Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
416 ratings
Rate this place

256 reviews

By default
Соня
April 6, 2024
Посещала салон в качестве модели на макияж, а после устроилась туда на работу в качестве бровиста (так сильно вдохновилась этим местом)😊 Юлия профессионал своего дела, сделала безумно красивый макияж и укладку! Всё держалось вплоть до самой ночи, очень стойкой макияж🔥 Приятный коллектив, вежливые администраторы, всё это создает комфортную атмосферу, которая цепляет с первых минут, хочется приходить снова и снова)
Светлана Кудымова
October 22, 2024
Посчастливилось прийти в этот салон на полный образ ( визаж с укладкой). Благодарю, Ульяну, за её труд! Очень внимательная, старательная и комфортная девочка. Рекомендую.
Сойа Зелёная
September 7, 2024
Ни разу не была в салоне до, записалась на маникюр. Атмосфера в салоне очень комфортная, администратор по телефону очень вежливо ответила на миллион моих вопросов по поводу процедуры. Маникюром осталась довольна, спасибо вам за вашу работу!
April 15, 2024
Мне очень понравилась работа Натальи, как мастера своего дела, она дала мне ценные советы по уходу за ножками, с ней очень приятно общаться, вежливая, доброжелательная, внимательная. Буду ходить на педикюр к ней, как на праздник
Кристина Полякова
October 27, 2023
Уютный салон, персонал приветливый, мастер Элла порадовала красивыми ноготочками, быстро,качественно и не дорого.Предложили вкусный кофе, за приятной беседой время пролетело быстро) Рекомендую.
Евгения Дмитриева
July 26, 2024
Получила удовольствие от услуги "Окрашивание бровей" у Софьи🤗Молодая, милая,приятная в общении девушка, подошла к делу с душой. Результат порадовал меня, спасибо 🤗 Успехов и процветания!🌹
Надежда Ляпунова
December 15, 2024
Всегда вежливы. Подберут удобное для вас время. Мастера квалификации высшей)
Елена Денисова
May 2
Благодарю мастера по маникюру Адель и бровиста Софию за их профессионализм. Они волшебницы!!!
Ольга М.
April 27, 2024
Уютный приятный салон. Вежливые мастера и администраторы. Приходила на процедуру обработки ножек. Очень аккуратно обработали ножки, получила нужные советы. Я осталась очень довольна!
Ксения Изосимова
February 13
Делала брови у мастера Анжелики, качество на высоте, очень понравилось! Советую Анжелику!
January 24, 2024
ЗАРАБОТАЛА ГРИБОК!!! Может быть кому-то поможет мой отзыв. Не посещайте данный салон. В нем работают неопытные мастера, а цена не соответствует оказанным услугам. Согласно комментариям салона дополнила отзыв и приложила чеки-доказательства. Вы прекрасно должны помнить о таких разговорах и о таких случаях, а если нет, то это еще раз подтверждает Ваше безответственное и равнодушное отношение к клиентам. Три года назад стала ходить в эту горе студию!!Занималась ногтями горе-мастер Екатерина. Ходила ходила…и знать не знала, почему под ногтем оказалось пустое место. Но мастер все равно продолжала покрывать, я особо внимание не обращала. Но как-то раз эта горе мастер сделала мне французский маникюр, криво, косо, прозрачно. Спорить не стала, просто пошла снимать и к врачу. Врач поставила диагноз, подтвердили микоз ногтей и дистрофия ногтевой пластины. Позвонила хозяйке Анастасие (привет ей), мол знайте какие у вас работают профессионалы,если я не скажу и кто-то не скажет, то так и будете девчонок гробить! а она мне А Вы докажите, что у нас! Так я и спорить не стала и доказывать нечего. Делайте выводы!!!Заметьте пожалуйста , что к ним все время требуются мастера. Бедные мои ногти, все видно на фото, три года восстановления, куча денег на препараты, анализы и повторные приемы врачей. К сожалению здоровью причинен непоправимый вред, и шанс, что пластина прирастет уже очень маленький. Фото прикладываю.
Ирина П.
