Отличный колледж для вхождения в сферу айти! Качественное обучение и диплом гос образца по окончанию, отличный педагогический состав и адекватное отношение к студентам. Очень радует, что с 3 курса будет довольно много практики для будущего портфолио. В общем, рекомендую, если вас интересует дизайн, разработка или реклама
Дочь с детства привлекал маркетинг. Решили поступить в этот колледж на специальность маркетинг, пока что учиться на первом курсе. Специальность нравится, учится с наслаждением. Педагоги квалифицированные, объясняют все четко и по делу. Кроме обязательной теории, проходит много практики, чтобы ребенок усваивал все быстро и качественно. Задания и теорию преподают актуализированную. Уверена, это поможет ей в будущем. Диплом выдают гос.образца. Надеемся на дальнейшее трудоустройство после окончания.
Мне очень тяжело давался английский в школе, но он нужен для поступления и просто для себя. На онлайн занятиях стала чувствовать себя комфортнее, преподаватель всё объясняет понятно и не скучно. Оказывается это очень интересный язык. Теперь учу с удовольствием, не только улучшила оценки в школе, но и стала действительно понимать язык!
Учится тут сын, первый год прошел отлично, часть занятий проходила дистанционно. В учебу внедрен онлайн кабинет, где есть вся информация об учебе, лекциях и заданиях. Наполнение курса качественное, видно, что ребята не дурака валяют, а реально обучаются профессии.
В колледже очень удобный гибридный формат обучение, это здорово, что часть пар проходит удаленно, очень много экономится времени на дорогу и сборы, просто сел за комп и учишься. Преподаватели хорошие, все с адекватным отношением и требованиями
Дочка учится сейчас на втором курсе колледжа. Очень удобно то, что обучение проходит онлайн.
Программа отличная, преподаватели сильные. Могу похвалить направление дизайна, у ребят очень много практики, по окончанию будет очень хорошее резюме.
Еще отдельная благодарность за помощь с документами при переводе на удаленное обучение!
Перешла на второй курс по специальности маркетинг в макситете, пока что все отлично, преподают на высоком уровне, много практики и действительно полезной теории.
Летом были в колледже не дне открытых дверей, после чего и опредедились насчет поступления. Тут коутые препродователи, диплом гос. Образца. Отлично выстроен учебный процесс для погружения в сферу айти и в професии в частности. Первый год будет вводный, со второго уже специолитет!
Несмотря на гибридный график обучения все пары проходят живо и в контакте с преподами. Всегда строится диалог, можно задать вопросы по материалу. То есть в дни онлайна мы не просто осматриваем заранее отснятые видео лекции. Сам корпус универа классный, есть хорошая столовая, занятия начинаются с 10)
Сначала закончили в максимум курсы по программированию,а потом поступили сюда, потому что ребенок у меня влюблен в IT сферу. Первый год обучения пролетел на одном дыхании,я еще ни разу не видела,чтобы мой ребенок был так вдохновлен учебой. Спасибо вашим преподавателям за то,что умеют интересно преподносить материал
Учусь на программировании. Всегда увлекался техникой и компьютерами. Ещё в 14 лет начинал изучать все эти языки программирования, но подготовка к экзаменам заставила забросить это дело. Сейчас учусь с удовольствием, занятия проходят в диалоге с преподавателем. Всегда могу задать вопрос, получить интересную и важную информацию о предмете. Также здесь научился находить баланс между учебой и личной жизнью. Стал более общительным и завёл новых друзей. Приобретаю не только ценные знания, но и важные навыки, которые помогут добиться успеха в своей будущей карьере.
Поступаю в этом году в IT-колледж MAXIMUM Education. Колледж предлагает современные методы обучения, удобную онлайн-платформу и профессионализм преподавателей. По окончании обучения диплом гос образца выдают)
Поступили после курсов "проколледж", после них сомнения идти в айти сферу отпали абсолютно.
Сейчас учеба только началась, но сын уже в восторге от преподавателей и лекций, говорит, что очень интересно и понятно преподносят вес материал! п
Первоначально дочка чисто ради интереса попала на групповой открытый урок по направлению дизайн от IT-колледжа цифровых профессий Макситет. Ей так понравилось, как ведется диалог преподавателей и студентов, также в целом заинтересовала современная специальность. Рассказала нам и убедила, что готова пойти в колледж после 9 класса. Мы сами вопрос в интернете изучили и после согласились с ней. Обучение сейчас проходит максимально комфортно, ей очень нравится. Пока они завершают программу 10-11 класса и только проходят введение в дизайн, но уже все максимально информативно, летом нас уже ждет практика. Мы настроены положительно и о поступлении не жалеем)
Про Макситет узнали от знакомых. Наш сын после их рассказа также заинтересовался. Нам понравилось, что будет много именно практических знаний по специальности, никакой воды, как сейчас в обычных вузах. Решили тогда уходить после 9 класса и поступать на программирование. Сейчас учится он с удовольствием, говорит, что гораздо интереснее, чем в школе и отношение тут к студентам другое. Лучше бы мы точно колледж не выбрали.
