Отличное учебное заведение, в прекрасном месте. Педагогический состав бывает строгим, но очень справедлив и добр к любому ученику! Отучился с 5 по 11 класс, воспоминания незабываемые
Закончила данную школу в 2021 году, после чего отдала 200.000 рублей на психолога и коуча, чтобы восстановить самооценку, которая была хорошая до буллинга, постоянных оров и унижении при всем классе от Ирины Александровны, учителя математики. Конечно, есть хорошие учителя, но данная школа это ад, в который не хочется возвращаться и я очень рада, что все закончилось целых 3 года назад)
Сегодня был праздник, 1 сентября! Всё прошло чудесно☺️ Выступление учащихся, слова напутствия, спасибо за организацию всем педагогам 🙏🏻
Один момент, который остался неожиданным для меня, попросила вежливо женщину отойти в сторону, чтобы сфотографировать своего ребёнка, на что получила в грубой форме ответ с высока: «Я не женщина, я зам. директора», покраснела от злости и ушла) Вот это поворот😁😃
надеюсь переведусь в другую школу, потому что количество домашнего задания для среднего звена-ужасающий, почти каждый день по 8 уроков, на самих уроках крайне редко ты получаешь нормальный набор информации без оров и оскорблений, гуманитарные предметы практически не преподаются.
надеюсь Анна Петровна, у вас все будет ужасно в жизни
Поменяли место жительства. Необходимо перевести ребенка в школу рядом с домом. Читаю здесь отзывы и ужасаюсь. Кто работает в этой школе? Почему не реагирует Департамент образования? Учителям, про которых тут пишут дети, не стыдно? Директору не стыдно? А потом ещё удивляемся, что бывшие ученики приходят в свою школу с оружием? Фууууу… Зайду на сайт, посмотрю на лица этих «героинь», предпенсионеры скорее всего, профессиональное выгорание
Т
Татьяна Б.
August 4, 2023
Пришла подать заявление на зачисление ребенка в гимназию 👆🏻пришла к директору Галине Георгиевне П. Такое чувство, будто я пришла в долг денег просить, ГГ хамским, надрывным тоном со мной говорила, лист для заявления в ее руке скорчился от боли, дав понять что моего ребенка не возьмут, я не стала даже лист брать и писать заявление. Ушла, а в ответ, из кабинета директора еще были слышны хамские фразы все тем же надрывным тоном. Директор - это ведь лицо гимназии, нет? Так вот в такую гимназию и ребенка отдавать не хочется!
Охранник - вежливей стократно, чем директор ГГ гимназии 5!
Хорошое зданте школы, но отношения учителей к ученикам отвратительное. За проведённый период мною в этой школе по-настоящиму хорошими учителями были: Анастасия Фёдоровна, Ольга Викторовна, Неля Разитовна, Алина Анатольевна, Сергей Леонтьевич, Андрей Александрович, Елена Леонидовна, Анна Михайловна и дядя Саша. Этим педагогам я хочу касзат сапсибо за то, что обучали меня и помогали в процессе обучения. Огромное СПАСИБО я хочу сказать Ирине Ивановне, которая поставила мне единственную 3 в году при среднем балле 3,5 - ВЫ лучшая, спасибо вам большое. Физика-топ!!!!
Являюсь выпускницей гимназии. Два года назад привела учиться сына. Замечательное место. Да, многое поменялось: здание, руководство, педагогический коллектив. Ребёнку нравится класс и классный руководитель. Сначала были в школе подготовки будущих первоклассников, готовились, настраивались. Ходит в школу с удовольствием. Возникают сложности по учёбе, но они решаемые
Лучшая школа. Есть свой мини магазинчик на каждом этаже. Можно найти все для приятного времяпровождения. Начиная от жижки для пода, заканчивая мини кальянами. В зонах для отдыха можно сходить в туалет, закинуть под или покурить снюс. Иногда в мини магазине появляется алкоголь, разбирают довольно быстро. Есть что можно улучшить! 1. Нужно больше алкоголя в мини магазин, быстро раскупают. 2. Обязательно добавить бошки в мини магазин. 3. Сменить директора
Отличная гимназия. Учителя профессионалы своего дела. Умеют заинтересовать детей и доходчиво
донести материал. Ребёнок в восторге особенно от учителя английского языка и физической культуры. Особо хотелось бы выразить благодарность администрации школы за профессиональный коллектив и создание благоприятных условий для детей.
