🚜Благодарим МБУ и Николая, который столь тщательно и аккуратно чистит деревню Демидово. Расширил сильно основные дороги. С любовью и трудолюбием подходит к делу. Подсказал нам про то, что можно установить палки с яркими флажками в местах где что-то находится под снегом (бордюры,кусты,покрышки и тд). Установили. 🔆
Отключали у нас значит воду на 2 недели, для профилактики, отключили в 1 ИЮЛЯ а уже 18 ИЮЛЯ и воды горячей до сих пор нету!! И самое главное, что мы не можем до них дозвониться. Ужасно работаете РЕБЯТА!
Отличный коллектив!
Познакомились три года назад. Попросили помочь с отсыпкой цветников перед подъездами. Сделали всё в лучшем виде))))
Спасибо за работу по городу!!!!
Уже не первый раз забита ливневка, никто не чистит и вся вода течет в квартиру 7 ,6этажа, сделала заявку, нету рабочих и ключей от тех этажа. Обьясните,как это у жко нету ключей для обслуживания технических помещений дома. Срочно примите меры, меня топит.
Невозможно дозвониться вообще! Это еще пол беды! Живу в деревне Ковригино. За зимний сезон 2023 не чистили дорогу не разу! После звонка в администрацию города(за что им большое спасибо!) приехала машина, но и тут ещё не конец! Машина почистила половину деревни и уехала!
Выражаем огромную благодарность Людмиле и ее коллегам за посадку саженцев деревьев и кустов по улице Тимирязева д.2/2 и ул.Щорса д.8, 10, 12,14.Добросовестно отнеслись к своей работе!!! Жители.