С самого входа в автосалон Omoda ощущаешь теплое и гостеприимное отношение. Консультанты профессиональные и вежливые, с большим энтузиазмом рассказывают обо всех моделях и отвечают на все вопросы.
Огромный выбор цветов и комплектаций позволяет выбрать автомобиль по вкусу и потребностям. Процесс покупки прошел просто и быстро, все было четко и прозрачно.
В автосалоне Omoda царит атмосфера комфорта и уверенности в качестве. Я остался в полном восторге от профессионализма и отзывчивости сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль, посетить автосалон Omoda!
Недавно я посетил автосалон OMODA и остался в целом доволен своим опытом. С самого входа меня встретила вежливая команда, особенно хочется отметить сотрудника Гладкова Артёма он помог мне со всеми вопросами и был вежлив. Интерьер автосалона уютный и современный, было приятно находиться в таком пространстве. Выбор авто был достаточно широким и мне пригляделся omoda c5 который я и приобрел. Если вы ищете авто с хорошим соотношение цены и качества, рекомендую посетить данный автосалон.
Все отлично, купил себе новую Омоду С 5 и доволен, качество хорошее, и также присутвует доброжелательный персонал особенно их сотрудник Гаврилов Станислав, мое доверие основовалась на том что у них есть опыт с размером 13-14 лет, и основоваясь на таком длительном опыте в этой сфере, можно уверенно покупать у них, ведь как я перечислил ранее, у них доброжелательный персонал, высокое качество, также высокий и долгий опыт в этой сфере, вообщем всем желаю удачной покупки!
Недавно посетил, а затем и приобрел автомобиль у компании «OMODA».
Машина очень понравилась, покупкой доволен.
Меня сразу поразило дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они встретили меня с улыбкой и были готовы помочь на каждом этапе в выборе подходящего мне автомобиля. Мой выбор пал на автомобиль OMODA S5 GT.
Спасибо сотрудникам «OMODA» за быстрое оформление и консуль-тирование по всем вопросам покупки выбранного мной автомобилем. Все сотрудники добрые и отзывчивые, готовы в любой момент придти вас проконсультировать. Особенно порадовала возможность провести тест драйв автомобиля, который вы выбрали перед покупкой. Спасибо компании за приобретенный авто. Катаюсь с удовольствием.
Всем очень доволен.
Отличный автосалон !!!! Все сотрудники очень приветливы и знающие своё дело. Отдельная благодарность менеджеру Артему Гладкову , все объяснил и показал. При том что я пришла просто присмотреться и на тот момент не была готова к покупке , не отмахнулся от меня со словами «вы как решите, приходите», что я услышала в другом автосалоне. На все вопросы по авто отвечал даже в не рабочее время. Кредитный отдел и администратор зала , тоже молодцы ! Я очень довольна , что попала к профессионалам ! Спасибо огромное , очень рада машинке ☺️
Я очень благодарна работникам салона. И в частносии Константину. Гаммотно проконсультировал, уверенно провел сделку.
Приятная атмосфера и вежливое обращение. Всё четко, без проволочек. Очень граммотно всё организоаано. И машины есть в наличии. Разной комплектации. Хороший выбор по цветам и наполнению. И цена вполне конкурентно способная.
Этот автосалон выбрал благодаря высокому рейтингу на яндексе 5.0 и большому количеству автомобилей в наличии. Приехал в выходной день, менеджер Станислав всё подробно объяснил и рассказал, про трейд-ин и т.д., рассчитали предварительно кредит. Немного подумав, через два дня приехал на своей старой машине, сразу взяли на диагностику, оценили, подали заявку на кредит, оформили страховки. Единственное, не повезло с тем, что пришёл в конце месяца и после работы, народу было много, поэтому всё оформление заняло довольно много времени. Но радость от нового автомобиля перекрывает любые временные неудобства! Теперь езжу на новом авто и наслаждаюсь, только положительные впечатления и эмоции!
Недавно решил обновить свой автомобиль и заглянул в автосалон.
В салоне меня встретил Гаврилов Станислав. Очень приятный и компетентный парень, помог разобраться в моделях и рассказал про все преимущества. Особенно заинтересовала Omoda C5.
Кстати, у них постоянно есть какие-то акции, и если сдаёшь старую машину по трейд-ин или берёшь кредит, то можно получить хорошие скидки. В общем, покупка прошла гладко, всё оформили быстро и без лишней бюрократии.
Так что, если думаете о покупке нового авто, рекомендую заглянуть сюда. Ребята знают своё дело!
