Брискетом тут не пахнет от слова совсем. Неплохой конвертик с "тушенкой". Идея отличная и, судя по отзывам, раньше тут было лучше, но сейчас так.
Не рекомендую, если хочется насладиться вкусом.
Спустя три года решил еще раз покушать в данном заведение, мясо так и не научились готовить…. Пересушить курицу, до такой степени,что бы постоянно запивать, это надо постараться
Я, конечно, понимаю, что это не ресторан, а простое местечко для перекуса, но все равно, очень плохо готовят мясо
Еще тем летом брали "Брискет с рваной говядиной" и картофелем по-деревенски (бэйби), был в полнейшем восторге. Но в последующем - просто кошмар, как с организаций, так и со вкусом.
Во второй раз брал попробовать "Стейк Прайм"(сказали последняя порция осталась) - есть просто невозможно, говядина резиновая, прожевать нереально в прямом смысле, пришлось довольствоваться гарниром.
В третий раз(уже в этом году) решили не экспериментировать взяли "Брискет с говядиной" и "Курочку на гриле". Как итог, нам перепутали гарниры (фри и бэйби), порции стали заметно меньше, салат без красного лука и в целом выглядел как обычный белый из капусты и лука), а говядина стала на вкус как простая тушенка из банки. Мне очень жаль, что приходится оставлять именно такой отзыв, попробую снова зайти летом, может у руководства получится все исправить, был бы крайне рад его переписать.
PS Коллектив тут каждый раз был приветливый, очень милые сотрудники, всегда вежливые! Поэтому, кстати, не стал разбираться с недочетами и возникшими вопросами, не хотелось еще больше портить настроение ни себе, ни в том числе персоналу. Готовят относительно не долго.
Замечательное место с замечательным обслуживанием. Не первый раз замечаю, что постоянно обновляется меню и становится все больше классных позиций! Ребята первыми в Архангельске вывели батат на уровень произведения искусства. Будем Вас всем советовать однозначно)
Люблю у вас брать покушать, спасибо всегда вкусно! Но что у вас за проблема с кассирами, ничего порекомендовать не могут, сказать точнее. 28.05 вообще обморок был на смене, очень не приятное впечатление осталось после. Хотелось бы при посещение вашего заведение, чтоб обслуживал Более компетентный персонал. Спасибо.
Варвара Железова
June 19
Отличное место. Отзывчивый персонал, большой выбор блюд и напитков. Обязательно вернём снова
Anonymous review
December 7, 2022
Теперь однозначно одно из любимых мест в городе. Цена= качество, на кассе помогут определиться в выбором, персонал всегда вежлив и улыбчив. Спасибо!
Были в ноябре - говядина вообще несъедобная, не прожевать, середина сырая, а края - сухие, как подошва. Пейджер оповещения не работал. Как-то совсем не повезло.
Был 01.04.23 . Взял стейк с грибами и овощами.Мясо недорезано до конца. Нож не предлагают. Не жуется. Как подошва.Грибы и овощи холодные. Грибы старые. Очень получились солёные огурцы и помидоры-черри 🙂.не рекомендую.