Всё очень вкусно, приятная система лояльности, очень быстро накапливаются баллы. Невероятно милые сотрудники, быстрое обслуживание, чисто везде, куда падает глаз. Используются весы, можно быть уверенным в размере порций, хотя они всегда хорошего размера. Еда разнообразна и очень сытная. Можно делать заказы на выпекание тортов. Попробовала много десертов, такие, как здесь не пробовала нигде, очень вкусно, в меру сладко, нет жирности и неприятных послевкусий. Кофе не большой по объему и относительно дорогой, это нужно учитывать, так же в ассортименте есть доп. позиции. Вся еда подходящей температуры и идеальны по специям.
Часто бываю в Мастер Гурмэ и остаюсь в полном восторге! Особенно хочу выразить благодарность Наталье, которая своим обаянием и профессионализмом делает посещения незабываемым. Ее искренняя улыбка и внимание к деталям создают атмосферу уюта и радушия. Обслуживание всегда на высшем уровне, и все пожелания всегда учитываются. Еда и выбор меню - без нареканий!
Хочется также отметить и весь остальной персонал кафе — все работают слаженно и дружелюбно, создавая по-настоящему домашнюю атмосферу.
Единственное, что хотелось бы посоветовать, это обратить внимание управляющей на стиль общения с персоналом. Сотрудники кафе делают потрясающую работу, и важно, чтобы их труд был оценен по достоинству. Немного больше доброжелательности и понимания помогут создать еще более гармоничную атмосферу как для сотрудников, так и для посетителей.
Мастер Гурмэ — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за работу!
Благодарим директора и команду «Мастер Гурмэ » за своевременное и качественное обслуживание участников и гостей выставки «Металлообработка-2024 »в «ЭКСПОЦЕНТР». Вкусная еда, отличный сервис и приятные цены. Компания «ИНТЕРТРЕЙД » рекомендует!
Завтракала/обедала на Часовой 20 и на Будайской 2. Достойная вкусная еда по нормальной цене! Десерты не очень сладкие, всегда все свежее, очень вкусный фирменный чай и волшебные пирожки!!!
Отдельная благодарность персоналу за чистоту и приветливые улыбки) Процветания🌹
K
Kirill K.
November 5
Цены - как в нормальном ресторане (салаты от 400р), качество продуктов как в третьесортной столовке, порции маленькие. Большое разнообразие десертов, но они все никакие, тупо сладкие. Из плюсов- уютная атмосфера. Загремел на неделю в больницу ржд, опасаясь качествоэа питания в столовой , обрадовался, что есть кафешка, думаю буду хоть тут добирать, если в столовой будет невозможно есть. По итогу оказалось наоборот - в бесплатной столовой вкуснее, чем в этом кафе за деньги.
Ходим с коллегами обедать из соседнего БЦ в уютное кафе-столовую в 2 минутах от метро Динамо.Недорогие и очень достойные блюда на любой вкус . На десерт предлагают восхитительные тортики по демократичным ценам , можно заказать целый торт на любое мероприятие.Обязательно попробуйте птичье молоко -ммм 😋. Приятно,что можно заказать любое блюдо из меню доставки со скидкой ( стейки,пасты и даже роллы ) приготовят за 10 мин . Есть кейтеринг , а также отдельная зона на случай праздников для компании до 15 чел..Обслуживание приятное и ненавязчивое. Мне всё понравилось. Рекомендую👍🏻.
Довелось попасть в больницу РЖД им.Семашко в Люблино,случайно увидела объявление о кафе
Пришла на разведку и была приятно удивлена атмосферой и ассортиментом 😍
Все очень вкусно и разнообразно,а главное все всегда свежее,персонал вежливый и отзывчивый!
Тортики и Кофе это просто отпад🤤Всем рекомендую посетить это кафе🤩
Прекрасное место, отзывчивый персонал, еда всегда свежая, вкусная, демократичные цены. Выпечка на 5+.
Был в кафе на территории больницы Семашко. Метро Люблино.
Часовая 20 (КДЦ РЖД Медицина) Ксюша и Маша супер вежливые и приветливые! Делают прекрасный кофе и всегда знают вкус постоянных клиентов)
Matild@
May 29, 2023
Очень приятно ,что открыли такое уютное кафе в РЖД Медицина на Яузе, расширенный ассортимент первого ,второго и разных вкусных пирожных и кофе .Приятный и вежливый персонал.
Место неплохое, еда вкусная, часто ходим на завтрак, но каша почти всегда холодная, так же в минусы запишу цены на обед, они довольно высоки
Алексей Л.
February 15, 2023
Часовая 20. Замечательные, вежливые девушки и замечательный вкусный кофе и чай с большим выбором вкусов. Вкусные обеды и салаты. А выпечка…. 😋 наивкуснейшая и разнообразная.
Здравствуйте всем осознанные люди... Наша поликлиника на Часовой 20 обслуживается у них... Цены, как в ресторане Прага. Порции очень маленькие. Почти вся продукция остаётся, но они умудряются все продавать с утра, хотя раньше после 16 часов продавали за 50%Полный бардак, не достучаться до руководства. Но мы, сотрудники пойдём другим путем👎
Столовая с уровнем ресторана! Уютные диванчики со столиками, зал утопает в зелени, атмосфера уюта и спокойствия. Очень вкусно и недорого, широкий ассортимент. Постоянно хожу обедать и не перестаю удивляться:новые горячие чаи, десерты, шеф-повар балует изысками со всего света...Помимо прочего покупаю их пельмени домой-очень удобно и вкусно. А после 17 скидка на блюда-беру домой и готовить не надо,семья в восторге))
Хорошая столовка, качественная еда, всегда свежая. А главное - кладут много белка! Правда моему коллеге досталось две порции жука в супе, а мне только одна, за это снижаю рейтинг
Внимательный персонал, можно договориться на любой вид кейтеринга (от кофе-брейков до пивной пати). Ребята вкусно готовят, можно заказать предварительную дегустацию.
отвратительное качество еды, мало того, что готовить повара не умеют, так ещё и продукты периодически испорченные. не один раз возвращали откровенно прокисший суп
НЕ советую, многие коллеги обедающие там жаловались на проблемы с жкт