Обращалась к юристам адвокатского бюро Матюшенко и партнеры. В ходе дела были оспорены результаты проведенной в отношении нашей строительной компании выездной налоговой проверки. Благодаря защите нашей компании адвокатом Дмитрием Егоровым мы успешно закрыли дело. Иск был представлен в арбитражных судах трех инстанций, в ходе которого решения налогового органа были признаны недействительными. Рекомендуем этого адвоката в качестве надежного и компетентного специалиста для решения любых задач в сфере налоговых и экономических споров.
Anonymous review
October 29, 2017
Мне предъявили обвинение по статье незаконное предпринимательство, когда я открыл свою фирму и из-за одной непредъявленной куда нужно бумажки чуть не попал под следствие. Защищался в суде с Матюшенко АС. Ранее обращался в его частное детективное агентство, который у нас днем с огнем не сыщешь. Цена, правда, оставляет желать лучшего, но выиграть дело в суде для меня было важнее.
Адвокат постоянно был со мной на связи, предоставлял план действий и инструкции для сбора документов. Суд мы выиграли, дело закрыто и я оправдан
Обращалась к адвокату Елене Григорьевне в компанию "Матюшенко и партнеры". По долгу службы наслышана о ее работе, впечатляет. Получила информативную консультацию по делу информационной безопасности, сейчас все проблемы решены
Однозначно ЛУЧШАЯ коллегия адвокатов! Антон Сергеевич, моя семья бесконечно благодарна Вашей команде, и особенно Вам! Обратилась из за проблем, угрожал рейдерский захват, муж был в сизо,многие адвокаты вообще боялись в дело заходить, кто то переобулся, был настоящий ад... Хорошо что все в прошлом, и муж дома! С огромной любовью и уважением Ира О.