Здравствуйте, хочу написать отзыв- предостережение тем кто захочет воспользоваться услугами этой фирмы. 17.09.24 года я обратилась в фирму ( заказав звонок менеджера) за предоставлением услуг помыть балкон и возможно холодильник после разморозки .Предварительно обговаривая стоимость услуг мне была назначена сумма 4000 тыс за помывку балкона, про холодильник должны были решить на месте. Менеджер сказала, что они приезжают бригадой и объём работы можно определить на месте. Проблема в том, что на месте сотрудник, он же менеджер , Кристина Эдуардовна, предлагая провести те или иные дополнительные услуги не озвучивала заранее их стоимость. Примерно зная средний ценник по городу я соглашалась. А именно Кристина Эдуардовна углядела пыль внутри радиаторов и предложила их тоже помыть, хорошо , что я ещё отказалась от мытья кухонных фасадов, унитаза в туалете, кранов в ванной. Стоимость уборки балкона , т.е помыть только стёкола( без стен и потолка) выросла на месте до 8 тыс. ( это я узнала при оглашении итоговой суммы, заранее по цене ничего не обговаривалось)в эту стоимость они включили отмывание пластика ( оконных рам) и посчитали мытьё окон как генеральную уборку балкона. По итогу выяснилось, что ценник в в этой фирме в несколько раз превышает средний по городу, а именно почистить радиатор от пыли стоит 2600 за одну единицу, причём от количества секций цена не меняется. Средний из ценник по городу 290 -300 руб, но никак не 2800р.
По итогу мне выставили сумму в 38600 за:
1. Помыли балкон( только стёкла)
2. Помыли 4 радиатора
3 холодильник
4 микроволновку
5 вытяжку
Договор об оказании услуг заранее в письменном виде не заключают , те клиент не может ознакомиться с итоговой суммой которую он заплатит по окончании работы. Чеков и других документов подтверждающих оплату тоже не предоставляют. Деньги вы переводите на Сбербанк Кристине Эдуардовне.
Предлагая услуги на месте , менеджер не оглашает предварительно цену за единицу услуги и выполнив услугу ставит клиента о стоимости перед фактом. Также у них нет на сайте прайса с которым заранее может ознакомиться клиент, все со слов менеджеров.
Подводя итог, могу сказать следующее, если не хотите чтобы вас развели на деньги, не обращайтесь в эту «фирму», это реальный развод. Что могу сказать о качестве уборки, так по 10 шкале где-то на 4. Надеюсь мой отзыв убережёт вас от зря потраченных денег и нервов. Для тех кто уже столкнулся с этой фирмой предлагаю написать коллективное письмо в налоговую и прокуратуру.
Ужасная клининговая! Заказала помочь помыть стены от простого карандаша, холодильник. Цена изменилась автоматически, хамили, позволили себе общаться с мамой нецензурно. Непонятная Кристина требовала перевести ей на карту деньги. За час сделали вид, что помыли. Хамки, не воспитанные личности, не знающие такта.
В июне обращался сюда насчет уборки моей квартиры после ремонта. Стоимость устроила, уборку выполнили на совесть. Сотрудники тут приветливые работают. Точно могу порекомендовать сюда обращаться
04.11.22 вызвала по тел. Специалиста. Заранее уточнила стоимость 4 окна мытьё. Сказали 3800 руб. приехали 4 девушки , активно взялись за работу. С 15.00-16.30 шла уборка. Итого : 4 окна + стиральная машина + раковина кухня с краном + плита две комфорки + вытерли фартук кухни + чайник снаружи + микроволновка = прошу учесть , это не было «засрано» ✔️ я каждую неделю
Делаю уборку !!! В итого : 24450 рублей !!! За 1.30 минут !! Попросили перевести денег Кристине , чек не дали , Администратор хамит , договор на оказание услуг и прайс не показывает. Я ошибочно перевела эти деньги. В понед. Еду в полицию писать заявление + в банк на розыск денег. Рекомендую: никогда не связывайтесь с такими фирмами.
Развод, а не "профессиональная чистка". По телефону называют одну сумму, на месте неадекватно завышают за счёт "дополнительных услуг", при приёмке работы придумают новые услуги и завышают ещё сильнее. Приемлемая цена в 5-6 тысяч за 1-комнатную вырастает до 30 тысяч по итогу. Сама "работа" выполнена некачественно, на 3 в лучшем случае. Хамство, маты и оскорбления (!!!) со стороны сотрудников - обычное дело. Работают неофициально, чеков не предоставляют. Строго не рекомендую связываться.
Здравствуйте!
Обращался в вашу компанию по поводу генеральной уборки!
Хотелось бы выразить благодарность девушкам за их тяжелый труд! Особенно Оксане и Светлане!
В общем так чисто у меня никогда ещё не было(не хрюша) В общем девочки просто волшебницы! У меня точно так не получится!
Спасибо огромное!
Теперь только к вам!
Безобразная организация. Заказывала чистку ковролина. По телефону уверяли о 100% удалении пятен, после их химчистки появились новые пятна в тех местах, где их не было (или не промыли как следует или химия некачественная). Деньги взяли наличными, чек не дали, да ещё и первоначальную цену увеличили. Сам процесс занимал не более 30 минут. На обращения отвечают, что передали в службу по разбору претензий, по факту - никакой обратной связи нет.
Обращались на прошлой неделе, нужно было убрать дом после ремонта. Согласовали с нами день уборки, приехали без каких-либо отговорок 2 июня и всё качественно убрали. Вашим работникам спасибо за их труд!
Мы недавно приобрели квартиру. Но на момент заселения в квартире было очень грязно, чего не было на момент осмотра жилища... Пришлось вызвать компанию, чтобы не убираться за другими. Там реально была печальная ситуация. Не преувеличиваю. Приехали две уборщицы быстро очистить квартиру от мусора и грязи. Спасибо!
Никой вежливости и культуры, хамство услышала с порога, цену завысили, за собой не убрали. Чеков и договора тоже нет. Больше обращаться не буду и никому не посоветую.
Андрей П.
June 23, 2022
В организацию Мастер Керхер обратился 20 июня. У меня была гулянка в честь юбилея, и нужно было убраться, так как погудели очень даже хорошо)) Вашим работникам спасибо, всё классно выгребли.