Наш любимый ТЦ. Всё логично и упорядоченно расположено. Можно найти практически все что нужно, т.к. здесь открыты магазины огромного количества известных брендов. А на 1 этаже есть гипермаркет "Лента" с огромным количеством товара на выбор, разнообразными ярмарками. Всё красиво и практично по приемлемым ценам. Также можно купить готовую еду домой. Обычно с семьёй провожу здесь пол дня... Покупаем книги, смотрим кино и просто тусумся по магазинам. А если проголодаемся, то можно вкусно перекусить на 3 этаже. Кухня разнообразная от европейской до азиатской.
Хороший, большой торговый центр. Удобное расположение, огромное количество магазинов на все случаи жизни. Есть кафе и кофейни, рестораны и ресторанные дворики. Много развлекательных площадок для детей. Есть дом быта, в котором можно отремонтировать телефон или сделать фото на документы.
отличный тц. Есть много сетевых магазинов и ресторанов. Присутствует гипермаркет лента. В одном торговом центре можно закупиться на неделю. Можно отлично отдохнуть, сходив в кинотеатр или посидеть в кафе.
В тц 3 этажа и есть развлекательный центр для детей
Прекрасный торговый центр. отличное расположение, большая парковка. Рядом прекрасный парк с водоемом где плавают милые уточки. Много кафе с меню на любой вкус. Есть где пошопится и отлично провести вреямя.
Кондиционированный торговый центр, что особенно актуально в жару. Фастфуд, две кофейни, Лента, кинотеатр супер. Несколько сетевых магазинов. Все, что нужно для отдыха и шопинга. На первом Вкусно и точка
Отличный ТЦ. Мне очень понравилось, большое количество магазинов с хорошим ассортиментом. Очень приветливый персонал. Демократичные цены на товар. Хорошие скидки в магазинах. Всем рекомендую.
Самый любимые ТРЦ, удобная планировка, расположение магазинов. Большая парковка для автомобилей, в выходные сложно поставить машину, из-за большого количества посетителей, а в остальные дни все супер. В ТРЦ отличный кинотеатр и все магазины, которые нужны. Часто проходят различные мероприятия
Отличный ТЦ, большое количество магазинов как сетевых так и обычных. Приятно удивляет ассортимент сетевых магазинов выбор побольше и получше чем в Московских крупных ТЦ. Удобно, что на первом этаже расположена Лента. Достаточно большой фудкорт, правда выбор кафе не большой и очень огорчил ассортимент и качество Оранжевого гуся.
Пожалуй лучший из торговых центров города. Мне, как гостю города было приятно побродить по магазинам этого центра. Хороший выбор. Из недостатков отсутствие фуд-корта: из того что есть - разрозненные закутки ресторанов быстрого питания известных брендов.
Этот торговый центр наполнен всякими интересными магазинами. Также можно оставить ребёнка, пока делаются покупки.
В этом торговом центре есть довольно много мест, где можно просто покушать, или даже провести деловую встречу.
"Макси" - отличный торговый центр! Широкий выбор магазинов, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую всем! Кроме того, я оценил наличие различных кафе и ресторанов, где можно было перекусить и расслабиться после долгих прогулок по магазинам. Было приятно видеть разнообразие кухонь и меню, чтобы удовлетворить любой вкус.
Шикарный ТЦ, все имеется, МФЦ очень большое, обслуживание отличное, много магазинов на любой вкус, возраст и пожелания, на минус первом этаже имеется ОКей
При посещении данного трц получил приятные эмоции. Большое количество магазинов, приятная музыка и атмосфера, много видов развлечений. Отличный трц, рекомендую!
Центр обычный, обычный центр, вверху фудкорт, там мороженое (33 пингвина вроде), и кофе там же можно взять (вместо мороженого))) , девочка работала, сделала умопомрачительный капучино, очень вкусно сделала, прям незря зашла я в мороженое)
Мой любимый. Потому что рядом с домом. Есть многое, почти все. По сути тот же рынок, что тут был раньше, только красивый и чистый. Пекан с орешками и сухофруктами трудно не посетить, Лента радует ассортиментом и иногда скидками. Мираж синема, вкусное мороженое. Неплохой кофе, кафешки не любой вкус, Спортмастер, Остин. Ну и по мелочи. Достойно, ходить можно)
Нравится парковка, фудкорт часто востребован. Жене нравятся бутики со шмотками. Удобные эскалаторы. А вот 'рестран' Метро не советовал бы, долго кухня работает, да и заказы не все могут принести(
Великолепный, большой торговый центр! Есть где покушать и поразвлекаться! Есть множество магазинов меня это очень радует😁 Спасибо большое за торговые центр♡
Удобно, что есть все необходимое. Единственное, что может не понравится здесь, так это парковка: то умники в три ряда становятся, а ты как назло в центральном; то цирк приезжает и тебе парковаться нужно за три девять земель нужно; то "не шибко умные люди" дрифты устраивают. Но в остальном всё хорошо
Приятный торговый центр,можно посмотреть всегда новый фильм.
Перекусить,а так же выпить вкусный кофе,с хорошим десертом.
Цены на товары,средние,адекватные ,также всегда можно сделать маникюр.
