Ходили всей семьёй, я с мужем и сыновья 8 и 13 лет! В восторге остались все! Развлечения на любой вкус, игровые автоматы, тир, ролики, бильярд, боулинг, дартс, Playstation, vr- очки, 7D кинотеатр и другое. Провели там почти целый день и не хотелось уходить. В стоимость билета входит водичка. На территории есть кафе,бар,ресторан. Мы там не кушали, поэтому ничего сказать не могу. Но цены и блюда можно изучить на сайте мазапарк. Сначала казалось, что билеты дорогие, но например если посещать все эти доступные развлечения по отдельности, выйдет гораздо дороже. Есть система накопления баллов и бесплатный билет имениннику. Однозначно советую к посещению, лучше идти компанией или семьёй.
Очень классное место для отдыха.
Цена вполне приемлемая, если идти на целый день. Также есть скидка для студентов и для многодетных семей. На территории очень много развлекательных мест. Если пойдёте с детьми или любимым человеком, получите кучу позитивных впечатлений и эмоций.
Для катания на роликах дают полную экипировку, а в боулинге сменную обувь. В центре есть еда и напитки, в жаркий день можно получить бесплатную воду на каждого гостя. Место супер, здесь каждый взрослый вновь почувствует себя ребёнком и получит море позитивных впечатлений! Хочется вернуться сюда!
13.09.24 я посетила Маза Парк в Санкт-Петербурге .
Приятно удивило, как чисто в парке — выделяется внимание к деталям и общему порядку. Сотрудники были доброжелательны и вежливы, что создавало атмосферу комфорта на протяжении всего визита.
Парк действительно огромен, и в нём множество интересных аттракционов, которые подходят для людей всех возрастов.
Особенно хочу отметить сотрудников зоны игротеки и тира — эти ребята сделали мой день. Их энергия и дружелюбие добавили особую изюминку в мое времяпрепровождение.
Однако, одно неудачное впечатление всё же осталось после посещения 5D кинотеатра. Сотрудница, кажется, была измотана, а фильмы — на мой взгляд, не дотягивали до ожиданий, в Казанском парке, фильмы были лучше, однако по чистоте и уровню обслуживания Санкт -Петербургский Маза Парк значительно превосходит.
Моё посещение прошло отлично, я не хотела уходить , прекрасно провела время, обязательно приду еще )
Хотелось бы чтобы видео из парка на вашем сайте , затрагивало больше помещений 🫶🏻
Круто! Мечта каждого ребенка и не только) Есть много развлечений: плейстейшен, очки виртуальной реальности, дартс, боулинг, машинки, лазертаг и многое другое. Есть кондиционер в тихом месте, если устал можно придти туда и посидеть отдохнуть играя в настольные игры. Есть фотозоны и также работает фотограф и можно в конце взять бесплатное фото). Есть роледром, можно взять бесплатно на прокат самокат или ролики + защита.Приветливый персонал. Дают бесплатную воду по купону, но жаль что бутылка всего лишь 0.33л, но это не так важно) Еда дороговато стоит, шаверма 400 рублей, заказывали без мяса (не знаю влияет ли цена на это). Еще немного укачало в VR, но это скорее всего мои особенности) всем советую 👍👍👍
Развлеченья для студентов. Бальярд, боулинг, компьютерный клуб, виртуальная реальнось и даже роллердром. Вроде бы все классно, но есть нюансы. Очень, очень много народу. Я пришла с детьми 8-11 лет, сесть негде, официантов нет, все самообслуживание как на фудкорте, совсем не мой вариант. Но если это не раздражает, то вполне себе. Да, и в выходной, дети стояли в очареди на каждый атракцион по 15-20 минут, о чем нас предупредили на кассе при покупке билетов. В общем, была бы студентом, поставила бы 5, а так бал снижаю за то, что нет нормального кафе с обслуживанием. Я скорее всего туда больше не поеду,но детям понравилось.
Прекрасный и многолокационный парк. Есть ролики, самокаты, бильярд, боулинг, дартс, автодром (машинки), vr очки (игры) и много чего ещё.
В принципе за стоимость в районе 2000-2500 (единоразовая оплата за вход)
много развлечений и эта сумма с лихвой окупается.
