Заказала в данном магазине колечко с рубином, бриллиантами и морганитами. Специалист всегда на связи, изделие качественное, очень красивое. Доставили в другой город перевозкой, все упаковано отлично и качественно, коробка фирменная, выглядит как и кольцо дорого. Качество услуг на высоте! Все вопросы решаются оперативно, клиента слышат, что он желает, что очень важно. Нужно было подкорректировать размерчик, все сделали качественно и красиво! В подарок прислали фирменный календарь, что очень приятно) Бриллианты сверкают и красиво облагараживают рубин, даже на расстоянии люди замечают кольцо, в темноте сверкает, сразу видно качество материалов, боюсь теперь чтобы не сняли))) Благодарю всех сотрудников и мастеров данного магазина, кто принимал участие работы с моим колечком😘Желаю огромного процветания и прибыли в вашем деле! Спасибо что создаёте такую красоту!!! ТЫСЯЧУ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👌🌹С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 🎄
Заказала в данном магазине серьги «геометрия» в подарок подруге.
Отличное соотношение цены и качества
Потрясающие изделие
Подруга в восторге!
В магазине приятный персонал и дружелюбная атмосфера,все подсказали и подобрали
Советую!
У бабули был юбилей, и я долго выбирала ей подарок. Она очень любит украшения. Я остановилась на ювелирном Максима Деиидова. Персонал очень вежливый помог мне с выбором, я остановилась на Серьгах комплимент кунцин. Очень изящны и красивы. Бабушка была в восторге. Спасибо вам.
Выбирала маме серьги с жемчугом, бесподобные, качественные, потрясающее изделие, мама была счастлива.
Сам магазин очень стильный, отличный персонал, помогли подобрать именно то, что нужно Благодраю сердечно!
Была проездом в Столице,Посетила ювелирный магазин. Я в восторге от разнообразия и такой красоты! В нашем Захолустье такого нет.
Обалденный выбор! Если захотите что нибудь необычное-вам точно сюда!
Интересный магазин. Искал подарок жене на юбилей.
Нужен был оригинальный подарок, обошёл множество ювелирных - везде непонятно что. Только здесь нашёл, что искал. Спасибо продавцам помогли с выбором, шикарные коробки для украшений. Теперь у меня нет проблем с подарком для любимой. Спасибо
Победили все свои сомнения и заказали колечко. Долго искали обручальное и увидев на сайте тистеновые, поняли, оно. Очень удобный сайт, консультант помог определиться с размером. Доставка быстрая. "В живую" кольцо еще лучше.
Однозначно 5 звёзд данному ювелирному магазину. Выбирал подарок девушке, не пожалел, что зашёл именно сюда. Помогли подобрать кольцо, а также его размер, хорошо упаковали. Огромное спасибо.
Хороший магазин с очень красивыми изделиями, это не масс маркет, они полюбому будут приковывать к себе внимания. Но есть большое но: купить по настоящему не только что то красивое, но и то что вставка в вашем изделии реально что-то стоило, ценик на такие изделия начинается от 500 - 600 тысяч, все остальные ваши вставки ничего посути не стоят и вот это обидно.
На сертификаты ихнии не ведить с ней можно только в туалет сходить. Просто могу сказать если у вас нет как минимум 500 тысяч это ювелирное изделие с большой натяжкой.
Покупала кольцо с изумрудом. Присылали на выбор из разных городов. Полный восторг. Отличные продавцы! Очень знающие.
Интересная история бренда, для меня было важно. Клиентский сервис выше всяких похвал.
Случайно забрела в этот магазин. Ну очень красивые изделия! Была в восторге. Цены на любой кошелек. От 60000 до нескольких миллионов.
Ве Ши
July 1
Отечественный ювелир с ярким индивидуальным подходом
Аркаша Гусинский
September 25, 2020
Очень интересный магазин. Искал подарок жене на юбилей - пятилетие со дня свадьбы.
Нужен был оригинальный подарок, обошёл множество ювелирных везде ширпотреб. Только здесь нашёл, что искал. Спасибо продавцам помогли с выбором, шикарные коробки для украшений. Теперь у меня нет проблем с подарком для любимой. Спасибо!