Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
144 ratings
Rate this place

116 reviews

By default
Franko Koul
February 9
Посетил данную студию , супер уютно хороший выбор музыки , пришел к Павлу промасажировал как надо , я прям отдохнул , включил приятную музыку все было супер , моя спина осталась довольна , дал нужные рекомендации , отличный мастер , отличные демократичные цены все на высоте залечу ещё раз , рекомендую к посещению
Дарья Спирина
December 15, 2024
Я осталась в восторге от посещения этого спа-салона, была на шоколадной спа-программе. Уютная атмосфера и высокое качество услуг, определённо планирую вернуться и рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать себя моментами расслабления и заботы о себе.
Мария Климашова
December 15, 2024
С самого момента, как я вошла, меня встретила тёплая атмосфера, мягкий свет, успокаивающая музыка и приятный аромат эфирных масел создавали ощущение уюта и покоя. Отлично сделали массаж и сделала скраб, довольна)
Ж
Жанара Жороева
February 4
Сходили с мужем на спа программу для двоих, обстановка атмосферная, мастера супер, намяли нас от души, нам понравилось, однозначно сходили бы еще на какую нибудь другую спа- программу,
Алла Жерепа
March 13
Огромная благодарность мастеру Алексею! Сегодня была на спортивном массаже, мастер проработал все как следует, не жалея делал свою работу достойно😁 Я сама массажист, и мне было очень тяжело найти хорошего мастера, но похоже я нашла то, что мне было нужно. Благодарю, за сеанс и рекомендую мастера Алесксея!
Виктория Никитина
February 10
Была с подругой впервые в этом замечательном месте И обязательно прийдем ещё и ещё раз. Нам понравилась, приятная атмосфера, уже с порога забываешь о проблемах и погружаешься в полный релакс. Тут вежливый и дружелюбный персонал. Все супер
Кристина Щербакова
April 14
Была на массаже у Юлии. Очень приятный мастер. Без навязывания лишних дополнильных услуг. Проработала всю спину. Мне очень понравилось и по возможности буду посещать. Сама студия состоит из одного кабинета. Маленькая зона ожидания. Но это не портит место.
Кристина Демидова
May 7
Была на массаже у Ивана 6 мая и это был прекрасный опыт! Мастер знает и любит свое дело, тщательно прорабатывает мышцы и умеет создать доверительную расслабляющую атмосферу. Смело рекомендую к посещению!
Екатерина Гаргалык
February 11
Ходим с подругами сюда периодически, мастера массажа - прекрасные специалисты! Алексей выше всяких похвал, за час-два устраивает перезагрузку и телу, и нервной системе) очень советуем!
Аделина Газеева
February 7
Мне понравилось , подарили поход в этот спа и я в восторге , мастер большая умничка, несмотря на хрупкость, смогла сделать расслабляющий массаж так, чтобы мышцы действительно расслабились.
Лейсан
January 17
Крутой салон, тут и телом, и душой отдыхаешь. Супер, всё понравилось. Ничего мне не навязывали дополнительно из процедур, за это огромный плюс. К вам хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за супер отдых
Натали Царяпкина
April 8
Была на массаже в 4 руки, 2 часа. Очень понравилось всё, начиная с зоны ожидания и заканчивая общим сервисом. Специалисты грамотные, после массажа все тело было в тонусе. Все зажимы мягко проработали, за что большое спасибо. Приду ещё!
Вика Дроздович
August 6, 2024
Хочу поделиться впечатлением от посещения Massageff Studio. Студия чистая, специалисты очень хорошие, видно профессионалы своего дела🥰 Была на процедуре у Юлии, замечательная девушка. Так заботливо и деликатно провела процедуру. Определила мои проблемные места и зарядила энергией!! В общем все понравилось, обязательно приду еще.
крисстефани
December 14, 2024
Посещаю студию уже больше полугода, безумно довольна! Мой специалист-профессионал замечательный человек, у нее просто волшебные ручки, я забыла о многомесячной боли в шее. Каждый сеанс жду с нетерпением, пробовала уже все техники ) от всей души рекомендую студию.
Марина Ш.
February 25, 2024
Спасибо Юлии, свою работу сделала хорошо. По поводу остального: атмосфера мне не очень понравилась: интерьер, освещение ярковато. Да это по сути и не салон: одна комната с кушеткой и одна, с душем, санузлом, где в тч лежат какие-то вещи. Для обёртывания используют термоодеяло (а не фольгированное покрывало, не знаю, как называется, в других салонах в него заворачивали и равномерно тепло в нем) и оно не рассчитано на мой рост 175 см. То есть в одеяле горячо, а ноги торчат и мёрзнут не смотря на накинутое полотенце сверху. В этот момент сотрудники разговаривали за дверью и каждое слово было слышно. В такой атмосфере невозможно ни расслабиться, ни отдохнуть. Я люблю после спа попить чай, чтобы продлить удовольствие. Там же столик и диван в коридоре (не в салоне, а за дверью), что неприятно, сидеть там не захотелось. Вывод: если вам надо бюджетно и вы невысокого роста, вам будет нормально. Если вам нужна атмосфера, то лучше не сюда. Я в следующий раз лучше пойду в спа с хорошей атмосферой, где смогу расслабиться и отдохнуть за 6 тыс, чем сюда за 3 тыс.