Покупка Омода С5 больше спасибо менеджеру Хиле Никита в помощи выбора автомобиля. Хочу также отметить вежливый и обходительный персонал салона. Приятную и не принуждению атмосферу. Грамотность и профессионализм. Чёткие и слаженные действия сотрудников. Всё понравилось покупкой машины остался доволен.
В автосалоне очень приятная обстановка, приветливый персонал.
Отдельное спасибо менеджеру Иванову Дмитрию за помощь в выборе,
все очень доступно и понятно объяснил, ответы получила на все интересующие меня вопросы.
Осталась очень довольна обслуживанием, получила лишь положительные эмоции от посещения.
Отличный автосалон!
Всë супер👍👍👍! Брали Omoda С5! Приятно и неожиданно удивлены грамотным, достаточно прозрачным и вполне себе очень не жадным подходом к делу, в сравнении с другими, ранее посещаемыми салонами 'ряда других марок')! Отдельно хочется отметить Профессиональный, Человеческий, Адекватный и Позитивный подход к своему делу и отношению к клиентам молодых и в то же время Очень профессиональных перспективных сотрудников таких как Менеджер(с большой буквы это не случайно!)- Станислав Гаврилов!!!-сделал всë 'по чесноку', щедро и бодро!';) а так же специалиста Екатерину(та что из Пушкина;)!!! Не навязали, не впарили, а одарили и порадовали!!! Всём будем советовать данный автосалон и взаимодействие с конкретными сотрудниками! Но уверен что и остальной персонал на уровне!!!
В Максимум на Рыбинской 1 своя большая парковка, это современный, очень стильный салон. Менеджеры тактичные, вежливые. Все модели OMODA представлены в различных комплектациях, очень информативный тест драйв проводят продавцы-консультанты, но выбор сделать все равно непросто, однако мы справились и совместными усилиями выбрали OMODA S5)))
Всё было замечательно, быстро согласовали необходимые нам льготные условия. Прошли тест-драйв, посмотрели нашу Черничку изнутри и снаружи, сразу определились, что она наша:) В указанный день и время приехали, подписали документы и забрали нашу ягодку!:) Отдельное спасибо старшему менеджеру отдела продаж - Алексею за человеческое отношение, способность не просто слушать, но и слышать!!! Побольше Вам, Алексей, хороших продаж! С уважением, Александр и Татьяна:)
Приобретали автомобиль Omoda C5. Нам очень понравился салон! Уютный и роскошный. Внутри царит приятная атмосфера.
Сотрудники салона квалифицированные, грамотные, отзывчивые и знающие своё дело. Больше всего хотелось бы выделить работу продавца-консультанта Константина Чепкасова. Он все подробно рассказал нам об автомобиле, подобрал самую выгодную кредитную программу и предоставил скидки.
Хотим выразить благодарность менеджеру Константину за индивидуальный подход, тактичность, комфортность в общении. Приехали из другого города за покупкой автомобиля в салоне Максимум, сотрудники остались с нами до глубокого вечера, чтобы оформить все необходимые документы. Все доброжелательны, с чувством юмора. Что говорит о высоком качестве подготовки специалистов, заинтересованности в каждом клиенте. В подарок от салона (здесь снова огромная благодарность Константину) получили зимнюю резину, фирменный худи с штанами, подарочный набор от производителя чехол для ключа и ремешок, ароматизатор, обложку для документов. Спасибо
Очень благодарна Станиславу за помощь в выборе первого автомобиля в моей жизни! Все мы знаем , что это очень важный и волнительный этап для человека , кто только начинает свой водительский путь.
Безумно благодарна за сопровождение , чуткость и внимательность на всех этапах сделки . Профессионализм и серьёзный подход к делу .
Рекомендую именно этот автосалон за великолепный сервис и большой выбор авто . Спасибо 🕊️
Недавно посетил данный автосалон. Отзывчивый и грамотный персонал, обслужили на высшем уровне. Сделку проведи быстро и качественно. Рекомендую обратиться к Александре, я только зашел - сразу предложили тест драйв Омода С5, которую я в последствии и купил. Отличный и приятный автосалон.
В Максимум Обводный отличный шоурум, максимально комфортная атмосфера. Тест-драйв проводят подробно, пока оформляют документы - угостят чаем или кофе, ответят на все вопросы. Внимательное отношение, умение слышать клиента, я это особенно ценю в продажниках. Максимум, вы лучшие!!! Уже не первый год в этом убеждаюсь!!