Закончила 1 курс Макситета, в первую очередь хочу отметить преподавательский состав - молодые специалисты-практики, которые реально шарят за свой предмет не просто потому, что прочитали чуть больше учебников, чем все остальные! Много практики, учитывая особенность первого курса, на котором еще нет точной специализации, я считаю, это круто! Удобный формат. Все есть в онлайн доступе, можно в любой момент открыть свой ЛК и посмотреть там все материалы.
Учится здесь сестренка. Ей все нравится. Говорит, что на занятиях классная атмосфера, лучше чем у нее в школе была. И мотивация есть учиться, дают много практических заданий
Всё супер, программа обучения очень интересная, а каждое занятия проходит на позитиве благодаря замечательным преподавателям. Передаю привет лучшему преподавателю в мире – Анастасии Ревиной ❤️
Татьяна Васильева
August 14
Были в колледже Maxitet (м. Курская) на дне открытых дверей на выставке "Навигатор специальностей" 11 августа. Рассказали студенты, которые закончили 1 курс про свой колледж. И практику они в известных компаниях проходят (Касперский) и язык программирования Puton уже прошли на 1 курсе. НО Аккредитации колледж не имеет и сотрудничает с другим колледжем, у которого она имеется. Ещё есть в Maxitet курсы по подготовке к ОГЭ. Я подумала, что может такого произойти, хоть к ОГЭ подготовят, отзывы по подготовке хорошие. Я заключила с ними договор на 2 предмета, предварительно заплатив 2000 рублей, чтобы была скидка, и заранее забронировать туда место. Менеджер сказала, что у Вас есть время до среды, то есть 14 августа, подумать, будет ли мой ребёнок готовиться по ним онлайн, она позвонит мне в 14 часов дня. Если я откажусь от курсов, то мне вернут обратно 2000 рублей. И сегодня я ждала звонка, а потом сама позвонила в эту организацию по телефону, указанному в реквизитах договора. Я сказала, что отказываюсь от курсов, потому что есть возможность по закону сдать только русский и математику, потому что ребёнок имеет инвалидность (1 группа сахарного диабета). Я предварительно об этом узнала, непосредственно позвонив в государственную организацию. Сотрудница сказала, хорошо, тогда я отправлю заявку на отказ от курсов подготовки к ОГЭ, и Вам позвонят и вернут денежные средства. И все! не ответа, как говорится не привета, тишина! Не стыда, не совести у них нет! Обижать ребёнка-инвалида! Слава Богу, что у меня младший ещё в 3 класс пойдёт только, и не надо пока о таких вещах думать! Делайте выводы!
Светлана
August 13
Классный IT-колледж. Занятия интересные, преподаватели включают много примеров в свои лекции. Нравится формат обучения, очные и дистанционные занятия, хорошо что не надо каждый день тратить время на дорогу в колледж и обратно.
Занимаюсь на дистанционной профориентации, безумно нравится, классный преподаватель Анастасия Ревина, объясняют всë доходчиво,работа в команде и много практики! Минусов не нашла❤
Виктория Кадырова
August 30
Могу сказать, что обучение в макситет оправдало ожидания. Преподаватели очень хорошо знают свой предмет не только в теории, но и на практике. Учебная программа хорошо структурирована, предлагают много новых методов для быстрого усвоения материалов. Что классно- практики очень-очень много. Когда изучаешь программирование это очень важно.
Ксения
October 1
Отличный колледж, все современное, без устаревших учебников, все таки маркетинг очень быстро развивается и со старыми книжками мало чему научишься. А тут и практика и последние новинки в рекламе, преподы в курсе всех новых событий в нашей сфере)
Татьяна Иноземец
September 10
Макситет хороший колледж для тех, кто хочет получить IT и уже со 2-3 курса пойти практиковать, здесь дают все для этого! Благодаря тому, что преподаватели довольно молодые и сами работают в этой сфере, а не просто по учебнику читают лекции, обучение идет довольно быстро и понятно, обучают реально нужным навыкам!
Поступила в колледж в этом году и это было лучшим решением!!! У меня никогда не было преподавателей лучше. Все занятия очень нравятся, а ещё несколько дней в неделю мы учимся удалено, это очень удобно! Сейчас пробую разные специальности, чтобы потом выбрать то, что мне точно понравится. Хочу, чтоб в этом колледже учились все мои друзья!
Swallow 555
November 17
Сын поступил в Макситет, сначала переживала, но сейчас вижу, что учат действительно хорошо. Программа хорошо составлена, предметы все преподают качественно. Надеюсь, что после распределения по специальностям будут держать такую же высокую планку!