Кристина Морозова
March 7
Ходила на массаж спины и шеи, всё максимально понравилось. Красивый интерьер, располагающая атмосфера, советую попробовать.
Оля
January 7, 2024
Давно хотела написать отзыв. В салоне приятная, расслабляющая атмосфера,уютно,чисто. Можно отдохнуть, насладиться приятными ощущениями от массажа… отличные специалисты работают Юлия и Владислав ,знают свое дело,после процедур чувствовали себя обновленными,посвежевшими, отдохнувшими. Были на спа программе Сказка Тибета.Хочется вернуться.Спасибо большое!
Муллагалиева Елена
April 28
Тихое спокойное место, тепло уютно. Мастер учел мои пожелания к массажу, если вам просто приятно поразмяться - то рекомендую.
Миляуша
December 5, 2024
Хотелось бы поблагодарить мастера. Хорошо прорабатывает забитые мышцы и разгоняет лимфу. Сразу видит, с чем нужно работать, м ассаж не для неженок, но выходишь в полном расслаблении и с отдохнувшим телом
Виктория Б.
March 13
Чудесная студия массажа. Резко заболела спина и решила попробовать прийти первый раз поближе к дому. Все продумано до мелочей, каждая деталь в одном стиле, теплое и умиротворенное местечко.
Погодин Михаил
February 12
Спасибо огромное! Павел отлично промассировал. Хожу на массаж к не уже пару месяцев и удалось проработать несколько проблемных мест. Рекомендую
Лика
January 19, 2024
Очень приятная атмосфера, приятные люди, приятная музыка, вкусный чай. Программа насыщенная, приятная и полезная, вышло больше двух часов - фитобочка, массаж, обертывание, скрабирование, чай. Проводил процедуру массажист Алексей, очень качественно, видно, что опытный мастер. Чуткое отношение, сильные руки! С удовольствием приду еще! Благодарю!
Кафар Муталибов
April 13
Хотелось бы поблагодарить Владислава за его работу, мастер своего дела , все понравилось, первый раз был на массаже и я остался очень доволен 👌 10/10
November 28, 2024
Очень хорошо мастера делают свою работу, массаж действительно хорош и мне, как человеку постоянно тренирующемуся, просто жизненно необходимо приходить на такие сеансы.
Ханна
February 19
Отличный салон, процедуры и мастера! Хожу уже более полугода стабильно раз в неделю/10 дней, до сих пор нахожу поводы приятно удивляться, пробуя разные услуги и мастеров. У каждого свой подход, что для меня хорошо, так как можно выбрать максимально подходящего под определенные задачи мастера. Относительно недавно впервые в своей жизни попробовала кедровую бочку - осталась в восторге от результатов массажа после и полученного расслабления во время процедуры.
Рифат Б.
April 23, 2024
Пришел в Массажефф studio по рекомендации товарища. Занимаюсь профессионально тайским боксом, решил добавить в подготовку массаж, доя более лучшего восстановления после тренировок. Посоветовали специалиста Алексея, профессионал своего дела. Атмосфера хорошая, чисто, аккуратно. Сауна, спортивный массаж, баночки. Нереальные ощущения, всем советую!✊
Аська Бекмурзаева
August 25, 2024
Не первый раз посещаю студию, очень приветливый и заботливый персонал. Раньше спина была очень зажатая за несколько сеансов все зажимы ушли, раскрылись лопатки и выпрямилась осанка!! Хочу отметить, что после массажей самочувствие заметно улучшилось ☺️ Буду приходить сюда снова и рекомендовать знакомым. Спасибо🙏
Камила Чикалова
October 12, 2024
Я недавно была в салоне Massageff и осталась в восторге! Атмосфера такая расслабляющая, как будто попадаешь в другой мир. Юля - очень профессиональная, сделала мне полный релакс. Ноги будто заново родились! Обязательно вернусь.
диана парфенова
November 20, 2024
Знаю, что тут отличные мастера массажа, мама периодически ходит к разным, кого-то отдельно не выделяет, говорит, что все профи.
Виолетта
August 28, 2024
Наконец-то нашла массажиста, к которому буду возвращаться снова и снова. Такое чуткое отношение и профессиональные навыки сделали массаж незабываемым. В первый раз чувствую себя так расслабленно после массажа 😅 Благодарю Николая!! Настоящий профессионал своего дела
Майский Вайб
March 5
Регулярно хожу сюда на массаж. Помогают, когда болит спина или ноги. Вежливые администраторы и уютная обстановка.
Денис Бессонов
March 30
Алексей Кочетков - лучший мастер, которого вы когда-либо встретите. Если вы ходите, чтобы вас не просто погладили, а просили все зажимы - сюда
Любовь Хлопеник
September 19, 2024
Была на СПА процедуре у Юлии. Это было просто великолепно!!! Очень понравилось, чувствую будто заново родилась! Если хотите действительно отдохнуть и получить удовольствие, то только у Юлии!!!!
