Ездили выбирать матрасы. Владелец итальянец. Сырье из Европы. Качество очень хорошее. Могут изготовить любой размер и состав матрасов, даже ткань можно выбрать. Срок изготовления до 5 дней. Словом, рекомендую!
Лучший салон матрасов в городе. Для знатоков и профессионалов. Стабильная команда , очень приятные цены. Сотрудницы салона помогут сделать правильный выбор и предложат идеальный вариант даже для самого требовательного или растерянного покупателя. Девушки приятные и понимают ваши потребности с полуслова. Всегда идут навстречу пожеланиям покупателя и по срокам изготовления, и по доставке и по всем деталям по оплате и проч. Сами изделия безупречного качества. Для детей можно подобрать отличные матрасы хоть в бюджетном, хоть в премиальном сегменте. А уж для взрослых чего только нет. Также в ассортименте разнообразные подушки и одеяла. Трижды покупала . При необходимости приду еще раз и советую всем знакомым.
Благодарю магазин и его сотрудников за помощь в подборе и изготовлении отличного матраса.
Не так давно его приобрел, но уже успел оценить качество матраса и комфорт.
Также хочу отметить оперативное изготовление и доставку в срок.
Еще раз большое спасибо!
Лучший ассортимент матрасов по цене и качеству. Ранее это была фирма Матермолл, но после ребрендинга стала называться Матерлайн. Качество осталось неизменно высоким. Покупала уже два матраса и очень благодарна за отличную продукцию. Особенно благодарна консультанту, который внимательно меня выслушала и подобрала подходящую модель. Всем рекомендую.
Заказывал в данной фирме матрас для спальни. Попробовал полежать в шоуруме на разных видах, чтобы прочувствовать. В итоге решили взять многослойный с полутвердой ортопедической поверхностью.
Изготовили быстро (в течении 4х дней), привезли, помогли донести на 12 этаж, матрас увестистый!)
Спина довольна, жена довольна, кот приходит к нам спать) Всем удачи, желаю вам выбрать самый лучший матрас.
Отдельная благодарность менеджеру Людмиле за помощь в выборе.
Очень давно хотел купить себе удобный матрас, перебирал много разных вариантов ! Консультанты грамотно помогли подобрать качественный матрас. Купил его за приятную цену. На нем очень удобно и комфортно спать. Рекомендую!
Очень понравилось. Демократичные цены. Заказывала для мамы матрац, но не была уверена в точном размере. Приехала домой, померяла, позвонила. Даже не пришлось ехать ещё раз уточнить размер. Доставка в отличии от крупных торговых центров недорогая, привезли, распаковали и положили. Рекомендую.
Покупала матрасы для себя и детей четыре года назад.Отличное качечество,соответствует всем моим требованиям. Наслаждаюсь по сей день качеством и комфортом. Всем рекомендую!
Купили два матраса , детский и взрослый. Изготовили строго в срок, качеством очень довольны. Отзыв написан после 4 лет эксплуатации матрасов. Планируем еще заказать наматрасник на диван только этой фирмы!!!!
Сегодня наконец то проснулась в хорошем настроении,и поняла насколько важно правильно выбрать матрас. Спасибо сотрудникам салона за трепетное отношение к каждому покупателю и правильные советы . Матрас "Лаура" безупречен. Огромное спасибо, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Mansory
August 20, 2021
Хорошая компания, все грамотно рассказали, объяснили, помогли сделать выбор, цены на любой бюджет, сделали заказ, все в срок и с доставкой, очень вежливые доставщики, рекомендую...
Самая лучшая фабрика ❤ итальяно веро, второй раз за 20 лет купили латексный матрас, спим, как дети. Менеджеры- две девушки, профессионалы. Спасибо, ваши Романовы.
По рекомендациям знакомых покупала матрас здесь 7 лет назад - он до сих пор как «новый». Планирую переезд в новую квартиру, приду только к вам за новым!! Всем рекомендую
Купили дорогой матрас, не прошло даже одного года как матрас утратил свою первозданную форму (одна сторона деформировалась).
Письма и звонки игнорировались сотрудниками!!!!
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность фабрике Materline за помощь в подборе матраса для ребенка-матрас безупречен!!! Выполнен в кратчайшие сроки!!! В сравнение с другими фирмами разительное отличие по качеству!!! Спасибо за здоровый сон ребенка!!!