Благодарим за многолетнее сотрудничество с нашей стоматологией! В частности хотелось бы отметить работу нашего менеджера Галины, спасибо, что выручаете, даже в самых форс-мажорных ситуциях, помогаете определится с выбором новых позиций! Всегда ствим вас в пример!
Благодарю за многолетнее сотрудничество, ценим за оперативность обработки заказов и профессионализм нашего менеджера Авдееву Галину👍🏻 Большой ассортисент в наличии, быстрая доставка товаров под заказ👍🏻
Мастер Фарм лучшие в Екатеринбурге, всегда есть в наличии или под заказ все, то что нужно для стоматологии. Приятно работать с менеджером Галиной, всегда быстрая доставка. Рекомендуем для сотрудничества!🤝
Здравствуйте, отличная компания, очень тесно работаем с данной компанией, быстрое обслуживание, прекрасные менеджеры, которые всегда идут навстречу, и помогают в подборе материалов, ценовая политика устраивает, благодарим за совместную деятельность!
Отличная компания, вежливые менеджеры, быстрое оформление заказов.
Большой асортимент, что очень важно. Особо хотелось бы отметить работу менеджера Татьяны, всегда идет на встречу клиенту.
Отличный магазин!, большой выбор стоматологического оборудования, инструментов и различных материалов (зуб.паста професиональная, зуб. щётки...) Профессиональный персонал, подскажут с выбором интересующей продукции. Сделают в подарок пробники стоматологических продуктов!