April 15, 2024
Была в салоне ,, Мастерская красоты,, на педикюре у Натальи Р. Работа мастера на высоте. Она первая указала мне о проблеме с ногтями, о которой я раньше не подозревала ( и ни один предыдущий мастер мне об этом не говорил). Посоветовала не покрывать ногти лаком, а заняться лечением и восстановлением ногтевой пластины. Огромное ей за это благодарность. Честный и ответственный мастер. Буду записываться к ней в следующий раз на педикюр!
Дарья Ногаева
June 20, 2023
Мастерская красоты, лучшее что было с мой🥰 Отдельное спасибо мастеру ресничного дела: всегда быстро и качественно) И бровисту Анастасии, это ваша находка) Но есть минус и большой- запись, пожалуйста подойдите к этому вопросу грамотнее, уже у всех есть онлайн запись, сколько раз хотела записаться и находила другие салоны, где есть онлайн запись либо отвечают быстрее. Это очень важно, звезду не снимаю, но все же))
Светлана Б.
April 28, 2024
Впервые была у этого мастера педикюра )) Наталья- чудесная, внимательная, скурпулезная, приветливая)) настоящий мастер своего дела)) с удовольствием буду рекомендовать обращаться именно к ней 🌸
Юля
February 16, 2023
Мастерская из мастерских! Удобное расположение. В самом салоне светло, комфортно, уютно и работают мастера своего дела. Маникюр, педикюр, реснички, брови. Очень удобно записаться ( через страничку в контакте). Всегда ответит администратор и предложит удобное время. Советую посетить! Настроение поднимает «Мастерская красоты» 😊💃💅
Алена Коваленко
September 5, 2023
На протяжении года ходила наращивать реснички к мастеру Екатерина. Расходники у мастера были хорошие, работа качественная, реснички держались больше месяца. Теперь в " мастерской красоты" новый мастер лешмейкер Алина. Первое, что меня удивило, это то, как мастер снимала реснички не средством специальным, а тупо держала щипцами( я не поняла чем именно, но говорю что чувствовала)и отдергивала наращенную ресницу, я максимально была сжата, и боялась, как бы не было больно. Второй момент, во время всей процедуры ужасно чесались глаза и текли. После процедуры, правый глаз весь красный. Патчем зацепила достаточное колличество ресниц, и когда она их вытаскивала, было безумно больно В итоге, вместо 12 размера , сделан 10..а про комфорт вообще молчу. С прошлым мастером, на протяжении года, не было таких ситуаций вообще. 2400 на ветер😭 "Мастерская красоты" начинает максимально понижаться по качеству и обслуживанию. Вместо того, чтобы экономить на всем и забивать на все, лишь бы заработать. Лучше бы, постоянно топили за качество и обслуживание. Долго не продержитесь. Взлететь тяжело, а вот упасть....
Ю
юлия Васильева
December 21, 2023
Классная мастерская 👍. Всё очень красиво , уютно. Хочу выделить мастера Евгению по коррекции бровей, всегда все делает идеально 🤩 записываюсь только к ней
наталья молочкова
March 10
Спасибо за педикюр. Мастер Ирина. Приятно, когда человек старается и явно на своем месте.
Эвелина П.
May 12, 2024
Добрый день, вчера была на бровях в «мастерская красоты» у мастера «Александры». Мастер аккуратный, вежливый, знает свое дело. Осталась безумно довольна результатом.
Юлия Карпова
July 22, 2023
Замечательный салон! Хорошие мастера в любом виде деятельности от ноготков до ресничек!! Особую благодарность хочу выразить мастеру бровисту Кристине, 👍 за чудесные бровки ! Очень тщательно и с любовью выполненна работа! Большое спасибо! Всем советую посетить эту волшебную мастерскую!
Оксана Егорихина
February 12, 2024
Мастер по наращиванию ресниц - Алина хорошо и быстро справилась с непростой задачей, которая стояла перед ней, так как были некоторые нюансы. Всё было выполнено аккуратно и профессионально. Глаза не испытывали дискомфорт ни во время, ни после процедуры. Рекомендую.
