Обычный Максидом, ассортимент как и в других магазинах, единственное что в этом что мне не удобно, малое количество парковочных мест, но это не к магазину.
Отличный магазин. Очень хорошие скидки бывают. Большой ассортимент, можно купить всё для дома, начиная от посуды, обоев, постельного,, шпингалетов до комнатных цветов.
Хороший и отзывчивый персонал.
Удобное месторасположение.большой ассортимент.
Цены позволяют позволить приобрести всё необходимое в одном месте,благодаря внимательным сотрудникам магазина!
Благодарю!
Проблем с парковкой нет.Выбор есть. Понравилось, что товар можно вернуть( если он есть в наличии в магазине ) , даже если прошли две недели . Выдают возврат сертификатом на ту же сумму
Максидом как максидом, днём на парковку не попадешь - все заставлено окрестными работниками, вечером гораздо легче. Продавцы вежливы и компетентны (по крайней мере мне такие попадались). Кассиры работают быстро. Что ещё нужно от строительного магазина? Ну и ассортимент впринципе неплохой.
Ассортимент как во всех магазинах сети. Но парковка это нечто, оставляет желать лучшего. Припарковаться можно только с нарушением ПДД. Для покупок лучше выбрать другой магазин
Продавцу Елене отдел обоев (21 августа смена) благодарность и уважение к ее труду. Профессионал, ценные советы, вникает в твою проблему, доброжелательнлсть! Благодаря Елене хочется еще раз пойти в Максидом на Московской. Замечательные продавцы вотделе ераски, обслуживание 20 августа. Всем спасибо и пожелания, здоровья! Елена
Большой магазин, рядом с центром, очень удобно добираться. От метро близко. Парковка не очень большая, но место всегда можно найти.
Выбор товаров большой и пока проблем не было.
Любимая сеть. Можно приобрести всё для ремонта ,,под ключ’’. Только один раз привезли не ту ванную, которую выбирали по выставочному образцу. Поменяли без проблем на следующий же день по бесплатной доставке и извинились. Очень вежливые грузчики.
Огромный выбор товаров, очень компетентный персонал,вежливый и не навязчивый,удобно расположен всё время какие-то акции и скидки, работает много кассиров
В основном-магазин китайского барахла с очень высокими ценами. Трудно найти продавца-консультанта. Товар выложен чёрти как. Пример: реперные маячки для наливного пола находятся возле служебного выхода, в диаметрально-противоположном углу. На замечания покупателя не реагируют, продавцы заняты выкладкой товара. Отсюда полный бардак. Отдел сантехники-отдельная тема-всё в разных местах. Сначала- фиттиги и трубы, затем прерывается ,почему-то вентиляцией , радиаторы отопления где-то в другом зале и т.д. Мухи к мухам, котлеты к котлетам. У вас всё в перемешку. Потеря времени покупателя, потеря дохода магазина, отсюда маленькие зврплаты и нежелание утруждаться. Всё по кругу.
Начну с прксонала. Молодцы. Это и отличает практически одинаковые по ассортименту магазины. Парковка достаточно удобная. Про Максидом могу сказать, что в принципе плохих магазинов у них нет. Особенно после ухода Икеи.
Ставлю одну звезду за отдел по работе с клиентами. Сам магазин по качеству и ассортименту люблю, посещаю всегда у метро Электросила. В этот раз впервые пришлось столкнуться с отделом поддержки клиентов. По телефону в поддержке по телефону сказали одну информацию. На основании её я месяц получал документ, необходимый для возврата товара по гарантии. Приехав в магазин в отдел сервиса с долгожданным документом и товаром, услышал худшую фразу, которую можно придумать от представителя клиентского сервиса: "я не знаю, кто вам такое сказал...я вам такого не говорила". Выходит я зря получал документ в течение месяца, информация по телефону и в магазине абсолютно различная. В возврате средств отказали. Извиниться хотя бы - -не, какое там! Это ж не мы, куда вы там звонили и что вам сказали...хаха.
