Хочется выразить огромную, человеческую благодарность мастеру Максиму ! Мастер своего дела, лучше я ещё не встречала, работу выполняет быстро, качественно , не дорого, всегда готов придти на помощь, мне очень повезло что встретила такого мастера , рекомендую МВS ,
спасибо вам ребята за вашу помощь,и человеческое отношение, в наше время это редко можно встретить.
Хочется выразить благодарность мастеру Максиму! Обратились с неисправностью варочной панели, думали сдать ее в ремонт, но он в присутствии нас провел диагностику, устранил неиспраность и к большому нашему удивлению не взял никакой оплаты. Это какое-то чудо в наше время.Рекомендуем всем эту мастерскую, где ремонтируют всю технику, а мы для себя уже выбрали мастера на будщее по всем вопросам, связонным с домашней техникой и элкьроники.Еще раз огромное спасибо!
Мастер удаленно по телефону провел примерную диагностику индукционной варочной поверхности и объяснил причины поломки и что могло выйти из строя. К счастью все оказалось ремонтопригодным. Ремон произвели в течении дня. Советую этот сервис по ремонту
Нашел мастерскую по географическому принципу, повезло ребята оказались порядочными продиагностировали неисправность предложили варианты решения. Рекомендую как любящих свою работу профессионалов!
В принципе, я с определённой долей недоверия отношусь к сервисным центрам, так как в большинстве случаев в бытовой технике ничего не понимаю, в отличие от других знакомых мне тем, в том числе такие как автомобили и иные мехустройствах, к примеру, и, соответственно, есть риск, что обманут. В начале сентября я обратился в данную организацию с вопросом нестандартной шумности пылесоса, разобрав его, привёз двигатель на диагностику в МБС-Урал. Мастер Максим в вежливой, уважительной форме встретил, проверил двигатель, подведя итог об объективной необзодимости замены двигателя, так как зашумел подшипник, необслуживаемый. Тут же предложил в наличии оригинальный двигатель, причём на 2 тыс дешевле, чем на интернет площадках. Собрав пылесос, работает как новый, и даже похоже что мощнее))).
Но это не последнее обращение к Максиму. Примерно 6 мес назад в новой квартире, работники сторонней организации установили гарнитур кухонный и индукционную плиту. Переехали в новую квартиру, включили плиту, а половина не работает. Звонил в сервисные центры, везде однозначно выезд платный от 1.5 тыс рублей. Вспомнил про недавнее моё обращение к Максиму, позвонил ему, описал проблему. Максим попросил отправить фото подключения проводов в коробке и плите. И по телефону сказал что необходимо по электрике переподключить. Два действия и плита заработала.
Удачи в развитии и большого количества клиентов, за профессионализм, понимание и человеческое порядочное отношение к клиентам!!!
Отличный сервис! Образовывался конденсат между стеклами дверцы духового шкафа, причину нашли, устранили, все показали и рассказали👍🏻Рекомендую данный сервис
Очень рада что есть люди которые любят своего дело и делают его с легкостью и со всем профессионализмом !!! Благодарю от всей души Максима за его работу !!! Помог починить посудомоечную машину, еще раз спасибо!
Большое спасибо мастеру Максиму Сергеевичу!
Обратилась в МБС-УРАЛ по поводу ремонта посудомоечной машины. Мастер на месте осмотрел машину, выяснил причину неисправности, починил за несколько минут. Попутно, между делом, закрепил сифон под раковиной и подтянул разболтавшуюся гайку под смесителем.
Я рекомендую пользоваться услугами этого сервиса: цены честные, работа качественная, добросовестная.
Обратилась к Дёмину Максиму по рекомендации и осталась очень довольная его работой. Он не просто отличный профессионал, но еще и порядочный человек. Теперь только к нему! Спасибо огромное!!!
Спасибо Максиму! Сломалась сетевая кнопка Занусси. Позвонил говорит есть бу но хорошая. Приехал забрал, Денег НЕ ВЗЯЛ. Говорит попробуй и скажешь потом Спасибо. Вот это НАШ Человек!!!
Хочу сказать огромное спасибо сервису за оперативность четкость и отношения к людям...Сломалась кофемашина началась паника, обзвонил куча сервисов очень много оказалось мошенников...
А данный сервис меня убедил что у нас в городе есть мастера от бога ,готовые помочь в любой момент времени если сломалась техника в доме...Максим низкий поклон , здоровья и больше добрых людей... Спасибо огромное
Обратилась по поломке стиральной машинки , мастер Максим очень грамотно объяснил по телефону про поломку, огромное спасибо. Побольше бы таких мастеров👍👍
Отличный сервис. Обращались с поломкой стиральной машины. Мастер Максим профессионал своего дела. Работу провёл быстро и качественно, дал рекомендации по уходу. Огромное спасибо!
Починили старенький советский пылесос ("Шмель" 1980х годов). Теперь работает так же замечательно, как и до поломки. Рада, что удалось отыскать это место, так как был печальный опыт с ремонтом бытовой техники. Большое спасибо мастеру!
Обратился первый раз в эту компанию. Провели диагностику и решили проблему быстро. Мастер дал рекомендации к эксплуатации. Рекомендую!