Шикарная пицца из печи, также есть бургеры, фри и много чего ещё, есть детское меню, также куча напитков (коктейли 🍹), отличный вкусный кофе (зерно неплохое).
Ценник достаточно средний и не такой высокий по сравнению с другими парками. Есть бьюти зона (блеск тату, аквагрим и косички). Мастер Виктория на косах мастер своего дела. Заплела дочке косичку (ей очень понравилось☺️), Мастер Анна на блеск тату тоже профессионал своего дела
сделала блеск тату быстро и качественно 👍🏻
И вообще девчонки стараются все сделать шустро.
Что не маловажно когда
маленькие дети 👶🏻 с тобой.
В целом получили удовольствие и позитив от посещения Маза Парка 👍🏻
Интересное место как для взрослых
так и для детей )
Рекомендую к посещению 🙌
Отличное место для того, чтобы круто провести выходной с детьми, развлечения на любой вкус, и игровые автоматы, и боулинг, дартс, роллердром, тир, компьютерные игры, виртуальная реальность и т.д. Крутая площадка, все просто супер, дети в восторг, родители без задних ног. С удовольствием приедем еще, всем рекомендую, для детей идеальное место, номер один в городе в подобном сегменте.
Вчера 28.08 посетили Мазапарк. Очень классное место для активного отдыха и времяпрепровождения с друзьями. Боулинг, бильярд, лазертаг и многое другое. Также посетили игротеку, где сотрудник Мазапарка Самурат провёл для нас игру "Бункер". Это было потрясающе, полное погружение в атмосферу игры, отличные навыки общения и коммуникации с игроками. Остались только положительные эмоции и уже задумываемся над покупкой игры. Ещё раз хочу поблагодарить Самурата за прекрасно проведённую игру. Спасибо)
Был в МазаПарке на прошлой неделе. Аттракционы огонь можно хорошо отдохнуть, но для этого нужно прийти в самое открытие. Но есть очень много минусов.
1. Еда в МазаПарке дорогая и очень долго готовится. Я заказывал картошку фри и удон с курицей и ждал больше часа. Если не хочется много платить то перед заходом в МазаПарк советую подкрепиться на фудкорте. Потому что потом из МазаПарка нельзя выйти без проблем на фудкорт. Объясню во втором пункте.
2. Если вы захотите выйти из МазаПарка
и потом вернуться туда, то у вас ничего не выйдет т.к. при выходе карту засасывает и не возвращает. Тогда вы сможете выйти, но не сможете вернуться обратно .
3. Персонала либо отсутствует на своих местах, либо перемешается из одной игровой зоны в другую. Большинство из персонала не сказать что дружелюбные, по голосу и отношению к посетителям нельзя назвать это приятным.
4. Туалет на первом этаже общий, про другие не знаю. То есть не делится на мужской и женский.
5. Очень много народу днём. Когда народ набирается то уже нормально и без долгой очереди поиграть не выйдет.
6. При записи на лазертаг для игры нужно ждать два часа. И сыграете во время игры вы в лучшем случае 30 минут, а так самое часто там это 15 минут.
Парк идеально подходит практически для всех возрастов, что очень радует. Можно поиграть и в бильярд, и в боулинг, покататься на роликах, на машинках, поиграть в игровые аппараты. Однозначно это лучшее место, которое мы посетили в Санкт-Петербурге. Отдельно хочу отметить сотрудника по имени Сыртланов Кирилл, улыбчивый и добрый парненёк, оставил только положительные впечатления о персонале данного заведения
Ходили с друзьями 2 раза, все очень круто, понравилось! ходили по ночам, было мало народу, успели все попробовать. бар хороший, коктейли вкусные, бармен учёл личные предпочтения, спасибо! работник Валерия с милыми косичками подсказала правила игры, и подсказала куда ещё можно сходить, что поделать, отдельное спасибо! видно, что она разбирается в своем деле и душевно относится к гостям, очень надеюсь в следующий раз попасть на вашу смену,удачи вам! <3
Был 04.10.24 у вас в парке, с компанией друзей! Атмосфера суперская, еда сногсшибательна, на аттракционах получили непередаваемые эмоции) Особенно понравился компьютерный клуб, игры и оборудования отличные, сотрудник Гужов Михаил, который был в комп. клубе, помог нам разобраться и подключить сеть. Несмотря на то, что мы часто его отвелкалии со своими вопросами, остался вежлив и сдержан!
