Посетил данную студию , супер уютно хороший выбор музыки , пришел к Павлу промасажировал как надо , я прям отдохнул , включил приятную музыку все было супер , моя спина осталась довольна , дал нужные рекомендации , отличный мастер , отличные демократичные цены все на высоте залечу ещё раз , рекомендую к посещению
Я осталась в восторге от посещения этого спа-салона, была на шоколадной спа-программе. Уютная атмосфера и высокое качество услуг, определённо планирую вернуться и рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать себя моментами расслабления и заботы о себе.
С самого момента, как я вошла, меня встретила тёплая атмосфера, мягкий свет, успокаивающая музыка и приятный аромат эфирных масел создавали ощущение уюта и покоя. Отлично сделали массаж и сделала скраб, довольна)
Сходили с мужем на спа программу для двоих, обстановка атмосферная, мастера супер, намяли нас от души, нам понравилось, однозначно сходили бы еще на какую нибудь другую спа- программу,
Огромная благодарность мастеру Алексею!
Сегодня была на спортивном массаже, мастер проработал все как следует, не жалея делал свою работу достойно😁
Я сама массажист, и мне было очень тяжело найти хорошего мастера, но похоже я нашла то, что мне было нужно.
Благодарю, за сеанс и рекомендую мастера Алесксея!
Была с подругой впервые в этом замечательном месте И обязательно прийдем ещё и ещё раз. Нам понравилась, приятная атмосфера, уже с порога забываешь о проблемах и погружаешься в полный релакс. Тут вежливый и дружелюбный персонал. Все супер
Была на массаже у Юлии. Очень приятный мастер. Без навязывания лишних дополнильных услуг. Проработала всю спину. Мне очень понравилось и по возможности буду посещать.
Сама студия состоит из одного кабинета. Маленькая зона ожидания. Но это не портит место.
Была на массаже у Ивана 6 мая и это был прекрасный опыт! Мастер знает и любит свое дело, тщательно прорабатывает мышцы и умеет создать доверительную расслабляющую атмосферу. Смело рекомендую к посещению!
Ходим с подругами сюда периодически, мастера массажа - прекрасные специалисты! Алексей выше всяких похвал, за час-два устраивает перезагрузку и телу, и нервной системе) очень советуем!
Мне понравилось , подарили поход в этот спа и я в восторге , мастер большая умничка, несмотря на хрупкость, смогла сделать расслабляющий массаж так, чтобы мышцы действительно расслабились.
Крутой салон, тут и телом, и душой отдыхаешь. Супер, всё понравилось. Ничего мне не навязывали дополнительно из процедур, за это огромный плюс. К вам хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за супер отдых
Была на массаже в 4 руки, 2 часа. Очень понравилось всё, начиная с зоны ожидания и заканчивая общим сервисом. Специалисты грамотные, после массажа все тело было в тонусе. Все зажимы мягко проработали, за что большое спасибо. Приду ещё!
Хочу поделиться впечатлением от посещения Massageff Studio. Студия чистая, специалисты очень хорошие, видно профессионалы своего дела🥰
Была на процедуре у Юлии, замечательная девушка. Так заботливо и деликатно провела процедуру. Определила мои проблемные места и зарядила энергией!!
В общем все понравилось, обязательно приду еще.
Посещаю студию уже больше полугода, безумно довольна! Мой специалист-профессионал замечательный человек, у нее просто волшебные ручки, я забыла о многомесячной боли в шее. Каждый сеанс жду с нетерпением, пробовала уже все техники ) от всей души рекомендую студию.
Спасибо Юлии, свою работу сделала хорошо. По поводу остального: атмосфера мне не очень понравилась: интерьер, освещение ярковато. Да это по сути и не салон: одна комната с кушеткой и одна, с душем, санузлом, где в тч лежат какие-то вещи.
Для обёртывания используют термоодеяло (а не фольгированное покрывало, не знаю, как называется, в других салонах в него заворачивали и равномерно тепло в нем) и оно не рассчитано на мой рост 175 см. То есть в одеяле горячо, а ноги торчат и мёрзнут не смотря на накинутое полотенце сверху. В этот момент сотрудники разговаривали за дверью и каждое слово было слышно. В такой атмосфере невозможно ни расслабиться, ни отдохнуть.
