Очаровательные представители модного мира, добро пожаловать в MaxMara на Красной площади, 3 в Москве! Если вы в поиске совершенства и эксклюзивности, то этот бутик — прекрасное место для вашего шоппинга.
Как же здесь хорошо! Нет, это особое место даже не может быть просто "хорошим". Расположение магазина идеально – на Красной площади, где история пронизывает воздух, а архитектура заполняет пространство нетленной красотой.
Весь бутик воздушно-просторенный, каждый уголок чисто убран и создает атмосферу комфорта и уюта. Роскошный интерьер, оформленный с изысканностью, получает огромное количество положительных отзывов от посетителей.
Широкий ассортимент товаров — вот то, ради чего так много людей стремятся в MaxMara. Здесь вы найдете все, что душа просит — новые коллекции, актуальные тренды и вечные классические модели. Вся одежда высочайшего качества и сделана с безупречным вкусом.
Но не только товары делают это место особым. Грамотная подача товара – еще один важный фактор. Каждый предмет одежды представлен так, что у вас не возникает сомнений в его шикарности и превосходстве. Это профессионализм, который заслуживает льстивые слова.
И, конечно же, вежливый персонал, который всегда готов помочь вам. Они знают все о моде, о комфорте и о вашем вкусе. Они будут рады предложить вам наиболее подходящие модели, так, чтобы каждая покупка оставила след в вашем сердце.
MaxMara на Красной площади, 3 — это место, где стиль сочетается с элегантностью, где ваша индивидуальность сможет раскрыться в полной мере. Этот бутик — место, которое стоит посетить, чтобы полюбоваться красотой, выразить свой восхищение и превратить свой шоппинг в незабываемое приключение.
Все эти качества делают MaxMara на Красной площади, 3 рекомендуемым местом для модных и требовательных посетителей. Переступите его порог и окунитесь в мир стиля и элегантности.
Гуляя по ГУМУ зашла в Weecend Max Mara и стала свидетелем такой картины. Женщина на кассе при оплате товара стала требовать, чтобы с неё списали баллы. Ей объяснили, что баллами расплатиться не получится т.к. еще не прошло 2-е недели с окончания предыдущей покупки. На что та потребовала позвать заведующую магазина и разобрать в ситуации. В общем ситуация закончилась тем, что ей отложили товар на две недели, чтобы она смогла воспользоваться баллами. Это как такое возможно? Новинки только поступили в продажу и вы откладываете вещи на такой длительный срок? Очень хочется, чтобы высшее руководство обратило внимание на данную ситуацию. А меня обслуживала высокая дружелюбная женщина. Спасибо ей)
Очень любим с супругой одежду бренда MaxMara, частенько ездим в магазины на Большой Якиманке, в Смоленский пассаж. Часто приходим сюда в МaxMara в ГУМ, нам здесь нравится!!!
Сам ГУМ конечно приятно «давит» своей помпезностью, респектабельностью и лакшери атмосферой, но и MaxMara здесь под стать - большой, просторный, светлый красивый уютный магазин, всё грамотно расставлено, развешено, очень стильная обстановка!!! Продавцы-консультанты всегда очень приветливые, внимательные, очень радушные!!! Всё покажут, всё расскажут, на примерке принесут унесут, пчёлки-труженицы, молодцы!!! )))
Здесь в ГУМе очень широкий ассортимент MaxMara, возможно даже самый полный из всех других магазинов, нам с супругой и старшей дочерью здесь очень нравится, всегда уходим с покупками!!! Младшая дочь ещё маленькая, но ходит глазеет, приучается к прекрасному!!! )))
В общем рекомендую, приезжайте, приходите, наслаждайтесь красотой и покупайте!!! 🙂👍🏻
Очень любим магазин, но сегодня продавец, уговаривал купить не меняя карту на золотую, потом карта дисконтная не проводилась, она начала кричать на весь магазин у вас там всего то одна тысяча, когда мы все это пережили, она решила уговорить нас купить сейчас и оставить бонусы на следующую покупку, такой бестактности и напора не ожидали, испортили настроение
Так было в универмагах в СССР 👎🏻 никакого внимания к покупателям 👎🏻 продавцы суетятся, общаются исключительно между собой.
Выпросить у них на примерку товар еще надо постараться. Женщины выходят разочарованными, без покупок. И кому от этого хорошо? Ну явно не собственникам бизнеса.
Покупала 21.01.2023 в 12 часов
Я приехала примерить и выкупить джинсы. И мне все таки удалось оторвать от разговора с коллегами одну из продавщиц! Она вынесла мне джинсы и подала так, будто сделала величайте одолжение. И знаете что? Даже не пригласила в примерочную!
Дальше я по наивности запросила ремень, на что мне просто выставили поднос с ремнями, не уточнив ни размер, ни цвет, ни предпочтение по фактуре! Ну Советский Союз в чистом виде: вот вам выбросили на прилавок - скажите спасибо! При этом продавщица не присутствовала рядом, а уходила к коллегам, общаться дальше
С оплатой джинс вообще отдельная история. Я стояла и ждала чтобы оплатить, пока у кассы сменилось три (!!!) продавца, и ни один не имел доступа до оплаты. И только потом подошла кассир.
В общем, как пишут в отзывах к этому магазину - пора уже менять отношение к клиенту!
Не рекомендую никому магазин Max Mara Weekend в ГУМе из за отсутствия качества обслуживания 👎🏻считаю, что покупка должна доставлять удовольствие уже в процессе выбора, как только переступил порог магазина
Хотя очень люблю этот бренд
Один из любимых магазинов! Возвратов не было, поэтому не могу с этой стороны дать оценку, но в остальном прекрасное обслуживание, внимательный персонал.
Добрый день! Делала покупку 22.04.2021 консультанты были внимательными. Но бывает такое, когда приходишь домой, примеряешь покупки и понимаешь, что одежда не подходит. 23.04.2021 Решила все таки вернуть одежду, одной из вещей были брюки, которые взяли на подшивку, забрать я их могла только 5 мая. Не думаю, что в течение 24ч их взяли в работу, что бы вернуть спустя 2 недели, консультант сказал, что перезвонит и сообщит о возможности возврата, звонка я не дождалась, как и на следующий день. Ощущение, тянут с ответом, дабы не принимать возврат, вот и все радушие, как и не бывало. Сказать, что больше не вернусь, слишком громко, но клиентский путь у Вас явно не доработан.
Магазин Max Mara- это цирк, где находятся продавцы и главная,которая только умеет,что орать и кричать.Не ну реально:/
Замените вместо этого цирка на нормальный магазин, где там нормальные и вежливые персоналы и (другую) главную в магазине,а не тот самого жещнину, которая она ведёт себя не правильно
Надеюсь этот цирк снесут..
Отвратительное обслуживание,которое описали ниже,чистая правда.
Консультанты не торопятся подойти,обслуживают с кривым лицом.
Кроме того они позволяют себе делать замечания клиентам и переругиваться друг с другом перед клиентами.
Предпочли выйти и сделать покупки в другом магазине.
Известен случай неадекватной реакции на видеокамеру посетителя, однако по последним данным на август 2020 магазин показал себя очень хорошо, продавцы вежливы, радушны и доброжелательны. Видимо, усилия неравнодушных людей не пропадают даром.
10 минут провела в магазине в попытках обратить на себя внимание консультантов. Видимо я для них стала прозрачной. Первый раз приходилось снимать предметы одежды с манекенов, чтобы примерить, потому что ни у кого вокруг не было желания принести соответствующую модель. Желание возвращаться полностью отсутствует.