Ни разу не пожалели о том, что пришли в ваш парк!
2 октября отметили день рождения нашей дочери в MazaPark у метро Бухарестская в компании 16 человек, и остались в полном восторге! Огромное спасибо персоналу за великолепную организацию праздника! Особенно хочется отметить аниматора Ирину — дети были в восторге от ее программы и внимательного отношения. Она смогла увлечь каждого, подарив море улыбок и веселья. Также отдельное спасибо нашему официанту Артему, который был невероятно вежлив, внимателен и оперативен. Все гости остались довольны и вкусной едой, и качеством обслуживания. MazaPark — отличное место для празднования важных событий, обязательно вернемся!
Развлекательный центр очень большой, аж дишится легко. С парковкой на улице беда - за это минус звезда.
Много игровых автоматов, но они все однотипные - баскетбол около 10 автоматов, гонки, около 12 автоматов. Хочется побольше разнообразия, к примеру посмотрите фильм васаби, там много автоматов. Ну или можно поставить те, что были у нас в 90-е ))) морской бой, ралли и т.д.
Есть игры с Виар очками. Игра длится около 10 минут, а в очереди стоишь от 30 минут ((( это утомляет. Игра на приставке или на ПК так же подразумевает стояние в очереди от 30 минут.
Мне очень понравился 3D (или 5D) кинотеатр. Классно! Есть лазер таг, но в него нужно записываться.
Есть боулинг, американский и русский биллиард.
Однозначно 5+. Здесь есть всё, на любой вкус! Сразу скажу в Москве и московской области такого игрового центра, где собраны разные виды игр и спорта - точно нет, а хотелось бы!! Дартс +ноутбук, в котором отмечаешь очки, настольный теннис, бильярд, боулинг, автодром, ролледром, лазертаг, VR, PS, компьютерные игры, баскетбол, тир кафе, бар, достаточное кол-во столов где посидеть. Однозначно рекомендую к посещению всех, кто приезжает в Питер!
Входной билет - 2000р.
Отличный развлекательный центр! Моим дочкам 9 лет и 5 лет было очень весело и интересно. Еще проводятся разные мастер-классы, и больше всего понравилось бьюти зона. Мастер по волосам Виктория Готовец заплела красивые косы, дочь осталась в восторге. Красивый аква грим и блекс тату добавили еще положительных эмоций. Рекомендую для похода всей семьёй.
Мы безумно счастливы ,что пришли к вам. Весь персонал просто чудо. Огромное спасибо девочке официантке . Она всегда была рядом с улыбкой и самое главное с качественным сервисом. Так же огромное спасибо парню с ресепшина тот кто был первым кого мы увидели. Терпелив, все чётко объяснил и т.д. ведь театр начинается с вешалки. Так же огромное спасибо всем официантам к которым мы обращались когда теряли из поле зрения своего официанта и другие официанты сразу же передавали наши просьбы нашему официантом. У вас реально сервис как в 5* отеле , мне даже стыдно за свои небольшие высказывания/ недовольствия ))) Администратор тут же появлялся по первой просьбе если у меня возникал вопрос. Девушка аниматор Полина просто высший пилотаж. Дети очень довольны и это основной показатель!
Маза Парк замечательное место. В будни народу мало, цены приемлемые. Можно с удовольствием поиграть большой кампанией в боулинг или лазертаг.
Идет перестройка. Добавляются новые игровые зоны.
Из минусов - довольно старые игровые автоматы.
Они не пользуются спросом потому что устарели безнадежно. Сильно ушатана экипировка для коленей и локтей в зоне катания на роликах.
