Ресторан нравится. Хорошая кухня. Мясные блюда сделаны хорошо. Вкусный салат с креветками и пармезаном, рыбка к пиву, кольца луковые! Отличный облепиховый чай. Акция : " Скидка равна возрасту" в день рождения распространяется на кухню, получается совсем недорого, ещё тортик дарят!
Хорошие концертные программы!
Единственный минус для тех, кто приходит отдыхать и праздновать: Ресторан является площадкой для проведения игр Ruda Games. Поэтому иногда до 21.30 проходят игры и только потом начинаются уже танцы и музыка... Приходится с этим считаться!
Отличный пивной ресторан.Уже не в первый раз отмечаем здесь дни рождения. Именинникам презент от ресторана - маленький тортик, который вручают официанты ,сопровождая добрыми пожеланиями. Пиво вкусное!Всё , что нужно к пиву тут подается : и колбаски и рулька и
тушеная капустка и гренки.Мне очень понравилось блюдо с баклажанами. Таких нежно приготовленных баклажанов не ела даже в Абхазии. Любителям потанцевать нужно приходить попозже, а если хотите пообщаться, то лучше собраться пораньше часам к 18, пока не началась развлекательная программа. Атмосфера доброжелательная и непринужденная, посетители возрастной категории 35+. Рекомендую и сама с удовольствием приду ещё не один раз.
Была несколько раз на тематических вечеринках, концерте и дне именинника. Публика взрослая, приличного поведения. Музыкальная программа и ведущие мероприятий вполне достойные. Интерьер - классика баварских пивных ресторанов. Но вот сильно не понравилась кухня! Это просто кошмар какой -то! А ведь заведение позиционирует себя как ресторан! И ценник ресторанный. Удивительно, что оказывается можно испортить шашлык или блюда на мангале! Так же удивил отвратительный сервис официантов. Еду приносят уже холодную, и так было каждый раз при моем посещении. Ценники бронирования столов весьма внушительные, а качество блюд и сервис отвратительные! Обслуживание столов напоминает хаос! Официантов много, все бегают, но непонятно куда и зачем, если блюда приносят холодные и просить добавить что-то в заказ нужно несколько раз! Особенно поразилась отвратительно исполненной едой на бизнес ланче! Такое ощущение, что все,что приготовили несколько дней назад пытаются продать во время бизнес-ланча. В общем тусоваться можно, а вот еду здесь лучше не заказывать!
В ресторане "Максимильянс" царит доброжелательная обстановка.
Персонал очень вежливый, отличается профессионализмом и хорошим настроением. Блюда вкусные, порции рассчитаны для того, чтобы покушать с аппетитом и с удовольствием!
Пиво очень приятное, холодное!
Все блюда приносят своевременно, без задержки.
Наша компания девушек очень рада посетить данный ресторан!
Желаем вам работать долгое время и радовать своих посетителей!
Ходили на День медика, было очень весело, музыка была подобрана под возраст посетителей: и 80-е, и 90-е, и современные. Места на танцполе достаточно. Персонал приветливый и отзывчивый. Пиво пробовали фирменное - очень понравилось. Также коктейли на основе водки Чайковский приятные.
Пару раз была на бизнес ланчах - все очень вкусно
Осмотр охраной на входе. Обычно платный вход (не кусается).
Цены в районе средних для ресторана.
Качество обслуживания отличное
Блюда отменные
Барное меню достаточно насыщенное вариантами.
Из минусов наверное, столы для больших компаний в основном ближе к сцене, но из за этого пообщаться не удастся ибо очень громко) но это кому минус, кому плюс.
Мероприятия прикольные, хорошо организованы.
В общем однозначно рекомендую.
Красивый интерьер, вкусная кухня, постоянные концерты или игры, эффектные официанты в баварских национальных одеждах, живая музыка по вечерам, приятные акции. Акция - скидка равна возрасту - особенно популярна у старшего поколения - ходят по максимальной скидке 60%, приятно и красиво. Хорошо, что есть такой ресторан, да еще и с собственным пивом и вином, причем очень вкусным.
Максимилианс всегда приятен старинными вещами, ценностью деревянного зодчества и атмосферой. Рассадка очень плотная, но вроде никто никому не мешает. Мы были на концерте Сергея Бобунца - было супер: звук, акустика!
Не очень понравилось изображение на экране тв, которое передавалось с камеры, смотрящей на сцену, всё мутно и не передавало ту атмосферу танцпола и сцены, которая там была ((
Отмечали 26/08 день рождение любимого мужчины. Были в заведении первый раз.
Ресторан понравился, кухня вкусная, блюда выносят быстро, пиво качественное. Вся наша компания оценила своевременность, тактичность и любезность, официанта Николая, так и прозвали его "Николай-Чудотворец", он буквально но спасал нас весь вечер😊
Отдельное спасибо заведению за скидочную систему и торт имениннику в конце вечера.