Отличный салон мы пришли ознакомиться с новым ассортиментом автомибилей Omoda c5 нам провел консультацию отличный, опытный и грамотный специалист Иванов Дмитрий. Нам очень все понравилось планируем взять автомобиль. Большой плюс проводимые акции программ лояльности.
Отличный и красивый автосалон, все сотрудники вежливы и знают своё дело. Я побывал в одной локации в городе с китайскими автомобилями и они достаточно хороши и цена не плохая. Повстречал сотрудника Иванова Дмитрия проконсультировал отлично! Автосалон отличный всем советую!
Приобрели в салоне OMODA Максимум на Обводном крутое авто. Выбрали OMODA С5 по очень адекватной цене. Выражаем благодарность Чепкасову Константину за качественно и оперативно проведенную сделку.
Хочу выразать благодарность салону Омода Максимум за отлично проведеннуюсэ сделку. Особенно сотрудникам Сергею и Александру. За внимательность, предложанные условия и индивидуальный подход . Очень довольна, что случайно заехала в этот салон
Салон на Обводном отличный, самые клиентооринтированные сотрудники - показали весь модельный ряд, напоили чаем, договорился на омода с5 тест драйв на будущей неделе. Легкое, приятное общение, комфортная располагающая атмосфера))
Хочу сказать огромное СПАСИБО Владу Доронину за помощь в приобретении авто!! Проехала в субботу два салона: в одном нахамили, во втором как то странно начали считать стоимость авто, и вот третий (счастливый) Максимум! Как же мне повезло с Владом, грамотно аргументировал выбор именно омоды, посадил за тест, все рассказал-показал, очень вежливо и доходчиво на всех этапах! Салон работают до 21, мы подписывали все документы уже почти в 23 и ни тени недовольства на лицах сотрудников, потрясающая клиентоориентированность, к которой нужно стремиться всем!
Спасибо еще раз Владу, если бы не он - я бы еще долго мучалась с выбором, а с Владом купила машину меньше, чем за день!!
Руководители, Влад - золотой сотрудник, прошу поддержать и премировать потрясающего специалиста!!
Елена, которая считает страховки и все остальное - спасибо!! Все четко, понятно, доходчиво.
Барышня из ВТБ - золото!! Спасибо что задержались ради меня, ваше отношение к клиентам дорого стоит!
Потрясающий Егор сделал нашу покупку незабываемой
Вежливый, приятный и очень хороший молодо человек
Салон спонсировал нас вкусным кофе на протяжении всей покупки
Спасибо салону
Омода С5 отличный кроссовер для своей цены и технических характеристик! Комфортный салон, тихая езда, управляемая и маневренная машина, за рулем буквально отдыхаешь! Спасибо всем сотрудникам Омода Максимум на Обводном, особенно Сергею Музалевскому за компетентность и внимание!
Купила в этом салоне Омоду С5. Искали машину две недели, и в один из вечеров нам позвонил менеджер Артем Александрович Гладков. Он показал машину по видео и предложил самые выгодные условия из всех ранее предложенных автосалонов. У нас изначально были сомнения, думали, что это развод, но в итоге купили машину по предложенным условиям Артема Александровича.
Мы сдали машину по трейд-ин дороже, чем предлагали другие салоны. Также оформили кредит по самым низким ставкам, и платеж оказался таким, на который мы рассчитывали.
Также хочу отметить приятную девушку в отделе страхования Василису Удальцову, которая очень подробно рассказала о всех деталях.
Пока ожидали машину, нас угощали вкусным кофе и предлагали подменную машину, чтобы прокатиться по городу. Всем рекомендую этот автосалон! 👍
Покупал Omoda C5, очень приветливый и доброжелательный персонал, сразу предложидли чай, кофе....особо хочется отметить Владислава Доронина, сопровождал меня все два дня, от знакомства и до получения автомобиля, всë разъяснял ,ответил на все интересующие меня вопросы, провели с ним два тест-драйва, так же спасибо Екатерине, специаоисту по кредитным продуктам, вместе с Владиславом подобрали дня меня подходящий вариант и комфортными платежами, на всë оформление ушло порядка 3-4 часа как и обещали, подарили много подарков для авто, сделали скидку, в целом остался очень доволен!!!
Огромная благодарность менеджеру Гаврилову Станиславу за то, что помог определиться с выбором машины и подобрать лучшие условия!
Сервис на высоте!
Купила машину своей мечты, я счастлива! Теперь, за следующими покупками, буду обращаться только в Максимум
В августе осуществили покупку Омода C5 4x4 в этом автосалоне. Процесс покупки был быстрым и комфортным, приятно удивила предоставленная скидка. Автомобиль – просто мечта! Спасибо за отличную работу!