Я люблю после спа попить чай, чтобы продлить удовольствие. Там же столик и диван в коридоре (не в салоне, а за дверью), что неприятно, сидеть там не захотелось.
Вывод: если вам надо бюджетно и вы невысокого роста, вам будет нормально. Если вам нужна атмосфера, то лучше не сюда. Я в следующий раз лучше пойду в спа с хорошей атмосферой, где смогу расслабиться и отдохнуть за 6 тыс, чем сюда за 3 тыс.
Давно хотела написать отзыв.
В салоне приятная, расслабляющая атмосфера,уютно,чисто. Можно отдохнуть, насладиться приятными ощущениями от массажа… отличные специалисты работают Юлия и Владислав ,знают свое дело,после процедур чувствовали себя обновленными,посвежевшими, отдохнувшими. Были на спа программе Сказка Тибета.Хочется вернуться.Спасибо большое!
Хотелось бы поблагодарить мастера. Хорошо прорабатывает забитые мышцы и разгоняет лимфу. Сразу видит, с чем нужно работать, м ассаж не для неженок, но выходишь в полном расслаблении и с отдохнувшим телом
Чудесная студия массажа. Резко заболела спина и решила попробовать прийти первый раз поближе к дому. Все продумано до мелочей, каждая деталь в одном стиле, теплое и умиротворенное местечко.
Очень приятная атмосфера, приятные люди, приятная музыка, вкусный чай. Программа насыщенная, приятная и полезная, вышло больше двух часов - фитобочка, массаж, обертывание, скрабирование, чай.
Проводил процедуру массажист Алексей, очень качественно, видно, что опытный мастер. Чуткое отношение, сильные руки! С удовольствием приду еще! Благодарю!
Очень хорошо мастера делают свою работу, массаж действительно хорош и мне, как человеку постоянно тренирующемуся, просто жизненно необходимо приходить на такие сеансы.
Ханна
February 19
Отличный салон, процедуры и мастера!
Хожу уже более полугода стабильно раз в неделю/10 дней, до сих пор нахожу поводы приятно удивляться, пробуя разные услуги и мастеров. У каждого свой подход, что для меня хорошо, так как можно выбрать максимально подходящего под определенные задачи мастера.
Относительно недавно впервые в своей жизни попробовала кедровую бочку - осталась в восторге от результатов массажа после и полученного расслабления во время процедуры.
Пришел в Массажефф studio по рекомендации товарища. Занимаюсь профессионально тайским боксом, решил добавить в подготовку массаж, доя более лучшего восстановления после тренировок. Посоветовали специалиста Алексея, профессионал своего дела. Атмосфера хорошая, чисто, аккуратно. Сауна, спортивный массаж, баночки. Нереальные ощущения, всем советую!✊
Не первый раз посещаю студию, очень приветливый и заботливый персонал.
Раньше спина была очень зажатая за несколько сеансов все зажимы ушли, раскрылись лопатки и выпрямилась осанка!! Хочу отметить, что после массажей самочувствие заметно улучшилось ☺️ Буду приходить сюда снова и рекомендовать знакомым. Спасибо🙏
Я недавно была в салоне Massageff и осталась в восторге! Атмосфера такая расслабляющая, как будто попадаешь в другой мир. Юля - очень профессиональная, сделала мне полный релакс. Ноги будто заново родились! Обязательно вернусь.
Наконец-то нашла массажиста, к которому буду возвращаться снова и снова. Такое чуткое отношение и профессиональные навыки сделали массаж незабываемым. В первый раз чувствую себя так расслабленно после массажа 😅
Благодарю Николая!! Настоящий профессионал своего дела
Была на СПА процедуре у Юлии. Это было просто великолепно!!! Очень понравилось, чувствую будто заново родилась! Если хотите действительно отдохнуть и получить удовольствие, то только у Юлии!!!!