Это место, куда бы я посоветовал сходить каждому хотя бы один раз. Классно можно провести досуг с друзьями, цены чуть завышены, но приемлемы. Автоматы малоинтересны, есть минус у бильярда (столы расположены очень плотно друг к другу), но главный недостаток - это персонал. Он очень плох практически везде. Особенно отмечу молодого человека на проверке билетов, который просит при студенческой льготе предоставить чуть ли не копию свидетельства о рождении и показать свой личный кабинет на сайте (буквально покликать по нему). Ещё очень испортили впечатление девушки со стойки с боулингом - абсолютное безразличие к гостям, даже не называют номер дорожки, не говоря уже о какой-либо консультации. Далее придя на дорожку с боулингом получаешь вопрос в лоб от местного менеджера : "Вы что первый раз? Вам должны были объяснить...". Просто потрясающе) Рекомендую хозяевам заняться организацией и предоставлять гостям подробные инструкции по каждой игровой зоне.
Очень классное место, развлечения есть так и для детей, так и для взрослых, достойное внимание это боулинг и бильярд, есть и vr(виртуальная реальность) и клуб с компьютерами, цены конечно кусаются почти 3к,но это достоино, впричем лимит на день, то есть максимум можно быть до конца зактытия, и именниникам бесплатно(паспорт нужно показать), место супер, добирпться вообще легко, на выбор:трамвай, метро, автобус, троллейбус
Великолепное место для фотосессий и времяпрепровождения. Красивые локации радуют глаз. И не менее классные развлекаловки, больше всего понравилось играть в компьютеры и плейстейшн 5, Спасибо сотруднику Сыртланову Кириллу, помог разобраться в игре, отличный сотрудник и приятный парень. Парк оставил только положительные эмоции, обязательно вернёмся сюда.
Отличное место для отдыха с детьми. Провели там 7 часов, время пролетело незаметно. Из отрицательных впечатлений картинг, который годится, пожалуй, для дошколят и каток, который собран из каких то пластиковых пазлов и кататься на нем невозможно, ноги расползаются. Но несмотря на это общая оценка 5 баллов, потому что море остальных положительных эмоций перекрывают 2 этих момента. Ещё хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра, который занимался поиском пропавшего телефона у ребенка. Хотя понимаю, что развлекательный центр не несёт ответственности за личные вещи посетителей. Тем не менее искали везде, включая поиск по записям камеры. Девочка была уверена, что пришла с телефоном и потеряла его. По записям установили, что она ни разу не брала в руки телефон. В итоге оказалось, что он остался в машине. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо менеджеру зала, охране, девочкам, которые искали телефон за неравнодушие.
Недавно были в заведении, все очень понравилось, персонал на уровне, все чисто и опрятно. Много разных активностей боулинг теннис дартс и многое другое самое крутое на мой взгляд это новый тир с оружиями и сотрудник Михаил Гужов хорошо справляется со своими обязанностями! В общем: Отлично поиграли, хорошо отдохнули:) ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!
Классное место для проведения мероприятий, много всего. Роликовый каток, настольный хоккей, боулинг, много аттракционов, кафе, и есть рабочее место. Отмечали день рождения, все очень понравилось. Сфоткали на фотоаппарат и распечатали на магнит, подарили бесплатно, безумно приятно. Спасибо за крутые эмоции и приятную встречу!!
Хорошее место для активного отдыха, разнообразные игры, бильярд, боулинг, дартс. За свои деньги окупает весь поход, за пару тысяч, целый день позитивных эмоций. Были в Питере пару дней, очень рады, что зашли!
P.s Хотелось бы добавить пару пожеланий касаемо аркад. Некоторые гонки, вероятно из-за большого количества людей, нужно отправить на тех. обслуживание или заменить, т.к. наслаждения от них нет. Думаю, что даже замена и регулировка руля решит данные вопросы))
Время, проведенное в Мазапарке, пролетело незаметно! Атмосфера веселья и радости царит здесь повсюду. Разнообразие аттракционов и игровых автоматов впечатляет, каждый найдет развлечение по душе. Персонал парка очень приветлив и внимателен к посетителям. Этот парк – отличное место для семейного отдыха и дружеских встреч. Всем рекомендую посетить Мазапарк и получить заряд позитивных эмоций!
Очень понравилась времяпрепровождение в Маза парке. Порадовало отсутствие очередей. Отличное разнообразие игр в парке. Больше всего понравился бильярд и дартц. Все автоматы работают исправно, видно своевременное обслуживание техники. В парке чисто, приятно находится. Обязательно приедем ещё. Очень порадовала программа лояльности.
