К пицце не подают оливковые масла. При вопросе почему не подают, ответом было что не ко всему подают. Пиццу по тарелкам не разложили. Тарелки поставили на дальний край стола. Пицца сырная с рукколой (4 сыра) не вкусная-тесто норм., начинка-ужас.
Очень люблю Итальянскую кухню и здесь она на уровне, высоком уровне. Всем советую данный ресторан. Вкусно, уютно, удобно!!! И всё это в самом сердце столицы!!
Еда посредственная. Очень медленно обслуживают. Ждал пиво - 15 минут (5 раз спрашивал). Цены адекватные. Наверное на чей-то вкус место. Но есть намного интереснее места.
Последний визит в один из любимых ресторанов оставил самые ужасные впечатления! Заказала салат с печенью и во время еды почувствовала, что печень сильно соленая, но тк я практически всегда ем без соли, сошлась на то, что это просто мне так кажется! Хотя я знаю, что если в мясе много специй и соли, значит оно испорчено.... дальше было жуткое отравление этой печенью, испорченный вечер и отрицательные воспоминания об этом месте (((
Мы с дочкой каждый год, в ее день рождения ходим в этот ресторан. Здесь по домашнему уютно, и любезные официанты. И очень, очень вкусно готовят. Спасибо всем.
Ксюша Эйва
December 26, 2021
Просто ужасное обслуживание. Официантам нет дела до вас, тарелки убирать не будут, вино несут полчаса, забывают про просьбы, еду ждать очень долго, 4 раза напоминали. Чек выше среднего, еда не очень за такие деньги. Ели вчертвером около 8ми блюд было на столе. Ни о чем просто! Пицца средняя, хотя печи стоят.. Вобщем не советую.
Не верьте отзывам ниже, где длинными предлодениями распинаются нанятые за деньги копирайтеры отзывов - нет тут никакой высокой кухни.
September 28, 2021
Готова приходить в это заведение хоть каждый день! Блюда подают просто объеденье! Вид, месторасположение на 5+. Но больше всего меня прельщает стоимость блюд, тут об этом многие пишут и я со всеми соглашусь! Ну и, конечно же, отличное обслуживание. Придраться не к чему! 👏
Обязательно бронируйте столик заранее!
Ресторан переоценён. Персонал не заинтересован в клиентах даже близко. Бронировали стол за неделю. Разместили рядом с туалетом. Другие столы якобы были заняты. За два часа, проведённых в ресторане, никто не занял близлежащие столы. Дождаться официанта- отдельный челендж. 20-30 минут нас игнорировали. Заказ забывали. Ждали, пока выполнят снова.
Еда все ещё плюс минус хороша, но обслуживание напрочь убило желание возвращаться.
V
Victoria A
March 20, 2022
Без резерва не попасть. Сказали что ожидание столика 20-25 минут, предложили сесть у барной стойки. По факту в зале было около 20% пустых столов. Это как вообще? Нельзя ли сократить кол-во столов под бронирование? Значит каждый визит надо планировать заранее… ? Откровенно говоря ресторан надо увеличивать - постоянная очередь, маленький коридор при входе, гардероб - одно название, стулья барной стойки расположены на проходе.
Очень долгое обслуживание. Порядка 15 минут ждали, пока примут заказ. При подаче, перепутали размер блюда, в начале принесли горячее, а уже потом закуски. Еда обычная, не впечатлила вообще. Паста с песто и креветками горчила и при этом была достаточно пресновата. Счет также ожидали около 10 минут.
Обожаем с супругом этот ресторан, особенно их пиццу с грибами, очень приятный персонал, уже не первый раз туда ходим и всем друзьям советуем, официанты всегда с радостью готовы посоветовать что-то чего нет в меню, и всегда удачно, потому что то там все вкусное, если любите итальянскую кухню, то это то что вам нужно
Прекрасно провели с девушкой вечер в вашем ресторане. Романтичный ужин при свечах, отличная итальянская кухня, располагающая обстановка. Рассчитывал потратить больше, но умеренные цены приятно удивили. Очень хорошие закуски, и вкусные горячие блюда. Десерт просто сногсшибательный! Обслуживание на высшем уровне, приятно. Хорошее вино. Рекомендую всем, не пожалеете. Спасибо!
Grigøry Ozhegov
April 16, 2022
Вкусная еда, достаточно быстрое обслуживание. На день рождения дарят тортик с свечкой (комплимент).
Сразу скажу, что оценка моя касается обслуживания, потому что кухню мне попробовать так и не удалось.
