очень рекомендую именно Павла 👍
Пришла к Павлу чисто случайно: живет не так далеко да и по отзывам все хорошо.
Изначально у меня не было никакого запроса, на мануальном массаже такого уровня была в первый раз.
Ну что я могу сказать: хоть запроса не было, во время сеанса вскрылось то, что должно было вскрыться. Обиды, страхи,родители, партнер,деньги. Я просто лежала и плакала. Все что вышло, отразилось и на теле: почувствовала легкость и благодать. Потом конечно и тело похрустели и стало легко не только на уровне души, но и тела.
Вообщем, рекомендую Павла 👍
Огромная благодарность от тела и мозга) Павел супер профессионал! Я в востроге от работы со мной и моим телом. Во время сеанса очень тщательно следит за состоянием, спрашивает про самочувсвие. В помещении все сделано с большой любовью, начиная от супер крутого, современного оборудования, заканчивая одноразовыми полотенецами для каждого клиента. Я была у многих специалистов в данном направлении, есть с чем сравнить. Рекомендую🫶
Павел просто чудеснейший Человек и специалист! Очень чуткий и чувствующий человек, что невероятно важно в работе с телом ! После сеанса чувствую себя свободно и окрылено, и не только физически, но главное душевно ! 🙏🏼 приятным бонусом - все тело прохрустело и как будто обновилось ! Очень рекомендую сходить к Павлу, мне добираться 2 часа из Москвы, но это того стоит безусловно !!!!!!!!🙌🏼🙏🏼 пойду еще !
Когда ехал в "Массажный рай" по рекомендации, то уже знал, что меня ждет что-то необычное. Но результаты превзошли все мои ожидания! 🌟
Сеанс состоял из нескольких блоков, и описать их словами сложно. Физическая остеопатия занимала важное, но не главное место. 👐
На мое удивление завершился сеанс сауной с вениками. Это был настоящий ритуал очищения и обновления.
Теперь я постоянный клиент Павла. Чего и вам желаю! Попробуйте сами и убедитесь в этом волшебстве. ✨
Сказать что мне просто понравилось, не сказать ничего. Искренне делюсь положительными впечатлениями от массажа. Не первый специалист и не первый массаж в моей жизни, но такой как сегодня, был впервые. Профессиональный подход Павла, вернул мне состояние безмятежности. Павел куда больше, чем массажист, психолог и мануальный терапевт. Сеанс длился час, но по моим ощущениям, это была вечность, вечность прекрасных ощущений и чистого разума. Павел, я благодарю Вас, желаю развития и долголетия!!!!
Всем доброго дня,кто будет Читать отзыв.Павел - это просто волшебник ,человек с такой душой,с таким магическим подходом.Я за свою практику таких,как он специалистов не встречала.Не знаю,как и о чем он договаривается с телом в процессе,но спала я после массажа как никогда и ощущения в теле, словно меня просто перенастроили.Благодарю от души и сердца.Рекомендую всем,у кого тело просит перенастройки.Павел спасибо.
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Павлом во время массажа. С первых же минут между нами возникло доверие и понимание. Павел очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Обязательно включу в свое расписание по здоровью регулярные курсы массажа у Павла Жирнова который помимо всего перечисленного еще и просто приятный, искренний человек. Спасибо за контакты моим знакомым. Рекомендую.
Очень крутой массажист, Павел! Видно, что профессионал и фанат своего дела! Сильные руки, крутейшее оборудование! Как только легла на стол, сразу расслабилась, раньше делала массаж, но столы были обычные и лежать было не очень удобно, а здесь прям кайф! Сделала общий массаж с элементами краниосакральной терапии - пришла с болью в колене и головной болью, после сеанса все прошло абсолютно - СРАЗУ, прошло несколько дней и самочувствие супер, прилив энергии мощный! Рекомендую однозначно! Повезло, что в Дрожжино, есть такие специалисты!🔥👏👍
Павел-замечательный специалист своего дела!
Я спортсменка, и очень важно, что бы тело было размято грамотно! Павел это сделал потрясаюшее, все встало на свои места! И стало невероятно лекго и хорошо!
Рекомендую💪🏻
С массажами, как и с мануальной терапией, крайние три года, я знакома очень плотно. К Павлу пошла по отзывам, хотя и не охотно им верила. НО, такой терапии я не ожидала и близко. Дышать полной грудью это так потрясающе; я поняла что даже дышала в пол силы, мое напряженное состояние, просто не давало мне этого делать. В общем я в шоке и очень рада, что попала к
Вам и смогла испытать реальное расслабление мышц!!! Такого разгона лимфы не было ни у одного массажиста, к которому мне довелось попасть!