Отличное место. Рады сюда возвращаться. Очень много развлечений (боулинг, бильярд, дартс, детская зона, игровые автоматы, PS, VR, аэрохоккей и много другое). Мы были в выходной день и для детей были организованы бесплатно мастер-классы. Отдельно хочу отменить Сорокина Артема за помощь в обучении играм и профессиональную работу
Отличное место для всей семьи! День пролетает незаметно, а дети забывают про свои телефоны! Бильярд, боулинг, дартс, автоматы, настольный теннис, аэрохоккей и много других развлечений и всё в одном месте. Так что дождь в Питере это не проблема, а повод зайти в это местечко. Места много, поэтому комфортно и без очередей ))) рекомендуем всем!
Это лучший парк развлечений где мне доводилось побыть! Из главного, что понравилось - все развлечения предполагают подвижность, спорт, время в движении и соревновании проходит незаметно! Очень понравились: ролердром, боулинг, бильярд, дартс, пин-понг, баскетбол, аэрохоккей и много другого интересного. Мы не попали на лазертаг и не поиграли в компьютерные развлечения, 7 д кинотеатр впечатлил. Вообщем очень интересно, хочется сходить снова! Да, очень вкусно готовят в кафе
Недавно посетили Mazapark и остались в полном восторге. Это место стало настоящим открытием для нашей семьи. Атмосфера здесь невероятная, и мы провели время с огромным удовольствием.
Особенно хочется отметить профессионализм и дружелюбие сотрудницы Елизаветы Косяковой. С самого начала она встретила нас с улыбкой и помогла разобраться с программой, предложив интересные активности для всех членов нашей семьи. Елизавета была внимательной к нашим пожеланиям и всегда готова помочь. Мы обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать его всем своим друзьям. Огромное спасибо команде и, в частности, Елизавете за незабываемые впечатления!!
Уже лет 10 ходу к вам, раньше это были дружеские компании, а сейчас уже решил сходить со своими детьми возрастом 9 и 6 лет.
Все здорово, и поиграть и покататься и поесть. Отлично все устроено.
Одно Но.
Приходя туда с двумя детьми одному, сложно попасть на все развлечения. А именно 5д кинотеатр впускают толок после 8 лет в сопровождении взрослого, а куда мне деть 6 летнего?? Даже не разрешили посадить в зале ребёнка одного, которому уже почти 10. Получается просидели очередь просто так, и двое расстроенный детей. Также по VR играм. Когда спросил про 6ти летнего ребёнка сказали что нельзя, так как по росту не подходит, и рядом играла девочка скорее всего старше но по росту такая же. Не справедливо.
В целом вы большие молодцы, что такие развлечения есть в нашем городе, но минус что не доверяете некоторые развлечения детям, которые уже готовы к такому.
P.s в Qzar я не пробовал заходить, так как сам понимаю что маленьким там делать пока нечего
Пицца вкусная, много залов с разными развлечениями: боулинг, лазертаг, игровые автоматы, каток для роликов и самокатов, тир, зал с компьютерами и приставками, VR, 5d-кино, бильярд и ещё много всего. И все включено в стоимость билета.
Правда выражения лиц у персонала не самое весёлое. Устают сильно там видать, столько людей вокруг.
Замечательное место для развлечений, особенно если приходить компанией! Были там 1 августа и всё очень понравилось за исключением тира. А точнее того, кто стоял на этой точке. Был какой-то молодой парень с хвостиком и вёл он себя довольно грубо. Стоял там весь замученный с недовольным лицом. Цыкал, когда складывалось какое-то недопонимание и закатывал глаза. Сразу расхотелось идти в тир ещё раз. Можете дать ему съездить в отпуск, а то на людей срывается?)
Интересное место для отдыха большой компанией.
Есть боулинг, бильярд, аэрохоккей, куча PS и других приставок, везде очереди. Есть игровая под названием "Тихое место" там неплохая коллекция настольных игр. Но тихим это место не назовёшь там арендуют посещения аниматоры которые приводят толпу орущих детей и сами орут в микрофон, всю атмосферу портят.
Кафе и общепиты на территории имеются, цены чутка выше среднего.
На территории заведения посетители парят вейпы, замечания сотрудники Маза парка им не делают. 😵💫
Ещё есть роллером, хорошего качества и размера.