Рекомендуем👍👍👍
Регулярно посещаю это заведение, так как каждый понедельника здесь проходит игра клуба 60 секунд. Что нравится - в общем и целом вкусная кухня. Пробовали многое - фаршированные кальмары, рульку, салаты, говядину вок, телятину - все вкусно. Чесночные гренки стали нашей любимой закуской. НО есть одно большое Но - это обслуживание. Поймать официанта - это прямо квест. Они бегают мимо с очень занятым видом - и это в лучшем случае. Обычно их просто нет. Если кого то удается поймать, он говорит - я передам вашему официанту, и опять пропадает бесследно. Ладно, мы приходим сюда поиграть, ну и по пути закусываем, но я не уверена, что захочу сила прийти именно как
Нормальный уральский паб. Круто здесь быват на концертах. В этот раз были на виа волга волга. Ребята зажигали. Кухня норм все было вкусно. Местное пиво тоже неплохо. Отдельное спасибо официантам. Ребята быстрые расторопные. Попросили добавить за наш стол друзей, без проблем принесли 2 стула. Рекомендую
Самый классный танцевальный ресторан, всегда хорошая программа, превосходная музыка и постоянно лучшие исполнители. Меню разнообразные, цены приемлемые для Екатеринбурга. Если собираемся большой компанией и хочется потанцевать, то только в Мсксимилианс!!! Рекомендую посетить!!!
Отличное место для того, чтобы что-то отпраздновать! Потрясающая живая музыка, часто проходят конкурсы - не заскучаешь) Стоит понимать, что люди здесь в основном 40+, и тематика развлечений именно для этого возраста, ну и для тех, кому это тоже интересно. Я отношусь ко второму типу - хоть мне и 19, но я отлично провела время и обязательно вернусь ещё!
Отдыхали компанией 16 августа, Даша-официант, спасибо ей огромное, все блюда подавались своевременно. Блюда вкусные, повару респект. Музыкальное сопровождение -отлично, концерт группы»Золотой состав стрелок» прошел очень быстро 50 минут, мало, хотелось больше. Так все прошло очень достойно, советую данное заведение.
Лучшее место, где я люблю бывать со своими любимыми девочками. Они танцуют, я вкусно кушаю)) вежливые официанты, быстрое обслуживание, вкусный чай. И главное, вечером можно взять прекрасные розы для любой. Прекрасное завершение прекрасного вечера.
Регулярно бываю в ресторане Максимилианс, почти каждую неделю здесь проходят игры интеллектуального клуба. Еда и напитки достойны всяческих похвал. Но обслуживание оставляет желать лучшего, то официанты путают гарниры, то приносят холодные блюда. Вчера произошел совсем уж вопиющий случай: коллега на игре праздновала день рождение а у официанта был первый рабочий день похоже, еду несли очень долго и не всю одновременно. От момента начала мероприятия до подачи горячего блюда прошел ЧАС!!!, чай несли больше 40 минут...ну и тортик, который ресторан дарит мы не съели потому что получили его стоя одетыми, когда мероприятие уже закончилось
Хороший ресторан с удобным месторасположением, вкусное пиво и выбор блюд в меню на любой вкус. Музыкальное сопровождение тоже можно подобрать по вкусу, если заранее изучить афишу. Замечательно отпраздновали день рождения небольшой компанией.
Ходили на вечер с концертом: очень понравилось все, особенно обслуживание: заказ приносили быстро. Вежливая, внимательная Дарья ненавязчиво и качественно заботилась о комфорте нашего вечера. Еда простая и вкусная, большой выбор алкоголя, красивая подача , классические рецепты коктейлей и новинки.
Послушали исполнителей, кстати понравились не только приглашенные звезды, но и местная кавер группа, может даже больше)))
Потанцевали с удовольствием: танцпол небольшой, но места всем хватило! В целом атмосфера заведения дружелюбная. Советую .
Двоякое чувства от посещения Maximilian's.
По порядку: интерьер отличный, приятный.
Кухня - вкусно, но нашли 2 волоса, блюдо убрали из счета, но впечатление все равно подпорчено.
В день именинника дарят пиво именинникам, спасибо за это, пиво вкусное. Ещё дарят тортик.
Программа: ну так себе, конкурсы как из 90-2000-х.
Музыка: была группа 'Отдельная история'. Для данного заведения, которое встречает пафосом на входе, уровень пения явно не дотягивает. Нам не понравилось, как девушка поёт.
Но когда заиграли диджеи, то стало веселее, даже потанцевали.
Обслуживание: все нормально. Заказывали блюда заранее через сайт, все приносили быстро.
В туалете не мешало бы прибираться почаще, грязно было.