Anna Sitkireeva
April 30
Хорошие специалисты. Само помещение маленькое, на цокольном этаже. Приходите исключительно за хорошей работой мастера.
Азиза Казыбекова
February 13
Классное место,работают профессионалы! Уютно,чисто и качественно!
stm150703
July 31, 2024
Записалась в удобный день по рекомендации подруги. После сеанса массажа у Алексея сразу почувствовала лёгкость в грудном отделе. Были проработаны руками и горячими БАНКАМИ плечи, спина и поясница. В следующий сеанс уточнила, будут ли банки?) понравилась такая методика, а также индивидуальный подход к предпочтениям клиента. Успехов и Процветания Массажефф.
Екатерина Абрамова
May 1, 2023
Была вчера на СПА процедуре у Николая, очень профессионально, четко, без лишней суеты, Николай мастер своего дела, очень внимательный и чуткий, видит с чем точно нужно поработать, какие мышцы промять, заботиться о клиентах, я очень довольна качеством предоставленной Услуги, и вовлечённостью специалиста в своё дело, потрясающий массаж, офигенная баня , обёртывание тоже меня удивило своим эффектом, в общем все очень понравилось, буду в следующий раз в Москве обязательно загляну снова!
Алексей
May 26, 2024
Можно отметить, что ребята работают молодые, а уже чувствуется опыт своей проделываемой работы. Я в массаже не разбираюсь, но специалисты помогли сбросить физическую нагруженность, стало легче намного. Также отметил бы гостеприимство и вежливость перед началом сеанса. В общем, словами всего не передашь, это нужно ощутить. 5 🌟
Илья Алексеев
March 17, 2024
Был пока один раз, но планирую посещать еще. Специалист Николай был внимателен, задалвал вопросы по самочувствию, минимизировал болевые ощущения. Атмосефра приемлемая. Чувствую себя после массажа отлично! Помещение, в котором находится, кабинет, в целом, просит внимания.
Ольга К.
October 23, 2022
Была в этой чудесной студии на спа-процедуре! Это просто божественно! Прекрасная парная с ароматом кедра и трав (есть саше на выбор), чудесный массаж, скраб и маска для тела на основе топовой косметики стикс, ноги прям зрительно уменьшились сантиметра на 3 точно! Я в восторге, очень круто! Прийду еще обязательно. Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров, работающих в студии! После их массажа я прям летаю, хотя до него больно было даже сидеть! Очень советую
jiji kot
September 27, 2024
Отличное место! Была на спа программе отдых олимпийца, восторг! Полный расслабон и кайф. Ещё и маску в подарок сделали
Дарья Ч.
November 14, 2023
На днях я посетила студию и решила попробовать массаж лица. Опыт оказался действительно приятным и оставил много положительных впечатлений. Мастер Инга, проводившая массаж, проявила высокий уровень профессионализма. Она четко знала, какие техники использовать, чтобы достичь максимального расслабления и улучшения состояния кожи.
Екатерина Л.
July 27, 2023
Прекрасная студия, очень уютная и расслабляющая атмосфера. Была на массаже у Владислава. Грамотный и тактичный специалист, после массажа почувствовала ощущение лёгкости. Очень порадовал чай с душистыми травами и баня.
formulams2013
March 3, 2024
Профессиональный массаж с мягкими мануальными техниками отлично сделал Владислав Удобное располрженре салона и мастерскте руки помогли в решении проблем с позвоночником.
Марк Черепов
October 14, 2023
Классные ребята, массаж очень качественный, есть с чем сравнить. Отдельный плюс за парковку для клиентов. Из необычного - баня. Хожу к Владиславу, у других специалистов еще не был. Рекомендую!
xdrfv000
January 14, 2024
Был в очень многих массажных салонах, и больших ожиданий не имел от этого места, решил сходить на пробный массаж и был просто в восторге, не раздумывая взял абонемент 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ребята молодцы, делают супер качественно, выкладываются по максимуму, всем советую 🔥🔥🔥
Павел Полянин
July 14, 2024
Очень рекомендую посетить это место,сотрудники профессионалы своего дела,с золотыми руками!! Делал тут массаж впервые,остались только положительные отзывы, 👍
Денис К.
May 22, 2023
Захотел научиться искусству массажа, так для себя, в охоточку. Массажный стол преобрел, желание хоть отбавляй. Но оказалось самое главное и трудное, найти учителя-наставника-специалиста. Я нашёл. Отличные занятия, продуктивные, много практики и минимум разговоров. Занятия интересные, мастера рассказывали и ничего не скрывали. Буду применять на практике, надеюсь моим семейным понравиться. Ребята, Спасибо вам большое за занятия. Крепкого здоровья и процветания.
Ксения Катыкина
February 18, 2024
Хочу поделиться впечатлениями о данном центре🍀 были с молодым человеком на парном СПА,одним словом восторг 💥 попали к Николаю и Юлии,специалисты супер! Получили полный кайф от процедур и массажа. Придем снова и не раз! Спасибо за атмосферу и прекрасных специалистов❤️
February 14
Сходили с девушкой все понравилось, топ за свои деньги. Размяли хорошо.