Павел Викторович
March 12
Был у меня такой стереотип, что все мастера стиральных машин это не самые честные люди. Особенно, те что с авито...
Так вот Максим очень порядочный человек и хороший мастер. Обращался по ремонту стиральной машины LG, Максим нашел причину поломки и оперативно починил. А бюджет меня приятно порадовал. Без сомнений обращусь снова и буду рекомендовать друзьям
Сломалась стиральная машинка , обращаюсь уже не в первый раз , Максим мастер своего дела , грамотный , вежливый .Все починил , спасибо что есть такие хорошие отзывчивые люди .🙏🙏🙏
Максим,огромная благодарность Вам за вашу отзывчивость,человечность и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать Ваш центр всем своим знакомым и,конечно,для себя сделала выбор. Все качественно и со знанием дела. Вы МОЛОДЧИНА!!! СПАСИБО ВАМ!
Огромная благодарность Максиму. Позвонил по сотовому телефону, микроволновая печь затрещала, заискрила. По телефону мне объяснил как устранить неисправность. Всё исправил. Огромное спасибо.
Мастер дополнительно к заказанному ремонту бесплатно помыл стиральную машину и почистил кнопки контроллера чтобы не заедали. Когда забирал машину в ремонт оставил квитанцию в которой подробно расписаны условия ремонта и оплаты.
Большое спасибо мастеру за отношение к своей работе и своим клиентам. Быстро выявлена причина неисправности пылесоса, рассмотрены варианты ремонта. Благодаря грамотному подходу к делу, соотношения цены и целесообразности ремонта, принято решение поломку не устранять. Если будут поломки техники, обращусь еще раз)
Грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту, приезжал ремонтировать технику уже не один раз, всем доволен, и сроками и по цене, доходчиво объяснят в чем причина поломки, проконсультируют. Сервисом доволен, если вопросы будут с бытовой техникой то обращусь сюда еще раз.
Большое спасибо.
Обращались ещё в апреле - сломалась микроволновка. Быстро нашли проблему, быстро и качественно устранили - микроволновка работает - мы очень довольны! СПАСИБО
Отличная профессиональная работа мастера Максима Сергеевича. Даже не надеялись на возможность ремонта нашей посудомойки «с хорошим пробегом». Спасибо!!!!
Качественный сервис, всё с умом и по делу. Огромная благодарность Максиму, за проделанную работу. Молодой человек сделал все возможное чтобы реанимировать стиральную машину со сгоревшим модулем.
Обращались в данный сервис и за запчастями к мясорубки. Цены демократичные, качество деталей на высоте, Все работает без нареканий. Думаю обратимся еще не раз, и знакомым посоветуем.
Евгения
June 2, 2022
Обратились по вопросу ремонта микроволновой печи. Приятно удивлены отношением к клиенту и к делу. Очень профессионально и грамотно, а главное порядочность и честное отношение к делу. Человек на своем месте. Большое спасибо, Максим.
Обратился со своей проблемой по стиралку в этот сервисный центр. Получил грамотную консультацию и даже детали, которых нигде больше не нашел. Я доволен, проблема решена. Благодарность специалисту Максиму за грамотную работу и отзывчивость.
Дважды обращалась в Сервисный центр, очень благодарна за ремонт - быстро, качественно и недорого. Приятный прием, полная консультация после диагностики, которая бесплатна. Честно говорят, есть ли смысл в ремонте и не дешевле ли купить новую технику. В случае проблем с техникой буду обращаться только к ним.
Обратилась с неисправным духовым шкафом. Мастер приехал быстро, духовой шкаф демонтировал, диагностировал, поставил обратно. Обещал вернуться через несколько дней, когда точно установит неполадку. Деньги зы выезд, демонтаж и монтаж взял. Больше я его не слышала и не видела.
Купила новый духовой шкаф. Установила своими силами.
В общении Максим (так представился молодой человек) приятный. Но за приятное общение я дорого заплатила.
Отличный специалист. Обратился за запчастью, но мне все объяснили как и что делать, и в чем проблема, в итоге оказалось, что запчасть не нужна. Спасибо за помощь.
Отличные мастера там работают. Всё происходит аперативно консультируют без всяких подводных камней и говорят всю правду рентабельности ремонта. Всем советую этот сервис. 🛠️🔧🔩👍
Сдавали пылесос в ремонт, сделали быстро, качественно, недорого. Ребята молодцы!!! Всем советую.
Anonymous review
December 17, 2019
Отличный профессиональный коллектив!цены на комплектующие класс! Даже не ожидал,у других гораздо выше! Очень удобное расположение сервиса!Такое ощущения что бы не спросил все есть в наличии,убедился на личном опыте!Весь Екатеринбург перерыл! В MBS нашли за пару минут! Рекомендую всем!!!!
олег
March 28, 2023
Максим Опытный специалист своего дела, очень благодарен ему!!!
Очень качественный ремонт, высокая клиентоориентированность, и ответственность за результат. Каждый раз обращаемся только сюда, и ниразу не было вопросов/некачественной работы. Советую