Записалась в удобный день по рекомендации подруги. После сеанса массажа у Алексея сразу почувствовала лёгкость в грудном отделе. Были проработаны руками и горячими БАНКАМИ плечи, спина и поясница. В следующий сеанс уточнила, будут ли банки?) понравилась такая методика, а также индивидуальный подход к предпочтениям клиента. Успехов и Процветания Массажефф.
Была вчера на СПА процедуре у Николая, очень профессионально, четко, без лишней суеты, Николай мастер своего дела, очень внимательный и чуткий, видит с чем точно нужно поработать, какие мышцы промять, заботиться о клиентах, я очень довольна качеством предоставленной Услуги, и вовлечённостью специалиста в своё дело, потрясающий массаж, офигенная баня , обёртывание тоже меня удивило своим эффектом, в общем все очень понравилось, буду в следующий раз в Москве обязательно загляну снова!
Можно отметить, что ребята работают молодые, а уже чувствуется опыт своей проделываемой работы. Я в массаже не разбираюсь, но специалисты помогли сбросить физическую нагруженность, стало легче намного. Также отметил бы гостеприимство и вежливость перед началом сеанса. В общем, словами всего не передашь, это нужно ощутить. 5 🌟
Был пока один раз, но планирую посещать еще. Специалист Николай был внимателен, задалвал вопросы по самочувствию, минимизировал болевые ощущения. Атмосефра приемлемая. Чувствую себя после массажа отлично! Помещение, в котором находится, кабинет, в целом, просит внимания.
Была в этой чудесной студии на спа-процедуре! Это просто божественно! Прекрасная парная с ароматом кедра и трав (есть саше на выбор), чудесный массаж, скраб и маска для тела на основе топовой косметики стикс, ноги прям зрительно уменьшились сантиметра на 3 точно!
Я в восторге, очень круто! Прийду еще обязательно.
Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров, работающих в студии! После их массажа я прям летаю, хотя до него больно было даже сидеть!
Очень советую
На днях я посетила студию и решила попробовать массаж лица. Опыт оказался действительно приятным и оставил много положительных впечатлений.
Мастер Инга, проводившая массаж, проявила высокий уровень профессионализма. Она четко знала, какие техники использовать, чтобы достичь максимального расслабления и улучшения состояния кожи.
Прекрасная студия, очень уютная и расслабляющая атмосфера. Была на массаже у Владислава. Грамотный и тактичный специалист, после массажа почувствовала ощущение лёгкости.
Очень порадовал чай с душистыми травами и баня.
Профессиональный массаж с мягкими мануальными техниками отлично сделал Владислав
Удобное располрженре салона и мастерскте руки помогли в решении проблем с позвоночником.
Классные ребята, массаж очень качественный, есть с чем сравнить. Отдельный плюс за парковку для клиентов. Из необычного - баня. Хожу к Владиславу, у других специалистов еще не был. Рекомендую!
Был в очень многих массажных салонах, и больших ожиданий не имел от этого места, решил сходить на пробный массаж и был просто в восторге, не раздумывая взял абонемент 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ребята молодцы, делают супер качественно, выкладываются по максимуму, всем советую 🔥🔥🔥
Очень рекомендую посетить это место,сотрудники профессионалы своего дела,с золотыми руками!!
Делал тут массаж впервые,остались только положительные отзывы,
👍
Захотел научиться искусству массажа, так для себя, в охоточку. Массажный стол преобрел, желание хоть отбавляй. Но оказалось самое главное и трудное, найти учителя-наставника-специалиста. Я нашёл. Отличные занятия, продуктивные, много практики и минимум разговоров. Занятия интересные, мастера рассказывали и ничего не скрывали. Буду применять на практике, надеюсь моим семейным понравиться. Ребята, Спасибо вам большое за занятия. Крепкого здоровья и процветания.
Хочу поделиться впечатлениями о данном центре🍀 были с молодым человеком на парном СПА,одним словом восторг 💥 попали к Николаю и Юлии,специалисты супер! Получили полный кайф от процедур и массажа. Придем снова и не раз! Спасибо за атмосферу и прекрасных специалистов❤️