Хотела бы сказать спасибо Сильвии! Сильвия - мастер своего дела! Пирсинг мочек (повторный прокол заросших проколов) был выполнен на 5 баллов! Особенно здорово то, что была проведена подробная консультация по уходу за проколами (узнала очень много нового и интересного!)
Прекрасный салон!!! Пришла за проколом хеликса. И еще меня беспокоил прокол конч(воспалился). Моим мастером была Сильвия. Очень ей благодарна!! Сам прокол прошел очень быстро, я даже и не заметила.
По поводу конча, она мне его тщательно почистила, заменила серьгу и рассказала про дальнейший уход. Впредь, буду ходить только к ней.
СОВЕТУЮ НА ВСЕ 100%!
Договаривались заранее, перед сеансом внёс исправления в эскиз, мастера настоящие профессионалы, предложили распечатанные разные размеры, чтобы можно было примерить. Сделали все быстро и качественно. За следующей татуировкой только сюда
Делала пирсинг пупка у мастера Сильвии. Мастер очень внимательно отнеслась к работе, учла все мои пожелания (закрыть сережкой шрам). Все инструменты стерильны, иглу вскрыли при мне, что также было для меня очень важно, предложили анестезию. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер объяснила как ухаживать за проколом, правильно обрабатывать. Рекомендую!☺️
Прекрасный и атмосферный тату-салон. В первую очередь хочу отметить коммуникабельный коллектив. Большое спасибо мастеру Ирине, которая знает свое дело и обладает "легкой рукой"
Пирсинг аккуратный, совсем не болит, а сам процесс прошел в приятной обстановке =)
Хотела узнать про подарочный сертификат. Написала в вотсап, ответа нет, на следующий день написала в группу вк, мне кажется вполне очевидно, когда человек несколько раз пытается связаться именно в письменном виде говорить ему не очень удобно. Тем не менее через сутки после первого обращения мне именно перезвонили в рабочее время и как только не дозвонились с 2х гудков, написали СМС (оставив обращения в мессенджерах без внимания)....о том, что бы я перезвонила с номера, который к салону не имеет отношения. Сказали, что деньги за сертификат я должна привезти налом в салон или прислать курьера с деньгами…Когда я спросила про другие варианты, администратор сказал, что не видит их. Учитывая, что я нахожусь вообще в другом регионе, такой ответ как минимум показался странным, особенно учитывая, что наличными уже вообще негде люди не пользуются и это создает огромное неудобство всем посетителям салона. Думаю, что проблема не связанна с самим салоном, скорее с полностью некомпетентным администратором. Возможно и не отреагировала бы так резко, если бы не полный игнор моих обращений и очень странный диалог. Я прям представила, как курьер из другого региона везет в тату студию аж 5 тыс. рублей. Ощущение от общения с салоном отвратительное. Дабы не возникло сомнений, что я действительно пыталась связаться с салоном и не получила ответ, прикрепляю скрины.
Мне понравилось! Давно хотел сделать себе татуировку и вот решился. В этот салон попал на основании отзывов и не ошибся. Рядом с метро. Спокойная , дружеская обстановка, через несколько минут кажется, что знаком со всеми уже давно. Мастер Евгений J.Cuba трансформировал мои мысли в эскиз, потом в татуировку. Я соглашался с предложениями Мастера., профессионалам доверяю. Размер получился несколько больше, чем я думал но это отлично - прорисованы детали. Евгению - большое спасибо. Прошло три дня , думаю о новой татуировке. С уважением, Михаил.
Очень хороший тату салон. Доделывал и исправлял у них плохо сделанную татуировку в другом салоне. Коллектив вежливый общительный, мастер прекрасно знает своё дело, исправил и доделал, на сколько это было возможным, но всё получилось довольно хорошо. Спасибо. Очень сложно найти хорошего тату мастера в Москве, здесь мне понравилось. Может созрею на ещё одно тату.
Отличный салон! Евгений Куба меня спас просто) Помог мне навести красоту) До этого меня угораздило попасть к недобросовестному мастеру, пришлось переделывать весь этот кошмар. Так что советую сразу искать профессионала! Еще раз спасибо Евгений!
