Хорошая возможность сфотографироваться, только заняло немного больше времени чем могло. Фото хорошего качества, но конечно есть места где может быть лучше
Делал фотографии для комиссии, все быстро, качественно. Очень много людей приходили проявлять пленку и печатать фотографии. Можно купить винтажные, пленочные б/у фотоаппараты и объективы.
Услуги очень дорогие, а обслуживание очень долгое. В субботу очередь растянулась до улицы, по залу ходил второй специалист, но вторую кассу не открыли. В итоге ожидал выдачу фото 30 минут. Расположение на авто не удобное. Припарковаться в этом районе города нереально.
Егор В
August 22, 2023
Что сказать. Пока лучше места в городе не нашел.
Проявка/сканирование полностью устраивает.
Засветили пленку и так и не смогли признаться в совершенной ошибке. Из 24 кадров отправили лишь 8, на одном из которых был ровный засвет (что происходит при некачественной проявке!), сославшись на то, что остальные - «пустые». Знаете ли вы любую другую фотостудию, отправляющую лишь ‘получившиеся’ кадры? Как правило, пустые-чёрные и засвеченные тоже отправляются заказчику.
Ужас, ужас, ужас!
Быстрая проявка и оцифровка, высылают на почту через несколько дней после сдачи. В продаже есть цветная негативная плёнка кодак собственной намотки, дешевле аналогов на 20-30%.
Всегда быстрая и качественная проявка и сканирование пленки, хороший выбор разных плёночно. Удобное месторасположение в самом центре города и удобное время работы. Молодцы что работаете бесконтактно на карантине!
сроки проявки просто ЧУДОВИЩНЫ. 3 дня — цветная, 8 дней — чб. 8 дней, Карл!
за 8 дней можно от Владивостока до Москвы добраться поездом. в лабе один человек на весь Питер батрачит? не хочется заводить вот это «а вот у конкурентов…» НО ВОСЕМЬ ДНЕЙ! я не знаю как на это можно спокойно реагировать)
Удивили цены и большой ассортимент на пленку, буду определенно заходить туда еще по надобности. Услугами фотолаборатории не пользовался, но подруга отзывалась очень приятно о качестве и скорости работы. В общем, рекомендую)
Пришли проявить фотографии плёночного фотоаппарата. Фотографии делались в период с 4 июля по 13 августа. Написали: "пленка пустая". Вывод следующий: испортили пленку, самые яркие события лета остались лишь в памяти, красивые фотографии для альбома и воспоминаний просто ушли в небытие. Вся наша дружная компания крайне разочарована. Крайне не рекомендуем.
Ужасное отношение персонала,была первый раз,так как купила пленку,которую не проявляют в моем сервисе,посоветовали обратиться в этот салон,когда пришла,мне ничего не объяснили,забрали заказ на вопросы просто мычал и угукал сотрудник.Мне нужны были фото к 31 июля к свадьбе,обозначила это,справятся ли они,если нет,то просто отнесу в другой салон,мне сказали,да,все будет,отдала я пленку 19 июля.Сотрудник сказал оцифровка данной пленки занимает до 10 дней,что заказ будет готов в ТЕЧЕНИЕ 10 дней,не на 10 день,не на 13 день.В итоге на 9 день написала им на почту,узнать статус заказа,сказали,что на данную пленку время до 10 дней,написала на следующей день,мне ответили,что заказ задерживается,возможно,подождать надо будет ещё 2 дня,по истечению данного времени,писала,звонила,просто не отвечают,свадьбу это не испортит,но отношение ужасное,первое впечатление испорчено.Фото так и не пришли
Проявляю и сканирую только тут,уже много лет.Для любителей пленочной фотографии,пожалуй лучшее место,из немногих оставшихся.Хороший выбор фотопленки и цены самые низкие по городу. Месторасположение очень удачное-пять минут ходьбы от Гостинки.
всегда уточняйте реальную цену за услуги, на сайте одно, на месте сотрудники путают стоимость услуг и накидывают больше, чем заявлено (все в открытом доступе)
Грубый персонал. На вежливую просьбу, вопрос или даже просто «здравствуйте» рискуешь получить осуждающий взгляд или быть посланным матом. А так со своими функциями справляются отлично.
Один из немногих оставшихся салонов аналоговой фотографии.
Удобное расположение в центре города, большой выбор как фотоаппаратов, так и самой пленки.
Тут же вам её и проявят и напечатают.
Только берегите голову на входе 😄
Тяжело найти, но все же лучшая студия во всем городе!
Анаксимандр
March 30, 2022
Уважаемый Максилаб, перестаньте позориться. Без негатива.
Сначала потеряли мой заказ, потом отдали мне чужой, через пол года нашли мой заказ. Я думал уже все на этом, но нет. Предложили мне забрать негативы, которые хранятся у меня на полке.
Заказы путают, не сверяются с фактическими остатками. В переписке общаются "на отвали". Правки в свою таблицу учета не вносят.
Крутое ламповое местечко, одно из немногих, где всё ещё занимаются плёнкой.
Для меня, как для неискушенного пользователя point & shoot мыльницы здесь есть всё, что нужно:
- пленка дешевле чем где-либо
- проявляют быстро и присылают сканы на почту
- есть оплата по карте
В общем, если если вам нужно хоть что-то связанное с пленкой, то идите сюда - поддержите ребят!
Удобный сервис в центре города, но несколько раз бывало, что присылали фото не на ту почту , благо, у меня все фото приличные)) однажды, когда приходила забрать проявленную пленку, дали не ту. Признаю, моя вина в том, что сразу все не проверила, спохватилась только через пару недель, когда обнаружила чужие снимки на руках, свою новогоднюю пленку уже невозможно было вернуть :(
Очень дружелюбные ребята! Каждый поход к ним словно праздник) Цветные пленки на следующий день уже у тебя, ч/б дольше, Но это того стоит! Приятные цены, недалеко от метро и просто шикарное качество) Спасибо большое! Подписалась на них в Инстаграм (@maxilab) и ловлю там вдохновение)))