Шахноза Ворокова
April 17, 2024
Прихожу сюда на педикюр, обстановка очень приятная, девушки-работницы опрятные, приятные, очень нравится здесь😍😍😍 А самое главное-аккуратная и красивая работа мастеров🔥🔥🔥
Катерина
October 9, 2024
хожу на коррекцию бровей сюда с 21 года, девочки замечательно делают, приятные, сама студия уютная очень
Мария Б.
November 17, 2023
Не понравилось от слова совсем, пришла на запись , причем в день рождение свое , рассчитывала на хороший маникюр и отличное настроение. В итоге мастер с каменным лицом , никаких предложений по дизайну, молчаливая , не вежливая! В итоге попросила просто покрыть молочной базой и сделать четкий квадрат , посмотрите на мои пирожки и кривые пальцы) + еще при записи , не могут понять кто какие работы делает , и где чья .. Скинула администратору фотку , и сказала что хочу к мастеру который выполнил данную работу , по итогу они не сказали кто, ибо якобы не обязаны все запоминать, но мы то знаем, что мастерская красоты выдает параллельно со своими чужие работы😉 И по этому не могут сказать , какой и что мастер сделал )
Леся Стрепетова
July 4, 2023
Вчера посетила этот замечательный салон, сказать что я осталась довольна, ничего не сказать. Прямо на входе меня встретила девушка, которая была очень доброжелательна, все подсказала, рассказала) но большую благодарность хочется выразить мастеру Юлии за прекрасный образ на выпускной, идеально было все, уточняла что подправить, все ли нравится, одним словом мастер) Так же в салоне предлогаются очень вкусные напитки, все чисто, а так же есть место где можно подождать своего мастера, большое вам спасибо, обязательно приду к вам еще)
Ирина
October 15, 2024
Приятная обстановка .Классный маникюр. А ароматный кофе и вкусная конфета 🍬поднимет настроение)
Надежда А.
December 27, 2024
Уютно, маникюр отличный, аккуратный, долго держится 👍
Анна Морозова
August 22, 2023
Была на маникюре у мастера Алины, прекрасный специалист, работает аккуратно и нежно. Записавшись на педикюр к другому мастеру, поучила очень негативный опыт. Сначала передо мной извинились, что мастер задерживается минут на 10, попросили подождать. Бывает, жду. Но мастер не появился спустя полчаса (!!!) далее ждать не стала, ушла. Когда в итоге появился мастер, не известно. Хорошо бы ценить время клиентов, и если уж так сложилось, что опоздание составляет более 30 минут, хотя бы честно об это сообщить. А не заставлять ждать полчаса , дав обещание "10 минут ". Этот инцидент очень испортил впечатление, хотя до этого салон нравился.
Анастасия Левжинская
June 29, 2023
Красиво оформленный салон, светлый, с удобным расположением в центре города. Вежливый администратор и мастера, качественно выполняющие свою работу, которые также могут поддержать ненавязчивый разговор
Дарья Щемерова
September 22, 2023
Upd.: через несколько дней связались, бесплатно исправили покрытие, всё понравилось. Долгое время ходила в "Мастерскую", ещё когда было два помещения на Леншоссе и на Вокзальной, всегда устраивало качество работы, сейчас всё, мягко говоря, скатилось. Набрали новых мастеров, которые делают свою работу плохо, явно новички, цена высоковата для такой работы. Сегодня буквально ходила на маникюр, попалась мастер (Алина), которая отказалась делать то, что я попросила, сославшись на то, что она не успевает. А после и вовсе сделала криво, лак неравномерно лёг. Больше в "Мастерскую" не пойду.
Мадина А.
April 20, 2024
Посетила данный салон впервые. Была на педикюре у мастера Натальи Р. Мне все очень понравилось: мастер очень вежливая, знает свою работу, разница между тем, что было и что стало-небо и земля. Спасибо ей огромное! Обязательно вернусь к ней снова.
Лидия
July 10, 2023
Мастерская прекрасна!Очень красиво,уютно и комфортно. Делаю профессиональную прическу впервые,очень довольна результатом) Обслуживание отличное. Благодарю за восхитительную прическу!