PS. решила в праздники побаловать себя еще одной шикарной татушечкой, спасибо Евгений, тату улет просто. Самая крутая из всех имеющихся у меня. Спасибулечки огромное!
Спасибо огромное за этот шедевр мастеру Евгению! История этой тату берёт своё начало с 2018 года, я продумывал эскиз около года и благополучно на него забил
Оставил свою заявку на консультацию на сайте в декабре 20-го года
Администратор Александр перезвонил уже спустя 5 минут после того, как я оставил заявку и мы назначили дату моего приезда
По приезде обмозговали с Евгением эскиз и уже на сеансе потратили не более часа на этот шедевр!
Однозначно рекомендую Maze!
Душевный коллектив, приемлемый ценник и толковые мастера. Добру - быть!
Замечательный салон тату, очень вежливый и доброжелательный персонал, все сделали просто замечательно и на высшем уровне
Ирина Х.
July 9, 2021
Супер салон! Очень уютно, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Сильвии. У нее просто золотые руки. Делала пирсинг хеликс. Все очень подробно рассказала, прокол сделала так быстро и безболезненно что я даже не заметила как прокололи) У нее большой выбор классных украшений. С уверенностью могу сказать что она мастер своего дела. Теперь только к ней)
Отличный мастер (Евгений Куба), сделал отличный эскиз, сразу же договорились о сеансе. Все быстро аккуратно и очень красиво, большое спасибо!!
Цены тоже вполне в рамках))
Делала септум у Сильвии, очень понравилось! У Сильвии мед образование, она все подробно объяснила, провела инструктаж, заботливо и без боли сделала прокол) ни о чем не жалею и горячо рекомендую!
Работают не профессионалы, хамское отношение к клиенту, цены на пирсинг-украшения завышены, неадекватные! Пирсинг-мастер Сильвия неуравновешенный сотрудник! Никому не порекомендую этот салон!
Делала пирсинг хряща уха (хеликс) у Сильвы, у неё золотые руки!!! Я оочень довольна ее работой, настоящий профессионал ! Прокол безболезненный, заживление прошло прекрасно, без осложнений. После процедуры дала подробные рекомендации по уходу. Теперь всем друзьям её рекомендую!
Очень кропотливо отнеслась к выбору студии.Выбрала Maze Tattooo и не прогадала.Приятная обстановка,располагающая атмосфера,приветливые работники,все стерильно.Здесь работают профи своего дела,квалифицированные мастера,стаж до 20 лет.Особенно хочется выделить мастера Женю «Куба»,собственно он мне и делал работу.Рисует безумно красивые эскизы и работа выполнена блестяще.Вообщем я осталась довольна и за следующей только сюда.
Первый раз делала прокол в сознательном возрасте, и не ошиблась с выбором салона, порекомендовал друг. Доброжелательный, вежливый персонал, чистый зал, соблюдены все меры предосторожности, также соблюдены антиковидные меры. Мастер пирсинга Анастасия вежлива, общительна, мила и готова рассказать новичкам обо всех рекомендациях и уходе за свежим пирсингом, по окончании процедуры предлставляется памятка. В салоне предложен большой ассортимент украшений как стандартных, так и за отдельную стоимость. Очень довольна, большое спасибо.
Долго искала место где будет уютно, доброжелательно, а самое главное стерильно! Салон новый, все красиво и чисто. Видно что хозяин и весь персонал любят свою работу и заботятся о том месте где они работают. Отдельное спасибо хочется выразить Анне , за ее отличную работу и ответы на все интересующие меня вопросы относящиеся пирсинга.
Отличное место. Советую всем для посещения!
Отличные мастера. Профессионалы своего дела. Делала тату в мае (до сих пор не могу нарадоваться, спасибо Евгению) и пирсинг( спасибо Ирине) остались отличные впечатления. Скоро вернусь ещё за одной татушкой.
myshambles
July 7, 2022
Удобное расположение, уютная студия, небезразличный сервис. Делала пирсинг у мастера Ирины. Все прекрасно сделала, максимально аккуратно и с заботой!