В общем, если подтянуть некоторые моменты, то будет вполне соответствовать заявленному уровню
Отлично отпраздновали день рождение! Классная программа, отличное обслуживание и вкусная еда! Рекомендую к посещению. Также проводят различные мероприятия, классно провести свободное время . Танцпол. Музыка.Танцы. Официанты.
Уже ни первый год ходим сюда, всегда всё нравится. Обслуживание отличное, блюда вкусные и подача хорошая.
Организация и проведение любой вечеринки проходят отлично, начиная от входа)
Рекомендую для посещения!
Минусов нет.
Самый лучший баварский, клубный ресторан в Екатеринбурге. Постоянно выступают различные группы, артисты, шоу. Радует программа для именинника месяца. Подарки, розыгрыши. Кухня разнообразная. Готовят вкусно и быстро. Пиво собственного производства. Одним словом кто не был, рекомендую!!!
Отдыхали компанией, отмечали юбилей подруги. Все круто. Подарочный тортик очень вкусный. Меню отличное, официанты-мужчины внимательные. Музыка и развлечения тоже классные. Потанцевали, вкусно поели, хорошо отдохнули.
Праздновали два юбилея: мой ДР и компании, всё очень понравилось, обслуживание на высоте, спасибо! Большой плюс, что живая музыка, конкурсы, выступления , обстановка супер 🔥🔥🔥🔥, прикольно, так держать 👍👍👍👍
Отличный ресторан, чтобы весело провести время. Ежедневно играет кавер группа. Очень приятна акция: скидка равна возрасту для именинников и бонус тортик с поздравлениями от официантов. Еду подают быстро. Не изыски, но все вкусно. Цены демократичные.
Заказывали столик с коллегами для мини корпоратива. Заведение хорошее, меню разнообразное на любой вкус 😋 Музыка зажигательная 💃🕺 Обслуживание на отлично 🥰
Спасибо за прекрасное времяпровождение 💥
Лучшее место в Екб!!
Вкусная еда, отличная музыка, великолепное обслуживание, чудесная атмосфера!!!
Здесь приятно быть!!
Все на высоком уровне!
Отдельная благодарность менеджеру Екатерине!! Очень приятная и милая!!
8 марта, когда все рестораны были с полной посадкой, она смогла принять нас , компанию из 6 человек, и нашла столик!!! Особая благодарность!!! 💖💖💖🔥🔥🔥🔥💯✅
Понравилось все: начиная с заботы о безопасности гостей, помощи персонала в нахождении своего места в зале. Нам попался замечательный, очень внимательный официант: помог в выборе блюд и обслуживал весь вечер. Кухня понравилась: качество блюд, подача и скорость приготовления! Конечно, все это украсила группа "Рок Острова"!
Неоднократно посещал ресторан и до этого всегда были положительные впечатления. В этот раз бронировали стол за день. В день посещения выступала группа Волга Волга. Перед сценой есть танцпол и желающие могут танцевать. После выступления группы была дискотека. Обслуживание очень хорошее, быстрое, Алексей молодец, отлично справился. Меню не слишком обширное, но все блюда исполнены достойно, выглядят очень аппетитно, было вкусно все, что заказывали. В целом заведение держит уровень, видно, что менеджмент и персонал мотивирован и старается.
К сожалению впечатление об очередном посещении было подпорчено одним инцидентом. Мы уже собрались уходить, проведя в заведении более 6 часов. И когда мы получали одежду в гардеробе, охранник Магомед посчитал приемлемым бесцеремонно влезть в разговор. Сделано это было довольно грубо и не уважительно, и особенно контрастировало со всем персоналом и остальными охранниками, настроенными к гостям исключительно дружелюбно. Это естественно вызвало недоумение. Однако, вместо извинений данный человек далее становился лишь агрессивнее, и по большому счету его успокаивал его коллега охранник. По общению с другими гостями я так понял, что это не единичный случай. Крайне странная ситуация для ресторана такого высокого уровня. Охрана должна обеспечивать безопасность, а в данном случае единственная угроза для гостей исходила именно от нее.
Приятный ресторан, демократичный по дрес-коду, хорошие акционные скидки. Приготовление блюд на высоте. Обслуживание отличное начиная со входа в ресторан и до самого окончания вечера. Не всегда понятны условия предзаказа. Доброжелательный персонал. И главное, при загруженности заведения, посетители не мешают друг другу.
Хорошее место, где посидеть вечером. Живая музыка, вечернее шоу, а после 12 ночная программа👍🏻. Неплохое пиво, вкусные настойки👍🏻, отдельный респект бармену Дмитрию👍🏻🫱🏻🫲🏼. Рекомендую к посещению данное заведение.