Наталья Пушкарёва
April 17, 2023
Комфортно, уютно, хорошая музыка🌸 Милые девушки, мастерицы 💅🏻🧚‍♀️💫 Всегда качественная работа. Всё делаю там. Приятный комплимент в виде напитка на выбор. Рада, что открыла для себя это место 😌
Астафья Денисова
March 25, 2023
Хороший салон! Пользуюсь услугами ногтевого сервиса, однажды ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Довольна всеми услугами и всеми мастерами. Обычно хожу к Екатерине - замечательный мастер. Но если не попадаю к ней, то спокойно хожу к другим девушкам. Так же приятно выпить кофе или какао и лимонад, который предлагают внимательные сотрудницы мастерской. Спасибо салону за прекрасных мастеров, качество предоставляемых услуг, за классное оформление к праздникам
716592 Ананина
December 15, 2024
Приятные мастера, чистый салон, напитки - комплименты.
Карина А.
May 1, 2024
Доброго дня🌸 Регулярно посещаю данный салон, постоянный клиент с самого начало его существования ещё на предыдущем адресе, мне очень нравится подход руководителя Анастасии к каждой мелочи, начиная от самого главного: обработки инструмента (стерильность во всём), а это очень важно!!! Также постоянно обновляется оборудование и мебель, приятно приходить в опрятное и чистое место, постоянно тематически украшенное к каждому празднику🎉🫶🏻!Ассортимент гель-лаков и прочего, просто топ! Всегда есть возможность воплотить любой дизайн в жизнь!!!💅🏻 И заканчивая комплиментами клиентам в качестве кофе/чая/воды с лимоном и мятой. 👍🏻 Все мастера просто умнички! 👏🏻 Профессионалы своего дела! Хочу отметить топ-мастеров Наталью Л., Евгению. Постоянно замечаю как щепетильно убираются места девочками в конце рабочего дня! Все большие молодцы!!! Желаю салону и всему персоналу дальнейшего процветания и масштабирования.🌸🫶🏻👏🏻
Полина Абросимова
October 16, 2023
Девушки в салоне очень вежливые, салон большой и уютный. Удобное расположение в центре города, приемлемые цены, большой спектр услуг. Очень рекомендую!
Валентина
January 4, 2024
Живу летом на даче недалеко от Выборга и периодически хожу в салон делать маникюр. Это такое приятное место, очень доброжелательные мастера. Всем рекомендую
Valya Aleks
August 24, 2023
Если честно не понятно откуда такие положительные отзывы . 3 раз сходилав данный салон , маникюру на фото неделя . Качество отвратительное . И все три раза моего посещения с маникюром треш , то не прокрасили черным второй слой : « ой извините время поджимало , приходите переделаем» То сделали слой такой базой пироги вместо ногтей. Сейчас в 4 руки , удобно что время экономит да . Но маникюр за час это трешь , педикюр тоже оставляет желать лучшего . А стоимость на минуту 4600₽ Из них 500₽ этт сверху мастерам за скорость, при этом сделано не качественно. Стопу обрабатывают только аппаратом , после крем и свечка . Стопа уже вся в в заусенцах . Так что цена качество это не про мастерскую красоты !
З
Зинаида Ш.
August 4, 2022
Приятная атмосфера, вкусные напитки. Первое посещение на педикюр мне понравилось, всё очень аккуратно и красиво, мастер Дарья. По этому решила записаться и на маникюр, попала к мастеру Владе, первый раз мне было невыносимо горячо при снятии гель лака, ожигающе.. френч получился на всех пальцах с заметно разными лунками! Следующий раз на педикюр попала к мастеру Екатерине, осталась очень разочарована, всё криво, затёки, кутикула не полностью и не аккуратно обработана, мастера больше волновало, что происходит вокруг неё, но не то что она делает 🤷‍♀️
Наталья
June 4, 2023
Из минусов высокая цена на маникюр. Один два мастера, которые могут качественно выполнить свою работу, у остальных уровень учеников. Если записываться неизвестно к какому мастеру то это как лотерея повезет не повезет. Ходила в Мастерскую с момента открытия, когда еще был маленький салон на Лен. шоссе. Что изменилось за это время цена почти вдвое выросла, а уровень мастеров маникюра упал, и уволились все те кто действительно выполняли свою работу на высшем уровне. Не приемлют опазданий на 5-10 мин по уважительной причине, но при этом часто находишься в зоне ожидания, так как мастер по каким либо причинам не успевает. Из плюсов удобное расположение, напитки, правда часто их приходилось спрашивать самой, так как персонал предлагал их очень редко, большой выбор оттенков лака. Хотелось бы чтобы все таки мастеров не набирали лишь бы кого. Если вы подымаете цены на свои услуги, то и качество предоставляемых услуг должно быть на высоком уровне. А не работа мастера ученика по цене топ мастера.