Делал своё первое тату у мастера Евгения. Очень грамотный специалист, помог подобрать эскиз и убедил изменить размер - за что ему отдельная благодарность! Если бы хотел набить ещё что-то, то обязательно обратился бы снова к нему.
Очень классный салон!!! Давно хотела сделать тату,но не решалась. Тату мне делал Евгений. Очень хороший мастер!!! Тату получилось очень красивое..я даже не ожидала) спасибо большое!
Делала пирсинг у замечательного мастера Сильвии. Пирсер всë рассказала, показала, успокоила и отвлекла, чтобы процедура прошла безболезненно. Человек с лëгкой рукой - это про неë. К моему удивлению процесс шëл легко, быстро и почти безболезненно.
В студии работает не только компетентная мастер (с медицинским образованием, что меня безумно порадовало), но и остальной персонал очень вежлив и приветлив. О вас позаботятся сразу при входе.
Пару секунд от метро - и вы на месте. Студия просто не может не внушать доверия. Чистая, уютная и гармоничная.
Выражаю Maze Tattoo огромную благодарность за предоставленные услуги, это был идеальный выбор для первого пирсинга.
Если прокалывать, то теперь только к ним.)
Побывала у врача Сильвии уже не раз. Это лучший специалист, который у меня был, а я ходила к очень многим. Она мне лечила и исправляла присинги, которые были от других мастеров. Большой ассортимент украшений, все стерильно. Очень дружелюбно встретила и все подробно объяснила.
Сделала сегодня прокол сосков у Сильвии! Она просто чумовая! Богиня! Разрядила обстановку перед процедурой, сделала все максимально быстро, объяснила все уходовые штучки, приятно побеседовали!
Раньше слышала об этой студии, но так и не шла туда. Но тут решилась, и была приятно удивлена! Приветливый персонал!
От души рекомендую!
Делала прокол мочки у Сильвии. Все прошло безболезненно, Сильвия использует иглы, а не пистолет для прокола. Объяснила, почему она так делает, успокоила, что все будет хорошо при грамотном уходе при заживлении прокола. Спасибо! Если решусь ещё на прокол, обращусь к вам:)
Набивал тату у мастера Евгения. Все прошло замечательно! Кроме Евгения хочу поблагодарить всех сотрудников студии за приятную, можно сказать, домашнюю атмосферу!
Был там восьмого января.
Нашёл этот салон по отзывам. Место действительно уютное.
Хотел набить филина орнаментом, но посмотрев предложенные мастером Иваном эскизы, выбрал понравившейся в стиле реализм.
Мастер действительно Мастер. Весь день у меня был свободен и Иван взялся сделать работу разом.
Всё прошло отлично.
Между собой мастера общаются, как давние друзья. Подходили, оценивали как идёт работа.
Рекомендую всем этот салон и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Быстро нашли салон, хотя ехали из области, первый раз. Приветливый администратор, несмотря на получасовое опоздание, нас приняли, без проблем и претензий. Спасибо мастеру Ирине за позитив и профессионализм.
Само по себе место очень уютное, но мне не хватило пространства, поэтому снимаю звёзду. Хотя могу предложить что аренда в центре Москвы кусается. А в целом 👍😊
Если решусь на тату, то только Maze tattoo)
В салоне делала пирсинг моя дочь 14 лет.
Все прошло хорошо, на высшем уровне, я не переживаю потому что делали профи. Спасибо Вам большое, Дочь довольна.
Пирсинг септум .
Была у Ирины. Отличный мастер. Создала уютную и веселую атмосферу, прислушивалась и делала все максимально аккуратно. Все обрабатывала при мне. Несмотря на опасения, сеанс прошёл очень хорошо и последствий как таковых нет. На пирсинг буду ходить теперь к ней)
Anonymous review
January 8, 2022
Мастер Ирина очень профессионально сделала прокол хеликс. Совсем не больно. А ещё она обладает эстетическим вкусом и посоветовала проколы в ушке, которые пойдут именно для меня и моего анатомического строения уха. Скоро определюсь с выбором и снова приду.