Есть фотозоны яркие, красивые, актуальные.
На входе выдают купон на бесплатное фото, но в век когда у каждого есть свой телефон с камерой теряет актуальность. В общем стоять в очереди ради фото на чужой фотоаппарат того не стоит.
Ещё есть аквагрим и портрет могут ваш нарисовать, за чаевые.
В общем не все развлечения входят в стоимость входного билета. 4/5, но для редкого посещения за свою цену заведение того стоит.
В Мазапарке провели великолепный день 19 октября. Очень понравился лазертаг, классное музыкальное сопровождение. Постреляли по бутылочкам на тире, жаль не призовой)) Поиграли в дартс, настольный теннис и аэрохоккей, очень удобно всё расположено, взял шайбу с ракетками на автодроме и играй, потом сразу же на машинки. Персонал работает быстро и качественно. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Сыртланову Кириллу за его помощь и доброжелательность. Мы были в восторге от посещения данного парка.
Были на выходных в этом заведение, и превзошли все ожидание, очень уютно, отличное обслуживания, весь персонал очень милый и улыбчивый , цены отличные! Большое количество развлечений и активности, можно даже пострелять из разного оружия на тире у прекрасного сотрудника Михаила Гужова. В общем рекомендую, не пожалеете!
Мазапарк отличное место для отдыха. Аттракционы просто супер и на любой вкус. Не просто так в выходные дни этот парк посещает столько народу, видно, что одно из лучших мест в Питере для проведения досуга. Не могу не отметить работу персонала, все сотрудники приветливые и готовы помочь, в особенности Кирилл Сыртланов, он сделал наш день ещё лучше своим вниманием. Нам больше всего понравилось играть в бильярд. Мы становимся вашими постоянными клиентами.
Очень много разных развлечений: и игровые автоматы, и автодром, и дартс, и боулинг, и бильярд, в общем на сайте можете посмотреть.. Были здесь, в мае и в сентябре. На 2м этаже очень жарко, очень жарко, прям невыносимо, очень плохая вентиляция. За дополнительную плату (то, что я заметила) можно грушу бить, сжв тире выиграть мягкую игрушку. На автодроме пол ребристый, трясёт)). Детям до 7 лет бесплатно. В день рождения
вход бесплатный любому. В целом ребёнку понравилось, было не вытащить, взрослым тоже есть, чем заняться.😁
Отдыхали семьёй в Маза Парк 3.11 2024, сам парк большой, много чего интересного, много где можно поиграть, причем и детям и взрослым,претензий нет! Но обслуживание оставляет желать лучшего, у меня сложилось впечатление, что они то ли уставшие, то ли сонные.
Отдельно отмечу дам, которые работают в раздевалке,"Спасибо!!! "
Зонт не забрали, сказали что не положено 🤷, пришлось оставить у охранника, где его и украли.
Считаю, что за такие деньги, можно было уже зонт куда-то положить, ну не бегать же мне с ним
Отличное место, 2 этажа развлечений на любой вкус. Симуляторы, бильярд, боулинг, дартс, киберзона, зона для малышей с батутом и лазалками и многое другое. Парни 10 лет были в восторге. Прекрасная транспортная доступность. Ехать туда нужно на целый день, ближе к вечеру народ подтягивается и возникают очереди на аттракционы. Еда качественная, обслуживание быстрое. Естественно шумновато, но на 2м этаже есть зона "тихое место" с настройками и звукоизоляцией. Однозначно рекомендую.
На самом деле очень замечательное место, можно хорошо провести время. Были маленькой компанией, всё очень понравилось, особенно понравился кузар, замечательная музыка и атмосфера кайфовая. Боулинг супер, хочется отметить сотрудника Лунина Анатолия, отзывчивый и очень дружелюбный. Обязательно приедем к вам еще.
Занимательные игры всех категорий: от аркад до современных VR игр и настольного тенниса.
Вежливые и общительные сотрудники.
Приятное освещение.
Есть различные типы игр на выбор: от активных (например, бильярд, боулинг) до спокойных (такие как пинг-понг, аркады).
Рекомендую к посещению!