April 4, 2023
Обслуживание великолепное ,девочки всегда предлагают, чай,кофе, водичка, мастера все молодые но с большим опытом работы ,атмосфера уютная ,салон находиться в самом центре города, очень удобно, Бровист Евгения мастер своего дела, мастер на 100
Ольга Семёнова
November 28, 2024
Вазипат огиомное спасибо. Мастер супер. Успехов.
мария к.
July 2, 2024
Ужасное качество работы , за коррекцию ногтей содрали 4200 что в разы дороже чем в хороших салонах Питера, время работы 3 часа, столько времени даже стажеры не работают, ко всему этому поранили палец.
Ю
Юлия Носкова
April 10, 2024
Не первый раз обращаюсь к мастеру-бровисту Софье и всегда ухожу довольная! В салоне приятная, дружелюбная атмосфера и вежливый коллектив
Анжелика М.
January 22, 2023
Посещаю этот салон уже 2 года , за все время качество работы ,материалы и обслуживание растет . Очень важно подобрать своего мастера , с которым у тебя доверительные отношения и ты знаешь его профессиональный уровень . Ши лак держится до 1 месяца и более , маникюр предпочитаю аппаратный , . Приятный бонус это вода с мятой или лимоном , кофе , чай . Салон просторный , светлый и уютный . А ещё важно , что если надо срочно сделать маникюр , то место всегда найдется ) . Спасибо руководителю и администраторам .
Анастасия К.
July 30, 2023
Записалась за неделю на педикюр. За 30 минут я позвонила и спросила есть ли возможно то задержаться. На что мне сказали что сами хотели позвонить и попросить задержаться на 15 минут потому что мастер опаздывает. Сошлись на том что приеду не в 13:00 а в 13:30. Пока искала их (спасибо админу что помогала найти) задержалась на 7 минут (мой косяк) Зашла, админ сразу удалилась из зала, мастер развела руками и сказала, «у меня осталось на вас 30 минут я не успею» и все. Решения проблемы нет, мне даже снять покрытие не предложили старое. Вот так салон разбрасывается клиентами, очень не профессионально. Я записывалась за неделю!!! Потом когда обзвонила весь выборг (где меня конечно же никто не готов взять) позвонила им, они предложили мне приехать к 18:30. Но я живу далеко о. Выборга и ехала 50 км что бы сделать этот несчастный педикюр. Мастеру надо было просто подвинуть следующего клиента на 30 минут, но вместо этого просит пожала плечами и сказала мне « могу только записать на другой день» Мастера звали Анастасия. Я в шоке и очень расстроена. Спасибо за испорченное настроение!
Наталья Савенкова
June 13, 2022
Весьма приятный салон😊,уже не один год хожу с удовольствием. Светло, атмосферно, ненавязчивый дизайн. Все выдержано в одном стиле и цветовой гамме. Верны себе даже после смены локаций. Это не может не подкупать, мы ведь привыкаем к авторскому почерку. Весьма нравится то, что персонал деликатен в общении, чувствует настроение. Комплименты от студии-чай, кофе, вода - весомый и безусловно наиприятнейший бонус. Эстетика подачи -высший пилотаж, наслаждаешься от души! Девушки, спасибо вам за островок релакса и красоты 🥰.
Елена Дегтярева
November 12, 2023
Огромная благодарность мастеру Татьяне за маникюр и ремонт ногтя. Салон отличный с грамотным персоналом. Всё чётко, аккуратно и профессионально.
Наталья Писакина
June 10, 2024
Посещала один раз, делали педикюр, забыла имя мастера, молодец девочка, педикюр полностью сделала меньше часа, аккуратно, быстро