Срочно нужно было сделать дубликат ключа, обратилась мастеру Азеру, очень доброжелательно и вежливо с вами улыбкой обслужил, сделал быстро и качественно. Всем рекомендую. Благодарю.
Обращался за дубликатом ключей. Мастер не смог сделать рабочий дубликат даже на 3 раз. Устал туда ходить (4 раза возвращался) и говорить что "не подходит" В возврате денег отказал по причине утерянного мною чека (оплачивал по карте). В общем плюнул на возврат денег и сделал в другом месте с первого раза. В честь там проблема : станок ли, болванки ли или мастерство мастера - не знаю. Но сервисом разочарован
Была в мастерской Капитолии, сделали мне дубликат ключей. Все ключи подошли, мастер Азер обслужила быстро и с юмором. Спасибо за качественное обслуживание.
Все оперативно и качественно. Люди работают с душой. Видно что любят свою работу и дело которым занимаются. Делал жене сапоги, жена довольна. Потом еще месяц меня благодарила … Буду советовать близким, друзьям, соседям. Всем мира и добра 🤝
Заказал себе ключи, мастер Азер сделал мне 2 ключа быстро, качественно и дешевле. До него обходил ещё 2 место, в одном мне запросили 450 ₽ за один ключ а во втором 600₽ тоже за один ключ. А здесь мне сделали два ключа за 600₽.
Приятно удивлена качеством обслуживания и работой обувщика Азира, мои старые туфли которые я уже хотела выбросить теперь как новенькие. Обязательно обращусь ещё.
Не первый раз делаю ремонт обуви, мастер Азер прекрасно выполняет свою работу за короткое время, даже в моем присутствии. Отличное качество ремонта обуви! Рекомендую!!!
Добрый день обращался к ребятам за помощью в данную мастерскую заменить элемент питания в часах и поменять ремешок , выбор ремешков огромный продавец помог подобрать и поставить , сделал все быстро качественно даже дали гарантию на батерейку 12мес, не то что в других сервисах огромное спасибо .))) буду всегда теперь обращать в данное место.
Ремонтировали кроссовки, вернули их к жизни!!! Спасибо Вам мастер Азер. Качественно, обувь теперь как новая. Буду обращаться снова, если потребуется, и друзьям расскажу об этом мастере.
Делали копию ключей. Из трех ключей - открывал один и только одной стороной (ключи двухсторонние), остальные два стоят в замке намертво, ни в одну сторону не поворачиваются. Мы оказались виноватыми, что принесли копию ключа, который работает прекрасно. В другой мастерской сделали копии с этого же ключа и никаких проблем. Не рекомендую сюда обращаться
Не советую здесь делать ключи. Чек отказался выдать, гарантию мастер не дал. Сказал, что наш ключ не оригинальный, поэтому он ничего не гарантирует. Как результат, ключ сделанный в этой мастерской не открывает. В другом месте с нашего "не оригинального" ключа сделали отличный дубликат!
При замене батарейки повредили уплотнительное кольцо. На след день крышка выпала. отдав часа на исправление дефекта, сказали ждать до двух недель. прошло 22 дня с ремонта часы так и не пришли и когда их отремонтируют мастер ответил «не знаю!» не советую !!
Безобразный ремонт!!! Наглое отношение к клиентам!! Сроки ремонта, коьторые сами же называют очень сильно нарушают!! Не хотят переделывать свою же некачественную работу. После замены стрелки на часах, часы не работают. Не дают никаких документов на ремонт и соответственно потом отнекиваются от своей же работы!Говоря как вы докажите, что это мы делали!!! Категорически не советую обращаться
Один раз на молнии бегунок заменили, другой раз на хлястик зонтика поставили кнопку вместо разлохматившейся липучки. Всё сделали на месте и быстро, по качеству хорошо. Цены невысокие.