Отдыхали с детьми в выходные в данном парке. Очень интересные аттракционы. Есть, чем заняться не только маленьким, но и взрослым посетителям. Дочки остались очень довольны посещением! Сотрудники заведения тоже произвели приятное впечатление. Особенно хочется отметить Марию Захарову. Помогла нам сориентироваться по парку развлечений, была очень вежлива! Обязательно вернемся еще
Классное место, незаметно для себя провели там весь день! Для детей от 6-7 лет куча развлечений! Для деток помладше - батуты, мастер- классы ( поделки из фетра, роспись пряников, фенечки из бисера и тд), гримм, блеск тату! Если хотите побегать пострелять лазером, то лучше сразу записаться, т.к ожидание может быть около 2-х часов в выходной день. Очень много дорожек для боулинга. Кафе за отдельную плату. Кстати, чтобы билеты вышли чуть дешевле, зарегистрируйтесь на их сайте за 48ч до посещения, вам начислят 500 бонусов и ими сможете оплатить 20% от стоимости билетов) если зарегистрируетесь день в день, то бонусами в кафе сможете расплатиться (так же 20%) .
Круто. Праздновали 9 сына, он в восторге. Есть на 2 этаже для мелких детей зона, милкишейки огонь, цена отличная. Есть для подростков все, что им интересно. Для взрослых и бильярд и боулинг, 5 д кино, лазертак, плейстейшн, Виар зона. Еда под развилась, том ям вкусный , пиццу дети оценили на 5. Советую.
Были в Маза парке в будний день. Цена достаточно высокая на первый взгляд, но на эту цену много чего предлагают( боулинг, бильярд, роллердром, автодром, симуляторы, VR и многое др).Народа до 17часов немного, потом заметно прибавляется. Очень понравились мастер классы для детей и бьюти зона! Девушки там весёлые, советуют, помогают выбрать, детям очень понравилось. Неплохое кафе, вкусная еда.
Классное место. Была в Санкт-Петербурге с детьми 8 и 11 лет. Нужно было наш экскурсионный отдых разбавить чем-то (наградить детей за терпеливое хождение по музеям и красивым местам))))). В Яндексе нашли Маза парк. Сначала немного оттолкнула цена. Но оказалось, что оно того стоит. Боулинг, бильярд, дартс, ролики и огромное количество игровых автоматов. В перерыве - вкусный кофе из кафе, где зал настольных игр. Там есть и где поесть.
Отличная идея - создание такого комплекса!! Два этажа развлечений как для детей, так и для взрослых!
Редактирую отзыв с апреля 23го с 5 звезд на одну
Была в парке, все безумно понравилось, все красиво, ново. Это хотелось рекомендовать и сюда хотелось возвращаться
Приехали компанией из другого города на 2 дня, чтобы ночь как раз выделить мазапарку, купили билет заранее на ночной сеанс (с 21:00 до 06:00)
Придя по факту, на кассе нас радуют фразой, что сегодня парк работает до 02:30 - что, зачем, почему - неизвестно. О какой-то компенсации полного билета речи нет. Почему мы заплатили за 9 часов отдыха, а по факту получаем меньше без предупреждения? (Знакомый покупал билет на сайте в 20:55 - на сайте также не было никакой информации о том, что время будет урезано)
Подумали - ладно, ничего, парк же классный, всё и так успеем, всё компенсируется
По факту мы встретились с недовольными администраторами на ресепшене, которые только рады вам нахамить. С несоблюдением тех. перерывов - уходим раньше, приходим позже, и всем плевать, что люди сидят ждут какой-то локации 10+ минут. Ты посиди, подожди, тебе еще и нахамят
Вся прелесть в том, что в 02:00 всех начали буквально выкуривать из парка - началась уборка, проводились последние сеансы локаций. На туалетах гордо висели таблички "Идет уборка" - уборка там сделана уже давно, это просто чтобы вы не ходили и не разводили грязь
В 02:10-02:15 по парку начали ходить охранники, говоря, мол, заканчивайте и валите
Если ваше время работы до 02:30, это значит, что только в 02:30 уходит последний человек и начинается закрытие смены. Это не значит, что все сотрудники заканчивают работу и выходят вместе с гостями
Впечатление максимально испорчено, не благодарю