Могу сказать смело, это одно из самых легендарных заведений нашего города! Вкусная кухня, веселые вечеринки и концерты, вежливые официанты. Большой зал, но не очень вместительный танцпол!! Рекомендую !!! И танцы и кухня будет Вам в Радость!
Приходили с компанией с работы. Живая музыка, официанты лень дружелюбные, вкусное меню. Очень понравилось, хорошо провели время под теплую атмосферу. Советую. Спасибо Вам за доброжелюьную атмосферу, за отличное настроение 🎀
Самое интересное и увлекательное место Екатеринбурга! Если не знаешь, как провести выходные - идти в Максимилианс! Очень приветливый и добрый персонал, отличные тусовки и куча новых знакомств. По оценке моего друга, это заведение отлично подходит для создание новой пары или поиска приятных знакомых!
Мой любимый ресторан! Недавно отмечали тут юбилей свёкра - всё понравилось!
Еда такая интересная главное, я такую видел только здесь и в Париже
Отдельное спасибо сотруднику Роберту - он знает, за что😉
Попросите у него сюрприз дня - будете приятно удивлены
Отличное заведение. Прекрасные концертные программы, различные артисты. А меню просто восхитительное, плюс скидка на день рождения в размере возраста. Да день рождения дарят тортик. Молодцы.
Отличное место, удобная локация. Много выступающих кавер групп и известных артистов, хорошая кухня с немецким акцентом, прекрасное пиво, отличная атмосфера. Рекомендую
Отмечали др мамы, вечер прошёл хорошо, кухня очень вкусная, большие порции, не понравился марафон «эзотерики», который проходил именно в этот день… А также, не учли сумму депозита , хотя бронировали и оплачивали на сайте ресторана. Отправили заявление на возврат депозита.
Благодарим 🌸🌸
Хороший вечер и приятный день рождения в новом городе.
Спасибо службе безопасности за приветливое общение!
Кухне за вкусный ужин! Колбаски на высоте!
Ведущему благодарность за лёгкий вечер и азартный конкурс по знанию музыки.
Хотелось бы диджея попросить развить разнообразие музыкальных ритмов, как то слишком плоско.
Благодарю всех кто присутствовал 15.02 за компанию и настроение! До новых встреч!
Хорошее, интересное оформление. Немного было прохладно (сентябрь). Цены, конечно, ещё те... Не всегда всё вкусно. Брала пирожное. Оно было с холодильника, твёрдое и холодное.
Место посетить можно для свободного общения
Шикарный ресторан с отличным меню и развлекательный программой. Очень приятно влекателтный интерьер, живая музыка. Серьёзная охрана. Правда за вход с каждого взяли по 100 рублей. Не знаю, это норма или просто нам так повезло))
Шикарная кухня, прекрасное пиво. Живая музыка с 21-00. На юбилей дали скидку 60% на "кухню". Потанцевали, вкусно покушали, пофоткались на красивом фоне. Спасибо огромное.
Отличное место. Были на Демо. Отдохнули отлично, вкусная кухня. Вежливые, старательные официанты, работники гардероба. Музыка огонь. Потанцевали, попели от души. Рекомендую👍
Отличное место для встреч с друзьями. Очень вкусное пиво, еду приносят быстро, обстановка дружелюбная, просторный зал, много воздуха. Качество еды отменное
Давно не были здесь, лет 7, наверное. Решили встретиться с друзьями, и были приятно идивлены, ВСЁ также классно, и музыка, и еда, и напитки! Танцпол полон и зажигает. Молодцы, держите планку.
Лучшее место для проведения праздника. Потрясающая атмосфера, аниматоры. День именинника планировали заранее, и не пожалели. Конкурсы чередовались с танцами под живую музыку. В восторге от группы НеПопса. Все любимые песни прозвучали, мы с удовольствием танцевали, подпевали. Даже и не очень любимую песню исполнили так классно, что хочется поближе познакомиться с творчеством таких таланливых ребят. Гимн клуба, танец официантов.... Невероятное ощущение праздника. Понравилось, что были гости всех возрастов. И торт огромный для всех....
Хорошее заведение! Приятный персонал. Отдельно отмечу официанта Дениса мастер своего дела! Вкусная кухня, демократичные цены. Хорошая музыка. Советую посетить это место всем.
отличное место для того, чтобы хорошо провести время с друзьями. достойная кухня. по предзаказу своевременно был накрыт стол, горячее принесли именно в то время, которое было заявлено. порции большие. все очень вкусно. танцпол - очень большой бонус. эмоции исключительно позитивные. обслуживание на высшем уровне. очень клиентоориентированное заведение.
Уютная атмосфера, кухня отменная, а рёбрышки…, какие там рёбрышки ммммм…, официанты очень шустрые и вежливые, иногда на танцполе места нет, встать не где, чтоб потанцевать. Время провели весело, заглянем ещё.