Все крайние отзывы правдивы, взяла шашлык- сухой, подача просто куски мяса на тарелке, пиво- просите бутылочное, заказала Крушовице- принесли в бокале- на вкус Жигулевское, хачапури- на слоеном покупном тесте, снизу сразу размокло и растеклось, салат и огурцов и помидор съедобный. Обслуживание быстрое, в выходной день в заведении кроме меня было занято всего два стола, за соседним мужчина пил водочку и упал на землю. Громко играет музыка. Хиты 90х. При всем при этом цены ресторанные.
Наконец-то начали появляться правдивые отзывы! А в середине июля были одни 4 и 5! Зашла перекусить перед экскурсией по набережной. Надо было сразу бежать, как с порога мне заявили, что оплата только наличкой. Но нет, рейтинг же 4.2 был! Заказала салат "Цезарь". Курица в этом салате была сухая и с привкусом рыбных консервов. Листья салата с черными заломами. Откуда-то взялся лист петрушки. Один. Но шедевром стала заправка салата. В описании блюда русскими буквами было написано "соус Цезарь". А заправлен салат был не самым лучшим майонезом. Даже чеснока в этот майонез пожалели. Еще Вам предложат пакетик чая и даже не 200, а миллилитров 150 кипятка за 100 рублей.
И чаевые включат в счет.
БЕЗОБРАЗИЕ! Гуляли по набережной решили зайти в кафе...Сделали заказ, ждали более двух часов в итоге пришла официантка принесла салат в салате обнаружили волос, после чего она забрала салат отнесла обратно на кухню вернулась обвинила нас в том, что в салате ничего они не обнаружили и не соизволила даже извинится!!!!! Прождав еще 40 мин нам ничего не принесли! Просто ужас! Не рекомендую!!!!!
Если бы заведение носило имя Кафе, то можно было поставить выше балы. Мясо было вкусное, салат не салат. Туалеты есть и чистые, посуда хорошая, место очень хорошее, особенно для приезжающих на кораблях. Но это никак не ресторан.
Вчера гуляли с друзьями в этом кафе заказали рыбный салат стал есть, попалась большая кость о рыбы там, проткнул десну, позвали официанту пришла забрала, ушла не кто не изменился не кто не пришел не спросил нужна помощь или нет, кровь текла ручьем, все по прятались, шашлык жоский, сухой не разгрызешь, через кассу не пробивают по карте, хотя есть терминал, работают по черному это очень не удобно. Не советую туда ходить.
Еда есть но средняя, сервис не завезли, оплату картой - тоже нет. Вид с террасы просто невероятный, но лучше взять шаву, певка, и сесть прямо на пляже.
Не рекомендую!!! Ужазный персонал, ведут себя будто к ним домой пришли, что то просить😬Конце совсем выгнали, сказали, что закрываются. Понравилась живая музыка.
Обслуживание плохое. Лаваш невкусный, полусырой. Официантка Мадина неприветливая, оплату хотела только наличными, а когда ей указали на возможность оплаты картой пропечатанную в меню, начала просто хамить. Впечатление совкового общепита
Отличное кафе.Часто иам бываем.Замечательный шашлык,приветливый хозяин и официанты Рекомендую!
Сергей
May 10, 2019
Место отличное! Мы приехали из Казахстана, Алматы, покушали шикарно. Обслуживание отличное, поразила скорость подачи, потому что мы опаздывали на теплоход, подали все довольно быстро. Остались довольны! Пиво холодное, шашлык из свинины по восточному вкусный и не сухой, что не мало важно! Советую.
Место прекрасно расположено. Достаточно уютно внутри.Очень старательная официантка Мадина. Девочка исполняющая песни очень талантливая.Но это всё. Кухня ни о чём. И цены не адекватные. Заказывали сома.Но по факту это обычная телопия под слоем сыра и майонеза.
Были 05.09.20 в салате "Загадка" сырая картошка! Официантка ходила кругами, мимо! Забирала пустую посуду, не спрашивая нужно ли нам ещё, не дождались, ушли(((