Отличный ТЦ, удобно расположен. Много магазинов, есть все - одежда, косметика, продукты, большая парковка, фудкорт, детские развлечения и кинотеатр. Хорошее место для шопинга и развлечений!
Очень понравился торговый центр сами мы из Орши решили посетить Смоленск акции цены куча магазинов большая стоянка рекомендую к посещению торгового центра
Хороший торговый центр. Много магазинов с разными товарами для взрослых и детей, продуктовый, магазин бытовой техники. Здесь покупатель с любым достатком сможет приобрести нужные вещи. Для перемещения между этажами эскалаторы. Есть кинотеатр, фудкорт, так что после шоппинга можно перекусить и отдохнуть. Рядом с ТЦ большая парковка, что удобно.
В центре много разных магазинов, есть развлечения для детей и взрослых. Кинотеатр и много мест где можно поесть. Есть гардероб. Туалеты чистые, убираться вовремя. Отличный центр, где можно не только купить товары, но и здорово провести время со семьёй.
Все удобства имеются, для машин тем более, огромная парковка, так что осторожнее и смотреть по сторонам, постоянно въезжают выезжают. Внутри всё хорошо, чисто, имеются банкоматы для снятия наличных, туалетные комнаты и эскалаторы(бывает и не работают) и конечно же лифт. Детские зоны, кинотеатр, бутики, продуктовые магазины, салоны связи и тд. На то он и торговый центр)
Один из не многих приличных торговых центров города. Всегда есть месть для парковки. Каждый найдёт магазин "по-себе". Можно развлечь детей и вкусно перекусить. За ТЦ расположился пруд, если пойдёте в летнее время, захватите с собой батон, там много почти ручных уток.
Доступно для маломобильных граждан, мам с колясками и маленькими детками. Есть где перекусить и развлечь деток. В туалете на третьем этаже, расположенном в зоне фудкорта имеется отдельная кабинка для детей. Большое разнообразие магазинов с одеждой, как взрослой, так и детской. То же самое и с обувью. Спортмастер занимает два этажа, что позволяет сделать выбор необходимых товаров в одном месте. Гипермаркет Лента теперь посещаю ркдуо, на мой взгляд цены необоснованно завышены. В более мелких магвзинах-конкурентах можно найти те же товары дешевле. В целом ТРЦ МАКСИ заслуживает внимания.
Удобно расположенный ТРЦ, для семейного шопинга и отдыха - идеальное место. Большая парковка, много кафе и островков с кофе и другими горячими и прохладительными напитками, гипермаркер Лента, многочисленные магазины одежды, обувной бутики, локации товаров и развлечений для детей.
Любимый торговый центр всех смолян, кто живет не за Днепром . Всегда масса народа, но не тесно. Можно одеться, вкусно покушать и просто прогуляться, очень любим кинотеатр и когда дети были маленькие, любили детские развлечения. Была плохая погода, зашли с сыном ( подросток уже) получила массу впечатлений ( прошлись по магазинам , которые любит он электроника и сотовая связь) особенное спасибо шоу-руму Ямогочи, самые незабываемые впечатления!!! Спасибо!
Отличный торговый центр. Часто приезжаю с сыном в кинотеатр. Фуд корт тоже посещаем) куда же без него, большое разнообразие на любой вкус.
Магазинов много можно найти практически всё что нужно. В ТЦ число и тепло ))
Из плюсов- удобное территориальное расположение,рядом парк. Много магазинов,кафе,развлечений для детей и взрослых. Из минусов -парковка. В выходные дни- не выехать с парковки, по ночам круглый год горе дрифтёты со свистящими тормозами, ревущими движками, орущей музыкой на весь район. Чудо тусовщики мешают, отдыхающим по ночам людям,которые живут в округе.
Жить вблизи ближайших домов невозможно. Каждую ночь начинается представление. Малолетки с музыкой, выхлопом отравляют жизнь другим людям. Руководство не реагирует. Опасно оставлять машину на этой парковке, снесут на раз-два. Достаточно закрывать территорию ночью на въезд выезд и проблема исчерпана) Но кому это выгодно? В тёмное время суток превращается в какое-то маргинальное зрелище. Зато рынок снесли, молодцы) Так же как и бараки старые сжигают, чтобы новые дома строить))
Это не развлекательный центр, а торговый с элементами развлечения. Есть кинотеатр и фудкорт, остальное - в основном магазины одежды, продуктовый и все. Одежды даже слишком много. Присесть в принципе негде, скамеек мало и обычно заняты. Продуктовый - норм, но омрачило отсутствие камер хранения, что для меня абсурд, учитывая, сколько там магазинов и сколько барахла люди по замыслу должны покупать. Фудкорт - ничего особенного, цены довольно кусачие (1600р за второе и десерт на 2 человека как-то слишком).
Современный ТРЦ , который находится на окраине города, в спальном районе. Подходящее место для досуга , развлечений и покупок , программы для детей ,что очень здорово. Для покупок и посещений рекомендую, особенно для города с не очень большим количеством жителей. Мною также записано видео shorts на ютуб . Приходите и всё увидите ,есть фудкорт , так что еды много и всем хватит,голодными не останетесь