У Павла на массаже была по рекомендации.Хочу сказать , что я периодически посещаю массажистов , так как проблема со спиной , да и не только . Так вот такого массажа у меня не было ни разу ! Эффект держится уже неделю , глядя на спину и по ощущениям ,мне намного легче . Работы со мной еще много , но то что есть такая положительная динамика это 🔥Павел , Благодарю вас 🙏🏽
Сегодня я вновь посетила "массажный рай" на этот раз был баночный массаж. Это - скажу я вам, что то невероятное) Новые ощущения своего тела, интересное впечатления от самой процедуры и конечно от проффесиональной и внимательно работы Павла. Я однозначно буду рекомендовать это место своим знакомым и сама обязательно вернусь сюда не един раз)))
Добрый день! Вчера ходила на массаж к Павлу, осталась в восторге! Сначала подумала, что цена завышена за услугу, но после массажа поняла, что я ошибалась, так как была не только работа с телом, но и с душой и воспоминаниями и проработками всех негативных убеждений которые застряли в моем теле. Павел специалист своего дела, очень понравился духовный подход к телу, проработка всех тригерных точек, было не легко вытаскивать из себя, то что годами прокручивалось в голове, но после массажа, мне прям слало легче дышать и зрение моё будто улучшилось.
Павел, огромная вам благодарю, за ваш профессионализм и умение найти нужный подход к клиенту. Это был лучший массаж в моей жизни! Буду продолжать ходить! ❤️
У меня уже четыре подруги попросили ваши контакты. 😇
Еще особая благодарность за подарочки. 🥰🎁
Благодаря отзывам решила сходить на пробный массаж к Павлу. Очень понравилось! Мой опыт посещения массажных салонов не очень большой, так что некоторые техники приятно удивили, и эффект после них оказался потрясающий!) За час успела отдохнуть всем телом, ушло чувство напряжения в районе трапеции.
Мне всегда интересно узнать, есть ли в мышцах проблемные зоны - все было рассказано.
Намерена обязательно прийти еще. Павлу большое спасибо!
Приходила к Павлу по рекомендации знакомого! Совершенно не ожидала, что практически попаду на сеанс к психологу! Что поправят не только моё тело! Но и душу! Пока даже для себя не могу объяснить свои вчерашние эмоции от посещения!... Это нужно попробовать просто на себе! Рекомендую! И сама вернусь к Павлу!
Огромное спасибо Павлу, за такую работу с моим телом и разумом)) Рекомендую. Много посещаю врачей -массажистов, остеопатов, но такое впервые. Очень благодарна за такую работу . Обязательно буду рекомендовать его своим близким. 🫶
Отличный специалист. Профессиональное оборудование. Приемлемые цены. И самое главное - наличие САУНЫ. Сауна + массаж - это просто рай после 10 часов удаленной работы за компьютером. Рекомендую
Спасибо Павлу! Хороший остеопат! Проработали все блоки ментальные. Ощущения были просто вау! После процедуры стало легче и душе, и телу. Все обьяснил и рассказал. Еще раз благодарю!!!
Рекомендую Павла как замечательного профессионала своего дела!! Приятное общение, сильные руки, чувствует все зажимы, быстро и качественно убирает, прорабатывает все тело, обязательно и продолжу к нему ходить, мастер своего дела!
Anonymous review
October 5, 2023
Массаж был потрясающим, был во многих странах много где делал массаж но, Павел открыл новые ощущения боли, хочу отметить Павел не только работает с телом но и с эмоциями клиента а это очень важно и ценно, я реально ощутил прилив сил после сеанса, усталость пропала. Буду рекомендовать!!!! Мне понравилось его отношение к клиенту, очень позитивный !
Павел, прекрасный специалист своего дела, выбрала общий массаж, очень понравилось. Все зажатости -это застрявшие эмоции, вот как раз Павел, работает над этой сферой, поясняет и объясняет возможные причины. Я рада, что в нашем районе есть такой специалист экстро класса!
Пойду еще!
Огромное спасибо Павлу, его руки творят чудеса, настолько точечно определяет проблему и знает как её решить, атмосфера на высоте, после сеанса я была на столько в расслабленном состояние, что минут 10 приходила в себя, Павел однозначно знает как взаимосвязано тело и разум человека, приходите он вам всё расскажет и покажет 😉
вы 100 % уйдете в полной эйфории, да да да!
Большое спасибо Павлу Александровичу за его качественную работу, за внимательный и индивидуальный подход, после 2 сеансов он снял все острые проблемы с позвоночником, теперь я могу дышать намного лучше без болей и радоваться жизни! Рекомендую
Попала к Павлу по рекомендации, несколько дней назад. К Павлу я не пришла, а приползла. Была невыносимая боль в пояснице, отдавало в ногу, я не могла не стоять, не сидеть, не ходить. Павел настоящий волшебник!!! За час вернул меня к жизни и поставил на ноги (учитывая моё интересное положение еще), от Павла я уже не просто уходила, а выбегала! От всей души рекомендую Павла! Обязательно приеду еще!
Павел, крутой специалист! Решил проблему с которой пришёл очень быстро и эффективно ! Рад, что попал в надежные руки, с помощью которых улучшаю свои спортивные достижения, для меня это очень важно!