В Максимум Обводный цены вполне демократичные, при покупке - ТО в подарок. Ассортимент заслуживает отдельного респекта. Потестил омода с5 полный привод, и понял, что без этой машины я уже отсюда не уеду)) Процесс сделки занял несколько дней с получением кредита на покупку + установка дополнительного оборудования, которое выбирали вместе с Чепкасовым Константином, за что Косте отдельная благодарность.
Приобрели OMODA C5 в автосалоне Максимум. Хороший салон, приятная атмосфера, доброжелательные, отзывчивые сотрудники и вкусный кофе. Особая благодарность менеджеру Доронину Владиславу, благодаря которому мы смогли выбрать и приобрести авто! Профессионализм, грамотность, знание своего дела, тактичность, лояльность, гибкость, уважительное отношение к клиентам! Остались очень довольны!
Спасибо Вам!!!
Салон нормальный, купил тут JAECOO J7. Менеджер Константин у меня был замечательный, помог с оформлением документов, сделал хорошую скидку по трейдину и допов хорошо насыпал. Немного ниже оценили мою тачку, но поторговавшись подарили комплект зимней резины, так что я доволен :)
Большущая благодарность Сергею М. за подробный рассказ про предлагаемые автомобили и сопутствующие нюансы, возникающие при покупке. Персонал определенно знает свое дело, а с профессионалами всегда приятно работать! Омода Максимум на Обводном рекомендую однозначно, здесь сделают все, чтобы вы ушли довольным, вернее уехали
Полный трэш. Вранье сначала и до конца. Хотели купить там машину за наличный расчет. На консультации по телефону менеджер Евгения согласовала цену, комплектацию, наличие. На вопрос - она ли тот, человек, который встретит нас в салоне ответила утвердительно. 100 раз проговорили все вводные. Что не нужен кредит, не будет сдачи своей машины и тд. Проговорили все. Договорились, что если будет не так, то развернемся и уедем. Решили ехать забирать авто. Приехали. Евгении нет) это колл центр. На месте другой менеджер, который цену не подтвердил, стал пытаться продать каско и тд. Долго писать лень. Развернулись и уехали. Оформили в другом салоне. На интерес позвонил им еще раз и спросил Евгению. Взяла трубку ее коллега, стала врать, что Евгения на выдаче авто, хотя в салоне уже сказали, что Евгения сотрудник колл центра. На мои спокойные вопросы (правда так) - почему вы так врете, они положили трубку) Не салон, а сборище врунов. Не рекомендую однозначно.
Мне все нравится, только положительные эмоции. Всегда отзывчивый коллектив. Все расскажут, все покажут. Во всех вопросах идут на встречу!Особая благодарность, мастеру Максиму Титарову.
Максимум Обводный - отличный автодилер с чутким клиентоориентированным персоналом, который подскажет, объяснит и все быстро оформит. Взяли omoda С5 в полной комплектации, довольны ценой и подарками 👌
Прекрасная организация, ранее такой не встречала, мне все нравится. Довольна обстановкой, атмосферой и тем как консультант Владислав донес информацию, все по машине объяснил, посоветовал комплектацию и сделал много подарков. Владиславу необходимо по максимум повысить зарплату. Весь персонал очень вежливый. Ж. К.
Очень "хороший салон", приехали вчера, уехали сегодня и не с чем.
Сплошной обман, от наличия машин, до процентов... сдавали машину в Трейд ин, оценили на 200 тысяч ниже рыночной стоимости по визуальной диагностике, но при по результатам Диагностической карты машина вышла на 100 тысяч еще дешевле... фото прилагаю
Приехали сегодня купить Омода, машины нет, все раскупили, расстроились и уехали.
На Московском вернули звонком из салона: мы нашли Омода С 5, как и вы хотели, приезжайте.
Вернулись, закредитовались, получили одобрение банка,
"отпустили" пообедать, вернулись в салон через час, спросили о готовности машины и документов к подписанию.
"Вишенка"на торте: от менеджера: "случилось недоразумение, машину, подготовленную к продаже, при выезде со склада-гаража, стукнули и уже (отвезли в ремонт) на Руставели.
Повреждены бампер и фара". По фотографии от Менеджера на улице светло и солнечно, а сегодня дождь и пасмурно...
В качестве компенсации предложили комплект зимней резины, и извинения.
Не понятно, к чему этот театр?