Купили мясорубку Polaris PMG 3087A в сентября 2022 года. Остались очень довольны качеством и функциональностью товара. Фирма Polaris не подвела. Мясорубка работает без сбоев, быстро, доставляет удовольствие ей пользоваться. Все легко и просто. Много различных операций по совету рецепта положенного в инструкции. Мы попробовали и колбаски и сосиски для изготовления которых есть специальные насадки и вкусные кеббе. Также есть в комплекте овощерезка. Машина зверь!! Все супер!
Ассортимент интересовал для пересадки дом.цветов,оказался слабоват. Земля почти вся на слишком большую ёмкость,а также крупный керамзит. Персонал отзывчивый,помогла подобрать для пересадки наиболее подходящий вариант.
Отвратительная доставка! Почему я плачу за доставку и должна ждать с 9-18??? У меня что других дел нет? Никогда ничего больше не куплю тут. Только в Леруа там хотя бы интервал 4 часа. Мы все люди и все работаем. А те кто делает ремонт с такими ценами как сейчас явно много работает. Минус выкинутый день. Почти 17,00 мне так и не звонили
Из плюсов для меня это расположение.. А так одни минусы, получили в наследство от касторамы и ничего там не делают, т. Е. Всё разваливается, грязь, туалет это жесть... Касторамы когда была они следили за всём, а этим всё равно
Была в Максидоме на днях, на Ленинском проспекте, д.101 в Санкт-Петербурге, условия нахождения в нём полная жуть, душно, дышать не чем, воздуха от слова нет совсем, мне стало плохо и я выползла от туда в буквальном смысле этого слова без покупок, хотя шла целенаправленно в отдел посуды, надо было купить большое количество посуды на юбилей, продавцы замечательные, всё быстро объясняют и рассказывают, что можно мыть в посудомоечной машине и что нельзя, но выглядят замученными, ещё и форма "капуста", если мне плохо стало боюсь представить что с ними за целый день происходит!!! Кондиционеры отсутствуют совершенно, где-то в районе кассы почувствовала воздух сверху и то тёплый... То есть что-то может и есть, но работает не исправно!!! Уважаемые директора и руководители данного магазина, исправьте пожалуйста ситуацию с приточным воздухом! Во всём остальном всё супер!!!
Евгений К.
March 14
Магазины неплохие, но ассортимент стал только эконом, сантехника самая дешевая, выбрать что-то подороже не возможно. Соревнование между Леруа, Петровичем и Максидомом, кто больше выставит самого дешевого товара. Приходиться ездить по салонам, чтобы найти более-менее качественное. Ну и с персоналом беда, никто никогда не подойдет и не предложит свою помощь.
Хороший магазин, более десяти лет в нем закупаюсь, бывало всей семьей приезжали, и кафешечка пообедать не плохая, с строительного впринципе есть всё что ищешь
Сегодня покупала измельчитель для продуктов в подарок. Мне не повезло с консультантами в магазине. На всё мои вопросы был ответ, что всё стоит на полке перед вами. Я не увидела никакой заинтересованности у продавцов. Полное равнодушие. Так как на полке стояли измельчители малоизвестных мне фирм, я хотела получить консультацию, но не получила. Выбрала просто самый дорогой из тех, что были.
Парковка зимой не убирается. Мест свободных практически нет. Разъезжаться затруднительно. Внутри магазина отделы подписаны, если что- подскажет персонал.
Всё в пределах нормы. Консультанты консультируют, то что нужно для дома можно найти, парковка есть, цены вменяемые. Ходите, покупайте и радуйтесь новым вещам в своей жизни
Хороший магазин, есть все необходимое для ремонта и строительства. Но нет, чего то новенького, необычного, хочется свежести, интересных предложений!!!
И ещё очень грязная парковка магазина, прямо мусорная свалка! Не красиво....