Замечательная организация. Одна из лучших, что, в том числе, подтверждают и результаты соревнований, конкурсов, олимпиад. Учатся дети друзей. И они и родители исключительно довольны, несмотря на серьезные требования к обучению и уровню знаний - что только является плюсом и серьезной заявкой будущих выпускников во взрослую жизнь. Спасибо педагогическому составу и администрации гимназии!
Сегодня 1 сентября 2022 года.
Что висит у здания гимназии?
Желто-блакитные полотна!!!
Два цвета у палитры цветов?
Где поднятие флага, гимн РФ???
Где линейка????
Школа ужасная,отнашения учетилей к подроском моксимально не допустимое.Регулярно повышают голас,про деректрису я вобще молчу.Так орала что довела мою мать до слез.Камеры или не работают или не все,происходят кражи и драки.
отвратительное отношение к ученикам со стороны большого количества педагогов, администрация не заинтересована в пресечении разного рода травли и сбора денег
Вероника С.
August 19, 2021
Нет, мне не понравилась эта школа. Добрых и понимающих учителей единицы. По-прежнему с теплотой вспоминаю Марию Александровну по английскому, Елену Леонидовну нашу классную руководительницу, Ирину Михайловну (французский). А вот четвëрка среди всех пятëрок, единственная четвëрка по физике в аттестате от Ирины Ивановны стала последней в моей жизни. Универ я закончила с красным дипломом. И пошла за вторым образованием. И толкнула к учëбе меня не школа. Она наоборот отбивала всë желание учиться. Я каждый день радуюсь, что школа позади. Особенно из-за Худяковой Т. П.
Александр Свердлов
January 9, 2023
Учился там в 2019-2021 годах. Учительский состав из деревни низкого контингента, задают много и требования непостижимые. Большинству учительского состава плевать на учебный процесс, лишь бы поорать на детей.
Учимся в началке, нравится всё, кроме программы по английскому языку 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️она абсолютно нелогичная. Не выучив алфавит, дети должны "читать", а после " чтения" через полгода начинают буквы изучать
Новое здание, прекрасно оборудовано, хороший уровень педагогов, НО некоторые ученики, детки некоторых родителей, позволяют себе не только сверстников, но и учителей "учить".
Школой, 5 гимназию, сложно назвать!!! Никакого отношения, к школе, тем более, к гимназии, она не имеет! Нулевой уровень образования, если не сказать, о его полном отсутствии, отсутствие школьной формы в старших классах, бесконечная скрытность по карантину. Я искренне не понимаю, как директора НЕ СНИМАЮТ С ДОЛЖНОСТИ, до чего еще нужно довести в буквальном смысле, данное образовательное заведение. Хуже, уже некуда! И все это знают! Безответственность, распущенность, безнаказанность со стороны руководства. Видимо, пока "не вынесут", будет на должности.....
Закончила давно. Но помню всех своих одноклассников и учителей. Поступаемость в вузы была 100%. Профиль-математика, информатика.
Карина Стоун
June 21, 2019
Сама гимназия престижная,попасть туда непросто. Но дальше много разочарований:грубая истеричная директор,орет и на детей,и на учителей,просто ужас...В школе нет ни хора,ни школьного театра,никакой внеклассной бесплатной занятости детей. Но есть талатливые увлеченные педагоги_например по ботанике_Елена Терентьева...
Учителя обращаются как с животными, директор орет на учителей, учителя на нас!!!
На 30%уроках учителя общаются с другими учителями, и забивают на детей