Достаточно широкий ассортимент. Не очень высокие цены. Нормальное качество инструментов. Но нагроможденность стелажей, узкие проходы, в магазине фактически негде развернуться.
Отличный магазин, много клиентов, магазин пользуется спросом, при покупке 3 го товара делают скидку. Всегда хожу в мастак. Консультации на высшем уровне. А если пользоваться не умеете инструментом, то нечего про магазин чушь писать. Ходите в гаражи ремонтироваться. Я купил не менее 6 товаров, все работают уже минимум 3 года и никаких дефектов нет. Так что РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ .
Магазин всем хорош ! Покупал болгарку два года назад до сих пор работает , насос для откачки воды , а главное цепи они точат для штиля . Мне очень нравится ! Всем советую !!! Большой выбор инструмента !!!!!
Магазин просто завален инструментами, техникой, товар лежит друг на друге. Ходить свободно не опасаясь задеть товар просто невозможно! Ходишь как по минному полю!
Отдал бензопилу штиль в ремонт перестала заводится ровно два месяца мне еë делали так и не зделали потратил своë время и нервы забрал и отдал в гаражи через два часа пила работала причиной была отвернулся карбюратор УЖАСНЫЙ МАГАЗИН не отдавайте туда не чего в ремонт
Купил бензотриммер рысь разбирается на ходу сам на редакторе болт для смазки не затягивается прокручивает полетел стартер заклинило и проломил крышку товары там все бракованные все и на звонки они не отвечают совсем а и продавцы так себе телефон вообще выключили это не магазин а говно не покупайте в этом магазине не чего 👎
Если не хотите головную боль, потраченные нервы и некачественный товар, то не покупайте в этом магазине ничего. Купили пилу, сразу полетел стартер, магазин поменял его. После распила одного бревна, снова полетел стартер, ремонт уже за наш счет. Товар менять не хотят, ремонт тоже, хотя гарантия была обещана полтора года. Видимо только через суд с ними общаться можно.
При входе думаешь, что тебя ждёт большой ассортимент и отличное обслуживание, но когда заходишь офигеваешь от маленького пространства и загруженности продавца.
Не покупайте там ничего всё ломается и обратно деньги только через суд ворачивают,да чего там говорить попробуйте купить что нибудь там,, и узнаете какое там качество