Решили с друзьями поужинать после прогулки. Зашли, нас внесли в лист ожидания на 20 минут. Мы прогулялись по тц, прошло 25 минут, звонка не было. Решили все таки сами зайти и узнать. Сказали, что наш столик готов. Хм, ну хорошо. Вторым звоночком была очередь в гардероб - он очевидно мал для заведения такого масштаба. Молодой человек в паре с девушкой никак не могли сладить с тремя переменными в виде вешалок, курток и номерков: то и дело не могли найти вещи на выдачу, место под новую одежду, отдавали номерки не тем людям. Ещё 5 минут ушло на ожидание хостес, чтобы нас, наконец, посадили за стол. Меню с красивыми и аппетитными картинками сулило гастрономическое наслаждение, которое, к сожалению, мне было не суждено испытать. Едва получив меню на руки, к нам поспешил официант. Попросив 5 минут, нам уже следовало быть готовыми к тому, что они превратятся минимум в 15. Сделали заказ - каждый по кофе, пасте и 1 салат для меня. 2 пасты и мой салат принесли минут через 20, но своей пасты я не дождался и через 40 минут. Нежелая большее ждать, мы решили просить счёт, но привлечь внимание официанта было очередным испытанием. Счёт мы тоже ждали довольно долго.
В общем, комплиментам их кухне я верить готов, но лично проверять больше не пойду.
Пришел в ресторан, сказали 5 человек очередь, ждать минут 20-25. В итоге после часа ожидания ничего не изменилось, посадили за барную стойку и так и не подошли
Все рестораны сети предлагают прекрасный сервис, очень доброжелательный персонал. Удачное расположение в центре города вблизи самых культовых достопримечательностей города.
И вроде бы в центре место приличное, но сервис не очень, и с напитками постоянно какие-то проблемы. Часто нет обычных белых вин из винной карты, что касается пива то с ним вообще всегда какая-то беда, за несколько визитов нормальное пиво удалось выпить лишь единожды. То кегу меняли 2 раза полтора часа, то просто ничего нет в наличии, то какое-то кислое принесли. В общем, надеюсь, что это были временные трудности, потому что, к примеру в Питерском Дж Оливере таких проблем ни разу не возникало.
Шишкин Сергей
May 22, 2022
Пафосное местоположение. Еда не сказать что выдающаяся. Порции не очень большие. Мильфей сполз набок. Можно сходить 1 раз.
Ekaterina К.
October 14, 2021
Porcini Fettucine - полное разочарование! Трудно сказать, сколько миллиграммов белых грибов попало в мою порцию, такого ненасыщенного грибного вкуса я ещё не встречала. Феттучини сварены как надо, но соус существует как бы отдельно. Ростбиф хорош, но соус совсем не впечатлил, слишком пресно. Жаль, что нет маленьких десертов. Посте 2 блюд осилить полноценный десерт сложно, а шарик сорбета (1, но не 3!) был бы вполне кстати к чашечке эспрессо. Хостесс и официанты приветливы. Но увы, они не могут скрасить впечатления от блюд.
Пришли в субботу около полдника с девушкой. Народу очень много, мест свободных мало и тесно. Шумно. Сделали заказ. Несли его около 20 минут. Думаю это нормально. Еда вкусная, но не шедевр. Запечённая рыба понравилась. Потом попросили меню, которое унесли, чтобы заказать десерт. Ждали 20 минут. Не дождались. Решили отказаться от десерта и попросили рассчитать. Ждали 15 минут. Когда напоминал официанту о расчёте, просил воды принести. В итоге они меня уже чуть ли не у выхода поймали со стаканом. Чек на двоих не помню сколько вышел - около 3.5 тр.
Вот кроме того, что место в центре плюсов нет. Больше не приду и никому не посоветую. Ресторан просто до того, чтобы деньги рубить. С тем же успехом можно попроще что-нибудь выбрать, может хоть сервис нормальный будет.
В понедельник утром заказал сэндвич от шефа на завтрак. В итоге принесли бургер на досочке размером немного большим чем сам бургер. За 2 укуса стало понятно, что есть его невозможно, с одной стороны из бургера вытек желток мне на руки, с другой вывалился кусок курицы, с третьей помидор. И это все при отсутствии тарелки. Официанту я сказал, что есть это я не буду, с собой забирать тоже не буду. Официант не растерялся и включил это блюдо в счет. Такое отношение я бы понял даже в ресторане Jamie Oliverа где-нибудь в окрестностях Лондона, но не на Манежной площади рядом с Кремлем.