Но вышел главный суровый менеджер Алексей, который предложил решить вопрос, скидкой на Джику 7, но потом выяснилось, что на эту машину нет ПТС....в целом, компания огонь, хотите потратить время, резвлечься и потратить время единственный выходной...ВЭЛКОМ в "приятный" салон МАКСИМУС...
Купил автомобиль Omoda c5 , все понравилось, хороший интерьер и хорошо обученные сотрудники . Коммуникация прошла в комфортных условиях.Сделали все быстро и качественно, спасибо
Омода Максимум Обводный понравились всем, но в первую очередь отношением персонала. Квалифицированные объяснения по всем возникшим вопросам, комфортное общение и подробный экскурс по всем моделям. На нашу Омода С5 дали хорошую скидку по кредиту. Тем кто ищет хороший автомобиль и обслуживание однозначно сюда.
Записался на тест-драйв omoda s5 gt.
Менеджер подошёл со словами, что машина буквально недавно уехала в качестве подмены, почему тогда не позвонили?
А после выяснилось, что в принципе на эту модель нет тест-драйва, почему тогда мне этого не сказали сразу по телефону? А все же записали
Сервис оставляет желать лучшего...
Отзыв продублирую на других сервисах, чтобы другие люди были готовы к подобному
Спасибо, что я потерял время, ехал именно за этой моделью, если бы все устроило, то приобрёл бы на месте
Обращусь в другие салоны
Покупали автомобиль Omoda S5 GT. Нас сопровождал менеджер Музолевский Сергей. Выражаю огромную благодарность за свою работу - чувствовался огромный контраст на фоне других салонов и их менеджеров, чья цель была в продаже навязанных и непонятных услуг.
Он провел сделку максимально быстро, вел себя крайне профессионально. Крайне рекомендую Сергея и OMODA Максимум.
Отличная команда в Максимуме на Обводном. Заехали просто посмотреть, было желание пройти тест-драйв, а уехали на новом авто. При этом от покупки на всём протяжении общения с замечательным сотрудником Александром Тереховым остались только самые лучшие впечатления: он выполнил все о чем говорил и даже больше. Спасибо ему и всей команде Максимума за Вашу работу.
Очень нравятся автомобили бренда омода 👍 Обзвонила нескольких диллеров с вопросом как пройти на омода с5 тест драйв? Самую ближайшую дату назвали в Максимуме на Обводном. Покатались, обсудили комплектации, допы, условия сделки по кредиту, в итоге - через неделю я уже получила свою новенькую омоду. Просто невероятно, но факт! 💯пудово рекомендую Максимум!
Довольны внимательным отношением менеджера Александра Терехова. Максимальная клиентоориентированность, сопровождение сделки. Все вопросы были быстро решены. Спасибо! Рекомендую этот салон и нашего менеджера!)
Приобрели в этом автосалоне Омода С5. Были приятно удивлены профессионализмом и радушием работников салона.Особая благодарность менеджеру Хиле Никите! Он помог подобрать авто по нашим предпочтениям, быстро подготовил документы, одарил нас подарками и личным обаянием! Отдельное спасибо кредитному менеджеру Светлане, она подобрала нам выгодные условия, быстро все оформили. Через 2 дня мы уехали на новой машине, с подарками. Будем рекомендовать этот салон знакомым, здесь работают профессионалы своего дела!!!!
Отличное обслуживание.Внимательное отношение к клиенту и его возможностям. О салоне осталось приятное впечатление. Сделка состоялась достаточно быстро. Разрешили все вопросы. Благодарю менеджера Владислава. Успехов!
Покупали в этом салоне автомобиль, менеджер Сергей Музалевский очень подробно все рассказал, обьяснил. Очень быстро организовал доставку нужного автомобиля в салон. Огромное ему спасибо! Очень все понравилось! Салон уютный, доброжелательное и внимательное отношение к клиенту! Очень рекомендую! Спасибо вам огромное еще раз!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТАНИСЛАВУ!!!
Великолепный менеджер, консультация, условия, программы, все по делу, но нет этого гадкого навязыания услуг, как например у других, они подробно рассказывают и говорят не только плюсы, но и скрытые у других диллеров нюансы, что бы потом все было прозрачно и честно. Тут ребята реально дорожат репутацие, одних только предложений чая и кофе было достаточно что бы понять это😅.
Выгодный трейд-ин, готовность идти на встречу и профессиональная консультация естественно не оставила равнодушным, безусловно буду рекомендовать этого менеджера и салон знакомым и друзьям, в общем однозначно 5 баллов, молодцы!)