Цены полностью соответствуют качеству! Рекомендую!👍
Павел очень хороший мастер! Пришла с проблемой сидячей работы и постоянными головными болями. Уже после первого сеанса стало легче. Спасибо!
Очень рекомендую!
Anonymous review
April 6, 2024
Павел, как мы рады, что сы попали к вам с супругом. Массаж я делаю часто где, но вы специалист невероятный! И я, и муж, безумно остались довольны. Спасибо вам большое!
Павел просто волшебник! Из-за работы приходится очень много времени сидеть за компьютером, отсюда боли практически во всем теле. Павел как супер герой на раз два поборол их!😅
Такую лёгкость после массажа никогда не испытывал, ушёл окрылённый и с улыбкой. Вернусь неоднократно, это точно. Максимально всем советую!🔥
Демичев Юрий
January 29, 2024
Павел реально красавец. Да порой жестковато, но все в кайф! Знаю его сто лет еще с Варшавских бань. Потом как-то потерялись! Найти качественного массажиста с отличным руками, пониманием того что и как делает и главное что бы еще и совпали ментально (для массажа важно), очень сложно. Но нашёл его через вотсап и рад был вернуться! Сейчас действительно использует крутейшее оборудование, стол также превращает в отличный инструмент, ну и руки стали сильнее. Плюс добавилось несколько техник из мануальной терапии. Однозначно рекомендую, как просто для расслабления, так и для спортсменов. Сам занимаюсь, вечно все забито, но Паша просто BEST!
После катания на сноуборде и занятий спортом, поняла, что нуждаюсь в восстановлении. Прочитала отзывы здесь и решила сходить на общий массаж. Не пожалела ни на секундочку. Павел убрал все зажимы, после первого сеанса стало очень легко, даже настроение улучшилось. Записалась сразу через неделю на новую процедуру.
Благодарю ☀️☀️☀️ Павел - мастер своего дела! Волшебник✨✨✨ работая с телом Павел, работает и с эмоциональным состоянием. после сеанса в глазах «светло», на душе легко💕 сила и бодрость в теле💪 Рекомендую всем!
Первое посещение и отличный результат, расправил плечи и по другому себя ощущаю. Качество за короткий срок сеанса, без навязывания курсов! Человек слова и дела, радует что на постоянной основе есть такое место. Уже жду следующих сеансов
Павел мастер своего дела, сильные зажимы в спине, проработал, размял и входит в твое состояние и помогает решить проблему, вышла расслабленной и с отличным настроением. А еще что не мало важно, душевный и доброжелательный!
Именно то что я искал, настоящая проработка всех групп мышц. Павел достаточно редкий специалист, в районе Дрожжино я бы сказал единственный с таким уровнем, подходом, знанием и оборудованием
Хочется сказать большое-большое спасибо.
Пришла к Павлу , когда из-за забитых мышц было невозможно вставать и садиться, причиной чему были 4 месяца дичайших физ.нагрузок…
Благодаря судьбе попала в руки к Павлу, и о чудо! После часового ручного массажа я почувствовала себя человеком)) мышцы расслабились до такого состояния, которого я уже и не помнила…
в итоге был пройден курс ручного массажа и мышцы чувствуют себя превосходно.
Павел всегда встречет с улыбкой, добрыми разговорами, хорошим настроением)
Массажист большого уровня,я в восторге, рекомендую Всем попробовать🙂
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПАВЕЛ!!!!
Прекрасное место. Разнообразный выбор массажа. Отдаю предпочтение ручному. Можно попробовать и аппаратный. Специалист внимательный. Отношение доброжелательное, дает рекомендации.
Пришла сутулой собакой с зажимом, ушла счастливой кошкой с улыбкой до ушей и облегчением в спине! Спасибо большое, Павел!
Я была у многих массажистов, но впервые могу однозначно порекомендовать✔️
Очень рекомендую Павла!
Отлично чувствует блоки в теле и мягко, но качественно их снимает.
После первого массажа прошли боли в лопатках и появилась лёгкость в спине!
Мастер своего дела!
Сегодня я была на лучшем массаже в своей жизни у Павла! Он не просто профессионал, но еще обладает невероятно теплой и доброй энергетикой. Рекомендую! И обязательно еще буду ходить.
Папел очень квалифицированный специалист. Работает с душой. Реально помогает восстановиться. Это больше чем массаж. Идет глубокое восстановление всего организма.Отдыхаешь душой и телом .Рекомендую.
Длительное время, а точнее два года мучаюсь со спиной. За это время прошел огромное количество массажей, но до конца проблема не уходила...Сейчас прохожу лечение тут. Человек профессионал своего дела! Много времени я не мог снять мышечный тонус, но после 10 минут массажа я почувствовал расслабление в мышцах. Всем рекомендую!
Павел - настоящий мастер своего дела, у него золотые руки! После первого сеанса прошла боль в шее. Делала несколько видов массажа, осталась очень довольна результатом! Спасибо за высокий профессионализм! Очень рекомендую данного специалиста!!!